DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#683499 - 2006-03-14 02:28:26 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業? *****
shiningirene 離線
飛龍在天
文章數: 570
目前未婚且沒有對象
但是想結婚有個家庭...
不知道各位是否可以幫忙
告訴我大概什麼時候會有對象,然後可以結婚
謝謝!

命盤如下回覆(抱歉因修改後,命盤格線跑掉)

P/S. 第一次PO文,若有錯誤請見諒。
↑回到頂端↑
#683500 - 2006-03-14 03:05:15 Re: 目前未婚沒有對象,想要詢問婚姻?
飛龍在天
對了
看電視曾說過
夫妻宮在辰戌就是天羅地網的意思
這表示什麼呢?

另外
想再請問兩個問題
1. 健康
2. 事業

因為去年(2005)九月
忽然生了場大病,住院17天(其中昏睡(迷)一星期)
但從小身體應該算是不錯(意指不常感冒),只有像是過敏等的小毛病
不曉得是否可以從命盤看出

第二個問題方面
自(2002年)大學畢業後
工作幾乎是 一年之內 工作半年 休息半年
(並非個人主動離職,因工作為計畫性質,申請通過前就回家吃自己
至今每年皆為如此
然而家人預計今年要我往上海發展
目前公司籌畫中
不知這一路是否順利...
或者 該往那個方向(工作性質)發展較合適?

謝謝
#683501 - 2006-03-14 03:11:00 Re: 目前未婚沒有對象,想要詢問婚姻?
飛龍在天
奇怪 改標題後 預覽正常 但是按了繼續貼上
命盤就錯亂了 @@" 奇怪呀
不會改,那麼重貼一次...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太祿 |武貪三八 |太巨|
|
|同陰 |曲狼台座 |陽門|
|得 陷
|陷不 廟 |廟廟利廟 |平廟陷 |
| 33| 32|
祿權 31| 孤天截 30|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34 辰空路
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台寡 | |天空天 |
|
輔宿 | 陰女國曆 68 年 4 月 22 日 戌 時生 |官亡壽 |
|
| |陷 |
| 34|
己未農曆 68 年 3 月 26 日 戌 時生 | 29|
|105-114 戊辰| |35-44 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天相 ------------------
|
廉破鳳翡 | |天天|
|
貞軍閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 8錢 |機梁祿|
|平陷
| |利廟 |
| 35|
流年 95 歲次丙戌 大限壬申 虛歲 28 | 28|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天 身財|天天破旬天 |封恩旬 |紫七天天龍 |
|
福巫貴 |使虛碎空才 |誥光空 |微殺傷哭池 |
|平
宮宮| |得 |旺平 |
|
36| 25| 26| 27|
|85-94 丙寅|75-84 丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#683502 - 2006-03-14 08:53:13 Re: 目前未婚沒有對象,想要詢問婚姻?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
個性有些內向保守25--34留財不住尤似卡奴呦業務文職工作 猜是會計類
此運當有姻緣 2008/9必見喜嚕
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#683503 - 2006-03-14 12:44:51 Re: 目前未婚沒有對象,想要詢問婚姻?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
請問貴時辰準確至分鐘是?貴時辰記錄從何而得?出生地是?

亦請提供雙方父母生辰,及本身各自最影響你的人的生辰及與他關係。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#683504 - 2006-03-14 15:02:55 Re: 目前未婚沒有對象,想要詢問婚姻?
飛龍在天
先謝謝你們
我分別回覆

to abc121802
我的工作職稱是專任助理(醫院上班),其實像是秘書...
是文職的沒錯

25歲之後也算是財留不住 呵呵
因為工作半年 另外半年就在等計畫申請通過後回去上班

此運是指 25-34 是嗎?
一個運都是指一個階段的意思?

to ~白雪無缺~
我的時辰是:20時35分
父親:民國39年01月04日(國曆)屬虎,時辰未知
母親:民國45年10月19日(國曆)屬猴,時辰未知

一時沒看清楚最影響我的意思
就用我的體會的意思回答好了

我跟我的一個阿姨(親阿姨,媽媽的妹妹)很好,甚至可以說感情好過跟媽媽的
這位阿姨從我小時後就很疼我
那位阿姨生辰是:民國51年08月15日(國曆);或者民國51年08月18日(國曆)
她不是很確定是那一天,應該是屬虎...

繼續麻煩你們解答了
感謝~^^
#683505 - 2006-03-14 15:10:17 Re: 目前未婚沒有對象,想要詢問婚姻?
一路發發發
還好雖不中也不遠矣 姻緣快到嚕 把握呦

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#683506 - 2006-03-14 15:18:39 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
謝謝 abc121802 ^^

不過還有兩年才2008年呢!
爸媽很著急,看他們那樣,實在很替他們傷心而自己感到無奈呢!
#683507 - 2006-03-14 15:39:06 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
to ~白雪無缺~

回答有遺漏,在此補上

時辰紀錄是媽媽告訴我的
出生地:台中市

many thanks
#683508 - 2006-03-14 16:08:31 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
附上家人說要介紹的對象,看是否有緣分?
有兩位

男:1977.03.11(國曆),時辰未知,屬蛇
男:1977.02.26(國曆),時辰未知,屬蛇

謝謝
#683509 - 2006-03-14 18:06:10 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
工作方面適合往大陸發展嗎?
健康方面呢?是不是會小病大病不斷?
#683510 - 2006-03-14 23:39:14 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
今天媽媽出去遇到個朋友,聽媽媽說她會通靈
所以媽媽問她 我的婚姻
她說 我30歲後嫁比較好 叫媽媽不要急著把我嫁出去
就算現在媽媽要把我嫁掉
我也不想嫁???(目前看大家都要嫁了,我也想嫁啊!)
而且我心中有底了???(我不知道不知道是誰?~"~)
也跟對方有在通電話???(有很多朋友在通電話 T_T)
只是跟他現在還不是情侶...

哎呀 那我要怎麼知道是誰?
怎麼知道該把握誰呢?

上面兩個 1977 年的,是家人要介紹的
而有個 1979.02.22 的男生
是上大學後到現在一直跟我很好的男生朋友
他甚至說過 如果我30歲嫁不出去 他就要娶我...
該不會真的是他吧 @@"
對他真的沒有特殊感覺 何況他交往很久的女友是我學妹

請大家指點
謝謝
#683511 - 2006-03-15 07:49:33 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
hi 你的父親國曆1950年1月4日生 還未過農曆年 應該是屬牛 不是屬虎耶
↑回到頂端↑
#683512 - 2006-03-15 14:26:21 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
回應:

hi 你的父親國曆1950年1月4日生 還未過農曆年 應該是屬牛 不是屬虎耶

抱歉,是我打錯
應該是 民國40(1951)年

謝謝你
#683513 - 2006-03-15 14:28:32 Re: 目前未婚沒有對象,想要詢問婚姻?
飛龍在天
回應:

to ~白雪無缺~
我的時辰是:20時35分
父親:民國39年01月04日(國曆)屬虎,時辰未知
母親:民國45年10月19日(國曆)屬猴,時辰未知

父親時間有誤
應該是 民國40年01月04日(國曆)

謝謝
#683514 - 2006-03-16 02:08:59 Re: 目前未婚沒有對象,想要詢問婚姻?
飛龍在天
回應:

個性有些內向保守25--34留財不住尤似卡奴呦業務文職工作 猜是會計類
此運當有姻緣 2008/9必見喜嚕

不好意思
請問 2008/9 是指 2008年九月嗎?
謝謝
#683515 - 2006-03-16 07:27:35 Re: 目前未婚沒有對象,想要詢問婚姻?
一路發發發
2008 2009

↑回到頂端↑
#683516 - 2006-03-16 15:33:45 Re: 目前未婚沒有對象,想要詢問婚姻?
飛龍在天
回應:

2008 2009

謝謝 abc121802
#683517 - 2006-03-17 07:48:40 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
個性是否外柔內剛 你給人的外在印象是較溫和保守 但內在個性卻相當有自我主見 做事積極有毅力 尤其在做事後段會顯現強而有力的後勁 好勝心強

己      
巳 兄 弟 三 
    祿太天
    陰同

庚 05-14    
【命宮】五  
擎火    貪武
羊星    狼曲
     祿
辛 15-24    
未 父 母 五  
  天右 巨太
  鉞弼 門陽

壬 25-34   
申 福 德 四 

戊       
辰 夫 妻 三  

流年︰丙戌         陰 
 年齡︰28歲     三 己 女 
           月 未   
 1979-04-22     二 年 土 
           十 ︻ 五 
 夫 母 父     六 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   丙 庚     戌 68 路 
   申 寅     時 年 旁 
   45 39       ︼ 土 

癸 35-44    
酉 田 宅 四  
      破廉
      軍貞

丁      
卯 子 女 六 
      天天
      梁機

甲 45-54    
【事業】六  

丙 85-94  
【財帛】六 

丁 75-84    
丑 疾 厄 二  
    天文  
    魁昌  

丙 65-74   
【遷移】二 
      七紫
      殺微

乙 55-64    
亥 僕 役 六  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 01-06-08
日期:2006-03-17
↑回到頂端↑
#683518 - 2006-03-17 16:37:43 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
謝謝 kitai007

給人的第一印象
大家都覺得我隨合好相處
但是認識我的朋友 都曉得我有底限有自己的原則
只要不踏到地雷
就什麼都可以

做事方面
越是急迫緊急 就越有爆發力
時間越短越能創造一些平常不會出現的想法或者方式
以前一直以為是因為 臨時抱佛腳 臨陣磨槍 的關係造成的
原來本來就是這樣...

若是認真付出努力 就不願意認輸 愛逞強

另外
我覺得自己的個性太直
雖然對人可以很婉轉,但卻無法忍受不守規矩...
(嚴以律己,嚴以待人;就是不自覺要求自己要有教養,很追求完美
且脾氣容易暴躁,尤對家人
對朋友 越熟 就越容易把情緒寫在臉上
這可以從命盤上來說明嗎?

謝謝

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 116
CHC 105
元利 86
kit13 77
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, 哀鳳孬塞福, 5 隱形), 225 Guests and 76 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220810 議題
2141257 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo