DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#683519 - 2006-03-17 21:43:29 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業? *****
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
當然可以從命盤得到解釋囉

一般斗數都將太陰星視為女人味十足的星曜 天同亦是溫和的星宿 加上此命身均不會煞 一一般解釋 照理講應該是個溫柔女子

不過...

太歲卻是剛星的組合 具有吉化的武貪+火羊 在浪漫隨和外表之下 其實有強旺的企圖心 也相當理性 聰明機變 就據你所言 具備爆發力 平常可能有點慵懶不想動 但到緊要關頭 卻咻地一下子把事情處理一乾二淨

但煞星畢竟是煞星 而且依目前行運並無法妥善運用這能量 因此會暴躁囉
↑回到頂端↑
#683520 - 2006-03-17 23:55:55 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
shiningirene 離線
飛龍在天
文章數: 570
回應:

當然可以從命盤得到解釋囉
一般斗數都將太陰星視為女人味十足的星曜 天同亦是溫和的星宿 加上此命身均不會煞 一一般解釋 照理講應該是個溫柔女子
不過...
太歲卻是剛星的組合 具有吉化的武貪+火羊 在浪漫隨和外表之下 其實有強旺的企圖心 也相當理性 聰明機變 就據你所言 具備爆發力 平常可能有點慵懶不想動 但到緊要關頭 卻咻地一下子把事情處理一乾二淨
但煞星畢竟是煞星 而且依目前行運並無法妥善運用這能量 因此會暴躁囉

沒錯!
你形容的真的符合我!
外在的一切都是騙人的

平時說好聽是慵懶,隨遇而安,不啻不求,大家也覺得我是個傻孩子!
好像生活只要快樂,過一天是一天,其他都無所謂
(所以身邊大家都覺得我很閒,其實我上班真的也很忙,只是表現出來的就算抱公文也像逛大街
但是遇到評鑑之類的大事
大家全忙翻了,或者緊張慌亂
我反而越來越沉穩,而且越來越有條理
真的是三兩下就把所有事情完成...真的很詭異,連我自己都不相信
所以這種情形讓我常常會希望有大事要處理
這樣我才可以感覺到自己的認真跟知道自己的能力在哪裡
反其道而行!

太歲是會延續多久呢?還是就是一直存在哪個組合?
不知道什麼時候我才有辦法控制自己的能量?

P/S.
自從開始接觸紫微斗數跟八字
發現比星座更為深奧有趣!
真的蠻好玩的
所以我也很喜歡看其他人的命盤
來研究到底怎麼造成影響

謝謝你呀!
#683521 - 2006-03-19 08:40:20 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
kitai007 離線
三陽開泰
你是己未年生 太歲宮位即為未宮 它是一個除了命身宮以外 屬於較內在的特質宮位 但當他被突顯時 就會比較明顯 而它也不是唯一的內在特質宮位 這個組合一直存在 視運勢如何引動 

這個能量在以往大限曾經受制用過 不過現在這大限比較無法妥善運用  

命身機月同梁會化科 蠻有這術數方面的天賦跟興趣的 加油   
↑回到頂端↑
#683522 - 2006-03-19 23:45:57 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
回應:

你是己未年生 太歲宮位即為未宮 它是一個除了命身宮以外 屬於較內在的特質宮位 但當他被突顯時 就會比較明顯 而它也不是唯一的內在特質宮位 這個組合一直存在 視運勢如何引動 
這個能量在以往大限曾經受制用過 不過現在這大限比較無法妥善運用  
命身機月同梁會化科 蠻有這術數方面的天賦跟興趣的 加油   

謝謝 kitai007

我的確蠻有興趣的
謝謝你 我會加油!
#683523 - 2006-03-20 21:01:09 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
kitai007 離線
三陽開泰
請問你今年有預定跟這兩位介紹的1977丁巳年生的男士見面了嗎?
↑回到頂端↑
#683524 - 2006-03-21 00:27:43 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
回應:

請問你今年有預定跟這兩位介紹的1977丁巳年生的男士見面了嗎?

沒特別預計時間
但見面應該是會有的吧
只是我仍舊希望對方的約
所以時間未知

很有趣的是
雙方家長比小孩積極
雙方家長互相見過
我的父母見過兩位男士
但對方家長都沒見過我

昨天 1977.02.26 男士的父親
特地到家裡來 爸媽說是來聊天
不過我刻意一直待在房間內沒出去
伯父跟我爸媽說
他孩子明年考完試 就會開始幫他相親之後結婚
所以小孩他自己應該是明年才會有行動
(當然不見得只有我這個對象)

另一位 1977.03.11 的男士
他的母親及阿姨 總是要他打電話給我
甚至要我媽媽 叫我打給他約他出去
(可是因為我不想,所以就變成這麼拖著)
所以也僅只通過幾次話 雙方沒見著
但是很巧的
我有個同學六月結婚,剛好就是要嫁給他的同學
若是恰好都去喝喜酒
也許在這種情形之下 有機會見面

就爸媽敘述 這兩位目前都沒把心思放在結婚這念頭上
加上兩位我都沒見過
所以也不曉得會喜歡誰
抑或對方根本也不喜歡我呢

不知前輩是否有何建議呢?
謝謝
#683525 - 2006-03-21 21:14:55 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
kitai007 離線
三陽開泰
相親本來就是父母比較急了

我猜這兩位男是應該都會對你不錯喔 妳對他們的感覺也都還不賴

我來作個實驗性的預測 論論妳對他們的感覺 倘若有見面的話

先見面這位男士 個性活潑善談 身材較高挑 比較會照顧人 會有一些突發奇想

後來見面的男士 個性較內斂敏銳 做事仔細善體人意

兩位男士事業心都蠻重的 (但事業上並不一定穩定) 而且聰明 有自我主見

而你可能會比較喜歡先見面這位

無論對與不對 如果有空 記得告訴我結果喔
↑回到頂端↑
#683526 - 2006-03-22 00:59:16 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
當然當然
我一定會上來回報結果的,無論怎麼變化
謝謝您不吝指點

因此您的意思是
這兩位沒特別指定誰
但是 先見先贏 就是囉!是嗎?!

呵呵
現在我倒也很好奇會怎麼變化了 哈哈
#683527 - 2006-03-22 06:49:55 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
kitai007 離線
三陽開泰
只是實驗性的試論 因為兩個都是丁巳年生蠻有趣的 應該個性上會有所不同

但期限只在今年 過了就不算
↑回到頂端↑
#683528 - 2006-03-22 13:42:57 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
呵呵 對呀...
我發現他們生日很近,也覺得很有趣!
想說怎麼這麼巧

其中一個是天公生
好像光聽這樣,不看其他的
大多人就覺得這一個比較好...

所以現在就等等看
今年還長啊,哈哈!

不知會有什麼好玩的事 嘻
#683529 - 2006-03-22 13:56:47 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
我今天看到一些關於斗數的文章
http://www.nwet.com.tw/CHINA/dosu/dosu05_main.HTM

它說
於病:金星多者腎結石,木星多者風癱(半身不遂)水星多者腎藏,流行病,風流病,火星多者膀胱,尿道結石, 土星多者疝氣

我在八字好像是 化土格
不知道 紫微斗數 是不是就是 土星多?

但是 我小時後真的有因 疝氣 開刀過 ...(女生也是會有的
#683530 - 2006-03-22 14:42:34 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
女生會有疝氣 嘖嘖 我今天才知道HAHA~~我真孤陋寡聞
我想你的疝氣和水星受到忌煞剋害有關係
我剛出生的時候也是馬上疝氣開刀> <
↑回到頂端↑
#683531 - 2006-03-22 14:58:13 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
回應:

女生會有疝氣 嘖嘖 我今天才知道HAHA~~我真孤陋寡聞
我想你的疝氣和水星受到忌煞剋害有關係
我剛出生的時候也是馬上疝氣開刀> <

哈哈 看來我強調是對的

因為每回有人問我有手術過沒
我說小時後有疝氣所以開過刀
大家總是用 的表情看我...
疝氣是因腹股溝管閉合不全
所以女生也是會有呀!
只是男生是女生的10倍!
不過我是到國小的健康檢查才發現而開刀的
媽媽就說是我的脾氣不好 才會脫腸

請問我要怎麼知道什麼是什麼星呢?
例如:水星受剋,水星怎麼看?誰是水星?

謝謝喔!
#683532 - 2006-03-22 15:13:40 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
sagemok 離線
一元復始
哈哈 跟我ㄧ樣
我也是國小才知道 因為有疤痕
我是出生的時候,哭的太大聲、太大力,結果咕嚕咕嚕的掉進富股溝裡面
例如太陰天同巨門都屬"水",水星受到剋害大概就會有腎水方面的問題(原則,不是鐵則)
疝氣可能和水星受剋害是我自己猜的(可能猜錯)
父母親資料的輸入又天同忌、羊駝,所以腎水比較虛
可能頻尿阿 冬天四肢冰冷 等等
想請問你是否鼻子對於異常的味道特別敏感,容易感到不舒服
腸胃是否也不太好,例如瘴氣阿、或是消化不太好 等等

今年夫妻宮三代化祿而且來吉化桃花星,今年的異性緣特別好 感情運也比較強。
↑回到頂端↑
#683533 - 2006-03-22 15:49:21 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
回應:

哈哈 跟我ㄧ樣
我也是國小才知道 因為有疤痕
我是出生的時候,哭的太大聲、太大力,結果咕嚕咕嚕的掉進富股溝裡面
例如太陰天同巨門都屬"水",水星受到剋害大概就會有腎水方面的問題(原則,不是鐵則)
疝氣可能和水星受剋害是我自己猜的(可能猜錯)
父母親資料的輸入又天同忌、羊駝,所以腎水比較虛
可能頻尿阿 冬天四肢冰冷 等等
想請問你是否鼻子對於異常的味道特別敏感,容易感到不舒服
腸胃是否也不太好,例如瘴氣阿、或是消化不太好 等等
今年夫妻宮三代化祿而且來吉化桃花星,今年的異性緣特別好 感情運也比較強。

1. 嗯,我在冬天很明顯四肢冰冷
2. 沒錯沒錯,嗅覺很敏感,一點點氣味就能發現,不喜歡的味道就渾身不對勁,本身非常喜歡香水。
3. YES!不能暴飲暴食,或者吃太快;常常同樣的食物,大家都沒事,我就忽然來個急性胃炎!好像自己的胃耐受性不夠大,要很保護它一樣!

哈哈 終於有桃花要出現囉!
拭目以待啦!嘿嘿~
#683534 - 2006-03-23 01:08:50 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
我的天馬在兄弟宮(巳),有天府跟陀羅
天馬遇上陀羅是不是就是折足馬
這表示如何?

顧名思義:馬跑不動了,那會影響到什麼呢?
#683535 - 2006-03-23 01:50:12 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
sagemok 離線
一元復始
是折足馬沒錯
不過沒多大的影響
"甲級星"比較重要

另外兄弟宫,或許是代表你和兄弟間相處的意識形態
但是影響力不大,重要的是看你兄弟姐妹的生年次(生肖),進入你命盤的哪裡,看你們的互動和利害關係,因此兄弟宫的影響力其次。
↑回到頂端↑
#683536 - 2006-03-23 02:03:57 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
回應:

是折足馬沒錯
不過沒多大的影響
"甲級星"比較重要
另外兄弟宫,或許是代表你和兄弟間相處的意識形態
但是影響力不大,重要的是看你兄弟姐妹的生年次(生肖),進入你命盤的哪裡,看你們的互動和利害關係,因此兄弟宫的影響力其次。

弟弟:民國69年國曆(猴)
妹妹:民國74年國曆(牛)

又我的 疾厄宮 沒有主星,但有 地空
那不就是 疾厄 被 空 了,應該就不常生病了,是嗎?

不好意思剛開始學,一次一次慢慢問
#683537 - 2006-03-23 02:11:17 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
還有

1. 我的 夫妻宮 沒有主星
那是不是要借對面官祿宮的 天機,天樑 來看?

但是借來的東西是不是要打折?
又借的規則為何?

2. 我的命宮有太陰在午為陷,而我是夜生人,這又表示什麼意思呢?

謝謝
#683538 - 2006-03-23 07:16:53 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
我在八字好像是 化土格
不知道 紫微斗數 是不是就是 土星多?

但是 我小時後真的有因 疝氣 開刀過

化土格.所以困水.
↑回到頂端↑
Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 133
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 155 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220810 議題
2141285 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo