夫妻宮的星星該如何評斷呢?~

貼文者 : : tin333

夫妻宮的星星該如何評斷呢?~ - 2004-06-28 21:57:51

想請教各位老師,輔弼同座夫妻宮,是不是一各不好的現象??感覺好星星都跑到夫妻宮去了,而自己本身三方四陣的格局又只是普普,所以是否造成我的要求條件太高,遇不到想要的對象呢?麻煩老師給我一些建議,謝謝!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿|天天|廉七身官|天天孤 |
|
|刑月|貞殺 祿|傷巫辰 |
|得 廟
|廟 陷 |利廟 宮宮| |
| 36| 35| 34|
33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解三恩鳳寡 | ||
|
神台光閣宿 | 陽女國曆 67 年 11 月 28 日 申 時生 ||
|陷廟
| |得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 10 月 28 日 申 時生 | 32|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
|
紫貪天天 | |天封八龍 |
|
微狼官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 |使誥座池 |
|旺利
| |平 |
|
祿 26| 流年 93 歲次甲申 大限乙丑 虛歲 27 | 31|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太台天翡 |左右空旬天 |截天天旬 |武破 |
|
機陰輔貴廉 |輔弼亡空壽 |路哭虛空 |曲軍 |
|得旺陷
|廟 |陷得 |平平利 |
|
27| 28| 29| 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-28 22:09:20

西曆出生1978年11 月28日下午4點42分
身高 160公分 體重53公斤
身形---上半身瘦下半身胖
有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
骨格---(中骨架)
眼形---(內雙眼尾上揚,眼睛偏大) 有否眼白多眼珠少?否
眉骨---一般
眉毛(天生)---算濃密,但是眉尾較淡
顴骨---(一般)
鼻子---(一般)
面形---(長形)
廛痣部位--- 右臉側有兩顆比較明顯的痣
出生地點---(台灣台北)
出生資料來源---(醫院紀錄)
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-28 22:11:08

家住該區南方,附近見帶有宗教色彩的建築物和醫療部門 (指妳家視線範圍內)?
貼文者 : : 補天石

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-28 22:11:16

我看是還好,你會這樣問是運的問題,對象有是有但總是遇到到好對象,是吧~
貼文者 : : rblin

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-28 22:14:45

回應:

想請教各位老師,輔弼同座夫妻宮,是不是一各不好的現象??感覺好星星都跑到夫妻宮去了,而自己本身三方四陣的格局又只是普普,所以是否造成我的要求條件太高,遇不到想要的對象呢?麻煩老師給我一些建議,謝謝!!!

虛歲25沒談過戀愛嗎?

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-28 22:17:33

回覆白雪大大:
我家附近確實有一座教堂,至於南方我不會區分ㄝ,方向我搞不清楚,不過我是住台北市的南區,希望這樣能給你一點幫助^^"

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-28 22:21:38

回覆補天石大大~~
謝謝你的回應,我是有遇到對象而且跟對方也交往了7年,不過,因為對方不穩定,常有女生投懷送抱,他又把持不住,所以,在前年提出分手了...以下是對方的命盤...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地左天天 |天祿 |廉七 |天截解天封 |
|
劫空輔馬月 |梁存 |貞殺 |廚路神巫誥 |
|得 陷
|廟廟 |利廟廟 | |
| 29|
30| 31| 孤天32|
|44-53 己巳|34-43 庚午|24-33
辛未|14-23 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天寡天天 | |天空 身命|
|
昌星使宿才壽 | 陰男國曆 68 年 3 月 9 日 午 時生 |官亡 |
|陷得陷
| | 宮宮|
| 28|
己未農曆 68 年 2 月 11 日 午 時生 | 33|
|54-63 戊辰| |4-13 癸酉|
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|
紫貪三鳳翡 | | |
|
微狼台閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 3兩 2錢 | |
|旺利利
| |平陷 |
|
27| 流年 93 歲次甲申 大限辛未 虛歲 26 | 34|
|64-73 丁卯| |114-123 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天 |恩天破旬 |台旬 |武破八天龍 |
|
機陰傷福 |光虛碎空 祿|輔空 |曲軍座哭池 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
| 26| 25| 36|
祿 35|
|74-83 丙寅|84-93 丁丑|94-103 丙子|104-113 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-28 22:23:23

回應:

我看是還好,你會這樣問是運的問題,對象有是有但總是遇到到好對象,是吧~

遇不到.....筆誤@@
貼文者 : : kk64

您的時間落在尷尬區域,可能要起兩個盤看看! - 2004-06-28 22:31:16

請參考金風先生的文章:
想要問命,而出生在中國大陸`港澳地區的斗數同好們請注意:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=78377&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1
出生時間:西曆出生1978年11 月28日下午4點42分
台北 121度31分 +6分04秒
11月28日+12分1秒
調整後的真太陽時:1978年11月28日下午5點
********************************************************************************
建議您以申時、酉時各起一盤做印證。

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-28 22:36:40

回覆補天石大大:
如果說要以我想要的條件來看的話,我交往7年的那位男朋友,是我到現在還忘不了的人
雖然,他已發生多次的小外遇,不過,我都一而在的原諒他,若真的要說,就是他的用情不專
是讓我最難過的,所以,如果你說"遇不到"可能意思也代表如此吧~~

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-28 22:46:10

代貼酉時盤

|
天祿|天天|廉七天天 |天陰天孤天身遷|
|
相存|刑月祿|貞殺傷空 |馬煞巫辰才|
|得廟
|廟 陷 |利廟 | 宮宮|
| 36| 35| 34|
33|
|92-101 丁巳|82-91 戊午|72-81 己未|62-71 庚申|
|
解三鳳寡 | ||
|
神台閣宿 | 陽女國曆 67 年 11 月 28 日 酉 時生 |使 |
|陷廟
| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 10 月 28 日 酉 時生 | 32|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主火星 ------------------
|
紫貪天天天台恩 | |八龍 |
|
微狼喜官福輔光 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 4兩 4錢 |座池 |
|旺利
| |平廟 |
|
祿 天 26| 流年 93 歲次甲申 大限甲子 虛歲 27 | 31|
|112-121
貴乙卯| |42-51 壬戌|
|
天太翡天 |文文左右|截天天旬 |武破|
|
機陰廉壽 |昌曲輔弼|路哭虛空 |曲軍|
|得旺
|廟廟廟 |陷陷 |平平 |
|
27| 旬 28| 29| 30|
|2-11 甲寅|12-21 空乙丑|22-31
甲子|32-41 癸亥|

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-28 22:55:28

回覆rblin大大~~
看了一會兒才搞懂算法 ,謝謝你幫我貼出命盤,我還真不知道,命盤的學問真大,經緯度差一點點,就變成別的命盤嚕!那也就是說,還不能斷定我是哪各命盤嚕~~~ >"< 傷腦筋!那用何種方法可以請大大幫我判別是哪各名盤呢??麻煩了,謝謝!!!

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-28 22:59:40

你這個人外在交際手腕好,但是耳跟較軟容易受到人家的影響~
朋友雖有但都不交心,甚至容易被放冷箭,常有孤獨感~
去年身體方面感覺比較虛,容易不舒服,而且也比較常在外奔波~

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-28 23:04:03

回應:

回覆rblin大大~~
看了一會兒才搞懂算法 ,謝謝你幫我貼出命盤,我還真不知道,命盤的學問真大,經緯度差一點點,就變成別的命盤嚕!那也就是說,還不能斷定我是哪各命盤嚕~~~ >"< 傷腦筋!那用何種方法可以請大大幫我判別是哪各名盤呢??麻煩了,謝謝!!!

根據妳的描述,分手後妳還蠻想念前男友,妳比較像是酉時盤;如果是申時盤,分手對妳應該是好事一樁,脫離了苦海,應該是妳主動的意願,較無勉強。

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-28 23:43:22

回覆補天石大大:
請問你是根據哪張命盤呢??交際手脕好,我不敢說,只能說大家都還蠻喜歡跟我親近的
至於朋友方面,從小到大,只有一各知心朋友,因為我容易被人背叛,或是給我後面放冷箭(都是女生)基於這各原因,所以不太會與人深交,除非真遇到與我價值觀等量者,才會慢慢的放下心跟對方談心,至於目前,朋友都各奔西東,所以,目前的我是獨來獨往的...
我的身體偏虛,有遺傳的皮膚方面的毛病,這各是讓我比較頭痛的,不過臉上卻是很乾淨
是我的小安慰!謝謝大大~~不厭其煩的一直指點我

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-28 23:50:48

給rblin大大:
我想,我無法把分手兩字說成好事一樁,只能說,遠離他之後,我對於自己比較有自信,比較能走出自己想要的生活,分手是我提出的,因為對方用時間拖延我,所以,到最後,是以怨恨他的方式遠離他的,過了一年左右,我才與他聯絡,我想,我用忘不了的字眼,是因為我跟他相處了7年,一直到現在我仍然有他的回憶存在,雖然,我仍然喜歡他,但是,我卻很肯定的告訴自己
我絕對不能再重蹈覆轍!謝謝各位大大,可以在問一些問題,我盡我所能的回答唷~~

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-29 00:12:43

還有一各問題想請教,不知各位大大是否有注意到,如果以第一張命盤論命,我的命宮和身宮內都有地劫和地空,是否就代表我這人做事會一事無成呢??(兩顆星都在,感覺蠻糟糕的 )還是地劫跟地空另有其他涵義呢??麻煩大大給點迷津,謝謝!!!
貼文者 : : Newbie18

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-29 00:23:54

你是否思維上很有創意,
常有與眾不同的觀點和看法?

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-29 00:32:04

回覆Newbie18大大:
我想我也不是思維上有創意,只是腦海裡常常會有一些怪點子,喜歡跟別人不同
當一般人往甲走的時候,我會問自己,為何不試試看乙,只能說有時候,我會有點怪怪的...
貼文者 : : Newbie18

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-29 00:37:46

那就是了。
不必被字面上的名稱唬怕啊!

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-29 11:25:35

回應:

回覆Newbie18大大:
我想我也不是思維上有創意,只是腦海裡常常會有一些怪點子,喜歡跟別人不同
當一般人往甲走的時候,我會問自己,為何不試試看乙,只能說有時候,我會有點怪怪的...
給rblin大大:
我想,我無法把分手兩字說成好事一樁,只能說,遠離他之後,我對於自己比較有自信,比較能走出自己想要的生活,分手是我提出的,因為對方用時間拖延我,所以,到最後,是以怨恨他的方式遠離他的,過了一年左右,我才與他聯絡,我想,我用忘不了的字眼,是因為我跟他相處了7年,一直到現在我仍然有他的回憶存在,雖然,我仍然喜歡他,但是,我卻很肯定的告訴自己

根據妳以上的描述,我越來越覺得妳是酉時盤,如果妳情緒起伏大,晚上比一般人容易睡不著,就更肯定了。
還有,如果是申時盤,七年多來,妳應該不會只有一個男朋友。以上請指教!

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-29 22:05:28

回覆rblin大大:
謝謝大大的回覆唷^^ 對於我想要的東西而言,我的確會想很多,一但決定了,就會去做
會蠻固執的,至於晚上睡不好覺,這句話對我可能是天方夜譚唷~~~因為啊~~我就算白天喝了咖啡和茶,晚上仍然睡的跟豬一樣捏^^"(這也可能是我虛胖的原因 >"<)

"針對於這句7年來應該不只一位男朋友" 在這期間,我有幾位異性朋友,最後都當不成普通朋友的原因,多半是對我提出不該提出的要求,我的確還蠻欣賞他們的,只是那種欣賞,喜歡,算是一種一開始的迷戀吧,等到時間久了,漸漸看清楚,就會覺得還是身邊的人最好
一方面他爸媽對我非常好,我又是一各戀舊的人,他家跟我家又很近,發生外遇的機會就幾乎是零了,有的話可能也是心靈上小小的出軌吧

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-30 21:52:44

請問還有哪位大大能夠幫我看看,我究竟是哪張命盤(申,酉)呢???
歡迎大家問問題唷!!我會盡我所能回答...謝謝!!

Re: 夫妻宮吃光我的好星星~>"< - 2004-06-30 22:12:02

回應:

請問還有哪位大大能夠幫我看看,我究竟是哪張命盤(申,酉)呢???
歡迎大家問問題唷!!我會盡我所能回答...謝謝!!

經過時差校正,妳是下午五點生的,所以妳有納到酉時盤的氣,不過申時盤的影響也不小,所以囉,本人建議兩個盤合參。
根據妳的描述,妳有些特點像酉時盤,有些像申時盤。傷腦筋,這樣的流年要怎麼看呢?我研究看看囉。
貼文者 : : kk64

申時盤與酉時盤在外觀上的差異 - 2004-06-30 23:00:29

tin333小姐您好:
通常沒有當面看盤,我不幫人定盤,不是我大牌,而是我的功力還不夠,當面定盤比較有把握。但是這個議題是我開的頭,我當然要盡點心力。
申時盤與酉時盤的差異如下:
申時盤:
命宮見紫微、貪狼化祿、地空、天喜與咸池,旺宮;
外型上談不上纖細,貪狼木在古書上描述是壯碩,命宮三方因為見桃花星多,故長相漂亮;另外貪狼逢空劫,無論在做事或思考上,都很「靈活多變」;而且紫微貪狼星的組合,慾望很強,我們可以引身為對物質的追求,企圖心是比較旺盛;重點是貪狼又化祿,所以比一般人而言,更容易心想事成。
另外,有些人對命宮貪狼逢桃花星多,會認為(女性)比較容易水性楊花,這點在這個命盤我不能認同,因為地空對這命盤的桃花作用起了很大的修正,所以酉時盤可能會對藝術方面有特殊的技能或極強的鑑賞能力。

酉時盤:
命宮在寅,有天機化忌、太陰化權、文昌,機陰在寅為「探花格」,算是聰明格局的一種,但是還是要看旺宮與否;
機陰在寅,以夜生人為旺宮,日生人為陷宮,酉時生人算旺宮。但是天機化忌又與地空同坐,對宮地劫午宮擎羊來沖,使得吉象稍減。
因為命宮主星不能算強旺,而且沒有見桃花星,因此很可能是端莊,而談不上漂亮;三方見擎羊,我以為身形會比較瘦。

兩個命盤都算聰明,但是申時盤的行動力會比較好,也比較容易『心想事成』。

Re: 申時盤與酉時盤在外觀上的差異 - 2004-06-30 23:17:49

回覆kk64大大:
很感謝你的回覆唷~~~至於長相而言,個人無法判斷我是哪種型的,不過,我可以寄照片給你
寄全身照讓你參考!到時候再麻煩你幫我評斷唷!謝謝!
貼文者 : : 小師妹

Re: 夫妻宮的星星該如何評斷呢?~ - 2004-12-25 12:26:12

您好!
請問一下命造者,是否從小到大在讀書方面也蠻用心用力呢?是比平常的人也要花功夫?
至於認識朋友方面,在小時候還不錯,只是於成長期那段時候,約十來歲開始,感覺都很不對勁?暗鬥閒言都不少?來的都不甚光明正大?有點陰濕感覺呢?
認識朋友中亦每見良莠不齊?甚麼人種也有?

今年:
是否有感精神不太集中?
感情有點空虛感?又有點心焦?
與朋友的關係良好?
還在求學中嗎?還是工作了呢?但都感覺不太順心順意?
身體上,有沒有頭痛?發炎狀況發生?

對對盤。
待覆。
謝。