DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#683619 - 2006-06-02 10:25:56 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業? *****
shiningirene 離線
飛龍在天
文章數: 570
啊啊啊~原來是這樣

補金喔...
意思是補顏色金的嗎?

所以
金飾可以嗎?銀的也行嗎?
還是用那些食物來補金呢?

您說的沒錯
原來是因為太燥的緣故 找出兇手了 哈
一發起脾氣 就什麼都不管
媽媽常要我 別讓話太快出口
免的傷了人
#683620 - 2006-06-02 10:34:27 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
嗯 去年腦膜炎住院 導尿管插了一個月呢...

水火相剋 該怎麼改善呢?
在健康及事業方面

若是開創事業方面
因為自己比較不喜歡站在前頭
喜歡幕僚型的 這樣好嗎?
有比較適合的工作方向嗎?

又對於未來的對象
我能夠有什麼助力嗎?

謝謝 小苦
#683621 - 2006-06-11 23:34:18 Re: 傷心呀。。。
飛龍在天
今天同學喜宴
屬馬(1979.01.17)及屬蛇(1977.03.11)
同時出現,並且和我同桌
我也終於見到屬蛇的這位了...
但是席間沒什麼交談
所以沒有增加多少了解

而爸媽喜歡的是屬馬的
可是
屬馬的 帶了一位女伴

這下真是搞不清楚怎麼回事了?
屬馬的舅舅舅媽上週還在大力推薦
說他比屬蛇的好呢!

這場面 真令人傷心哪!
#683622 - 2006-06-12 20:26:10 Re: 傷心呀。。。
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
那你們這邊的情報網真是...

別傷心 至少在搞清楚之前 心裡有個底不是嗎
↑回到頂端↑
#683623 - 2006-07-07 01:03:19 Re: 。。。
飛龍在天
呵呵 謝謝 kitai007

是呀!其實想清楚點
我連自己喜歡什麼都不知道
實在沒必要被這些搞的心情不愉快

所以真的要順其自然啦
雖然媽媽那天之後說要放棄
不過沒幾天
她又恢復了
她現在很擔心 我不讓她插手 我們就會這麼淡掉...
緣分就沒了
但是 我真的沒感覺到這是我的緣分說

我想 總有一天 我會有感覺的吧 嘻
#683624 - 2006-07-07 01:15:13 Re:工作?
飛龍在天
現在想來問一下關於我的工作方面?

我目前是跟著家人在工作
但是很想找一份自己喜歡的
正巧昨天跟家人鬧的不愉快 決定離職了
就在猶豫的時候 有間公司找我面試
所以我抱持很大的期望
不過自己的條件真的不夠...結果不太好...
雖然看似有轉機
(總經理說請人事跟我討論有沒有比較適合我的工作,但是還沒有回音

可是從小至今 總有種很奇怪的感覺
只要媽媽沒答應的事 無論工作或者任何事
我永遠都會不順...
媽媽好像是我的貴人一樣
但是 媽媽喜歡的 我真的不見得會喜歡
儘管就這樣下去 我也不會怎麼樣
但是 我好像也得依靠著媽媽才有辦法生存一樣 = ="

媽媽對於我找工作 總是看笑話一般的看著我說要靠自己
偏偏 最後 我還是得回來找她
我又臉皮薄 愛面子 實在不願意放下自尊來求她
但是又非得這樣不可 所以自己常常在天人交戰(快分裂了吧

也許是我總是不切實際
媽媽不放心
可是我好奇
總是想自己踢到石頭知道痛
而不是 媽媽說前面不好走 我就不走
我只是不想聽話而已
為什麼會導致到不順利
(例如大學要住宿舍,我找的地方媽媽不喜歡,爸爸為了我簽了約跟同學的信用,所以答應讓我去,其實他也沒有滿意,我自己很想聽話但為了信用也說不出要退,不然再找人也很麻煩的。不過恐怖的是,我搬去的第一天,就發生了921,房子有裂痕,我當然就可以很大方的跟房東說要退租了搬回家去,但是這樣阻止我的方式,實在讓我覺得很可怕啊!)

不知道為什麼會這樣?
哎呀~
有誰可以幫我解答嗎?
#683625 - 2006-07-13 16:56:12 Re:工作?
kitai007 離線
三陽開泰
現階段壬申大限 坐官祿主太陽 會六吉 壬干又引動先天事業天梁化祿 工作的運勢應是相當不錯

壬申大限母親資料產生的寡宿格威力很強 看起來母親對事業幫助大 但表面上接受 在心裡卻比較會抗拒這些安排

如果你是在今年農曆六月找這份工作 我看希望是不大…這份工作是怎樣的類型?

已決定離職的工作又大概是怎樣的內容 哪一年入職
↑回到頂端↑
#683626 - 2006-07-13 18:34:03 Re:工作?
飛龍在天
回應:

現階段壬申大限 坐官祿主太陽 會六吉 壬干又引動先天事業天梁化祿 工作的運勢應是相當不錯
壬申大限母親資料產生的寡宿格威力很強 看起來母親對事業幫助大 但表面上接受 在心裡卻比較會抗拒這些安排
如果你是在今年農曆六月找這份工作 我看希望是不大…這份工作是怎樣的類型?
已決定離職的工作又大概是怎樣的內容 哪一年入職

先謝謝 kitai007

面試的這份工作是飯店內的行政工作
不過,沒應徵上...
所以真的是希望不大耶~

離職的工作,其實是跟著媽媽...
在媽媽和朋友合夥的公司
從事行政工作,也可以說是媽媽的小秘書
媽媽交代我什麼,我就作什麼
屬於金融業,今年國曆五月中媽媽叫我去幫忙的
因為跟媽媽不合,所以才兩個月就想離開
(的確表面接受,內心不是很甘願)

就是這麼巧
跟媽媽說要離職的那天
剛好有公司找我面試
所以我以為一切都這麼剛好
沒想到新工作無緣

那麼我若是想要找新工作的話
是回去跟媽媽好嗎?
還是要媽媽幫我找其他的?
在我這個大限(25-34)工作方面是不是要媽媽的幫忙比較有機會呢?
有沒有比較適合我的工作機會的方向?

謝謝
#683627 - 2006-07-16 07:16:43 Re:工作?
kitai007 離線
三陽開泰
以你本身的命格來說 行政工作之類是適合的

我看你跟母親在工作上的想法差異很大 要長久做下去…似乎又會鬧意見不和
不如跟母親說明白 短期之間 在母親的幫助下暫時性回去工作
另一方面再找自己想要的工作
↑回到頂端↑
#683628 - 2006-07-16 23:05:49 Re:工作?
飛龍在天
您說的是...
我跟媽媽也不是不能溝通
但長期相處就很容易意見不合
所以跟媽媽說明白
然後再找自己喜歡的工作
應該會是最好的方式了...

謝謝 kitai007
#683629 - 2007-02-25 22:22:34 Re:工作?
飛龍在天
回到這個話題吧!

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...ID=#Post2821003

今年一月底
忽然又生病了
沒有前兆,很突然
得立即動手術
雖然手術不大,復原很快
但 畢竟還是生病了...
為此 請了兩週的病假休養

由於生病前 一直在加班
儘管老闆夫婦對我很不錯
可是身體仍舊不勝負荷
整個人意興闌珊 覺得上班好累...
起了想要離開的心意

所以想要請問大家
1. 今年的我 適合換工作嗎?(目前的工作至今五個月)
如果可以,在什麼時候轉換跑道合適呢?(目前工作是秘書兼行銷)
2. 為什麼我又生病了,排除其他的因素,我的命盤可以看的出來嗎?
3. 今年的我,在什麼地方可以找到我的另一半?(工作到一個瓶頸就想逃避...)

麻煩大家給我個提議,謝謝各位!

我是女生
生日:(國曆)1979.04.22,晚上20:35出生,屬羊
父親:(國曆)1951.01,屬虎
母親:(國曆)1956.10,屬猴

老闆夫妻:
夫:(國曆)1948.07.08,不知時辰;屬鼠
妻:(國曆)1948.11.30,不知時辰;屬鼠

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太祿 |武貪三八 |太巨|
|
|同陰 |曲狼台座 |陽門|
|得 陷
|陷不 廟 |廟廟利廟 |平廟陷 |
| 33| 32|
祿權 31| 孤天截 30|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34 辰空路
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台寡 | |天空天 |
|
輔宿 | 陰女國曆 68 年 4 月 22 日 戌 時生 |官亡壽 |
|
| |陷 |
| 34|
己未農曆 68 年 3 月 26 日 戌 時生 | 29|
|105-114 戊辰| |35-44 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天相 ------------------
|
廉破鳳翡 | |天天|
|
貞軍閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 8錢 |機梁祿|
|平陷
| |利廟 |
| 35|
流年 96 歲次丁亥 大限壬申 虛歲 29 | 28|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天 身財|天天破旬天 |封恩旬 |紫七天天龍 |
|
福巫貴 |使虛碎空才 |誥光空 |微殺傷哭池 |
|平
宮宮| |得 |旺平 |
|
36| 25| 26| 27|
|85-94 丙寅|75-84 丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#683630 - 2007-02-26 09:10:34 Re:工作?
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655

三
己      
巳 【兄弟】  
    祿太天
    陰同

五
庚 05-14   
【命宮】   
擎火    貪武
羊星    狼曲
      祿
      五
辛 15-24   
未 【父母】   
  天右 巨太
  鉞弼 門陽

四
壬 25-34  
申 【福德】  

三
戊       
辰 【夫妻】   

年 流          陰 
  齡 年      三 己 女 
  29 丁      月 未   
  歲 亥      二 年   
           十     
 1979-04-22     六 ︻ 土 
           日 民 五 
 夫 母 父     戌 國 局 
 ︰ ︰ ︰     時 68   
   丙 庚       年 路 
   申 寅       ︼ 旁 
   45 39         土 

四
癸 35-44   
酉 【田宅】   
      破廉
      軍貞

六
丁      
卯 【子女】  
      天天
      梁機

六
甲 45-54   
【事業】   

六
丙 85-94  
【財帛】  

二
丁 75-84   
丑 【疾厄】   
    天文  
    魁昌  

二
丙 65-74  
【遷移】  
      七紫
      殺微

六
乙 55-64   
亥 【僕役】   
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 01-06-08
日期:2007-02-26

↑回到頂端↑
#683631 - 2007-02-26 09:37:59 Re:工作?
喜來樂 離線
一元復始
建議一下:

你可以把前面的個人介紹.和文章.整理清楚一些.

大家看比較方便.不然又臭又長.

要看很久哩.!

↑回到頂端↑
#683632 - 2007-02-26 10:25:14 Re:工作?
飛龍在天
回應:

建議一下:
你可以把前面的個人介紹.和文章.整理清楚一些.
大家看比較方便.不然又臭又長.
要看很久哩.!

嗯嗯 您說的是
我就是覺得好長,而且有些內容都應該更新了
但是好像不能刪除了...

所以 不好意思 麻煩進來的前輩門
從這一頁開始看起...
若有疑問 請不吝提出
我一定回覆!

謝謝各位
#683633 - 2007-02-26 12:08:07 Re:工作?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
今年流局巨門化忌在流年子女宮,小心下陰部,尤其右邊的輸卵管和卵巢。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#683634 - 2007-02-26 13:45:23 斗數漫談[命宮太弱.無法成為太歲的出口]
喜來樂 離線
一元復始
這命盤有些麻煩:

命身過於柔弱.尤是身宮.比命宮還弱.

命宮柔星會吉.面對社會競爭力.有些膽怯.

身宮無力.你可能因為身體因素.無法把事情

做完.做到好.或是因為其他因素.一火大起來就不幹.造成給人"三分鐘熱度",

性格不夠成熟的現象.加上太歲又強.忌煞能量太過集中.

使得大事想幹幹不成[命宮太弱.無法成為太歲的出口]如果做小事.太歲的負面

能量又無法宣洩的窘境
.用神有兩難之處.變成只有在某些情形之下.

你才有機會.

一就是簡單的工作 .但是是在太歲不引動的情況下.

二就是短暫.火速解決.別人難以處理的工作 .簡單講就是把負面

能量消耗掉.不然就是乖乖就範.向現實低頭.找平淡無奇.卻自己覺得委屈的工作.

先問問看.自己是否有這方面的問題.也因如此惡性循環.找不到偉大理想的工作[或位置]

找到的又是自己覺得索然無味.找不到人生價值的工作

所以才會這樣斷斷續續.?

如果是這樣.趁你年輕.我想方法有二:

第一:是看開.看淡人生[這對你比較困難.表面看的淡.心裡很難看的開]

第二: 找一項專精.專業的技職訓練.把自己磨練成社會上不可缺的專業人士

轉化煞星的負面能量.

但以上這些.都是需要身體健康.才可以做到的.

您身上.水星能量太少.火土星能量太大.需要好好調養身體.前面的事.才有辦法做到.

至於您問的什麼時候.才可以找到工作.這我就不回答了.

因為這畢竟不是一勞永逸的辦法.

↑回到頂端↑
#683635 - 2007-02-26 14:47:48 Re: 斗數漫談[命宮太弱.無法成為太歲的出口]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
如果用占星來看.~~

上升射手
日90木拱土中天
對事業是很有企圖心的..

可是土也在中天而且合得很緊...
工作的壓力可想而知~

月在天底沖土..
內心是非常抑鬱的...= = ~

而且月雙魚..很柔弱啊...

中天處女跟現在的秘書工作吻合...

金木水120上升...

美女加才女喲..
口水...

編輯者: Rose_wang (2007-02-26 15:15:26)
↑回到頂端↑
#683636 - 2007-02-26 22:12:32 Re:工作?
飛龍在天
回應:

今年流局巨門化忌在流年子女宮,小心下陰部,尤其右邊的輸卵管和卵巢。

您好

請問您說的今年 指的是 2007 或者 農曆年呢?

上頭說到的,我在農曆年前生了病

是左邊的卵巢出了問題...

那麼右邊是不是今年也要多注意呢?真是糟糕

謝謝您的回覆
#683637 - 2007-02-26 22:30:33 Re: 斗數漫談[命宮太弱.無法成為太歲的出口]
飛龍在天
感謝 喜來樂的回覆...

文章較長恕不引言

您寫的 我看懂了 原來是這樣

其實我自己覺得胸無大志 沒有什麼特別遠大的目標
因為稍微追求完美
因此工作上 希望自己能夠做好 做的完美

但是現在的這份工作
老闆夫妻對我很好(除了薪水之外...哈
從原先份量 漸漸增加 loading越來越大
既不想逃避 卻也也不會覺得委屈

不小心 自己生了病 就更加覺得吃力
一時間 也搞不清楚 到底自己是負荷不了 還是生病後的倦怠
不過可以肯定的 工作的份量 的確超過自己的負擔

您的建議 簡短有力 很受用
我想就是自己的專業不夠 造成自信不夠 好像隨時都會被取代
只有人緣好 也是會有叫窮的一天

謝謝您
#683638 - 2007-02-26 23:06:46 Re: 斗數漫談[命宮太弱.無法成為太歲的出口]
飛龍在天
回應:

如果用占星來看.~~
上升射手
日90木拱土中天
對事業是很有企圖心的..
可是土也在中天而且合得很緊...
工作的壓力可想而知~
月在天底沖土..
內心是非常抑鬱的...= = ~
而且月雙魚..很柔弱啊...
中天處女跟現在的秘書工作吻合...
金木水120上升...
美女加才女喲..
口水...

Rose_wang 您好

呵呵 用占星來看也頗有趣的呢!

說不上什麼企圖心
只希望不是個一事無成的草包打雜小妹
至少要是個有能力的打雜小妹...!

只是因為追求完美 倒也是讓自己除了壓力還是壓力
常常很想神來一筆 來個小創意
但是工作卻只能是中規中矩 腳踏實地
難怪會抑鬱啊!

那麼 您的建議 是不是 繼續當個小秘書的好?(目前兼的行銷工作 可以說是公關)
而不要轉作業務呢?

謝謝您的回覆

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 131
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 3 隱形), 163 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220810 議題
2141283 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo