DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#452739 - 2004-12-16 09:43:33 Re: 風?水?~~風水
class 離線
終日乾乾
文章數: 174
回應:

都說是故事~~~

連說故事那你都不敢直指其真實姓名了,那你k書阿忠還有膽來對市面上的所謂大師來指名道姓的批評嗎?
回應:

大大ㄚ~~~
沒那能力說話就不要那麼大聲~~~

我依理來對某些人的言論提出質疑,也得到其辯論回應,雖然彼此的辯論很激烈,但我可從來都沒說過對方的文章是口水,所以你北海ㄚ忠動不動就說我;<那只有口水的文章>,由此可知你的心態........

你以為要討論學理的東西,才不是口水嗎?那我告訴你,討論學理故是好事一件,但錯誤的學理被說出來,那可真的不妙矣。
所以請你k書阿忠不要沾沾自喜的只以為要討論學理,才不算口水,其他所論非學理的則皆視為口水。如此<非學理>等於<口水>,<學理>不是<口水>,的論調是不通的謬論,懂了嗎?ok
請你不要聽我這麼一分析後,又硬ㄠ強辯的說你不是那個意思,簡言之你的心態就是這種.<非學理>等於<口水>,<學理>不是<口水>的狹隘不通調調也。

這主題雖是太虛君所開,但網路是開放空間,你k書阿忠看了自覺是口水,那是你家的事。但別人看了自有其受用處,口不口水.大家自有公評.懂了嗎ok

我的言論觀點被某些人視為芒刺在背.皆欲刪之而後快.此中原因.相信大家心知肚明.因我說中了那些人的要害矣。

回應:

上面的故事是要寓意做人要感恩~~~
要敬師~~~
跟打假有啥關~~~

k書阿忠你說教他xx南風水術的是一位<台大的老師>,那我請問你,那曾xx為何對外自稱祖傳楊曾一脈真傳呢?若曾xx說謊,那k書阿忠兄你說這種胡扯的地師,該不該批評呢?該不該打假呢?
所以看了我此的分析後,可別又硬ㄠ強辯的說你是在說故事囉。

回應:

也不要只會拖vally大大下水~~~

你說我拖vally大大下水~~~k書阿忠你此話從何說起?這我真的不知道.因此請你務必說清楚.講明白,不然就是胡亂摘贓,懂了嗎ok,我靜待你北海ㄚ忠給個說法,也順便給大家一個說法.說明你為何會出此言呢?
↑回到頂端↑
#452740 - 2004-12-16 11:16:43 Re: 風?水?~~風水
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
既然小弟要大大回應~~~
小弟就回應嚕~~~

第一是~~~
ㄚ知x南兄他有多少老師~~~
我只不過舉其中一個故事~~~
凡事不要太鑽牛角尖~~~
會鑽不出去的~~~

還有就是拉太多別人連結的東西了~~~
既然要討論專業的風水~~~
就要如vally大大一樣~~~
自己用自己的學理來慢慢剖析~~~
至於你說學理錯誤~~~
也沒看過你說過你所謂正確的學理~~~
大部份的文章就在要人接受你的觀念"風水就是要發"~~~
如此而已~~~

至於說小弟遇到有犯法的~~~
小弟不只會報警~~~
要找人提報他都沒問題~~~
打通電話並找人搜集不法情事就好~~~
其他的商業手法~~~
如把五術商業化~~~
賣賣如聚寶盆,還有甚麼九大行星的石頭等等~~~
那都是你情我願~~~
只要不詐騙錢財,騙色被我遇到~~~
當然避免麻煩~~~
我會透過私下的管道去讓他受法律的制裁~~~
如是而已~~~
這些不是在網上張揚用的~~~
也不是拿來炫耀的~~~

至於x南兄~~~
他商業化他的東西~~~
賺了錢~~~
是他的本事~~~
他的資料~~~
也補了不少人的知識~~~
他做錯的~~~
只前就被人處理過了~~~
如此而已~~~
做不好自然就會踢到鐵板~~~

這樣夠簡單明瞭了嗎~~~
應該不用在浪費版上資源來增加我認為的口水了吧~~~

總之~~~
大大強調的是風水的功能就是要發~~~
小弟認為的風水不只是發而已~~~
要再討論更深入就得從學理入手~~~
這樣而已啦~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#452741 - 2004-12-16 11:40:59 Re: 風?水?~~風水
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
回應:

2.我為何希望站長能給這主題;[風?水?~~風水]的所有文章.都下一道免刪金牌.為的是讓各位都能暢所欲言的繼續討論下去.讓真相欲辯愈明。否則我不敢再多說得罪人(耿鉦洲版主與其一干弟子人等)而恐被刪我文矣。

為何我恐他們會刪我文章呢?相信大家心知肚明.因為我講出了他們這些人的自相矛盾處,故其皆視我言論有如芒刺在背.皆欲刪之而後快,這就是我不情之請的希望站長能給這主題;[風?水?~~風水]的所有文章.都下一道免刪金牌,的原因之所在。
否則連耿鉦洲板主.我都照批評其矛盾處.的所有真心言論,恐被其版主職權所刪,這不就太可惜囉.惜我揮汗如雨的打字打到抽筋的說出其一干人等的矛盾處,若被刪,那我豈不打字抽筋都做白工,辛苦都付諸流水.世人都不能見其矛盾處也。因為風水界中.敢言如我者.可謂不多矣。

我要挑戰的是藉風水而 歛的風水師.讓對風水外行的大部分世人.都能知風水師之弊病.這就是我上本網站風水版的努力目標.希望有志於此者.大家共勉之ok

我幫你貼過來啦~~~
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=782608&Main=780755#Post782608

首先我可以跟你討論所謂的矛盾處在哪~~~
還有弊病在哪理~~~
你可以直接言明~~~
小弟最歡迎也最喜歡討論了~~~
您可以看以往北海的文章就知道~~~
一路走來始終如一~~~
再來就是d網所有的版本來就都不是一言堂~~~
只要你能提出完整的理論就能贏得網友的掌聲~~~
這就是d網的特色~~~
除了浪費資源~~~
惹煩了站寶~~~
才會被丟到垃圾桶~~~
所以po文盡量有內容有系統與學理~~~
這在站規就有寫明~~~

回應:

否則我不敢再多說得罪人(耿鉦洲版主與其一干弟子人等)而恐被刪我文矣。

放心啦~~~
最少在本網沒因為這樣被刪文過~~~
除非太過沒有營養的文章才會被站寶丟到垃圾桶~~~
還有就是討論不需要搞鬥爭也不需要玩這套~~~
牽到太虛不就要說到仙山的老師與一干弟子人等~~~
阿ㄋㄟ沒完沒了~~~
會讓人覺的你有心要搞爛風水版~~~
我跟太虛也不是那種成群結社的~~~
看我們以往的文章就知道~~~
至於說到太虛~~~
因為主要跟大大互動的就是我們倆個~~~
這樣而已~~~
↑回到頂端↑
#452742 - 2004-12-16 15:38:44 Re: 風?水?~~風水
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
class兄您好:

您請放心

您的發言如果不違反版規

我與潘版主不會刪您的文章的

老耿以耿鉦洲之名行走風水界近十年

均用以文會友之心與大家結緣

如果心中無誠心

不會在現實生活的网聚中

小道兄.半仙大大也都是好友

經常在网路上討論外,也常連絡吃飯聊天,也歡迎class兄您加入

每週我都會在忠孝東路及敦化南路交叉口順成蛋糕二樓

京星飲茶與電腦客戶或弟子及网友聚會

大家閑聊一下,也是見美事

我的手机0928-082-689

有什麼問題歡迎直接打給老耿討論或批評

相逄就是有緣

多謝兄的指教

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#452743 - 2004-12-16 18:02:28 Re: 風?水?~~風水
class 離線
終日乾乾
回應:

ㄚ知x南兄他有多少老師~~~

若xx南他對外自稱的祖傳楊曾一脈真傳,那k書阿忠你說他還需要拜多少個老師嗎?所以你別再硬ㄠ囉。

還有你說我拖vally大大下水~~~k書阿忠你此話從何說起?這我真的不知道.因此請你務必說清楚.講明白,不然就是胡亂摘贓,懂了嗎ok,我靜待你北海ㄚ忠給個說法,也順便給大家一個說法.說明你為何會出此言呢?
請你說清楚.講明白.別想又胡混過去.對你等這種動不動就說我;<那只有口水的文章>,的一己狹隘心態的人.我義正辭嚴.不假辭色的照批評不誤.我不會再讓你胡混過去.除非你給個大家與我能接受的說法.否則就請你認錯。若不認錯.那你就等著被大家看破.......囉。

回應:

還有就是拉太多別人連結的東西了~~~

你不喜歡看我拉的連結,那是你家的事。我拉的連結主題自有其輔佐我所寫文章的作用在,別人看了自有其受用處,大家自有公評.懂了嗎ok。
回應:

既然要討論專業的風水~~~
就要如vally大大一樣~~~
自己用自己的學理來慢慢剖析~~~

在你眼中所謂的專業風水,大概只有那些你認為的學理而已.其它有關風水師的心態觀念.你都不太重視矣。不要跟我再硬ㄠ,因為從你跟我對辯的文章中,就可知你k書阿忠就是這樣的心態。
而在我眼中,我認為的專業風水,是除了那些學理外,還要加上<風水做不發.不可藉口.要懺悔的等等勇於承擔負責的風水師應有的態度>。 如此才算是專業的風水,否則若<風水做不發.還藉口一大堆>,那這樣的藉口風水師,你們說他的風水專業會專到哪裡去呢?我看如此其專業也是有限,遲早誤盡世人矣,大家說對不對啊。

回應:

也沒看過你說過你所謂正確的學理~~~

對於你k書阿忠你所鄙視的<那只有口水的文章>的小卒,那我哪還有什麼所謂正確的學理.可供你阿忠參考呢?要參考就去參考那些自稱<悟通風水>,<自比吳景鸞膽量>,<有掛金字招牌的那位高徒同學才是>....大家說對不對啊。
回應:

我陳述我的觀點,至於要不要接受,那是大家的自由,懂了嗎ok
更何況接受我觀點的人,我也沒收到他半毛.所以請不要以為我是在強逼人家接受我此觀念,好像我就從中分到很多好處似的,告訴諸位有此錯覺的人士,半毛都沒有,懂了嗎ok.所以要不要接受.悉聽尊便。

回應:

其他的商業手法~~~
如把五術商業化~~~
賣賣如聚寶盆,還有甚麼九大行星的石頭等等~~~
那都是你情我願~~~
只要不詐騙錢財,騙色被我遇到~~~
當然避免麻煩~~~
------------------------------------
至於x南兄~~~
他商業化他的東西~~~
賺了錢~~~
是他的本事~~~

商業化,撈了多少,這都是他家的事。
但在此我要強調的是;我有意願把這些風水界的撈賺手法,告訴大家,讓大家知所警覺,知所取捨,如此而已,懂了嗎ok

回應:

大大強調的是風水的功能就是要發~~~
小弟認為的風水不只是發而已~~~

風水除了慎終追遠的孝道外.其它我認為風水的功能就是要發,如此而已,夠簡單明瞭了吧。
至於;你認為的風水不只是發而已~~~ ,這是你的觀點,我沒意見,悉聽尊便。

回應:

首先我可以跟你討論所謂的矛盾處在哪~~~

我的嗎呀.我的天啊,我跟你們辯論了這麼多,你到現在還在說;<首先我可以跟你討論所謂的矛盾處在哪~~~>,喔喔,請太虛同學告訴你吧。
回應:

還有弊病在哪理~~~

這問題也請,你的太虛同學告訴你吧。
回應:

否則我不敢再多說得罪人(耿鉦洲版主與其一干弟子人等)而恐被刪我文矣。
--------------------------------------------------------------------------------
回應:

放心啦~~~
最少在本網沒因為這樣被刪文過~~~

有你這句話,那我就放心多了。
但若能有板主或站長所說的;放心啦~~~ ,那我才能真正的放心唷,否則連我這種依理連耿鉦洲板主都敢對其提出質疑的小卒我,還真發言發的膽戰心驚唷。

回應:

還有就是討論不需要搞鬥爭也不需要玩這套~~~

跟我辯論後,若覺觀念與你k書阿忠不同,你就說人家我的文章是<口水>,我請問你北海ㄚ忠,你這是什麼心態啊?我請你告訴大家。

還有你說我文章口水.現在又幫我加了一個;<搞鬥爭>的頭銜來。我請問你北海ㄚ忠,你這是什麼心態啊?我請你告訴大家。
↑回到頂端↑
#452744 - 2004-12-16 18:10:28 Re: 風?水?~~風水
class 離線
終日乾乾
回應:

class兄您好:

您請放心

您的發言如果不違反版規

我與潘版主不會刪您的文章的

老耿以耿鉦洲之名行走風水界近十年

均用以文會友之心與大家結緣

如果心中無誠心

不會在現實生活的网聚中

小道兄.半仙大大也都是好友

經常在网路上討論外,也常連絡吃飯聊天,也歡迎class兄您加入

每週我都會在忠孝東路及敦化南路交叉口順成蛋糕二樓

京星飲茶與電腦客戶或弟子及网友聚會

大家閑聊一下,也是見美事

我的手机0928-082-689

有什麼問題歡迎直接打給老耿討論或批評

相逄就是有緣

多謝兄的指教

能有耿板主所說的;放心啦~~~ ,那我至此才能放心囉。當然我在此的言論.若能有站長親口所說的;放心啦不會輕易刪除.那我會更放心的發表唷。
唉唷.你這話早說嘛.我就不會跟你的徒弟們.愈辯愈火了.所以才演變成今天如此局面.因為我也深知退一步.海闊天空的道理啊.今天有你這句話.我就不再繼續此議題的辯論下去了。

還好耿大你出來說這話了.否則我那一大堆準備上陣的辯論言論.就恐怕一發難收了.還好還好ok.好說好說

編輯者: class (2004-12-16 19:16:56)
↑回到頂端↑
#452745 - 2004-12-16 18:28:24 Re: 風?水?~~風水
北海ㄚ忠 離線
五福臨門

回來回去兄也只是回那些~~~
若是x南兄的問題~~~
回頭看看我是接在甚麼話題後面~~~
而五術商業化跟五術詐騙手法~~~
在這論壇也不是新話題~~~
看看以前的歷史文章~~
就知道大家說過些甚麼~~

其他~~~

其實也不用看破啥~~~
小弟甚麼個性~~~
從來命理網到現在都是一樣的~~~
所貼的文章也是都有歷史記錄啦~~~
實際與小弟認識的網友也都可以做證~~~
對事不對人啦~~~
尤其是要討論學理上的東西~~~
就算有爭執我也是都不會用暱名來保護我這id啦~~~
至於矛盾~~~
是你點出來的~~~
如果你認為不認同你的觀點就是矛盾~~~
那我也沒啥好說~~~
如果是
回應:

--------------------------------------------------------------------------------
我陳述我的觀點,至於要不要接受,那是大家的自由,懂了嗎ok
更何況接受我觀點的人,我也沒收到他半毛.所以請不要以為我是在強逼人家接受我此觀念,好像我就從中分到很多好處似的,告訴諸位有此錯覺的人士,半毛都沒有,懂了嗎ok.所以要不要接受.悉聽尊便。

那也更沒啥好說~~~
每個人切入點不同~~~
若小弟的文章語句不是很圓滿~~~
讓你起嗔心~~~
小弟在此跟您說聲對不起~~~
祝順心囉~~~

至於搞鬥爭的話~~~
如果大大覺的太強烈些~~~
那就改成不必多貼些這類的話~~~
回應:

那是對討論沒幫助的~~~
把耿老師與所有的人都拉成一褂~~~
不是你先寫明的~~~
至少小凱哥還沒回過你的文章~~~

好啦~~~
再來要寫多少~~~
兄請自便~~~
您高興就好~~~
耿老師也留手機給兄了~~~
若對耿老師的學問有意見想要討論~~~
耿老師也是很熱心的~~~

諾那華藏論壇
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#452746 - 2004-12-16 18:51:45 Re: 風?水?~~風水
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
還有補充一點~~~
就是筆戰是常有的啦~~~
尤其是便利的網路世界~~~
就像小弟以前也跟割包哥哥,淳陽子爺爺等筆戰過~~~
都是就學問上筆戰啦~~~
那才熱烈ㄌㄟ~~~
不戰東西也不會出來~~~
也不會知道東西到哪裡~~~
於後私下見面網聚還是很讚的啦~~~
有道是文無第一武無第二~~~
網路文學更是如此~~~
每個人都有每個人的看法~~~
就是這樣也才會不斷有新的東西出來~~~
這社會資訊流通才會快速發達~~~
所以網路上討論就是這樣~~~

三千奶奶好久沒看到妳的文章了~~~
都躲在入口喔~~~

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
kit13 83
CHC 82
元利 72
rblin 58
Quantacy 51
jcj 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
今天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
今天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
今天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
今天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
今天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
昨天 at 22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
昨天 at 20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
昨天 at 16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
昨天 at 14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
昨天 at 14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
昨天 at 10:34
最好的“護身符”
by rblin
昨天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
2024-05
誰在線上
12 線上使用者 (braudel, fedroegrew, rinran, BB Monster, lionliu88, 5 隱形), 221 Guests and 108 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220878 議題
2141859 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo