DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#811568 - 2006-11-19 16:33:56 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
念眉 離線
或躍在淵
文章數: 337
一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
我是外行,請問是否會有下列特徵:

1.額頭長年黯淡
2.太陽穴兩旁幾近烏黑[比其他的膚色黑]
3.某部份的皮膚讓人覺得跟蔭屍或屍體的皮膚差不多
↑回到頂端↑
#811569 - 2006-11-19 16:48:51 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
1.喜歡強調自己有某某護法 來掩蓋養小鬼這種低級術法的事實

2.強調有遙控能力 法力無邊 遙控灌頂 遙控加持

3.害怕誹謗 製造誹謗者與某些事牽扯 是因為護法(小鬼)來懲治鞭打

4.強調有預測能力 派遣其小鬼、和花費資金調查 以行欺騙之目的

5.會洗腦、值入病蟲、魔蟲以控制一些形象門面的打手、死忠相挺者 以遂行包裝宣傳之目的

6.此種術法會有一定的反噬狀況 症狀與頭痛腦裂、精神分裂差不多 並且試圖以漂亮藉口來掩飾

凡有以上六種特徵 ,都要小心
↑回到頂端↑
#811570 - 2006-11-19 16:59:10 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
念眉 離線
或躍在淵
恩...感謝大大
你上述的特徵有9成吻合

我之約略在猜對方有養鬼...只是不知是大鬼是小鬼
只知道對方也許能一次辦很多事
能眼觀四面耳聽八方
我有時候拿一些廟裡送人的鎮宅符帶在身上[有總比沒有好]
對方就拿我沒皮條

另外,我在這裡也爬過一些文章
對方的習慣也是用毛巾
只不過是聲稱自己胖 所以汗流的多
這中間是否也有關聯呢
因為小鬼的接觸讓自己的皮膚不舒服?
經常拿毛巾擦的地方[通訊處?? = =]
那裡的皮膚我真的注意非常久
那不像活人的皮膚
↑回到頂端↑
#811571 - 2006-11-20 22:12:54 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
念眉 離線
或躍在淵
如果我的問題太奇怪
可否就針對你懂的告訴我呢?
以及如何防範?
例如五雷令符帶身..等等
可否有效防範呢?
上述法養小鬼者會不會有反制方法呢?
養小鬼的人聽到佛經會受不了嗎?
↑回到頂端↑
#811572 - 2006-11-20 23:19:14 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
道法中好像有一種叫五雷印的
小時候在書上看過
可是忘了怎麼結怎麼用了
各位大大可否告知

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#811573 - 2006-12-03 21:19:36 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
五雷法是要入道弟子才可使出,一般人是無效的,至於,符擋了一劫就要再加持力量,否則效力不大o

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#811574 - 2007-01-03 00:21:16 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
俞大師 離線
潛龍勿用
文章數: 10
五雷法,一口氣在左手上寫上五個雷字,但信念要大,要深信有用,深信你是正的一方,就有力了。但我想是不需用這些方法的。每天唸六字真言。早、晚十分鐘。七天至四十九天,我想就算他養成小鬼也無法加害你的。
↑回到頂端↑
#811575 - 2007-01-03 20:19:11 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
abc 離線
一元復始
感謝樓上各位大大解惑
請問有沒有什麼道法不用拜師就可以習而且效力也不錯的啊?
感恩^^
六字真言是什麼?有什麼作用呢?

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#811576 - 2007-01-03 22:49:35 Re:一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
melinda 離線
亢龍有悔
文章數: 678
回應:

......六字真言是什麼?有什麼作用呢?

六字真言就是觀世音菩薩的六字大明咒,
可參考以下網頁:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=YinYang&Number=2370466&page=0&fpart=all
↑回到頂端↑
#811577 - 2007-01-04 00:47:32 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
六字大明咒 的確有很好的效果 通暢脈氣 寧神理心 驅除煩厄的功效
↑回到頂端↑
#811578 - 2007-01-05 00:30:37 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
abc 離線
一元復始
回應:

六字大明咒 的確有很好的效果 通暢脈氣 寧神理心 驅除煩厄的功效

要怎麼作呢
指導一下好不
謝謝
↑回到頂端↑
#811579 - 2007-01-18 08:12:49 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
念眉 離線
或躍在淵
用劍指畫罡印比之五雷印如何?咒曰:甲子甲戌甲申甲午...
個人認為罡印施法較快速,又若經常來犯我也不想留餘地.
有此一說,無形的若用罡印去打,等到我將來年老力衰會在找上門來
不過我認為無所謂,請問有一勞永逸的方法嗎?
↑回到頂端↑
#811580 - 2007-01-19 03:18:48 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
雙喜臨門
回應:

五雷法,一口氣在左手上寫上五個雷字,但信念要大,要深信有用,深信你是正的一方,就有力了。但我想是不需用這些方法的。每天唸六字真言。早、晚十分鐘。七天至四十九天,我想就算他養成小鬼也無法加害你的。

可能大家學的五雷法不同,我不是五個雷字呀,

不過,用雷法去滅鬼,也太絕啦,要有祖師指引才可用o

至於,小弟甚喜觀世音菩薩的大悲咒,若誠心勤唸,日子有功,邪害不到呀!

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#811581 - 2007-01-19 03:22:24 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
雙喜臨門
回應:

感謝樓上各位大大解惑
請問有沒有什麼道法不用拜師就可以習而且效力也不錯的啊?
感恩^^
六字真言是什麼?有什麼作用呢?

道法是一定要師父口傳心授才有用的,

至於佛經就可以在家自修啦,

若心誠感動仙佛,

日子有功,六字大明咒,亦可求人於苦難中呀!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#811582 - 2007-01-19 03:29:46 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
雙喜臨門
回應:

用劍指畫罡印比之五雷印如何?咒曰:甲子甲戌甲申甲午...
個人認為罡印施法較快速,又若經常來犯我也不想留餘地.
有此一說,無形的若用罡印去打,等到我將來年老力衰會在找上門來
不過我認為無所謂,請問有一勞永逸的方法嗎?

雷掌驚天動地,用之要小心,

若以法誤傷無姑眾生,當然會受果報,

但捨己為人,何具報復之有呢?

憑良心及誠意來行道法,終無不可呀!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#811583 - 2007-01-19 03:41:44 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
易曰: ”積善之家,必有餘慶!”

積善之家又何愁任何妖法害人?
君自積善之始,就已獲七星疪佑,何愁妖魔群邪?

易又曰: ”積不善之家,必有餘殃!

小惡不積,不成大惡,汝若積大惡...天且要罰!何能免罪?
既積不善,經咒何用?

======

善法自然只對善人有效...

諸行多善,自如同活菩薩在世~
當個志工~ 做個活菩薩就好~

不要妄想什麼神通...

======

若連當個志工無私付出尚且不曉得...

修道之路必離君尚遠~ 八萬四千里呀~

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#811584 - 2007-01-19 18:14:26 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
雙喜臨門
你說的志工是濟公活佛嗎?

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#811585 - 2007-01-19 21:14:51 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
我看完了之後就想一件事...為什麼你很怕那養小鬼的人??

養小鬼的人問事過去的很準未來的未必準
而且大多數都必須要知道對方的資料才能做

一般養小鬼又學五術的大多在身心都會有變化

而你講的五雷印.....之類的

坦白說如果你自己本身修持不好所謂無形效果也不彰--而符咒更是空有其形而已
符咒重在念力催化

而佛法咒語是在於修持者與所持咒法的佛菩薩願力心願相通~藉由咒印來發揮佛菩薩之願力做引渡解脫而已

只要自己做的正行的正無所謂去做邪事---好好的修持

自然一正破百邪

不把自己而有執念放下看得會更寬

有的人唸佛唸一堆到最後還是心念嗔恚罣礙...唸佛又是如何??
↑回到頂端↑
#811586 - 2007-01-19 21:37:21 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
twinstars99 離線
見龍在田
文章數: 27
無可否認﹐ 這個世界是有超自然力量﹐ 也有各種神通。 可是萬法歸一﹐ 修道修心﹐ 唯有修心才是正道﹐ 君不見歷代佛菩薩都是有德才能成道嗎。
↑回到頂端↑
#811587 - 2007-01-19 23:49:42 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
> 你說的志工是濟公活佛嗎?

凡事必有先後,活菩薩尚且當不了~ 又如何能夠當活佛呢?

所以,學術誠實 -- 我們只談當活菩薩~
當志工比起捐錢那是更難能可貴 ^_^

日後大力推動之時,望諸君有緣一試...
自己親身印証,那才能知道 -- ”菩薩心腸”。

修心?總有個目標來修。就修”菩薩心腸”吧。 ^_^

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, lotus, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 396 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140764 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo