請問我現在是不是桃花很旺盛......

貼文者 : : eason01

請問我現在是不是桃花很旺盛...... - 2005-09-15 22:29:05

因為,我今年快要訂婚了,
可是才剛換一個新工作,就有廠長表達追求之意,
雖然在工作上能向他請教或者幫忙我,
但是,對我跟男友來說,都仍是有點困擾,
男友對我很好,我也不想讓他擔心,
但我都會很明白的跟他講,讓他知道情形,
可是,桃花緣是想來擋也擋不住的吧!?
不曉得我的桃花緣是不是會一直都有勒?謝謝您的解答.......

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本父|本福|本田|本官 昌馬 |
|
大田 |大官 |大奴 |大遷 祿馬 祿|
|
流財 |流子 昌鸞 |流夫 |流兄 |
|
月父 |月福 |月田 |月官 |
|115-124 36 丁巳|105-114 35 戊午|95-104
流斗34 己未|85-94 33 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本命| 陽女國曆 68 年 1 月 25 日 酉 時生 |本奴|
|
大福 | 戊午農曆 67 年 12 月 27 日 酉 時生 |大疾 |
|
流疾 科羊 | |流年 |
|
流月 科羊 | 命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 |月奴 |
|5-14 25 丙辰| |75-84 32 辛酉|
------------------
土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 ------------------
|
本兄 忌喜 | |本遷 身遷|
|
大父 | 流年 94 歲次乙酉 大限甲寅 虛歲 28 |大財 |
|
流遷 祿存 | |流父 宮宮|
|
月兄 祿存 | 流月 8 月 流日 12 日 流時 子 時 |月遷 |
|15-24 26 乙卯|
乙酉 月 壬寅 日 庚子 時 |65-74 斗君31 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本夫 祿 |本子 權魁 |本財 |本疾|
|
大限 |大兄 |大夫 |大子 |
|
流奴 |流官 |流田 鉞喜 |流福 |
|
月夫 |月子 |月財 |月疾 |
|25-34 27 甲寅|35-44 28 乙丑|45-54 29 甲子|55-64 30 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 小花貓

Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛...... - 2005-09-16 00:09:37

為什麼桃花想擋也擋不住???
既然你有男友快訂婚了
更應該把持住 明白拒絕你那個廠長才是啊!
現在是你自己的問題
如果你無力抗拒廠長的追求 唯有離職一途
畢竟有了感情 在一起工作也是尷尬
這是我的想法 參考參考
貼文者 : : startII

Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛...... - 2005-09-16 00:16:36

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿三破 |天解 ||天天 |
|
梁存台碎 |廚神 ||刑馬 祿|
|陷廟
|旺陷 | |廟 |
| 36| 35| 34| 33|
|115-124 丁巳|105-114 戊午|95-104 己未|85-94 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡天 | |天八 |
|
微相閣宿壽 | 陽女國曆 68 年 1 月 25 日 酉 時生 |傷座 |
|得得 廟
| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 12 月 27 日 酉 時生 | 32|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨天天台 | |龍天 身遷|
|
機門官福輔 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |池才 |
|旺廟
| |旺廟 宮宮|
|
26| 流年 94 歲次乙酉 大限甲寅 虛歲 28 | 31|
|15-24
乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
恩天翡 |太太文文空旬 |武天截天天 |天天封 |
|
光貴廉 |陽陰昌曲亡空 |曲府路哭虛 |使巫誥 |
|平
|不廟廟廟 |旺廟陷 |廟 |
|
祿 27| 28| 旬 29| 30|
|25-34
甲寅|35-44 乙丑|45-54 空甲子|55-64 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : startII

Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛...... - 2005-09-16 00:26:52

請問命主﹐你有明確拒絕過那位廠長嗎﹖

你有告訴過他﹐你和你男友今年就要訂婚了﹐請他不要騷擾你嗎﹖

如果沒有那就是你的問題了。

今年你的感情運一波三折﹐需你非常用心才能挽救你幸福﹗

今年你的上司乃是風流彩杖﹐中間取舍﹐你當自己明確于心才好。

(不過我看你挺受不住誘惑的﹐時也﹐命也﹐不可挽回也﹗)

參考一下
貼文者 : : shan

Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛...... - 2005-09-16 00:29:40

這個女命主,
依盤面看來,
桃花很重的咻!
而且容易與年紀大的桃花對象,
互動之間,應該容易揪結不清,
也容易先斬了再說。

此命主,
容易婦科下部有疾病,
另外,腹部消化不佳,
偏向腸子部分。

命主的她,
容易情困、失戀情形發生。

家中容易住在一樓的房子,
或是轉角邊間的房子【連棟式的】。

貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛...... - 2005-09-16 00:32:12

你自己都說出來了,還用問!
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛...... - 2005-09-16 01:43:36

請問時辰從何而得知?時間是那?

Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛...... - 2005-09-16 07:20:22

回應:

請問命主﹐你有明確拒絕過那位廠長嗎﹖

你有告訴過他﹐你和你男友今年就要訂婚了﹐請他不要騷擾你嗎﹖

參考一下

我有說我有男友了呀!這也算是一種拒絕吧?
而且,我有說我們感情很好,我根本沒有意思要分手,
只是,態度上可能沒有太嚴肅而已.
貼文者 : : Ming Kao

Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛...... - 2005-09-16 11:54:18

回應:

我有說我有男友了呀!這也算是一種拒絕吧?
而且,我有說我們感情很好,我根本沒有意思要分手,
只是,態度上可能沒有太嚴肅而已.

一點小意見建議,
千萬別讓一時的急功近利想法,
影響了一生幸福。
貼文者 : : abc121802

Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛...... - 2005-09-16 12:06:23

奉勸閣下莫要玩弄感情 受傷只是自己
25--34 桃花逢劫空 流忌沖流妻且與本忌夾本命妻宮
實為大凶

Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛...... - 2005-09-16 18:22:17

回應:

奉勸閣下莫要玩弄感情 受傷只是自己
25--34 桃花逢劫空 流忌沖流妻且與本忌夾本命妻宮
實為大凶

我對感情是很小心謹慎的,
也不會隨便玩弄別人的感情,
但我也會怕萬一是爛桃花就糟了,
所以,我自己都很小心,
這個社會類似的案件很多,
不小心怎麼行呢?您說是吧!

Re: 請問我現在是不是桃花很旺盛...... - 2005-09-16 18:27:48

回應:

這個女命主,
依盤面看來,
桃花很重的咻!
而且容易與年紀大的桃花對象,
互動之間,應該容易揪結不清,
也容易先斬了再說。

老師您說的應該有幾份準確性,
但是,我是絕對不會當第三者,
更別說是有機會介入別人家庭的,
我連機會都不會給人,
大家在工作上當朋友還可以,
但是談感情我就都興趣缺缺了.
而且,我現在也有很要好的男朋友,
更無心去理會其他人有意無意的表達了.