DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#382603 - 2004-06-28 21:57:51 夫妻宮的星星該如何評斷呢?~ *****
tin333 離線
見龍在田
文章數: 81
想請教各位老師,輔弼同座夫妻宮,是不是一各不好的現象??感覺好星星都跑到夫妻宮去了,而自己本身三方四陣的格局又只是普普,所以是否造成我的要求條件太高,遇不到想要的對象呢?麻煩老師給我一些建議,謝謝!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿|天天|廉七身官|天天孤 |
|
|刑月|貞殺 祿|傷巫辰 |
|得 廟
|廟 陷 |利廟 宮宮| |
| 36| 35| 34|
33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解三恩鳳寡 | ||
|
神台光閣宿 | 陽女國曆 67 年 11 月 28 日 申 時生 ||
|陷廟
| |得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 10 月 28 日 申 時生 | 32|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
|
紫貪天天 | |天封八龍 |
|
微狼官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 |使誥座池 |
|旺利
| |平 |
|
祿 26| 流年 93 歲次甲申 大限乙丑 虛歲 27 | 31|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太台天翡 |左右空旬天 |截天天旬 |武破 |
|
機陰輔貴廉 |輔弼亡空壽 |路哭虛空 |曲軍 |
|得旺陷
|廟 |陷得 |平平利 |
|
27| 28| 29| 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: tin333 (2004-06-29 00:27:17)
↑回到頂端↑
#382604 - 2004-06-28 22:09:20 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
tin333 離線
見龍在田
西曆出生1978年11 月28日下午4點42分
身高 160公分 體重53公斤
身形---上半身瘦下半身胖
有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
骨格---(中骨架)
眼形---(內雙眼尾上揚,眼睛偏大) 有否眼白多眼珠少?否
眉骨---一般
眉毛(天生)---算濃密,但是眉尾較淡
顴骨---(一般)
鼻子---(一般)
面形---(長形)
廛痣部位--- 右臉側有兩顆比較明顯的痣
出生地點---(台灣台北)
出生資料來源---(醫院紀錄)
↑回到頂端↑
#382605 - 2004-06-28 22:11:08 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
家住該區南方,附近見帶有宗教色彩的建築物和醫療部門 (指妳家視線範圍內)?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#382606 - 2004-06-28 22:11:16 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
我看是還好,你會這樣問是運的問題,對象有是有但總是遇到到好對象,是吧~

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#382607 - 2004-06-28 22:14:45 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26777
回應:

想請教各位老師,輔弼同座夫妻宮,是不是一各不好的現象??感覺好星星都跑到夫妻宮去了,而自己本身三方四陣的格局又只是普普,所以是否造成我的要求條件太高,遇不到想要的對象呢?麻煩老師給我一些建議,謝謝!!!

虛歲25沒談過戀愛嗎?
↑回到頂端↑
#382608 - 2004-06-28 22:17:33 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
tin333 離線
見龍在田
回覆白雪大大:
我家附近確實有一座教堂,至於南方我不會區分ㄝ,方向我搞不清楚,不過我是住台北市的南區,希望這樣能給你一點幫助^^"
↑回到頂端↑
#382609 - 2004-06-28 22:21:38 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
tin333 離線
見龍在田
回覆補天石大大~~
謝謝你的回應,我是有遇到對象而且跟對方也交往了7年,不過,因為對方不穩定,常有女生投懷送抱,他又把持不住,所以,在前年提出分手了...以下是對方的命盤...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地左天天 |天祿 |廉七 |天截解天封 |
|
劫空輔馬月 |梁存 |貞殺 |廚路神巫誥 |
|得 陷
|廟廟 |利廟廟 | |
| 29|
30| 31| 孤天32|
|44-53 己巳|34-43 庚午|24-33
辛未|14-23 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天寡天天 | |天空 身命|
|
昌星使宿才壽 | 陰男國曆 68 年 3 月 9 日 午 時生 |官亡 |
|陷得陷
| | 宮宮|
| 28|
己未農曆 68 年 2 月 11 日 午 時生 | 33|
|54-63 戊辰| |4-13 癸酉|
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|
紫貪三鳳翡 | | |
|
微狼台閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 3兩 2錢 | |
|旺利利
| |平陷 |
|
27| 流年 93 歲次甲申 大限辛未 虛歲 26 | 34|
|64-73 丁卯| |114-123 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天 |恩天破旬 |台旬 |武破八天龍 |
|
機陰傷福 |光虛碎空 祿|輔空 |曲軍座哭池 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
| 26| 25| 36|
祿 35|
|74-83 丙寅|84-93 丁丑|94-103 丙子|104-113 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#382610 - 2004-06-28 22:23:23 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
補天石 離線
三陽開泰
回應:

我看是還好,你會這樣問是運的問題,對象有是有但總是遇到到好對象,是吧~

遇不到.....筆誤@@

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#382611 - 2004-06-28 22:31:16 您的時間落在尷尬區域,可能要起兩個盤看看!
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
請參考金風先生的文章:
想要問命,而出生在中國大陸`港澳地區的斗數同好們請注意:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=78377&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1
出生時間:西曆出生1978年11 月28日下午4點42分
台北 121度31分 +6分04秒
11月28日+12分1秒
調整後的真太陽時:1978年11月28日下午5點
********************************************************************************
建議您以申時、酉時各起一盤做印證。
↑回到頂端↑
#382612 - 2004-06-28 22:36:40 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
tin333 離線
見龍在田
回覆補天石大大:
如果說要以我想要的條件來看的話,我交往7年的那位男朋友,是我到現在還忘不了的人
雖然,他已發生多次的小外遇,不過,我都一而在的原諒他,若真的要說,就是他的用情不專
是讓我最難過的,所以,如果你說"遇不到"可能意思也代表如此吧~~
↑回到頂端↑
#382613 - 2004-06-28 22:46:10 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
rblin 離線
一路發發發
代貼酉時盤

|
天祿|天天|廉七天天 |天陰天孤天身遷|
|
相存|刑月祿|貞殺傷空 |馬煞巫辰才|
|得廟
|廟 陷 |利廟 | 宮宮|
| 36| 35| 34|
33|
|92-101 丁巳|82-91 戊午|72-81 己未|62-71 庚申|
|
解三鳳寡 | ||
|
神台閣宿 | 陽女國曆 67 年 11 月 28 日 酉 時生 |使 |
|陷廟
| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 10 月 28 日 酉 時生 | 32|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主火星 ------------------
|
紫貪天天天台恩 | |八龍 |
|
微狼喜官福輔光 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 4兩 4錢 |座池 |
|旺利
| |平廟 |
|
祿 天 26| 流年 93 歲次甲申 大限甲子 虛歲 27 | 31|
|112-121
貴乙卯| |42-51 壬戌|
|
天太翡天 |文文左右|截天天旬 |武破|
|
機陰廉壽 |昌曲輔弼|路哭虛空 |曲軍|
|得旺
|廟廟廟 |陷陷 |平平 |
|
27| 旬 28| 29| 30|
|2-11 甲寅|12-21 空乙丑|22-31
甲子|32-41 癸亥|

↑回到頂端↑
#382614 - 2004-06-28 22:55:28 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
tin333 離線
見龍在田
回覆rblin大大~~
看了一會兒才搞懂算法 ,謝謝你幫我貼出命盤,我還真不知道,命盤的學問真大,經緯度差一點點,就變成別的命盤嚕!那也就是說,還不能斷定我是哪各命盤嚕~~~ >"< 傷腦筋!那用何種方法可以請大大幫我判別是哪各名盤呢??麻煩了,謝謝!!!
↑回到頂端↑
#382615 - 2004-06-28 22:59:40 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
補天石 離線
三陽開泰
你這個人外在交際手腕好,但是耳跟較軟容易受到人家的影響~
朋友雖有但都不交心,甚至容易被放冷箭,常有孤獨感~
去年身體方面感覺比較虛,容易不舒服,而且也比較常在外奔波~

↑回到頂端↑
#382616 - 2004-06-28 23:04:03 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
rblin 離線
一路發發發
回應:

回覆rblin大大~~
看了一會兒才搞懂算法 ,謝謝你幫我貼出命盤,我還真不知道,命盤的學問真大,經緯度差一點點,就變成別的命盤嚕!那也就是說,還不能斷定我是哪各命盤嚕~~~ >"< 傷腦筋!那用何種方法可以請大大幫我判別是哪各名盤呢??麻煩了,謝謝!!!

根據妳的描述,分手後妳還蠻想念前男友,妳比較像是酉時盤;如果是申時盤,分手對妳應該是好事一樁,脫離了苦海,應該是妳主動的意願,較無勉強。
↑回到頂端↑
#382617 - 2004-06-28 23:43:22 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
tin333 離線
見龍在田
回覆補天石大大:
請問你是根據哪張命盤呢??交際手脕好,我不敢說,只能說大家都還蠻喜歡跟我親近的
至於朋友方面,從小到大,只有一各知心朋友,因為我容易被人背叛,或是給我後面放冷箭(都是女生)基於這各原因,所以不太會與人深交,除非真遇到與我價值觀等量者,才會慢慢的放下心跟對方談心,至於目前,朋友都各奔西東,所以,目前的我是獨來獨往的...
我的身體偏虛,有遺傳的皮膚方面的毛病,這各是讓我比較頭痛的,不過臉上卻是很乾淨
是我的小安慰!謝謝大大~~不厭其煩的一直指點我
↑回到頂端↑
#382618 - 2004-06-28 23:50:48 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
tin333 離線
見龍在田
給rblin大大:
我想,我無法把分手兩字說成好事一樁,只能說,遠離他之後,我對於自己比較有自信,比較能走出自己想要的生活,分手是我提出的,因為對方用時間拖延我,所以,到最後,是以怨恨他的方式遠離他的,過了一年左右,我才與他聯絡,我想,我用忘不了的字眼,是因為我跟他相處了7年,一直到現在我仍然有他的回憶存在,雖然,我仍然喜歡他,但是,我卻很肯定的告訴自己
我絕對不能再重蹈覆轍!謝謝各位大大,可以在問一些問題,我盡我所能的回答唷~~
↑回到頂端↑
#382619 - 2004-06-29 00:12:43 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
tin333 離線
見龍在田
還有一各問題想請教,不知各位大大是否有注意到,如果以第一張命盤論命,我的命宮和身宮內都有地劫和地空,是否就代表我這人做事會一事無成呢??(兩顆星都在,感覺蠻糟糕的 )還是地劫跟地空另有其他涵義呢??麻煩大大給點迷津,謝謝!!!
↑回到頂端↑
#382620 - 2004-06-29 00:23:54 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
Newbie18 離線
亢龍有悔
文章數: 611
你是否思維上很有創意,
常有與眾不同的觀點和看法?
↑回到頂端↑
#382621 - 2004-06-29 00:32:04 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
tin333 離線
見龍在田
回覆Newbie18大大:
我想我也不是思維上有創意,只是腦海裡常常會有一些怪點子,喜歡跟別人不同
當一般人往甲走的時候,我會問自己,為何不試試看乙,只能說有時候,我會有點怪怪的...
↑回到頂端↑
#382622 - 2004-06-29 00:37:46 Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"<
Newbie18 離線
亢龍有悔
文章數: 611
那就是了。
不必被字面上的名稱唬怕啊!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
rblin 52
愛因斯坦 52
小休 42
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
誰在線上
11 線上使用者 (braudel, 哀鳳孬塞福, 君無邪, 乃哥, 5 隱形), 223 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220771 議題
2140820 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo