DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1441210 - 2011-05-20 01:34:49 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: Fantasy Wind]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
風兄 你講的沒錯 魔胖已經病入膏肓了 他可能老是覺得自己很命苦很窮
很需要別人同情與幫助 其實他還不知道要先有付出 才能有收穫

你上次給他找工作 結果不是推說什麼馬桶要蹲的不習慣 聽過最誇張的理由
官星沒有才來催動 身強印又旺 沒有地方發洩才華展現 身強又自私
我們幫他幫久了也知道什麼好處都得不到 他的故事大家都聽煩了
每天不是什麼無病牲吟 不然就是他以前建華金工作的事 再來
什麼百貨主播小姐很正 劫財透出來 是忌神 只想到色慾方面的事

我劫財層次比他高多了 我前天還去跑10公里慢跑
我昨天19號早上10點唸書唸到晚上9點30才走 我還有力跑五千
跑完再做伏地挺身仰臥起坐各30下 我覺得我過的很充實 不像你在虛度日子
真要講考試考上也應該是輪我 不是你這懶鬼 要不要來嘎體力阿 沒種的傢伙
我有的是上進心 不服輸 好勝心跟鬥志 所以同樣一科喜忌用神想的方面差很多
唸過企管應該都知道IPOF系統 他INPUT太多 輸出沒有因為無食傷
反饋Feedback系統也沒有 我看他整天沉溺在女色之中 我也很橋不起他
真沒種 是不是個男人阿 沒男子氣概 沒鬥志 沒氣魄 也很懶惰

如果你這樣都想要有美女送上門來 好工作給你 你會不會覺得不公平阿
工作不適不好找 是出在你工作態度 你有好的體力 去找伊份靠體力的工作
我保證找的道 至少一個月三萬 要不就好好唸書找伊份靠腦力的工作
其實是用心與否 業務性質工作 有細心用心 即便口才不好 客戶也會感動的
你根本連試都沒試過 好不容易去年找到工作 又推說什麼冷氣好強喔 又繞跑掉了
不然就找可以展現你才華的工作 也是一值對自己沒信心 吝於付出展現

別的不說至少八字紫微也有一定水準了 你又再那推說 你功力不足
不要害大家 影藏實力 其實你心裡想 馬的我失業那門多年 我都快沒錢了
還幫人免費解命咧 我又不是白痴 那你就當我們大家都是白癡囉 真是自私鬼
人太自私是不會有福報的 你又不是身弱之人 你還一直往錯的方向走 又冥頑不靈
表面上敷衍講好聽話說會改進什麼的 私底下還不是縱情玩樂 我就不信你這樣的態度
能找到什麼樣的好工作 我話說的又直又狠 但我覺得我 我並沒有亂講
你不爽馬上可以頂回去 或跟我單挑

編輯者: hausky (2011-05-20 01:46:43)
#1441232 - 2011-05-20 04:20:55 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
duffy7 離線
新客戶
文章數: 1
其實魔胖大大的職業已經在四字斷終生裡面了
讓小弟我為您解惑
"復登釣台"的真正含意
就是要閣下去收復釣魚台! 此舉一成 保證光宗耀祖
要工作有工作 美女也會因您的英雄事蹟而傾倒

ps:麻煩出發前通知媒體記者朋友 不然很難紅 在上面餓死都沒人知道
↑回到頂端↑
#1441236 - 2011-05-20 05:51:58 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: duffy7]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
其實我像大家報告 我是齊天大聖下凡投胎的 我小時候發燒都會做一個夢 就是齊天大聖逃不出如來佛的手掌心 推背圖44象那個聖人就是我 遠東徐旭東 聯電曹興誠都知道 因為我跟他們交手過 兩千年股市從10393跌到4555 政府想拉都拉不起來
122327是我亞東證券的帳號 電視報導徐有庠在1223去世 27號晚報報導曹興誠要拿兩百億出來買40萬張聯電 那時曹興誠住敦敦化南路鑽石雙星大樓跟黃任中住同一棟 27號晚 我從五股工業區下班後 直接騎到敦化南路 車停鑽石雙星大樓前面 我往遠企中心前進 發現曹興誠率領一大票聯電集團
人馬向我走來 曹興誠遠看很帥 近看白髮蒼蒼 接近我的時候他本想抓住我的手 我左手馬上做個房衛性的手識 曹興誠馬上改變招術 彎腰鞠躬向我坐阿彌陀佛的拜託 . 我大吃一驚 心想發生什麼大事 站在原地看著他繼續往前走

↑回到頂端↑
#1441245 - 2011-05-20 06:42:48 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
後來我往前走了幾步 發現一個絲襪美腿的小姐在等著我 但是我不為所動 繼續向遠企中心前進 進入遠企中心 我準備下電扶梯 發現徐旭東出現了 他先是微笑打量著我 走了幾步 徐旭東突然睜大眼睛釘著我 他全身突然散發強大的能量 像超級賽亞人那樣 像黃金聖鬥士那樣 好強大的能量一直往上竄 我快招架不住 馬上舉起右手指向徐旭東 過了幾秒 徐旭露出勝利的微笑 向和信辜成允說我來了 辜成允問說誰 也看著我 徐旭東露出勝利的微笑往前走邊回頭看著我 似乎準備做一波大行情 我非常驚訝著做著電扶梯下去 後來我回家看晚報發現斗大的標題寫著 曹興誠要我花兩百億買40萬張聯電 我心想可能曹星誠要我買一張聯電吧 於是28號我把華新利華賣掉 群益證券賣掉 沒多久 聯電就拉上漲停 股市也起死回生從4555長到6100多點 漲了1600多點 命理有云 越平常的人 越能夠自主 越不平長的人 越不能自主 理由很簡單 平常人的一切都是平平常常 所以容易實現 容易自己做主
非常的人 一切計劃 遭遇都是不平凡的 所以不容易實現 也難於自己做主
這不是說非常人反兒沒有自主的才能 而是因非常人有他的非常命運 使他不能做平常的事 曹興誠 徐旭東 這兩位大老板全身都會散發強大的能量 像超級賽亞人那樣 像黃金聖鬥士那樣 以上所言 真的是我的親身經歷 絕對不是唬爛的

↑回到頂端↑
#1441478 - 2011-05-21 03:40:42 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: duffy7]
魔胖 離線
雙喜臨門
對啊 釣魚台本來就是中國的 日本搶什麼搶

日本侵華 對中國造成重大災難 死傷數千萬人

南京大圖鯊圖鯊南京百姓30萬 這筆帳還沒算

推背圖45圖就是指中日終將一戰 中國滅了日本

收復釣魚台 中國萬歲 萬歲 萬歲

↑回到頂端↑
#1441564 - 2011-05-21 15:06:25 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
個人意見:

我看您病頭不輕,要儘早去看醫生哦!
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1441592 - 2011-05-21 18:16:40 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 龍田居士]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝龍田居士大師 我會去看醫生的

↑回到頂端↑
#1442269 - 2011-05-23 22:20:52 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
筆試沒有通過 要來去找保全的工作了

↑回到頂端↑
#1446877 - 2011-06-07 14:16:11 請問我有風雲際會的一天嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
八字:  時    日    月    年  

↑回到頂端↑
#1446891 - 2011-06-07 15:09:38 Re: 請問我有風雲際會的一天嗎? [Re: 魔胖]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

閣下是指在杜鵑窩裡風雲際會嗎

貴造要行官強之地或是財壞印來生官之運才有發達的機會

所以此造容易陷入鑽牛角尖做繭自縛之象

xx

參考

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1446920 - 2011-06-07 16:57:36 Re: 請問我有風雲際會的一天嗎? [Re: 魔胖]
spline88 離線
亢龍有悔
文章數: 768
韋千里四字批命: 丙火坐祿於巳,似乎有根,不知月時巳亥一沖,水火兩傷,書云,旺者沖衰衰者拔,是巳火沖而去之也,時干癸水,官星雖清,無如身弱何,所喜火比生助,木印齊來,首要固日元之本。此八字木火生扶略過, 反喜土金運,忌木火運。 八字不差, 行運普普.

性格分析: 非常敏感,充滿理想和想像力,生活多變化;好勝心強,喜歡和人競爭,具有很好的創意和直覺能力。優點是個性剛毅,能接受各種挑戰和變化。缺點是缺乏安全感,在生活和人際關係上有許多波折。
#1446961 - 2011-06-07 19:22:48 Re: 請問我有風雲際會的一天嗎? [Re: 騙人布]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝騙人布大師 住精神病院整天被關起來 伙食又差 只能找護士姐姐聊天

現在走癸水運 覺得是壞運 真希望壬水運 辛金運 庚金運會比較好

↑回到頂端↑
#1446963 - 2011-06-07 19:30:30 Re: 請問我有風雲際會的一天嗎? [Re: spline88]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: spline88
韋千里四字批命: 丙火坐祿於巳,似乎有根,不知月時巳亥一沖,水火兩傷,書云,旺者沖衰衰者拔,是巳火沖而去之也,時干癸水,官星雖清,無如身弱何,所喜火比生助,木印齊來,首要固日元之本。此八字木火生扶略過, 反喜土金運,忌木火運。 八字不差, 行運普普.

性格分析: 非常敏感,充滿理想和想像力,生活多變化;好勝心強,喜歡和人競爭,具有很好的創意和直覺能力。優點是個性剛毅,能接受各種挑戰和變化。缺點是缺乏安全感,在生活和人際關係上有許多波折。

感謝spline88老師 我真的很缺乏安全感 國小 國中都得過懼學症 又很神經質

喜歡土運 現行癸未運之癸運 我覺得是壞運 離未土運還有兩年 真希望趕快到來

↑回到頂端↑
#1447074 - 2011-06-08 01:06:28 Re: 請問我有風雲際會的一天嗎? [Re: 魔胖]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2210
月柱逢空
月不逢財
時也、運也、命也
↑回到頂端↑
#1447081 - 2011-06-08 01:45:39 Re: 請問我有風雲際會的一天嗎? [Re: 易者]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 易者
月柱逢空
月不逢財
時也、運也、命也

感謝易者大師 月支的亥為七殺 空亡 絕地

月干為劫財 真有時也 命也 運也

非人之所能也的感慨啊

真的萬般都是命 半點不由人啊

↑回到頂端↑
#1447140 - 2011-06-08 11:12:22 Re: 請問我有風雲際會的一天嗎? [Re: 魔胖]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
請問,選錯戰場的將軍,會有改變歷史的可能嗎?

經常在網路流連,就會有關鍵性的人生變化嗎?

這個網站,或許對浪費板面資源的人,沒有嚴格的處罰,

但自己浪費的人生,是沒人可以幫你,救回你失去的浪費的人生.

所以,最嚴的處罰,是你的悔恨而已.

=====================
有卦就有象,

沒象,卦不是對應的卦,

沒有正面的訊息,那只好等候悲慘的人生.

還需要排個八字才知道,那就繼續排囉.

有些人,一點就亮,
有些人,被罵千遍,也依然故我.

↑回到頂端↑
#1447209 - 2011-06-08 14:51:40 Re: 請問我有風雲際會的一天嗎? [Re: coolwind]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝coolwind大大 當然 我不是完全倚靠命運

只是想藉由運勢的吉凶來了解自己的前程

像我以前每天在銀行忙的要死 根本不知道有destiny命理網的存在

後來做到受不了而離職 才發現destiny命理網

所謂無官一身輕也 劉德華的我和我追逐的夢寫到

淚不敢流 讓命運之手牽我南北西東

寫的真是太好了 萬般的一切 都來自命啊

↑回到頂端↑
#1450161 - 2011-06-18 18:33:20 Re: 請問我有風雲際會的一天嗎? [Re: 魔胖]
nakata999 離線
潛龍勿用
文章數: 11
魔胖,你很可怜(思想)
coolwind的话你也听不懂
↑回到頂端↑
#1450178 - 2011-06-18 18:56:06 Re: 請問我有風雲際會的一天嗎? [Re: 魔胖]
house6006 離線
或躍在淵
文章數: 382
有些人一直在打轉

不過 有個地方 然有某些人肯浪費一點時間 陪他們打轉一下下

讓他們不要太寂寞 避免去做更多無謂的事情 這樣換個角度想也不錯

不過這些人要轉 還是去寺廟 或 教堂 轉 會更好
↑回到頂端↑
#1450292 - 2011-06-19 07:32:11 Re: 請問我有風雲際會的一天嗎? [Re: 魔胖]
許惟喨 離線
或躍在淵
文章數: 253
評論參考:
10月太陽失令 亥中本殺印相生 寅亥一合 歸祿在巳 丙火反弱為強 能任才官 官星坐

貴又逢歸祿 工作事業 如魚得水 然財星稍弱 54歲後運行西北 當有風雲際會的一天

謹祝你平步青雲

學命論命首求徵驗 如徵驗有不對的地方 才疏學淺 請包涵!
如有要五行詳解 請用私信 如有不同看法請自行發表 謝謝!
↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142498 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo