DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#589717 - 2005-09-15 22:29:05 請問我現在是不是桃花很旺盛......
eason01 離線
或躍在淵
文章數: 331
因為,我今年快要訂婚了,
可是才剛換一個新工作,就有廠長表達追求之意,
雖然在工作上能向他請教或者幫忙我,
但是,對我跟男友來說,都仍是有點困擾,
男友對我很好,我也不想讓他擔心,
但我都會很明白的跟他講,讓他知道情形,
可是,桃花緣是想來擋也擋不住的吧!?
不曉得我的桃花緣是不是會一直都有勒?謝謝您的解答.......

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本父|本福|本田|本官 昌馬 |
|
大田 |大官 |大奴 |大遷 祿馬 祿|
|
流財 |流子 昌鸞 |流夫 |流兄 |
|
月父 |月福 |月田 |月官 |
|115-124 36 丁巳|105-114 35 戊午|95-104
流斗34 己未|85-94 33 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本命| 陽女國曆 68 年 1 月 25 日 酉 時生 |本奴|
|
大福 | 戊午農曆 67 年 12 月 27 日 酉 時生 |大疾 |
|
流疾 科羊 | |流年 |
|
流月 科羊 | 命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 |月奴 |
|5-14 25 丙辰| |75-84 32 辛酉|
------------------
土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 ------------------
|
本兄 忌喜 | |本遷 身遷|
|
大父 | 流年 94 歲次乙酉 大限甲寅 虛歲 28 |大財 |
|
流遷 祿存 | |流父 宮宮|
|
月兄 祿存 | 流月 8 月 流日 12 日 流時 子 時 |月遷 |
|15-24 26 乙卯|
乙酉 月 壬寅 日 庚子 時 |65-74 斗君31 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本夫 祿 |本子 權魁 |本財 |本疾|
|
大限 |大兄 |大夫 |大子 |
|
流奴 |流官 |流田 鉞喜 |流福 |
|
月夫 |月子 |月財 |月疾 |
|25-34 27 甲寅|35-44 28 乙丑|45-54 29 甲子|55-64 30 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#589718 - 2005-09-16 00:09:37 Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛......
小花貓 離線
見龍在田
文章數: 39

為什麼桃花想擋也擋不住???
既然你有男友快訂婚了
更應該把持住 明白拒絕你那個廠長才是啊!
現在是你自己的問題
如果你無力抗拒廠長的追求 唯有離職一途
畢竟有了感情 在一起工作也是尷尬
這是我的想法 參考參考
↑回到頂端↑
#589719 - 2005-09-16 00:16:36 Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛......
startII 離線
或躍在淵
文章數: 201

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿三破 |天解 ||天天 |
|
梁存台碎 |廚神 ||刑馬 祿|
|陷廟
|旺陷 | |廟 |
| 36| 35| 34| 33|
|115-124 丁巳|105-114 戊午|95-104 己未|85-94 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡天 | |天八 |
|
微相閣宿壽 | 陽女國曆 68 年 1 月 25 日 酉 時生 |傷座 |
|得得 廟
| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 12 月 27 日 酉 時生 | 32|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨天天台 | |龍天 身遷|
|
機門官福輔 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |池才 |
|旺廟
| |旺廟 宮宮|
|
26| 流年 94 歲次乙酉 大限甲寅 虛歲 28 | 31|
|15-24
乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
恩天翡 |太太文文空旬 |武天截天天 |天天封 |
|
光貴廉 |陽陰昌曲亡空 |曲府路哭虛 |使巫誥 |
|平
|不廟廟廟 |旺廟陷 |廟 |
|
祿 27| 28| 旬 29| 30|
|25-34
甲寅|35-44 乙丑|45-54 空甲子|55-64 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#589720 - 2005-09-16 00:26:52 Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛......
startII 離線
或躍在淵
文章數: 201
請問命主﹐你有明確拒絕過那位廠長嗎﹖

你有告訴過他﹐你和你男友今年就要訂婚了﹐請他不要騷擾你嗎﹖

如果沒有那就是你的問題了。

今年你的感情運一波三折﹐需你非常用心才能挽救你幸福﹗

今年你的上司乃是風流彩杖﹐中間取舍﹐你當自己明確于心才好。

(不過我看你挺受不住誘惑的﹐時也﹐命也﹐不可挽回也﹗)

參考一下
↑回到頂端↑
#589721 - 2005-09-16 00:29:40 Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛......
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

這個女命主,
依盤面看來,
桃花很重的咻!
而且容易與年紀大的桃花對象,
互動之間,應該容易揪結不清,
也容易先斬了再說。

此命主,
容易婦科下部有疾病,
另外,腹部消化不佳,
偏向腸子部分。

命主的她,
容易情困、失戀情形發生。

家中容易住在一樓的房子,
或是轉角邊間的房子【連棟式的】。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#589722 - 2005-09-16 00:32:12 Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛......
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
你自己都說出來了,還用問!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#589723 - 2005-09-16 01:43:36 Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛......
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
請問時辰從何而得知?時間是那?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#589724 - 2005-09-16 07:20:22 Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛......
eason01 離線
或躍在淵
回應:

請問命主﹐你有明確拒絕過那位廠長嗎﹖

你有告訴過他﹐你和你男友今年就要訂婚了﹐請他不要騷擾你嗎﹖

參考一下

我有說我有男友了呀!這也算是一種拒絕吧?
而且,我有說我們感情很好,我根本沒有意思要分手,
只是,態度上可能沒有太嚴肅而已.
#589725 - 2005-09-16 11:54:18 Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛......
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
回應:

我有說我有男友了呀!這也算是一種拒絕吧?
而且,我有說我們感情很好,我根本沒有意思要分手,
只是,態度上可能沒有太嚴肅而已.

一點小意見建議,
千萬別讓一時的急功近利想法,
影響了一生幸福。
↑回到頂端↑
#589726 - 2005-09-16 12:06:23 Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛......
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
奉勸閣下莫要玩弄感情 受傷只是自己
25--34 桃花逢劫空 流忌沖流妻且與本忌夾本命妻宮
實為大凶
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#589727 - 2005-09-16 18:22:17 Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛......
eason01 離線
或躍在淵
回應:

奉勸閣下莫要玩弄感情 受傷只是自己
25--34 桃花逢劫空 流忌沖流妻且與本忌夾本命妻宮
實為大凶

我對感情是很小心謹慎的,
也不會隨便玩弄別人的感情,
但我也會怕萬一是爛桃花就糟了,
所以,我自己都很小心,
這個社會類似的案件很多,
不小心怎麼行呢?您說是吧!
#589728 - 2005-09-16 18:27:48 Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛......
eason01 離線
或躍在淵
回應:

這個女命主,
依盤面看來,
桃花很重的咻!
而且容易與年紀大的桃花對象,
互動之間,應該容易揪結不清,
也容易先斬了再說。

老師您說的應該有幾份準確性,
但是,我是絕對不會當第三者,
更別說是有機會介入別人家庭的,
我連機會都不會給人,
大家在工作上當朋友還可以,
但是談感情我就都興趣缺缺了.
而且,我現在也有很要好的男朋友,
更無心去理會其他人有意無意的表達了.

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 84
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
2 線上使用者 (cassiopeia, 1 隱形), 173 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140774 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo