DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1436009 - 2011-04-30 04:07:49 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: prion]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
是啊 還是實力比較重要 早知道大學我就讀商學系 不要讀工學系才對

現在真是後悔莫及啊

↑回到頂端↑
#1436010 - 2011-04-30 04:12:07 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 龍田居士]
魔胖 離線
雙喜臨門
要等到明年喔 可能年齡太大連考試的機會都沒有 唉 我的命真苦啊

↑回到頂端↑
#1436018 - 2011-04-30 06:37:46 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
prion 離線
或躍在淵
文章數: 316
張貼者: 魔胖
是啊 還是實力比較重要 早知道大學我就讀商學系 不要讀工學系才對

現在真是後悔莫及啊

不是這樣子講的啊 大哥!!
過去讀什麼科系已經過去了,不能改變了,
但是你今天想要考銀行,就要努力準備啊,實力是這樣累積的,不能說你以前讀工學院就沒救好嗎? 從你的許多文章,你似乎不斷的在嗟嘆命不好運不好,
殊不知,明日的實力是取決於您今日的努力, 您應該是要把握現在抓準方向去努力才是啊!!
↑回到頂端↑
#1436118 - 2011-04-30 16:25:18 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
看來,敝人來替您打氣一下:

明年38歲,又如何? 人生70才開始。姜子牙他到了八十歲,才被周文王訪求重用。

有人年輕時荒唐,身體不知珍惜,破破爛爛;奇怪了,到了老年,迷途知返,注重調養,早睡早起,反而身體康健,這就是古人所謂的「老當益壯」。

其實,都在一個觀念關鍵,如能扭轉過來,謂之「扭轉乾坤」。焉知將來沒有光明的前程?

常人喜見美好的光鮮外麗,卻不知,您的遭遇,正是由壞轉好的關鍵。或許,您認為別人沒遇見的困苦,您全遇見而苦。

但您何不反面的來想想,別人沒有的遭遇,被您遇見,您要有能力剋服,就是勝過別人多多了,這個處理應變的能力,比別人強,您應該感到驕傲啊!

何必被困境打敗呢? 豈非,正是上天給您最好的磨煉,您應該欣然順受,感謝上蒼,鍛煉我的心志,能比別人強!

介紹您一本好書--了凡四訓新解,就敝人所知,對您是有幫助的。

「了凡四訓新解」--以現代人的觀點來解釋。周勳男教授 著,老古文化出版。南懷瑾作序讚助。

作者對「了凡四訓」中有關文史、哲學、心理學與宗教學等學問,就時代特性詳加解析,並提出省思與建議,是一本現代人的好書。

編輯者: 龍田居士 (2011-04-30 17:33:17)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1436145 - 2011-04-30 18:03:03 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: prion]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝prion大大的指點 您說的很有道理 感謝您的開導了

↑回到頂端↑
#1436149 - 2011-04-30 18:11:22 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 龍田居士]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝龍田居士的開導 真的 有人老年才行大運 少年 中年都不走運

走壞運的時候 只好安貧樂道 不要胡作非為 以等待好運的到來

再次感謝龍田居士大師的指點了

↑回到頂端↑
#1436253 - 2011-05-01 04:10:44 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
Fantasy Wind 離線
或躍在淵
文章數: 214
十五歲到現在都過的不好?
請問,您有申請助學貸款嗎?
您失業了六年還有錢玩股票?還有錢找五十分鐘的老婆?
這樣叫命不好?那全台灣最少有一半的人要自殺了
沒祖產就自己賺,越怨天由人就越沒希望。

我爹這二十年敗掉的地現在市值起碼二十億,我都沒叫命不好了你是在鬼叫什麼?
對我自己言:「心直口快乃經營事業大忌,改之,否則敗。」
↑回到頂端↑
#1436384 - 2011-05-01 18:49:27 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: Fantasy Wind]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝Fantasy Wind大大 天啊 您老爸敗掉的土地超過20億啊 那真是太可怕了

我外公他們家本來在桃園火車站前後都有不少土地 後來被政府徵收作為道路使用

只給了我們10萬元就打發我們 那是很久以前的事了 要是那些土地還在的話到現在估算價值也不少

看來我們有同病相憐之處 呂秀蓮我還要叫她一聲姑婆呢

唉 國民黨政府 為什麼要徵收我們家的土地呢 害我們家道中落 無法享受祖產的好處

真是萬般都是命 半點不由人啊 非常無奈中

↑回到頂端↑
#1436406 - 2011-05-01 20:23:03 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
Fantasy Wind 離線
或躍在淵
文章數: 214
我家還要繳受益金勒。
過去的事情你在這邊哀哀叫是會回的來嗎。
如果可以的話我時光旅行回 2009 年我馬上就發了。
沒有那個命就要靠自己,一天到晚唉來唉去有什麼用。

就像一堆親戚以為我什麼都不知道找我講誰怎麼樣怎麼樣,結果發覺我其實清楚得很。

往事不可追,今時尚可修,明日猶可求。

頭腦清醒一點行嗎?給我滾離命理網,一個月後再回來報你這一個月幹了甚麼,如果你做不到,不要找我介紹工作!!!

編輯者: Fantasy Wind (2011-05-01 20:26:46)
對我自己言:「心直口快乃經營事業大忌,改之,否則敗。」
↑回到頂端↑
#1436420 - 2011-05-01 21:38:48 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: Fantasy Wind]
魔胖 離線
雙喜臨門
對啊 明天要去買書了 做個考前的衝刺 命理有時終須有 命理無時莫強求啊

↑回到頂端↑
#1436456 - 2011-05-01 23:06:21 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
prion 離線
或躍在淵
文章數: 316
對啊 明天要去買書了 做個考前的衝刺 命理有時終須有 命理無時莫強求啊

又在亂說了, 除非你已經盡了最大努力去準備考試,才能說這樣的話來安慰自己....

你剩不到10天連應考的書的沒有, 根本就是完全沒有準備
你這是蹉跎歲月,少壯不努力,老大徒傷悲......
你要改的是你的人格個性,不是整天問命運......
你缺的是 "努力上進""努力上進" "努力上進" "努力上進" "努力上進""努力上進"
↑回到頂端↑
#1436472 - 2011-05-02 00:04:30 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1.五月15日庚午,丁火司令土旺,均為你所喜,加油,似乎可為。
2.印旺有助力,聰明又記性佳,雖剩十來天,加油吧!別上網、別想女人、專心去啃書吧!
↑回到頂端↑
#1436491 - 2011-05-02 03:12:41 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: prion]
魔胖 離線
雙喜臨門
是的 我要努力上進

↑回到頂端↑
#1436492 - 2011-05-02 03:16:08 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: rosana]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝rosana大大 我 就好好啃書 拼拼看了

↑回到頂端↑
#1437055 - 2011-05-03 23:06:46 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032

還是我將你導入正途的 罵一罵果然有效 現在連我都有點想考
畢竟私人銀行不穩定 幾乎都要做業務 作業務只有三要件
比劫食傷財 不然肯定做不久 要馬用生的 不然用搶奪的
你做業務本錢就是你有一比一劫

編輯者: hausky (2011-05-03 23:07:35)
#1437267 - 2011-05-04 19:20:57 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
看來去年錄取新光銀行授信業務人員我應該去做幾個月看看的 搞不好能撐一陣子

現在真是後悔莫及啊 現在銀行連櫃台都要推銷信用卡 保險 基金

晚上還要留下來call房貸 同事間彼此都會搶客人 彼此間都勾心鬥腳的

不是很好呆 銀行早已不是金飯碗了 而是玻璃碗了 一摔就碎

↑回到頂端↑
#1437275 - 2011-05-04 20:07:17 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
農曆四月到了,還是有公司要把你抓去利用利用不可! 這次該不會逃跑了吧?
#1437291 - 2011-05-04 21:50:43 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: chlceokk]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝kk大師 這次如果有機會考上一定不會逃跑 上次是放款業務人員

業績做不到要被炒魷魚 我覺得壓力很大才逃跑 這次是基層行員 業績壓力會比較小

再次感謝kk大師的指點了

↑回到頂端↑
#1438108 - 2011-05-07 22:33:40 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
現在有銀行小姐一路掃街拜訪客戶,拉攏關係,很辛苦,還不是為了三餐在打拼....
↑回到頂端↑
#1438345 - 2011-05-08 22:34:09 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: acerman]
魔胖 離線
雙喜臨門
對啊 銀行早就不是以前的銀行了 真的越來越難混了

↑回到頂端↑
Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142496 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo