DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#789712 - 2006-09-28 16:23:10 八字食傷財皆弱,命宮有傷官可以彌補嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409

國曆: 64 年 11 月 16 日 巳 時生 性別:
農曆: 64 年 10 月 14 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 丙戌
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 乙酉
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 癸未
44 ~ 53 壬午
54 ~ 63 辛巳
64 ~ 73 庚辰
庚戊丙 戊丙甲 甲壬 74 ~ 83 己卯
偏食比 食比偏 偏七 84 ~ 93 戊寅
財神肩 神肩印 印殺

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
食比偏 正 正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正 劫正食
神肩印 印 官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財 財 財財神

小弟命宮己丑 天干地支皆為傷官 7月乙未月與命宮
天剋地衝 小弟做1個牙套破財5000 可怕的是黑心牙醫
想騙錢 說我旁邊牙齒也要抽神經做牙套 後來去給大醫院
醫生看 直說我被騙了 把錢搶回來但是神經已經被抽掉
真的是碰到魔鬼
丑為財庫 丑未一沖而破大財差點被騙 命宮很重要

↑回到頂端↑
#789713 - 2006-09-28 21:47:03 Re: 八字食傷財皆弱,命宮有傷官可以彌補嗎?
vedic23 離線
亢龍有悔
文章數: 806
你的盤可能貼錯

Be like a Lotus say the wise. joyful

↑回到頂端↑
#789714 - 2006-09-29 14:04:22 Re: 八字食傷財皆弱,命宮有傷官可以彌補嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
大大 小弟的生辰八字無誤 只是這個排盤軟體沒有
排出命宮 李明星大師算我 未運防小人意外劫財
命宮己丑 2006年7月 乙未月 丑未一沖
就發生破財災難 還請大師發表命宮的看法
小弟學習中

↑回到頂端↑
#789715 - 2006-09-29 15:06:43 Re: 八字食傷財皆弱,命宮有傷官可以彌補嗎?
~大禹~ 離線
新客戶
文章數: 1
命格属高格局,出生富裕之家。
↑回到頂端↑
#789716 - 2006-09-30 10:20:06 Re: 八字食傷財皆弱,命宮有傷官可以彌補嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝大禹大大 外公祖先聽說是有錢人 後來土地被徵收
變成家道中落 月上劫財 父母被倒錢收不回來 真是氣
死人 李明星大師說我 易犯劫財 小人作弄 很神準
劫財 正官在我兩旁 想躲都不容易

↑回到頂端↑
#789717 - 2006-10-01 14:06:36 Re: 八字食傷財皆弱,命宮有傷官可以彌補嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
請問大師 往水的行業發展是否比較合適 之前在銀行呆
了3年 金剋印星木 火剋金 形成整個八字的衝突
水能生木 木來生火 男怕入錯行 請大師給點意見
小弟先行謝過

↑回到頂端↑
#789718 - 2006-10-02 11:07:22 Re: 八字食傷財皆弱,命宮有傷官可以彌補嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
大禹治水 寧雲大師說:天水失調非行西
我猜可能走水的行業比較合適
再請各位高人開示 不勝感激

↑回到頂端↑
#789719 - 2006-10-04 00:18:54 Re: 八字食傷財皆弱,命宮有傷官可以彌補嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
今晚去龍山寺祭拜水仙尊王 感覺很親切
希望海神能帶我走出一條路
大學我是唸 海洋大學 河海工程系
都是水 海神 拜託您了

↑回到頂端↑
#1435386 - 2011-04-28 01:27:30 八字食傷財皆弱,命宮有傷官可以彌補嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
八字:  時    日    月    年  

↑回到頂端↑
#1435418 - 2011-04-28 08:58:56 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979

現行癸運,官殺混雜。今年辛卯,亥卯合木,印綬又混雜,

流年,壬死癸生,假旺真衰,恐怕是考不上,失敗哦!
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1435422 - 2011-04-28 09:17:15 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
a145761 離線
飛龍在天
文章數: 597
請問你的個性活潑.自我.想太多.不是憂鬱症.便是算計別人的高手
請問是否家中排行老二.上面一個姊姊家中兄弟姊妹是否六人
請問小時家境不錯.父有錢.有地位.可惜在你15歲至30歲時出狀況.亦有娶小老婆或外面有小三
請問你跟妳媽好像很像
請問你15歲至30歲時本有好職位可是被人搶了
請問去年財運不好.花費不少
若問考試今年有機會.不過競爭者多.又在巳月.看看是否能吊車尾
今年可能又要換女朋友了

↑回到頂端↑
#1435553 - 2011-04-28 17:41:20 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 龍田居士]
魔胖 離線
雙喜臨門
對啊 會計學概要 貨幣銀行學 我都沒讀過 我想我一定是陪考的份

還是不要浪費錢去買書了 唉

↑回到頂端↑
#1435558 - 2011-04-28 17:57:16 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: a145761]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: a145761
請問你的個性活潑.自我.想太多.不是憂鬱症.便是算計別人的高手
請問是否家中排行老二.上面一個姊姊家中兄弟姊妹是否六人
請問小時家境不錯.父有錢.有地位.可惜在你15歲至30歲時出狀況.亦有娶小老婆或外面有小三
請問你跟妳媽好像很像
請問你15歲至30歲時本有好職位可是被人搶了
請問去年財運不好.花費不少
若問考試今年有機會.不過競爭者多.又在巳月.看看是否能吊車尾
今年可能又要換女朋友了

個性中庸 我是老大 死了一個妹妹 只有一個弟弟 真的常想太多 有憂鬱症
家境普通 爸爸被舅舅倒很多錢 15歲到現在過的都不好 可能跟媽媽比較像
職位真的被人搶了 去年財運不算好 真希望考試能掉車尾 從來沒有交過女朋友 真想自殺 唉 我的命真是爛啊 缺錢缺女人 什麼都缺 又是一千三百五十度的大近視 唉 我真是爛命一條啊

↑回到頂端↑
#1435638 - 2011-04-28 22:48:52 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
prion 離線
或躍在淵
文章數: 316
張貼者: 魔胖
對啊 會計學概要 貨幣銀行學 我都沒讀過 我想我一定是陪考的份

還是不要浪費錢去買書了 唉

怪了? 5/11要考試 到現在居然沒買書?
知道這兩科自己沒讀過 為什麼不及早好好準備呢?
如果用這種碰運氣的心態去應考 想考上比登天還難吧!
↑回到頂端↑
#1435678 - 2011-04-29 02:02:09 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: prion]
魔胖 離線
雙喜臨門
對啊 只能靠運氣了 無奈中

↑回到頂端↑
#1435882 - 2011-04-29 19:27:28 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
請問各位老師 大運正官 流年正財 正財生正官 工作運會出現嗎 ?

↑回到頂端↑
#1435892 - 2011-04-29 20:01:21 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
你妹妹生病過世的嗎?
↑回到頂端↑
#1435925 - 2011-04-29 22:39:10 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: acerman]
魔胖 離線
雙喜臨門
出生不到一個禮拜 被醫生打一針 就死了 很可憐

↑回到頂端↑
#1435930 - 2011-04-29 22:52:16 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
prion 離線
或躍在淵
文章數: 316
張貼者: 魔胖
對啊 只能靠運氣了 無奈中

小弟想雞婆幾句,這個無奈是您自己造成的 不是命
若想要考試,是不是應該腳踏實地的研讀考試的內容呢?
努力是妳自己可以掌控的, 而不應該一直詢問命理運勢不是有考上的機會,
就算有, 您都不準備,你認為有考上的可能性嗎?
↑回到頂端↑
#1435944 - 2011-04-29 23:31:09 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979

您明年必好轉,這是可以肯定的。如明年來考,必可考上。

因明年壬辰,壬丁合留丁火喜用,必佳。宜把握。
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
3 分 19 秒 之前
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142395 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo