DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#665530 - 2006-02-11 23:57:06 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
還沒解到的朋友不要介意
我明天再上來

不好意思,人有點多
↑回到頂端↑
#665531 - 2006-02-12 01:13:37 Re: 徵求試驗八字卦
遼原火 離線
見龍在田
文章數: 142
謝謝暗光鳥大大的回答
雖然警察是個很危險的行業,但我還是希望能把它做好,對了,大大,我有件事不懂,就是
"你後年考試成績不好,但有貴人,很受長輩及長官疼"意思是能遇到貴人告訴我答案嗎 ,煩請告訴我一下,感恩。
↑回到頂端↑
#665532 - 2006-02-12 02:26:49 Re: 徵求試驗八字卦
katty 離線
終日乾乾
文章數: 189

你好, 我想請問以下的問題, 先謝謝你啊~! ^^

1. 求占的確切日期與時辰: 2006/02/12 - 02:23 am - 女生

2. 求占的事情 : 請問農曆那個月份可以成功找到新工作呢?

↑回到頂端↑
#665533 - 2006-02-12 16:37:18 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

謝謝暗光鳥大大的回答
雖然警察是個很危險的行業,但我還是希望能把它做好,對了,大大,我有件事不懂,就是
"你後年考試成績不好,但有貴人,很受長輩及長官疼"意思是能遇到貴人告訴我答案嗎 ,煩請告訴我一下,感恩。

我認為低空飛過
↑回到頂端↑
#665534 - 2006-02-12 16:42:15 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

我想發得跟鴻海的郭董平起平坐
有沒有可能
2006-02-11 AM 00:30
感ㄣ啊~~~~~~

豆腐越臭越好吃兄

要當郭董至少要食傷,財氣要通門戶,
你食傷要出頭就被印剋掉

大概沒這個條件
↑回到頂端↑
#665535 - 2006-02-12 16:55:21 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

剛好是第十隻

1. 2006年2月11日 AM 01:09
2. 問工作與事業

30e2兄,辛未日己丑時,問工作與事業。

您問的是工作跟事業,我倒想提醒您婚姻可能有狀況,
需謹慎。去年年底丑月有跟老婆吵架?可能是長輩
問題。你老婆工作狀況還不錯喔,帶財。所以要對
老婆好一點。

工作部分,印太強,一點點的官星被沖掉,依賴心重,
若是上班族,八成失業中。若是經商,去年賠錢。

今年丙戌年,官星又入墓,不太理想。但這個月寅月與卯月好好
找朋友聊聊,應有一些機會。入秋應會好轉。

加油!!
↑回到頂端↑
#665536 - 2006-02-12 16:57:12 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

暗光鳥大師,
1. 求占的確切日期與時辰:2006/02/11 10:05pm
2. 求占的事情:想問今年適合創業嗎?
3. 求占財運,近期會不會中樂透的頭獎?
4. 我的先生失業了,想請問何時才獲得工作?
大師可不可以幫測我先生的工作運.?
想請問我先生2006年的流年運勢如何?

謝謝

starcluster兄,您這是剛剛註冊的帳號,
怕您不回來反饋,我先跳過去。若你看到
回個信,我在幫你看看。
↑回到頂端↑
#665537 - 2006-02-12 17:06:55 Re: 徵求試驗八字卦
jadewang 離線
見龍在田
文章數: 41
回應:

不好意思,這是測試用的,以上算完就沒了,純粹無聊練功夫,
也不知道是對還是不對。過幾天再來測驗另一方式。

一大~你漏算我的啦~我在11點前貼的呢!
不平衡~
求占時間:2006.02.11PM:08:35
占卜內容:問感情,與男友近月餘不聯絡,請問還有機會在一起嗎?
↑回到頂端↑
#665538 - 2006-02-12 17:12:33 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

求占時間:2006.02.11PM:08:35
占卜內容:問感情,與男友近月餘不聯絡,請問還有機會在一起嗎?

jadewang大大

辛未日戊戌時,問與男友的感情進展。

您這幾年男人緣還不錯,但都不了了之。
你這朋友是去年認識?若去年認識,這男的
有錢,對象也多,你只是其中一個。但這段情
感除非延續到後年,否則容易不了了之。
若是要找個結婚對象,這幾年需看開一點,
認識男生雖多,但不會太長久。後年才是您
正緣開始的時候,到時慢慢挑。

你這男友去年農曆9月就不理你了,
去年農曆11月應該還認識一個,
好好把握,這個月應該會進入狀況。
但還是別寄望太高。

隨便說說,測試一下,勿跳樓。
↑回到頂端↑
#665539 - 2006-02-12 17:14:54 Re: 徵求試驗八字卦
nekol 離線
見龍在田
文章數: 28
回應:

1.2006/02/10/11:48
2.求占的事情:想問婚姻還有救嗎?
謝謝

暗光鳥大大:
我很需要協助
拜託啦!
感謝感謝!
↑回到頂端↑
#665540 - 2006-02-12 17:21:06 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

回應:

謝謝

暗光鳥大大:
我很需要協助
拜託啦!
感謝感謝!

謝謝你回應nekol,但我已經幫你看了,
您再翻一翻
↑回到頂端↑
#665541 - 2006-02-12 18:00:22 Re: 徵求試驗八字卦
nekol 離線
見龍在田
回應:

回應:

謝謝

nekol

庚午日戊子時

您是女的,去年農曆十一月(差不多交國曆2006前後吧)與老公吵架。
你桃花很旺耶,今年農曆八月要小心婚姻變化。你娘家與夫家雙方
的父母之間不是很對味喔!

你應該脾氣還不錯才對,看看....你是個上班族,職位不低,
太忙,早出晚歸,老公受不了。你職業上2004年就開始走下坡,
心情也不好,也為了錢吧?要拿錢給夫家的事?

事情若發生在今年,不太樂觀,官星入墓。職業跟婚姻變動都大。

感謝大大
小妹"眼睛"太大..沒看到 抱歉!抱歉!
沒錯,我們在國曆2006前後此段時間吵到要離婚
現已說好約在4月簽字

桃花?說真的,在婚前...我承認
但在婚後,因老公占有慾很強;我連普通異性朋友都不敢聯絡了!!!
桃花?不存在了吧!
今年農曆八月要小心婚姻變化....是指離婚嗎?
我娘家媽媽與我老公不對味,與我老公有過節(吵架),這是我兩口角的主因

脾氣還不錯才對...跟我老公比的話(正確)
我的工作的確很忙,早出晚歸,有時會帶工作回家

是說我的工作會有問題?換工作嗎?
離婚離定了嗎?

感恩大大!!!!!!!!!!
↑回到頂端↑
#665542 - 2006-02-12 18:05:24 Re: 徵求試驗八字卦
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
回應:

要當郭董至少要食傷,財氣要通門戶,
你食傷要出頭就被印剋掉

大概沒這個條件

咦~我好像有~~~做生意去~~~~~ㄏ
↑回到頂端↑
#665543 - 2006-02-12 18:48:27 Re: 徵求試驗八字卦
katty 離線
終日乾乾
文章數: 189
回應:

你好, 我想請問以下的問題, 先謝謝你啊~! ^^

1. 求占的確切日期與時辰: 2006/02/12 - 02:23 am - 女生

2. 求占的事情 : 請問農曆那個月份可以成功找到新工作呢?

暗光鳥大大, 不好意思, 請問能否替我看一下呢? 先感謝你的幫忙!

↑回到頂端↑
#665544 - 2006-02-12 18:48:40 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

我也要!!!
時間/2006/2/11/ 1:16am
想問男友何時可以找到工作

ichien大大

你最近有跟他吵架嗎?

去年失業的?怪了,去年底沒有找到工作嗎?
若去年底沒找到,今年農曆二月應有機會。

你這個男友,今年要守一點,會破財。
受朋友影響。

狀況不好是運不好,後年就會改善。

至於你最近很少跟朋友來往喔!
有空多出去走走喔!
↑回到頂端↑
#665545 - 2006-02-12 19:07:48 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

現已說好約在4月簽字

但在婚後,因老公占有慾很強;我連普通異性朋友都不敢聯絡了!!!
桃花?不存在了吧!
我娘家媽媽與我老公不對味,與我老公有過節(吵架),這是我兩口角的主因

離婚離定了嗎?

nekol,你老公是霸氣很重的人,言語上盡量不要
讓他下不了台。今年你老公錢花得凶,有合夥嗎?
不能喔!

你工作2004申年比較不如意,去年還不錯,今年稍走下坡。
若是說好農曆三月簽字,這日期應是你押的,看你了。但
拖過三月,也很難拖過農曆九月。

我看你不想挽回了,離後,會很快再認識其他人。
但若要挽回,快找長輩。找你爸或她媽出面。

孩子比較傷腦筋,三個吧?
↑回到頂端↑
#665546 - 2006-02-12 19:22:55 Re: 徵求試驗八字卦
nekol 離線
見龍在田
回應:

回應:

現已說好約在4月簽字

桃花?不存在了吧!

離婚離定了嗎?

nekol,你老公是霸氣很重的人,言語上盡量不要
讓他下不了台。今年你老公錢花得凶,有合夥嗎?
不能喔!

你工作2004申年比較不如意,去年還不錯,今年稍走下坡。
若是說好農曆三月簽字,這日期應是你押的,看你了。但
拖過三月,也很難拖過農曆九月。

我看你不想挽回了,離後,會很快再認識其他人。
但若要挽回,快找長輩。

孩子比較傷腦筋,三個吧?

暗光鳥大大:
非常感謝指點
在吵架時,我通常不回應他,讓他發脾氣,但我發現,不回應他;他反而認為是我錯,我才跟他吵!我通常以溝通的方式跟他談,但他很容易就跟我吵;不理他也不是,跟他吵也不好...真難為!
今年你老公錢花得凶,有合夥嗎?...不清楚

說好農曆三月簽字,這日期應是你押的...是他說的
拖不過今年了,是吧?

我看你不想挽回了...是我很想挽回,他不想
但若要挽回,快找長輩...找誰?我爸爸or我婆婆or...?

我因他的脾氣起伏不定,一直不敢有孩子

↑回到頂端↑
#665547 - 2006-02-12 19:26:42 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰

回應:

問工作發展

白頭方知捨大大,辛未日乙未時占工作發展。

你這兩三年的工作運都不佳,卦中缺水,自己創業也不太好。
你接下來這兩年工作狀況不穩定。年底會有想要創業的衝動,
但宜三思。最近有拿到一筆錢嗎?長輩給的?

大方向來說,這兩年都不太好,但前半年還可以,這兩個月
可多找朋友聊聊,可能有收穫。
↑回到頂端↑
#665548 - 2006-02-12 19:44:35 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

暗光鳥大大,我也想請您測試看看~
1. 2006.2.11 15:20PM
2. 丈夫的長相特質,什麼時候會交往結婚?婚姻狀況如何?
謝謝大大!

小兔兒,辛未日丙申時占丈夫長相特質與婚期。
占卜宜先小後大,先占男友何時有,再占何時結婚。

你男人緣不算太好,認識男的不算少,但幾乎沒搞頭。
尤其過去三四年都是這樣,認識的人幾乎都另有女友。
我看你不但沒結婚,恐怕連男朋友都還沒確定。

要到2008感情才會滋生長久喔!!
你去年農曆九月認識一新男友?還在一起嗎?
我看今年農曆三月就會分開。

你未來老公,他老媽子很疼他,也能幹有才華,
但官運不佳,財運也不算好。人很熱心外向。
長得不會很高喔!臉是長的。文筆表達能力好,
口語稍差。
↑回到頂端↑
#665549 - 2006-02-12 19:53:40 Re: 徵求試驗八字卦
真金999 離線
或躍在淵
文章數: 302
回應:

回應:

問工作發展

白頭方知捨大大,辛未日乙未時占工作發展。

你這兩三年的工作運都不佳,卦中缺水,自己創業也不太好。
你接下來這兩年工作狀況不穩定。年底會有想要創業的衝動,
但宜三思。最近有拿到一筆錢嗎?長輩給的?

謝謝烏大大~
白白這些日子工作是真的不太穩定
錢的事是有準..不過是過路財神

大方向來說,這兩年都不太好,但前半年還可以,這兩個月
可多找朋友聊聊,可能有收穫。

下半年是聽說公司有裁員的打算,有機會被裁到
謝謝大大你回覆
落得破命終殘生
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
8 線上使用者 (polarbearking, 6 隱形), 225 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140864 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo