DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#665530 - 2006-02-11 23:57:06 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
還沒解到的朋友不要介意
我明天再上來

不好意思,人有點多
↑回到頂端↑
#665531 - 2006-02-12 01:13:37 Re: 徵求試驗八字卦
遼原火 離線
見龍在田
文章數: 142
謝謝暗光鳥大大的回答
雖然警察是個很危險的行業,但我還是希望能把它做好,對了,大大,我有件事不懂,就是
"你後年考試成績不好,但有貴人,很受長輩及長官疼"意思是能遇到貴人告訴我答案嗎 ,煩請告訴我一下,感恩。
↑回到頂端↑
#665532 - 2006-02-12 02:26:49 Re: 徵求試驗八字卦
katty 離線
終日乾乾
文章數: 189

你好, 我想請問以下的問題, 先謝謝你啊~! ^^

1. 求占的確切日期與時辰: 2006/02/12 - 02:23 am - 女生

2. 求占的事情 : 請問農曆那個月份可以成功找到新工作呢?

↑回到頂端↑
#665533 - 2006-02-12 16:37:18 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

謝謝暗光鳥大大的回答
雖然警察是個很危險的行業,但我還是希望能把它做好,對了,大大,我有件事不懂,就是
"你後年考試成績不好,但有貴人,很受長輩及長官疼"意思是能遇到貴人告訴我答案嗎 ,煩請告訴我一下,感恩。

我認為低空飛過
↑回到頂端↑
#665534 - 2006-02-12 16:42:15 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

我想發得跟鴻海的郭董平起平坐
有沒有可能
2006-02-11 AM 00:30
感ㄣ啊~~~~~~

豆腐越臭越好吃兄

要當郭董至少要食傷,財氣要通門戶,
你食傷要出頭就被印剋掉

大概沒這個條件
↑回到頂端↑
#665535 - 2006-02-12 16:55:21 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

剛好是第十隻

1. 2006年2月11日 AM 01:09
2. 問工作與事業

30e2兄,辛未日己丑時,問工作與事業。

您問的是工作跟事業,我倒想提醒您婚姻可能有狀況,
需謹慎。去年年底丑月有跟老婆吵架?可能是長輩
問題。你老婆工作狀況還不錯喔,帶財。所以要對
老婆好一點。

工作部分,印太強,一點點的官星被沖掉,依賴心重,
若是上班族,八成失業中。若是經商,去年賠錢。

今年丙戌年,官星又入墓,不太理想。但這個月寅月與卯月好好
找朋友聊聊,應有一些機會。入秋應會好轉。

加油!!
↑回到頂端↑
#665536 - 2006-02-12 16:57:12 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

暗光鳥大師,
1. 求占的確切日期與時辰:2006/02/11 10:05pm
2. 求占的事情:想問今年適合創業嗎?
3. 求占財運,近期會不會中樂透的頭獎?
4. 我的先生失業了,想請問何時才獲得工作?
大師可不可以幫測我先生的工作運.?
想請問我先生2006年的流年運勢如何?

謝謝

starcluster兄,您這是剛剛註冊的帳號,
怕您不回來反饋,我先跳過去。若你看到
回個信,我在幫你看看。
↑回到頂端↑
#665537 - 2006-02-12 17:06:55 Re: 徵求試驗八字卦
jadewang 離線
見龍在田
文章數: 41
回應:

不好意思,這是測試用的,以上算完就沒了,純粹無聊練功夫,
也不知道是對還是不對。過幾天再來測驗另一方式。

一大~你漏算我的啦~我在11點前貼的呢!
不平衡~
求占時間:2006.02.11PM:08:35
占卜內容:問感情,與男友近月餘不聯絡,請問還有機會在一起嗎?
↑回到頂端↑
#665538 - 2006-02-12 17:12:33 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

求占時間:2006.02.11PM:08:35
占卜內容:問感情,與男友近月餘不聯絡,請問還有機會在一起嗎?

jadewang大大

辛未日戊戌時,問與男友的感情進展。

您這幾年男人緣還不錯,但都不了了之。
你這朋友是去年認識?若去年認識,這男的
有錢,對象也多,你只是其中一個。但這段情
感除非延續到後年,否則容易不了了之。
若是要找個結婚對象,這幾年需看開一點,
認識男生雖多,但不會太長久。後年才是您
正緣開始的時候,到時慢慢挑。

你這男友去年農曆9月就不理你了,
去年農曆11月應該還認識一個,
好好把握,這個月應該會進入狀況。
但還是別寄望太高。

隨便說說,測試一下,勿跳樓。
↑回到頂端↑
#665539 - 2006-02-12 17:14:54 Re: 徵求試驗八字卦
nekol 離線
見龍在田
文章數: 28
回應:

1.2006/02/10/11:48
2.求占的事情:想問婚姻還有救嗎?
謝謝

暗光鳥大大:
我很需要協助
拜託啦!
感謝感謝!
↑回到頂端↑
#665540 - 2006-02-12 17:21:06 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

回應:

謝謝

暗光鳥大大:
我很需要協助
拜託啦!
感謝感謝!

謝謝你回應nekol,但我已經幫你看了,
您再翻一翻
↑回到頂端↑
#665541 - 2006-02-12 18:00:22 Re: 徵求試驗八字卦
nekol 離線
見龍在田
回應:

回應:

謝謝

nekol

庚午日戊子時

您是女的,去年農曆十一月(差不多交國曆2006前後吧)與老公吵架。
你桃花很旺耶,今年農曆八月要小心婚姻變化。你娘家與夫家雙方
的父母之間不是很對味喔!

你應該脾氣還不錯才對,看看....你是個上班族,職位不低,
太忙,早出晚歸,老公受不了。你職業上2004年就開始走下坡,
心情也不好,也為了錢吧?要拿錢給夫家的事?

事情若發生在今年,不太樂觀,官星入墓。職業跟婚姻變動都大。

感謝大大
小妹"眼睛"太大..沒看到 抱歉!抱歉!
沒錯,我們在國曆2006前後此段時間吵到要離婚
現已說好約在4月簽字

桃花?說真的,在婚前...我承認
但在婚後,因老公占有慾很強;我連普通異性朋友都不敢聯絡了!!!
桃花?不存在了吧!
今年農曆八月要小心婚姻變化....是指離婚嗎?
我娘家媽媽與我老公不對味,與我老公有過節(吵架),這是我兩口角的主因

脾氣還不錯才對...跟我老公比的話(正確)
我的工作的確很忙,早出晚歸,有時會帶工作回家

是說我的工作會有問題?換工作嗎?
離婚離定了嗎?

感恩大大!!!!!!!!!!
↑回到頂端↑
#665542 - 2006-02-12 18:05:24 Re: 徵求試驗八字卦
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
回應:

要當郭董至少要食傷,財氣要通門戶,
你食傷要出頭就被印剋掉

大概沒這個條件

咦~我好像有~~~做生意去~~~~~ㄏ
↑回到頂端↑
#665543 - 2006-02-12 18:48:27 Re: 徵求試驗八字卦
katty 離線
終日乾乾
文章數: 189
回應:

你好, 我想請問以下的問題, 先謝謝你啊~! ^^

1. 求占的確切日期與時辰: 2006/02/12 - 02:23 am - 女生

2. 求占的事情 : 請問農曆那個月份可以成功找到新工作呢?

暗光鳥大大, 不好意思, 請問能否替我看一下呢? 先感謝你的幫忙!

↑回到頂端↑
#665544 - 2006-02-12 18:48:40 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

我也要!!!
時間/2006/2/11/ 1:16am
想問男友何時可以找到工作

ichien大大

你最近有跟他吵架嗎?

去年失業的?怪了,去年底沒有找到工作嗎?
若去年底沒找到,今年農曆二月應有機會。

你這個男友,今年要守一點,會破財。
受朋友影響。

狀況不好是運不好,後年就會改善。

至於你最近很少跟朋友來往喔!
有空多出去走走喔!
↑回到頂端↑
#665545 - 2006-02-12 19:07:48 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

現已說好約在4月簽字

但在婚後,因老公占有慾很強;我連普通異性朋友都不敢聯絡了!!!
桃花?不存在了吧!
我娘家媽媽與我老公不對味,與我老公有過節(吵架),這是我兩口角的主因

離婚離定了嗎?

nekol,你老公是霸氣很重的人,言語上盡量不要
讓他下不了台。今年你老公錢花得凶,有合夥嗎?
不能喔!

你工作2004申年比較不如意,去年還不錯,今年稍走下坡。
若是說好農曆三月簽字,這日期應是你押的,看你了。但
拖過三月,也很難拖過農曆九月。

我看你不想挽回了,離後,會很快再認識其他人。
但若要挽回,快找長輩。找你爸或她媽出面。

孩子比較傷腦筋,三個吧?
↑回到頂端↑
#665546 - 2006-02-12 19:22:55 Re: 徵求試驗八字卦
nekol 離線
見龍在田
回應:

回應:

現已說好約在4月簽字

桃花?不存在了吧!

離婚離定了嗎?

nekol,你老公是霸氣很重的人,言語上盡量不要
讓他下不了台。今年你老公錢花得凶,有合夥嗎?
不能喔!

你工作2004申年比較不如意,去年還不錯,今年稍走下坡。
若是說好農曆三月簽字,這日期應是你押的,看你了。但
拖過三月,也很難拖過農曆九月。

我看你不想挽回了,離後,會很快再認識其他人。
但若要挽回,快找長輩。

孩子比較傷腦筋,三個吧?

暗光鳥大大:
非常感謝指點
在吵架時,我通常不回應他,讓他發脾氣,但我發現,不回應他;他反而認為是我錯,我才跟他吵!我通常以溝通的方式跟他談,但他很容易就跟我吵;不理他也不是,跟他吵也不好...真難為!
今年你老公錢花得凶,有合夥嗎?...不清楚

說好農曆三月簽字,這日期應是你押的...是他說的
拖不過今年了,是吧?

我看你不想挽回了...是我很想挽回,他不想
但若要挽回,快找長輩...找誰?我爸爸or我婆婆or...?

我因他的脾氣起伏不定,一直不敢有孩子

↑回到頂端↑
#665547 - 2006-02-12 19:26:42 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰

回應:

問工作發展

白頭方知捨大大,辛未日乙未時占工作發展。

你這兩三年的工作運都不佳,卦中缺水,自己創業也不太好。
你接下來這兩年工作狀況不穩定。年底會有想要創業的衝動,
但宜三思。最近有拿到一筆錢嗎?長輩給的?

大方向來說,這兩年都不太好,但前半年還可以,這兩個月
可多找朋友聊聊,可能有收穫。
↑回到頂端↑
#665548 - 2006-02-12 19:44:35 Re: 徵求試驗八字卦
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

暗光鳥大大,我也想請您測試看看~
1. 2006.2.11 15:20PM
2. 丈夫的長相特質,什麼時候會交往結婚?婚姻狀況如何?
謝謝大大!

小兔兒,辛未日丙申時占丈夫長相特質與婚期。
占卜宜先小後大,先占男友何時有,再占何時結婚。

你男人緣不算太好,認識男的不算少,但幾乎沒搞頭。
尤其過去三四年都是這樣,認識的人幾乎都另有女友。
我看你不但沒結婚,恐怕連男朋友都還沒確定。

要到2008感情才會滋生長久喔!!
你去年農曆九月認識一新男友?還在一起嗎?
我看今年農曆三月就會分開。

你未來老公,他老媽子很疼他,也能幹有才華,
但官運不佳,財運也不算好。人很熱心外向。
長得不會很高喔!臉是長的。文筆表達能力好,
口語稍差。
↑回到頂端↑
#665549 - 2006-02-12 19:53:40 Re: 徵求試驗八字卦
真金999 離線
或躍在淵
文章數: 302
回應:

回應:

問工作發展

白頭方知捨大大,辛未日乙未時占工作發展。

你這兩三年的工作運都不佳,卦中缺水,自己創業也不太好。
你接下來這兩年工作狀況不穩定。年底會有想要創業的衝動,
但宜三思。最近有拿到一筆錢嗎?長輩給的?

謝謝烏大大~
白白這些日子工作是真的不太穩定
錢的事是有準..不過是過路財神

大方向來說,這兩年都不太好,但前半年還可以,這兩個月
可多找朋友聊聊,可能有收穫。

下半年是聽說公司有裁員的打算,有機會被裁到
謝謝大大你回覆
落得破命終殘生
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo