徵求試驗八字卦

貼文者 : : 暗光鳥

徵求試驗八字卦 - 2006-02-10 16:26:58

小弟昨晚作了個夢,夢到有人教我用八字卦。

如果願意當白老鼠者,請進。

1. 無須您的八字,只要告知求占的確切日期與時辰
2. 還有求占甚麼事

貼上來我試著回復一下,單純搞笑,勿過於嚴肅。
但仍請心誠為要。

只有十個名額

謝謝
貼文者 : : catling

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-10 16:38:51

求占時間:2/10 16:37

問事:這學期會不會前五名?
(這學期是指寒假前94上學期)
(前五名有獎學金)

成績有出來了 但不曉得名次
老師打的分數都很高 所以不確定
有結果會回饋!等我開學後~

謝謝!
貼文者 : : 我是慧慧

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-10 17:53:32

暗光鳥,我要當第二個白老鼠,多謝!

1. 求占的確切日期與時辰:2006/02/10 17:55
2. 求占的事情:如何改善兄弟姐妹關係
貼文者 : : 騙人布

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-10 18:13:36

是郭先生嗎

近期會不會中大樂透滴頭獎

謝謝

貼文者 : : 晴兒

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-10 20:45:00

1.時間20:41
2.與一異性友人感情上有很大的阻礙.目前是停滯狀態.不知道今年會是怎樣的發展情形?
貼文者 : : jcheung

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-10 22:59:11

1. 求占的確切日期與時辰:2006/02/10 10:55pm
2. 求占的事情:想問今年適合創業嗎?
貼文者 : : nekol

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-10 23:49:09

1.2006/02/10/11:48
2.求占的事情:想問婚姻還有救嗎?
謝謝
貼文者 : : chocolatemi

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 00:09:11

1. 2006/02/11 0:09 a.m

2.想問今年與男友關係如何。

謝~~~~
貼文者 : : 遼原火

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 00:12:41

暗光鳥您好
1. 求占的確切日期與時辰:2006/02/11 00:15
2. 求占的事情:後年能否考上警大研究所?

麻煩您了,謝謝
貼文者 : : YOU

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 00:31:35

我想發得跟鴻海的郭董平起平坐
有沒有可能
2006-02-11 AM 00:30
感ㄣ啊~~~~~~
貼文者 : : 30e2

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 01:10:00

回應:

小弟昨晚作了個夢,夢到有人教我用八字卦。
如果願意當白老鼠者,請進。
1. 無須您的八字,只要告知求占的確切日期與時辰
2. 還有求占甚麼事

剛好是第十隻

1. 2006年2月11日 AM 01:09
2. 問工作與事業
貼文者 : : ichien

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 01:17:53

我也要!!!
時間/2006/2/11/ 1:16am
想問男友何時可以找到工作

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 01:30:56

回應:

求占時間:2/10 16:37

問事:這學期會不會前五名?
(這學期是指寒假前94上學期)
(前五名有獎學金)

成績有出來了 但不曉得名次
老師打的分數都很高 所以不確定
有結果會回饋!等我開學後~

謝謝!

mixdoll大大,庚午日甲申時

您表面問的是學業,實地問的是財運。先說學業。
基本上從卦中推論,您的成績一向很好,有官印相生的格局,
印又強,成績很好。去年乙酉年有人和問題,人緣不是太好。
財運也不佳,人緣不好是錢的爭執....你女友長得漂亮,
又有錢,但身材微豐滿...你的女人緣很好(這些不重要)

這個成績五名內沒問題,但您於申時提出這個問題,你整個局勢
偏旺,財可得,但要到辰月,若是卯月則是失財的一月。

請指教,順便測試一卦多占,隨便亂說勿介意

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 01:41:34

回應:

1. 求占的確切日期與時辰:2006/02/10 17:55

飯春花兄,庚午日乙酉時

問兄弟姊妹關係,我看您兄弟姊妹含你
應該不是有2個就是3個,若有三個其中一定
有一個是女。但若你是女,則反過來。
不然就是一女一男。

午剋酉,已有兄弟之爭的跡象,是為了錢。
失財的是你,但你認為是兄弟的關係導致您失財。
所已有此爭執。

要解決爭執,要到土月,也就是辰月。近期要改善,
可以請長輩協調。

亂說別介意阿!

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 01:55:40

回應:

2.與一異性友人感情上有很大的阻礙.目前是停滯狀態.不知道今年會是怎樣的發展情形?

晴兒大大
庚午日丙戌時

占異性友人的感情,不是你的感情?喔,這樣有難度喔!

你這異性友人是女的,顯然你是男的。若你是男的,對方就是女的(廢話)。
若是女,此女一向男人緣不是太好,
但今年會結交新的男友...不對,去年農曆九月就認識新男友了。
我認為不會有好結果。

若他是男,則為單戀,對方根本不理他。要到明年女人緣才會好。

亂說一通,試驗一下,勿怪
貼文者 : : starcluster

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 10:14:41

暗光鳥大師,
1. 求占的確切日期與時辰:2006/02/11 10:05pm
3. 求占財運,近期會不會中樂透的頭獎?
4. 我的先生失業了,想請問何時才獲得工作?
大師可不可以幫測我先生的工作運.?
想請問我先生2006年的流年運勢如何?

謝謝

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 12:56:48

回應:

1. 求占的確切日期與時辰:2006/02/10 10:55pm

jcheung大大

庚午日丁亥時

您本身目前是上班族,官印相生,
掌權,職位高。但有權無錢,您嫌
薪水太少。

這個卦呈現出您目前壓力甚大,
故想創業。然要創業者,需以食傷
為財源,您食傷較弱,恐不太適合
創業。這個想法來自內心,非朋友鼓吹。
一時壓力過大讓您有這個念頭。
丙戌年我認為還無法如願,印來破食,
錢投資得更多在學習上而已。

丁亥年或丙戌年冬天應有職業上變動。

亂說一通,若不幸言對,請回饋。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 13:25:25

印又強,成績很好。

的確成績不錯 我前兩個學期都拿前五名
但是因為老師打成績普遍偏高 所以常常不確定

去年乙酉年有人和問題,人緣不是太好。
財運也不佳,人緣不好是錢的爭執....

人緣不錯 但是因為不錯 所以有時就發生一些問題 導致心情不佳
不過不是錢的問題

你女友長得漂亮,
又有錢,但身材微豐滿...你的女人緣很好(這些不重要)

不好意思 我是女生 抱歉 這個我沒有講
我異性緣不太好 沒交過男友

請指教,順便測試一卦多占,隨便亂說勿介意

謝謝你的解卦!!
如果成績出來 我會再回來回饋!  
貼文者 : : 真金999

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 14:29:05

問工作發展
貼文者 : : 小兔兒

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 15:23:20

暗光鳥大大,我也想請您測試看看~
1. 2006.2.11 15:20PM
2. 丈夫的長相特質,什麼時候會交往結婚?婚姻狀況如何?
謝謝大大!
貼文者 : : 天德

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 15:52:17

回應:

近期會不會中大樂透滴頭獎

謝謝

俺用光明鳥的方法幫你算

庚午日乙酉時,有正財無偏財,況且正財坐下劫財容易洩財或損財所以無望

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 16:49:49

回應:

回應:

晴兒大大
庚午日丙戌時

占異性友人的感情,不是你的感情?喔,這樣有難度喔!

你這異性友人是女的,顯然你是男的。若你是男的,對方就是女的(廢話)。
若是女,此女一向男人緣不是太好,
但今年會結交新的男友...不對,去年農曆九月就認識新男友了。
我認為不會有好結果。

若他是男,則為單戀,對方根本不理他。要到明年女人緣才會好。

亂說一通,試驗一下,勿怪

抱歉.
我想
我沒有說的很詳細.
我是女的^^
我是占我與一個異性友人的感情^^.....目前感情上有很大的阻礙.現今是停滯狀態.不知道今年會是怎樣的發展情形?
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 17:35:50

晴兒女女好像情花開呢!
貼文者 : : jadewang

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 20:39:54

求占時間:2006.02.11PM:08:35
占卜內容:問感情,與男友近月餘不聯絡,請問還有機會在一起嗎?
貼文者 : : 我是慧慧

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 22:26:58

回應:

暗光鳥庚午日乙酉時

不然就是一女一男。==>四個啦!正好是兄姐弟妹<--這個是我

午剋酉,已有兄弟之爭的跡象,是為了錢。==>對了!!
失財的是你,但你認為是兄弟的關係導致您失財。所已有此爭執。==>是兄嫂霸佔

要解決爭執,要到土月,也就是辰月。近期要改善,可以請長輩協調。==>多謝多謝!!

亂說別介意阿!==>說的很好哇~

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 22:28:41

回應:

抱歉.
我想
我沒有說的很詳細.
我是女的^^
我是占我與一個異性友人的感情^^.....目前感情上有很大的阻礙.現今是停滯狀態.不知道今年會是怎樣的發展情形?

重來一次

你本身是官印相生,乖乖女,長得不錯,
但不是那種食傷洩秀的美。比較內向,
不喜歡廣結善緣,不喜歡趴趴走,但
男人緣很好。

這男友是去年農曆九月交的吧?可惜,
這男友有另一要好的女友,這個女的美,
等級跟你差不多,都是乖乖女。差別是,
你的條件比他好,家裡比較有錢。

等農曆巳月再觀察看看。建議您這兩個月
多多和朋友出門,不要悶在家,可能會有
意想不到的收穫。

胡言亂語別當真,不介意一起瘋言瘋語
就請回饋一下。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 22:30:10

回應:

不然就是一女一男。==>四個啦!正好是兄姐弟妹<--這個是我

那我知道了,感謝
貼文者 : : 棉花棒

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 22:34:33

請幫我測.
時間 2006. 2.11 22:32pm
問身上的官司何時了 ? 結果如何 ?

謝謝
貼文者 : : 棉花棒

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 22:45:03

請幫我測試 :
2006 2.11 22:43
問身上的官司何時了 結果是否會贏
謝謝

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 22:51:23

回應:

謝謝

nekol

庚午日戊子時

您是女的,去年農曆十一月(差不多交國曆2006前後吧)與老公吵架。
你桃花很旺耶,今年農曆八月要小心婚姻變化。你娘家與夫家雙方
的父母之間不是很對味喔!

你應該脾氣還不錯才對,看看....你是個上班族,職位不低,
太忙,早出晚歸,老公受不了。你職業上2004年就開始走下坡,
心情也不好,也為了錢吧?要拿錢給夫家的事?

事情若發生在今年,不太樂觀,官星入墓。職業跟婚姻變動都大。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 22:56:30

俺用光明鳥的方法幫你算

庚午日乙酉時,有正財無偏財,況且正財坐下劫財容易洩財或損財所以無望

不會吧
這不是真的吧...俺懷疑這一定是天德大大在惡作劇
俺剛才感覺好像在晴空下被閃電打到
原來財神爺真的是不喜歡俺

天德大大
俺終於知道你跟第四台電視命理老師的差別了

天呀
有誰能幫幫忙幫俺打電話給財神爺
俺曾發誓只要中一億就好了
俺就一定改過自新
從此
開車不再隨意變換車道
走路也不再東張西望

貼文者 : : HelloDolly

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 22:58:22

暗光烏大大
我也要試試看
2006年2月11日22.52分
占此男是否我的正緣
我會回應的~
貼文者 : : 晨曦

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 23:01:03

光明鳥還不開業去…
現在留言的時刻占我與采妮是否有緣份..
(不死心..哈哈)

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 23:06:57

回應:

1. 2006/02/11 0:09 a.m

2.想問今年與男友關係如何。

謝~~~~

蕃茄大大

辛未日戊子時

男友?看起來是前不久才交的喔!感情已經到了
可以稱呼男朋友的時候了嗎?這幾年男人緣都不是太好,
雖然接觸到異性友人的機會很多。

最近財務狀況不好喔。要拿錢孝敬父母嗎?還是
學東西繳學費去了?

今年與男友的關係,我認為保持淡淡的吧,輕鬆一點,
這兩三年還不會紅鑾星動。還不是時候。盡量多交一些朋友,
但錢要守緊一點。

胡言亂語別當真,有回饋很感激,沒回饋當作打發時間。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 23:26:48

回應:

光明鳥還不開業去…
現在留言的時刻占我與采妮是否有緣份..
(不死心..哈哈)

樓上的朋友. 不好意思,先幫我兄弟占一下,我也對楊采妮有興趣。

我還沒餓到不行,暫時不需擺攤,不過快了....趕快去龍山寺
幫我找個可以鋪報紙的地方吧!

你女人緣不太好喔!女孩子的眼中你個性怪怪的。
你去年不是剛交女友嗎?可惜去年農曆八月就散了,
去年也破財喔。

楊采妮的部分,漂亮喔,食神洩又吐財,應該
是火熱開朗的女性吧?但她比較容易裝,不要被
食神洩的女的耍了,鬼靈精怪,但不會表露給你看。
想辦法突破心防一下,去坐雲霄飛車吧。

庚子時,噯.......不是跟你說會被搶嗎?人家的
正官出現了,男的又食傷洩秀,可惜沒你有錢,
問題人家比你帥。

凸顯一下你的特色吧!不要一開始就被比下去,
差異化很重要。交女朋友要花些錢,呵呵。
就算摸一下手也賺到了。

不過原則上這個時間點對你有利,她在這個時候認識的男友,
脾氣不是太好。若有這樣的跡兆,別太急,偶而打電話問候就好,
等農曆七月應有進一步發展。

當作玩票練習一下吧,不要太認真

你真緣要等到丑年以後喔。

胡說一通別去跳樓喔!

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 23:33:27

不好意思,這是測試用的,以上算完就沒了,純粹無聊練功夫,
也不知道是對還是不對。過幾天再來測驗另一方式。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 23:40:01

回應:

樓上的朋友. 不好意思,先幫我兄弟占一下,我也對楊采妮有興趣。

我還沒餓到不行,暫時不需擺攤,不過快了....趕快去龍山寺
幫我找個可以鋪報紙的地方吧!

你女人緣不太好喔!女孩子的眼中你個性怪怪的。
你去年不是剛交女友嗎?可惜去年農曆八月就散了,
去年也破財喔。

楊采妮的部分,漂亮喔,食神洩又吐財,應該
是火熱開朗的女性吧?但她比較容易裝,不要被
食神洩的女的耍了,鬼靈精怪,但不會表露給你看。
想辦法突破心防一下,去坐雲霄飛車吧。

庚子時,噯.......不是跟你說會被搶嗎?人家的
正官出現了,男的又食傷洩秀,可惜沒你有錢,
問題人家比你帥。

凸顯一下你的特色吧!不要一開始就被比下去,
差異化很重要。交女朋友要花些錢,呵呵。
就算摸一下手也賺到了。

不過原則上這個時間點對你有利,她在這個時候認識的男友,
脾氣不是太好。若有這樣的跡兆,別太急,偶而打電話問候就好,
等農曆七月應有進一步發展。

當作玩票練習一下吧,不要太認真

你真緣要等到丑年以後喔。

胡說一通別去跳樓喔!

以你的功力喔~~我看是大排長龍等著要你算~~~

原來是醬子ㄚ~~她食神~我傷官~誰怕誰~~ㄏ~~~~
采妮有多正~~正到不行~~但你得幫我把到她才行~~不過你的意見我向來是很重視滴
沒錢~~只好出奇招~~出怪招~~哈~~來個相應不理~~吊吊味口~~不過誰鳥我~~只有光明鳥~~ㄏ
有摸到手喔~~我假借幫忙提行李~~夠奸詐ㄅ~~畢竟我有傷官和偏財~~聞得到利基點~唉~無錢萬萬不能
丑年喔~沒差ㄅ~王老五我早當定ㄌ~~ㄏ~~下輩子再來~~~

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 23:47:40

回應:

暗光鳥您好
1. 求占的確切日期與時辰:2006/02/11 00:15
2. 求占的事情:後年能否考上警大研究所?

麻煩您了,謝謝

漂浪男人大大,辛未日戊子時問後年是否能考上警大研究所。
你以前成績差一點,對功課沒啥興趣,倒是對其他的東西
念得不錯。

你選警校就對啦,七殺比較重。以後官階不會太低。
你後年考試成績不好,但有貴人,很受長輩及長官
疼。

成績不好,但我認為低空飛過有可能。

加油!

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 23:51:39

回應:

有摸到手喔~~我假借幫忙提行李~~夠奸詐ㄅ~~畢竟我有傷官和偏財~~聞得到利基點~唉~無錢萬萬不能
丑年喔~沒差ㄅ~王老五我早當定ㄌ~~ㄏ~~下輩子再來~~~

她一定想,遇到怪叔叔了。呵呵。
有賺到就好。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 23:55:41

回應:

她一定想,遇到怪叔叔了。呵呵。
有賺到就好。

ㄘㄟ~~~我至少還是個無敵青春美少男~~~

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-11 23:57:06

還沒解到的朋友不要介意
我明天再上來

不好意思,人有點多
貼文者 : : 遼原火

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 01:13:37

謝謝暗光鳥大大的回答
雖然警察是個很危險的行業,但我還是希望能把它做好,對了,大大,我有件事不懂,就是
"你後年考試成績不好,但有貴人,很受長輩及長官疼"意思是能遇到貴人告訴我答案嗎 ,煩請告訴我一下,感恩。
貼文者 : : katty

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 02:26:49

你好, 我想請問以下的問題, 先謝謝你啊~! ^^

1. 求占的確切日期與時辰: 2006/02/12 - 02:23 am - 女生

2. 求占的事情 : 請問農曆那個月份可以成功找到新工作呢?

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 16:37:18

回應:

謝謝暗光鳥大大的回答
雖然警察是個很危險的行業,但我還是希望能把它做好,對了,大大,我有件事不懂,就是
"你後年考試成績不好,但有貴人,很受長輩及長官疼"意思是能遇到貴人告訴我答案嗎 ,煩請告訴我一下,感恩。

我認為低空飛過

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 16:42:15

回應:

我想發得跟鴻海的郭董平起平坐
有沒有可能
2006-02-11 AM 00:30
感ㄣ啊~~~~~~

豆腐越臭越好吃兄

要當郭董至少要食傷,財氣要通門戶,
你食傷要出頭就被印剋掉

大概沒這個條件

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 16:55:21

回應:

剛好是第十隻

1. 2006年2月11日 AM 01:09
2. 問工作與事業

30e2兄,辛未日己丑時,問工作與事業。

您問的是工作跟事業,我倒想提醒您婚姻可能有狀況,
需謹慎。去年年底丑月有跟老婆吵架?可能是長輩
問題。你老婆工作狀況還不錯喔,帶財。所以要對
老婆好一點。

工作部分,印太強,一點點的官星被沖掉,依賴心重,
若是上班族,八成失業中。若是經商,去年賠錢。

今年丙戌年,官星又入墓,不太理想。但這個月寅月與卯月好好
找朋友聊聊,應有一些機會。入秋應會好轉。

加油!!

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 16:57:12

回應:

暗光鳥大師,
1. 求占的確切日期與時辰:2006/02/11 10:05pm

謝謝

starcluster兄,您這是剛剛註冊的帳號,
怕您不回來反饋,我先跳過去。若你看到
回個信,我在幫你看看。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 17:06:55

回應:

不好意思,這是測試用的,以上算完就沒了,純粹無聊練功夫,
也不知道是對還是不對。過幾天再來測驗另一方式。

一大~你漏算我的啦~我在11點前貼的呢!
不平衡~
占卜內容:問感情,與男友近月餘不聯絡,請問還有機會在一起嗎?

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 17:12:33

回應:

jadewang大大

辛未日戊戌時,問與男友的感情進展。

您這幾年男人緣還不錯,但都不了了之。
你這朋友是去年認識?若去年認識,這男的
有錢,對象也多,你只是其中一個。但這段情
感除非延續到後年,否則容易不了了之。
若是要找個結婚對象,這幾年需看開一點,
認識男生雖多,但不會太長久。後年才是您
正緣開始的時候,到時慢慢挑。

你這男友去年農曆9月就不理你了,
去年農曆11月應該還認識一個,
好好把握,這個月應該會進入狀況。
但還是別寄望太高。

隨便說說,測試一下,勿跳樓。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 17:14:54

回應:

謝謝

暗光鳥大大:
我很需要協助
拜託啦!
感謝感謝!

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 17:21:06

回應:

回應:

謝謝

暗光鳥大大:
我很需要協助
拜託啦!
感謝感謝!

謝謝你回應nekol,但我已經幫你看了,
您再翻一翻

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 18:00:22

回應:

回應:

謝謝

nekol

庚午日戊子時

您是女的,去年農曆十一月(差不多交國曆2006前後吧)與老公吵架。
你桃花很旺耶,今年農曆八月要小心婚姻變化。你娘家與夫家雙方
的父母之間不是很對味喔!

你應該脾氣還不錯才對,看看....你是個上班族,職位不低,
太忙,早出晚歸,老公受不了。你職業上2004年就開始走下坡,
心情也不好,也為了錢吧?要拿錢給夫家的事?

感謝大大
小妹"眼睛"太大..沒看到 抱歉!抱歉!
沒錯,我們在國曆2006前後此段時間吵到要離婚
現已說好約在4月簽字

桃花?說真的,在婚前...我承認
但在婚後,因老公占有慾很強;我連普通異性朋友都不敢聯絡了!!!
桃花?不存在了吧!
今年農曆八月要小心婚姻變化....是指離婚嗎?
我娘家媽媽與我老公不對味,與我老公有過節(吵架),這是我兩口角的主因

脾氣還不錯才對...跟我老公比的話(正確)
我的工作的確很忙,早出晚歸,有時會帶工作回家

是說我的工作會有問題?換工作嗎?
離婚離定了嗎?

感恩大大!!!!!!!!!!

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 18:05:24

回應:

你食傷要出頭就被印剋掉

大概沒這個條件

咦~我好像有~~~做生意去~~~~~ㄏ
貼文者 : : katty

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 18:48:27

回應:

你好, 我想請問以下的問題, 先謝謝你啊~! ^^

1. 求占的確切日期與時辰: 2006/02/12 - 02:23 am - 女生

2. 求占的事情 : 請問農曆那個月份可以成功找到新工作呢?

暗光鳥大大, 不好意思, 請問能否替我看一下呢? 先感謝你的幫忙!

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 18:48:40

回應:

我也要!!!

ichien大大

你最近有跟他吵架嗎?

去年失業的?怪了,去年底沒有找到工作嗎?
若去年底沒找到,今年農曆二月應有機會。

你這個男友,今年要守一點,會破財。
受朋友影響。

狀況不好是運不好,後年就會改善。

至於你最近很少跟朋友來往喔!
有空多出去走走喔!

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 19:07:48

回應:

現已說好約在4月簽字

但在婚後,因老公占有慾很強;我連普通異性朋友都不敢聯絡了!!!
桃花?不存在了吧!
我娘家媽媽與我老公不對味,與我老公有過節(吵架),這是我兩口角的主因

離婚離定了嗎?

nekol,你老公是霸氣很重的人,言語上盡量不要
讓他下不了台。今年你老公錢花得凶,有合夥嗎?
不能喔!

你工作2004申年比較不如意,去年還不錯,今年稍走下坡。
若是說好農曆三月簽字,這日期應是你押的,看你了。但
拖過三月,也很難拖過農曆九月。

我看你不想挽回了,離後,會很快再認識其他人。
但若要挽回,快找長輩。找你爸或她媽出面。

孩子比較傷腦筋,三個吧?

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 19:22:55

回應:

回應:

現已說好約在4月簽字

桃花?不存在了吧!

離婚離定了嗎?

nekol,你老公是霸氣很重的人,言語上盡量不要
讓他下不了台。今年你老公錢花得凶,有合夥嗎?
不能喔!

你工作2004申年比較不如意,去年還不錯,今年稍走下坡。
若是說好農曆三月簽字,這日期應是你押的,看你了。但
拖過三月,也很難拖過農曆九月。

我看你不想挽回了,離後,會很快再認識其他人。
但若要挽回,快找長輩。

孩子比較傷腦筋,三個吧?

暗光鳥大大:
非常感謝指點
在吵架時,我通常不回應他,讓他發脾氣,但我發現,不回應他;他反而認為是我錯,我才跟他吵!我通常以溝通的方式跟他談,但他很容易就跟我吵;不理他也不是,跟他吵也不好...真難為!
今年你老公錢花得凶,有合夥嗎?...不清楚

說好農曆三月簽字,這日期應是你押的...是他說的
拖不過今年了,是吧?

我看你不想挽回了...是我很想挽回,他不想
但若要挽回,快找長輩...找誰?我爸爸or我婆婆or...?

我因他的脾氣起伏不定,一直不敢有孩子

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 19:26:42

回應:

問工作發展

白頭方知捨大大,辛未日乙未時占工作發展。

你這兩三年的工作運都不佳,卦中缺水,自己創業也不太好。
你接下來這兩年工作狀況不穩定。年底會有想要創業的衝動,
但宜三思。最近有拿到一筆錢嗎?長輩給的?

大方向來說,這兩年都不太好,但前半年還可以,這兩個月
可多找朋友聊聊,可能有收穫。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 19:44:35

回應:

謝謝大大!

小兔兒,辛未日丙申時占丈夫長相特質與婚期。
占卜宜先小後大,先占男友何時有,再占何時結婚。

你男人緣不算太好,認識男的不算少,但幾乎沒搞頭。
尤其過去三四年都是這樣,認識的人幾乎都另有女友。
我看你不但沒結婚,恐怕連男朋友都還沒確定。

要到2008感情才會滋生長久喔!!
你去年農曆九月認識一新男友?還在一起嗎?
我看今年農曆三月就會分開。

你未來老公,他老媽子很疼他,也能幹有才華,
但官運不佳,財運也不算好。人很熱心外向。
長得不會很高喔!臉是長的。文筆表達能力好,
口語稍差。
貼文者 : : 真金999

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 19:53:40

回應:

回應:

問工作發展

白頭方知捨大大,辛未日乙未時占工作發展。

你這兩三年的工作運都不佳,卦中缺水,自己創業也不太好。
你接下來這兩年工作狀況不穩定。年底會有想要創業的衝動,
但宜三思。最近有拿到一筆錢嗎?長輩給的?

謝謝烏大大~
白白這些日子工作是真的不太穩定
錢的事是有準..不過是過路財神

大方向來說,這兩年都不太好,但前半年還可以,這兩個月
可多找朋友聊聊,可能有收穫。

下半年是聽說公司有裁員的打算,有機會被裁到
謝謝大大你回覆

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 20:44:41

重來一次

你本身是官印相生,乖乖女,長得不錯,
但不是那種食傷洩秀的美。比較內向,
不喜歡廣結善緣,不喜歡趴趴走,但
男人緣很好。
長相問題.我不知道怎麼回答呢@@"..普普通通..男人緣@@..也還好...大概我有點男人婆吧 ....

這男友是去年農曆九月交的吧?可惜,
這男友有另一要好的女友,這個女的美,
等級跟你差不多,都是乖乖女。差別是,
你的條件比他好,家裡比較有錢。
我和他認識好多年了.是去年農曆7月左右又搭上線的@@"..他沒有要好的女性朋友..

等農曆巳月再觀察看看。建議您這兩個月
多多和朋友出門,不要悶在家,可能會有
意想不到的收穫。 謝謝建言.
貼文者 : : 0307kk

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 20:50:34

1. 2006.2.12 20:48
2. 何時遇到另一半,丈夫的長相特質,婚姻狀況如何?
謝謝大大!

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 21:14:34

不好意思耶,各位大大,試驗到此為止

有些關鍵問題我得想想

除了回覆先前求占者以外,我不再回覆。

各位見諒了

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 21:24:24

回應:

我和他認識好多年了.是去年農曆7月左右又搭上線的@@"..他沒有要好的女性朋友..

等今年農曆八月再看看吧。

我認為無法持久。你喜歡他,他不是最喜歡你。

參考看看

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 21:38:14

回應:

今年丙戌年,官星又入墓,不太理想。但這個月寅月與卯月好好找朋友聊聊,應有一些機會。入秋應會好轉。加油!!

去年丑月因補請之事與妻及長輩有所爭執
妻子工作狀況還可以,只是妻覺得財不夠
(我會對她好的,不只是因為財)
工作部份,不知道是否因印太強,所以一直想讀書
工作目前無著落,因覺得機緣未至,故沒踏出去

今年官星入墓,是否自己真正想要的工作亦難尋?可否創業或從商去呢?
婚姻的狀況是指哪方面呢?應如何預防或處理之?

謝謝您

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 22:13:58

因覺得機緣未至,故沒踏出去
---------------------------
還是要去試試,工作可以沒,志氣不能沒

讀書可以

從商有那個才華,但怕受不了苦。
時機還沒到。

婚姻衝突較多。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 22:23:44

回應:

還是要去試試,工作可以沒,志氣不能沒
讀書可以 從商有那個才華,但怕受不了苦。時機還沒到。
婚姻衝突較多。

您說得對,志氣不能就此消沉
確實還蠻想讀書的

婚姻的衝突要耐心溝通與化解了

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-12 23:04:00

回應:

回應:

jadewang大大
辛未日戊戌時,問與男友的感情進展。
您這幾年男人緣還不錯,但都不了了之。
你這朋友是去年認識?若去年認識,這男的
有錢,對象也多,你只是其中一個。但這段情
感除非延續到後年,否則容易不了了之。
若是要找個結婚對象,這幾年需看開一點,
認識男生雖多,但不會太長久。後年才是您
正緣開始的時候,到時慢慢挑。
你這男友去年農曆9月就不理你了,
去年農曆11月應該還認識一個,
好好把握,這個月應該會進入狀況。
但還是別寄望太高。
隨便說說,測試一下,勿跳樓。

感謝一大大:
這男友1999年認識,認識沒多久不了了之,但有互通EMAIL,
過年過節互道平安,2005年初我們互相失戀,漸漸走在一起,
只知道他個性溫和,對人細心體貼,很多女生黏他,
他開始不怎麼理我是去年農曆11月中開始,也許前女友回來了我也不知道~
去年農曆11月沒有新認識一個ㄟ,所以沒人可以把握~
就醬~已經不敢有任何期望啦!
放心不會跳樓~那死的太醜了~

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-13 09:23:10

暗光鳥大師,

我會回來反饋的,請幫我看看:-

謝謝

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-13 11:09:39

回應:

暗光鳥大師,

我會回來反饋的,請幫我看看:-

謝謝

Starcluster,辛未日己亥時
1. 今年適合創業嗎?適合但只能做小不能做大。且要武行,
例如擺路邊攤/開店賣衣服/賣飾品....等等。這兩三年創業
的意念會越來越強,事實上從前年就想創業了,可是前年沒錢。
可以的話找要好的朋友來合作,長輩來投資亦可。明年應有
小成。

2. 中樂透要有條件,你沒有,所以中不了。

3. 你先生的工作運,如果是上班,好幾年來都不好了,失業
是因為運途差,病厭厭的。您丈夫這命格是典型的身強財官弱,
也可以自己來稿些甚麼做做看,但他運勢要到後年才會逐漸好轉,
目前不宜做甚麼大決定,趕快找個工作做一做。與你不一樣的是,
你丈夫若創業,不能管錢,不能合夥。找工作部分,因為運勢差,
要找朋友或長輩介紹,農曆五月開始連續四個月都有不錯的運氣。
現在就要多找朋友聊聊了。他應該比較喜歡文一點的工作,
但我會勸他找些業務性的工作來試試。
貼文者 : : 0307kk

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-13 11:42:11

暗光鳥大大
我在您說截止試驗前貼的占卜
所以.....拜託您有空位小女子卜一下
謝謝您

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-13 13:21:11

回應:

暗光鳥大大
我在您說截止試驗前貼的占卜
所以.....拜託您有空位小女子卜一下
謝謝您

不好意思,麻煩你看一下第二頁的第十六樓

我假如算了你,就必須再回去算你之前的

試驗到這裡

改良後再繼續

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-13 14:20:55

感想

這個東西斷應期時準時不準,但不會差太多

他並非像六爻這麼細膩的東西,能夠斷的東西
我相信還有很多,但要時間來推與印證。這個東
西拿來算命或者卜卦,我覺得非我本意。

但是對於測來意,很好用。

你想想看,當有一個人給您算命時,他還沒開口
你就先開口說:"你在考慮離婚的事"。不是很酷嗎?
生意一定會很好,會好到爆。

許多人PM給我問這個東西的取卦原則,我覺得沒
甚麼原則,你高興用日柱用月柱都可以,像大六壬
這樣從十二地支擇一來卜也可以,或者你高興
隨便取也可以,但陽干配陰支我還沒試過。

我比較常用的是讓人抽籤(十二抽一),但我個人覺得
從日干支與時干支來測比較方便,好處是客人一進門
你就可以開口。但要注意男女有別,開業時只要前一天
晚上先推好隔天的時辰(10小時=5個時辰),人一來就可以說啦!!

命中率就算50%就好,你也噱爆了!單單測對來意
就發啦。

目前我正在思考幾個關鍵問題,思考通了,也許
把他開發成一套系統,說八字卦太牽強,
暫時取為"二柱卦"或"五行卦",因為取兩柱來判斷。
等到時機成熟再拿出來換其他的密笈。意者可以先跟我聯絡。
這個東西不賣只換。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-13 15:19:55

我就說光明鳥會開業
只是先測試市場的反應
快點 我還要預定花藍
還有 流年精批少不了
先說了~哈

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-13 20:00:31

會跟開業興隆是兩碼事

要會不困難

要生意興隆...就絕對要有命和運

粉多事非意志力就能達成

忘了說命格也是很重要的

大樹就是大樹

小草再怎樣也是小草

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-13 20:18:17

回應:

要生意興隆...就絕對要有命和運
粉多事非意志力就能達成
忘了說命格也是很重要的

大樹就是大樹

小草再怎樣也是小草

死了,被布兄這樣一說,
我連最後一絲生機也沒了....
連擺攤都擺不成....

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-13 20:50:19

回應:

回應:

我也要!!!

ichien大大

你最近有跟他吵架嗎?

受朋友影響。

有空多出去走走喔!

哇你好利害!!!
我们是沒有吵架只是他跟我說他現在無法接受我!讓我覺得是情天霹靂!
他是去年十月失業的,原本在年底時有一家公司要成立一個新部門,他通過所有的面試但是最後部門沒有成立所以現在還是失業中.
我也因為此事,情緒不好所以都不跟朋友來往..那我们的感情何時會好轉?是不是等到他有工作?
你好利害為什麼我八字都沒有給你, 你就都知道? 快告訴我!!thanks

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-13 21:24:47

回應:

豆腐越臭越好吃兄

你食傷要出頭就被印剋掉

大概沒這個條件

辛未日戊子時,
印旺,大概只是一個窮讀書人而已
也不錯,至少不用每天操到尿尿變茶色

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-13 22:14:02

回應:

辛未日戊子時,
印旺,大概只是一個窮讀書人而已
也不錯,至少不用每天操到尿尿變茶色

請問最近有無破財?
八成花在學習東西。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-13 22:24:50

回應:

請問最近有無破財?
八成花在學習東西。

佩服!!!

為了研究.....
買了很多八字及奇門的書

另外還有朋友向我借錢

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-13 22:39:20

死了,被布兄這樣一說,
我連最後一絲生機也沒了....
連擺攤都擺不成....

俺用你的方法幫你算

癸酉日辛酉時

印星很旺目前在努力研究命理

不見財星與食傷目前擺攤不適合,而且印旺多勞少穫,流年雖逢正財但不旺
,印旺會剋食傷客人少,而且所學的還有欠缺

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-13 23:23:16

回應:

俺用你的方法幫你算

癸酉日辛酉時

印星很旺目前在努力研究命理

不見財星與食傷目前擺攤不適合,而且印旺多勞少穫,流年雖逢正財但不旺
,印旺會剋食傷客人少,而且所學的還有欠缺

天德兄,佩服佩服!
看來我要去請教我老婆怎麼辦了,呵呵

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-14 00:00:56

既然要開業

那麼

請問光明兄

如果是內行人在拜師

是真正在學什麼

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-14 09:59:59

暗光鳥大師,

[引言
Starcluster,辛未日己亥時
1. 今年適合創業嗎?適合但只能做小不能做大。且要武行,
例如擺路邊攤/開店賣衣服/賣飾品....等等。這兩三年創業
的意念會越來越強,事實上從前年就想創業了,可是前年沒錢。
可以的話找要好的朋友來合作,長輩來投資亦可。明年應有
小成。

2. 中樂透要有條件,你沒有,所以中不了。

3. 你先生的工作運,如果是上班,好幾年來都不好了,失業
是因為運途差,病厭厭的。您丈夫這命格是典型的身強財官弱,
也可以自己來稿些甚麼做做看,但他運勢要到後年才會逐漸好轉,
目前不宜做甚麼大決定,趕快找個工作做一做。與你不一樣的是,
你丈夫若創業,不能管錢,不能合夥。找工作部分,因為運勢差,
要找朋友或長輩介紹,農曆五月開始連續四個月都有不錯的運氣。
現在就要多找朋友聊聊了。他應該比較喜歡文一點的工作,
但我會勸他找些業務性的工作來試試。

1.前年(2003)就創業了-網上賣飾品,但虧損了,損失重大.但創業意念越來越強.

2.中樂透要有甚麼條件?

3.我先生做建築的工作,他應該比較喜歡做建築.但每個工作都做不到3年. 請問我先生適合做建築嗎?

謝謝

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-14 16:23:06

如果是內行人在拜師

是真正在學什麼
-----------------------
騙人布兄,不會是做人做事的道理吧?

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-14 16:27:11

1.中樂透要有甚麼條件?

2.我先生做建築的工作,他應該比較喜歡做建築.但每個工作都做不到3年. 請問我先生適合做建築嗎?
--------------------------------------------------
starcluster
1.財氣通門戶,前幾篇有說了
2.他是建築師?還是設計師?感覺比較偏文職,不太像是武職。
至於合不合適,我想你把他八字貼一帖請其他大大幫忙看一下。

一卦問那麼多事情,連我都懷疑其準確性。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-14 16:59:02

如果是內行人在拜師

是真正在學什麼

呂宗耀大師說的聚焦

聚焦點

每一個人的聚焦點不同

所以形成了多元化的社會

再說下去就曝露了最原始的真訣

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-14 21:35:02

回應:

謝謝大大!

暗光鳥大大,不好意思這幾天出差,現在才上網回覆您!
-------------------------------------------------
小兔兒,辛未日丙申時占丈夫長相特質與婚期。
占卜宜先小後大,先占男友何時有,再占何時結婚。

--->呵呵,太急著銷出去了~~

-------------------------------------------------

你男人緣不算太好,認識男的不算少,但幾乎沒搞頭。
尤其過去三四年都是這樣,認識的人幾乎都另有女友。
我看你不但沒結婚,恐怕連男朋友都還沒確定。

--->目前是未婚,也沒有男朋友.從前年開始就有人要跟我介紹,
可是我都沒感覺或不太喜歡相親就不了了之了.
今年開始似乎感覺到桃花有點旺,有朋友或客戶想牽線,都是年紀大我5-6歲以上.
不過,我都沒感覺,所以都避重就輕的拒絕.

要到2008感情才會滋生長久喔!!
你去年農曆九月認識一新男友?還在一起嗎?
我看今年農曆三月就會分開。

--->去年農曆二月開始和前男友交往,不過農曆九月底十月初分手.
雖然,我今年過年前還有連絡,但已經沒見面了...

卜卦可以看出未來老公是否為舊人嗎?
2008是指才會戀愛嗎?那什麼時候才會結婚呢?擔心變老蚌生珠了~

---------------------------------------------
你未來老公,他老媽子很疼他,也能幹有才華,
但官運不佳,財運也不算好。人很熱心外向。
長得不會很高喔!臉是長的。文筆表達能力好,
口語稍差。

--->那他老媽會不會不喜歡我?好可怕呀!!
官運財運都不好,那他愛我嗎?有愛還好,不用太有錢.
請問命理裡面,身高不高大約是幾公分呢?

謝謝您!

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-14 21:46:12

小兔兒,一卦多卜我很懷疑準確性

去年農曆二月開始和前男友交往,不過農曆九月底十月初分手.
---> 沒錯,是我解卦時想太多了。不管是男友還是老公都是要用陽官定太極的。

今年開始似乎感覺到桃花有點旺,有朋友或客戶想牽線,都是年紀大我5-6歲以上.
---> 去年農曆九月就旺了不是嗎?但是官氣洩掉了,如你所說沒甚麼搞頭。
交往看看嘛!搞不好人家很疼老婆耶。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-14 21:53:29

回應:

小兔兒,一卦多卜我很懷疑準確性

去年農曆二月開始和前男友交往,不過農曆九月底十月初分手.
---> 沒錯,是我解卦時想太多了。不管是男友還是老公都是要用陽官定太極的。

---> 去年農曆九月就旺了不是嗎?但是官氣洩掉了,如你所說沒甚麼搞頭。
交往看看嘛!搞不好人家很疼老婆耶。

和前男友還有機會嗎?
沒感覺的沒法交往,話不投機半句多.
看樣子婚期遙遙無期,大大您有空再給我們解解問題吧!

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-14 23:10:18

暗光鳥大大,

我先生他八字我貼了在八字命理.
請大大幫忙看一下.
谢谢.

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-15 00:30:49

回應:

回應:

回應:

我也要!!!

ichien大大

你最近有跟他吵架嗎?

受朋友影響。

有空多出去走走喔!

哇你好利害!!!
我们是沒有吵架只是他跟我說他現在無法接受我!讓我覺得是情天霹靂!
他是去年十月失業的,原本在年底時有一家公司要成立一個新部門,他通過所有的面試但是最後部門沒有成立所以現在還是失業中.
我也因為此事,情緒不好所以都不跟朋友來往..那我们的感情何時會好轉?是不是等到他有工作?
你好利害為什麼我八字都沒有給你, 你就都知道? 快告訴我!!thanks

這是我的反饋!! 你好利害

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-15 01:15:37

ichien大大,這也沒甚麼,版裏應該很多大大都知道原理。

天德老師也說得很準喔!!

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-15 01:17:19

starcluster你還是沒說他是建築哪方面人才?
建築設計?監工?工人?...

八字看來應該是動體力的工作。

你老公命盤跟我說的是一樣的,身強財官弱,
45歲入癸運,但不是很連接,還不錯。辰運
也不賴。

個性剛強,外向,工作也很拼,應該能找到
工作。

但是.....你老公跟你是二婚嗎?沒小孩嗎?
還是4個?

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-15 09:03:01

回應:

starcluster你還是沒說他是建築哪方面人才?
建築設計?監工?工人?...

八字看來應該是動體力的工作。

你老公命盤跟我說的是一樣的,身強財官弱,
45歲入癸運,但不是很連接,還不錯。辰運
也不賴。

個性剛強,外向,工作也很拼,應該能找到
工作。

但是.....你老公跟你是二婚嗎?沒小孩嗎?
還是4個?

暗光鳥大大,

你好利害,都說得對了.他是建築監工.
身強財官弱------身強即沒有財富嗎?
個性剛強,外向,工作也很拼-----但是有時他很懶.喜歡拿病假.回到家即睡覺,在床上看電視.
老公跟我是二婚,和我有2個小孩,和前妻有2個小孩.合計4個.
有什麼方法讓他生性?
謝謝.

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-15 11:30:12

身強財官弱------身強即沒有財富嗎?
--> 不是的,要有洩身的五行搭配就會有錢。所以遇金水運就好了。

有什麼方法讓他生性?
-->這個...是甚麼意思?

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-15 12:56:24

暗光鳥大大,

甚麼是洩身的五行搭配?何時有金水運?

我先生老是愛搞事生非. 目前對前公司起訴, 要求加班費. 請問可贏得了這官司?

請問有什麼能吉祥物能增強運勢?

有什麼方法讓他知道做人做事的道理,當勸他的時候都吵架.

謝謝.

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-15 13:23:16

回應:

暗光鳥大大,

甚麼是洩身的五行搭配?何時有金水運?

我先生老是愛搞事生非. 目前對前公司起訴, 要求加班費. 請問可贏得了這官司?

請問有什麼能吉祥物能增強運勢?

有什麼方法讓他知道做人做事的道理,當勸他的時候都吵架.

謝謝.

1. 我不是說45以後嗎?
2. 你老公這八字叫雙印(刃)帶劫庫,辛巳年2001應該有發生
不好的事吧?未年2003應有事故?手腳容易受傷,還好不是月刃,
若是月刃就慘了。
3. 去求個平安符吧點個光明燈吧。
4. 你老公很魯的,只能好言輕描淡寫,不宜跟他硬凹,他吃軟不吃硬。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-15 14:01:33

暗光鳥大大,

我先生在外的事都不跟我說.不知道2003在外有什麼事故耶,2001年2001開刀生子,兒子是早產兒,放在保溫箱裡保育,3星期才出院.這算不算呀?
他手有受傷,腳就只有腳痛.

謝謝指點.
貼文者 : : jcheung

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-15 22:20:38

回應:

回應:

jcheung大大

庚午日丁亥時

您本身目前是上班族,官印相生,
掌權,職位高。但有權無錢,您嫌
薪水太少。

這個卦呈現出您目前壓力甚大,
故想創業。然要創業者,需以食傷
為財源,您食傷較弱,恐不太適合
創業。這個想法來自內心,非朋友鼓吹。
一時壓力過大讓您有這個念頭。
丙戌年我認為還無法如願,印來破食,
錢投資得更多在學習上而已。

丁亥年或丙戌年冬天應有職業上變動。

亂說一通,若不幸言對,請回饋。

謝謝暗光鳥大大你回覆. 不好意思,現在才上網回覆您!
我有2個小孩, 沒有工作, 老公工作狀況還可以,不過經濟方面只是覺得財不夠.壓力甚大,
故想創業,想在網站賣 handmade 手鏈,頸鏈,耳環與水晶物品.
我開始學習八字有1年,可否幫忙看看我的八字,有沒有條件在這方面發展.
我八字如下:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...rue#Post1725489

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-15 23:52:03

不要聽我胡扯,其實客人多寡不重要.最重要是先累積一些經驗,

有了經驗以便將來開館,你那麼聰明又有仙人在夢中傳授你八字卦,

俺在夢中都沒仙人理偶.都是一些無聊的夢
貼文者 : : JungChen

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-17 14:30:09

創業的型態有很多種 以食傷看僅是一種 在心態上當然也是比較偏傷官

此八字卦及命 應該可以先試做 取近利 不利大筆投資 先賺小利 則今年累積可觀

可以試試

阿漫
貼文者 : : 筱雅

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-17 14:38:11

1. 2006.2.17 14:36PM
2.今年財運如何,可否投資股票基金?
謝謝!
貼文者 : : FANGCHULIN

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-17 14:43:50

1.日期2006/02/16/ 時間14:42
2.求占的事情:想問婚姻關係是否可改善?
謝謝
貼文者 : : 史袋

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-17 15:03:52

現在問會不會太晚了點......
1.日期2006/02/17 時間下午3點02分
2.求占的事情:我開了一間小吃店,剛開始做,目前生意很差,我能不能做得起來?

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-17 20:52:41

不太好意思,樓上三位,我還有一個癥結點正在思考。
若有所得再上來為大家服務。

阿漫大大開口了,您老取象功夫了得,若有近利
必登門拜訪送酒。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-22 16:29:47

回應:

印又強,成績很好。

成績出來了 我第3名 有獎學金了
很準 謝謝你!

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-22 19:34:22

哇!我說辰月,結果你寅月成績就出來了???呵呵

哪時拿到錢阿?若下個月,請客是免不了的。

感謝您的回饋。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-22 21:13:20

對啊!今天註冊 全班成績就出來了

只是還沒正式公佈 只是算好而已

照以往案例 不會很快拿到錢

不過我以前拿獎學金 都沒有請客耶

這次理論上也不會 除非有意外

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-02-22 21:15:29

回應:

對啊!今天註冊 全班成績就出來了

只是還沒正式公佈 只是算好而已

照以往案例 不會很快拿到錢

不過我以前拿獎學金 都沒有請客耶

這次理論上也不會 除非有意外

除非辰月拿,否則卯月一拿就破。

喜氣破財沒關係啦!
貼文者 : : radiumtw

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-03-17 23:07:55

國曆: 95 年 2 月 10 日 申 時生 性別:
農曆: 95 年 1 月 13 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 辛卯
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 壬辰
: : : :
29 ~ 38 癸巳
39 ~ 48 甲午
49 ~ 58 乙未
59 ~ 68 丙申
69 ~ 78 丁酉
戊壬庚 己丁 戊丙甲 丁辛戊 79 ~ 88 戊戌
偏食比 正正 偏七偏 正劫偏 89 ~ 98 己亥
印神肩 印官 印殺財 官財印

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
正 偏 正 七 正 偏 傷 食 劫
印 印 官 殺 財 財 官 神 財

甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙
偏食 正劫偏 劫 偏食比 正正正 正正 比偏七 傷正偏 正
財神 官財印 財 印神肩 財官印 印官 肩印殺 官財印 財

立春: 95 年 1 月 7 日 7 時 25 分整
驚蟄: 95 年 2 月 7 日 1 時 35 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 7 年 9 個月又 17 天
交運: 逢虛 8 歲的 11 月 0 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立春 33695 分鐘折合 7 年 9 個月 17 天換運 [每逢癸或戊年 11 月 0 日交大運]

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-03-17 23:13:50

比肩天透地藏,求問者眾。
可惜申被寅沖倒,案例用處不大。
庚寅甲申,七殺結局,徒耗心力。

財殺都旺,但身不任之,可惜了一個好題目。
不然,單靠這一招,您就吃不完了!

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-03-18 00:45:34

回應:

比肩天透地藏,求問者眾。
可惜申被寅沖倒,案例用處不大。
庚寅甲申,七殺結局,徒耗心力。

財殺都旺,但身不任之,可惜了一個好題目。
不然,單靠這一招,您就吃不完了!

我還是當窮書生好了...
過一陣子再來擺地攤
貼文者 : : happymui

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-03-20 02:01:48

小女子想問
2006.3.19 0200am
論問未來丈夫的長相特質,什麼時候會交往結婚?婚姻狀況如何?
煩請抽空占卜,謝謝大大!

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-03-20 11:57:06

happy兄,不好意思,收攤了...

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-03-20 13:28:05

國曆: 95 年 3 月 20 日 午 時生 性別:
農曆: 95 年 2 月 21 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 壬辰
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 癸巳
: : : :
26 ~ 35 甲午
36 ~ 45 乙未
46 ~ 55 丙申
56 ~ 65 丁酉
66 ~ 75 戊戌
己丁 戊壬庚 丁辛戊 76 ~ 85 己亥
劫正 比偏食 正傷比 86 ~ 95 庚子
財印 肩財神 印官肩

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
食 劫 比 正 偏 正 七 正 偏
神 財 肩 印 印 官 殺 財 財

癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊
正 七偏 正傷比 傷 比偏食 正正劫 劫正 食比偏 正正比
財 殺財 印官肩 官 肩財神 官印財 財印 神肩印 財官肩

驚蟄: 95 年 2 月 7 日 1 時 35 分整
清明: 95 年 3 月 8 日 6 時 38 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 3 個月又 3 天
交運: 逢虛 6 歲的 5 月 24 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離驚蟄 22718 分鐘折合 5 年 3 個月 3 天換運 [每逢辛或丙年 5 月 24 日交大運]

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-03-20 13:31:10

年月合而不清,一頭霧水,
時柱印比有力,日坐食神。

後續,大有可為。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-03-20 13:39:26

男方應該會比較辛苦

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-03-20 13:45:40

我指的是收攤的事。

Re: 徵求試驗八字卦 - 2006-03-20 15:01:24

回應:

我指的是收攤的事。

沒力了...還是先收吧