DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#366726 - 2004-05-22 17:36:27 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎? ***
馨兒 離線
或躍在淵
文章數: 345
[引言尤其不喜歡八結長官,更是我的致命傷,使職場上無法成為老闆眼中的紅人…
而遇到問題時,傷官很容易閉鎖在家,獨自找方法,以為可以找到方法…
但是正義感卻出奇的強烈…

確實如此
↑回到頂端↑
#366727 - 2004-05-22 17:40:44 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
白河 離線
見龍在田
文章數: 77
回應:

本人理解,女生不管八字中有沒有“官”可傷,只要傷官在原局中起到作用,傷官的特性就會不自覺地顯示出來,試想想,一個比較“挑剔”,比較“聰明”,又比較“傲”的女生,怎麼會那麼容易遇到一個“合適”的男生呢?

我猜測應該是喜歡也有才華的異性,忠厚老實,保守傳統的,都提不起傷官的興趣,就算是以平常心去相處,時間久也會覺得不耐,想要多認識其它有智慧有能力的異性。(我就是)
#366728 - 2004-05-22 17:59:02 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
你的盤有誤 辰土是殺非財
↑回到頂端↑
#366729 - 2004-05-22 18:02:13 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
白河 離線
見龍在田
傷.傷偏
官.官財
乙壬乙丙
巳午未辰
偏正正偏
財財官官

以我來說,傷官見正偏財,理應是賺錢高手,無奈沒有空間施展,壬為日元極弱,大運偏逢戊土,以前的積蓄全部消失於一旦,雖然小心提防,但是意外總是層出不窮,我活到現在第一次感覺到五行的力量,天要你亡,你不得不亡。講到傷官見官為禍百端,如果月令的正官是指我的事業和兄弟,那就真的應驗,去年癸未,火土相生,兄弟變賣我的財產,慘不忍賭。不正是傷官見官,為禍百端嗎?

編輯者: 白河 (2004-05-22 18:02:53)
#366730 - 2004-05-22 18:04:30 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
白河 離線
見龍在田
回應:

你的盤有誤 辰土是殺非財

厲害,筆誤,改正
傷.傷偏
官.官財
乙壬乙丙
巳午未辰
偏正正偏
財財官官

講到七殺,從小就受到不平等待遇,沒有愉快的童年
#366731 - 2004-05-22 18:12:32 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
黃文政 離線
一元復始
你的八字是從格

稍微抓一下 也沒看到有戊土運 你說的是壬辰運嗎
↑回到頂端↑
#366732 - 2004-05-22 18:16:55 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
白河 離線
見龍在田
時月日年
乙壬乙丙
巳午未辰
4 14 24 34 44 54 64
丙 丁 戊 己 庚 辛 壬
申 酉 戌 亥 子 丑 寅

是指24-34的戊戌運…不是從格…壬水為大暑後七天,所以已經被蒸發殆盡,辰為水庫,所以仍以正格來看,如果巳午未的火可以論從,我也該發了,但實際上是破財連連
#366733 - 2004-05-22 18:23:42 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
黃文政 離線
一元復始
呵呵 行運搞反啦
↑回到頂端↑
#366734 - 2004-05-22 18:25:27 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
白河 離線
見龍在田
黃大,今年甲申我可否喘息?
#366735 - 2004-05-22 18:27:18 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
黃文政 離線
一元復始
弄了大半天 是男是女阿 男生行運是對的
↑回到頂端↑
#366736 - 2004-05-22 18:27:45 Re: 八字命理帶傷官真ㄉ那ㄇ悲嗎???尤其是對感情婚姻???難道此生無感情可言??
xiujie 離線
見龍在田
文章數: 29
華阿姨, 那本人又屬何種傷官格? 感情是否也坎坷?

國曆: 68 年 2 月 27 日 辰 時生 性別:
農曆: 68 年 2 月 1 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 丁卯
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 戊辰
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 庚午
43 ~ 52 辛未
53 ~ 62 壬申
63 ~ 72 癸酉
癸乙戊 辛癸己 戊丙甲 乙丁己 73 ~ 82 甲戌
偏比正 七偏偏 正傷劫 比食偏 83 ~ 92 乙亥
印肩財 殺印財 財官財 肩神財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
比 劫 偏 正 七 正 偏 正 食
肩 財 印 印 殺 官 財 財 神

甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙
劫正 食七正 七 正正正 比食偏 偏食 正正傷 偏比正 比
財印 神殺財 殺 財印官 肩神財 財神 官財官 印肩財 肩

立春: 68 年 1 月 8 日 18 時 13 分整
驚蟄: 68 年 2 月 8 日 12 時 20 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 2 年 4 個月又 21 天
交運: 逢虛 3 歲的 6 月 22 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立春 10340 分鐘折合 2 年 4 個月 21 天換運 [每逢辛或丙年 6 月 22 日交大運]

[流年] [小運]

88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79
乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

08 07 06 05 04 03 02 01 00 99 08 07 06 05 04 03 02 01 00 99
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

18 17 16 15 14 13 12 11 10 09 18 17 16 15 14 13 12 11 10 09
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#366737 - 2004-05-22 18:27:53 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
白河 離線
見龍在田
sorry,是男的。
#366738 - 2004-05-22 18:39:38 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
黃文政 離線
一元復始
回應:

時月日年
乙壬乙丙
巳午未辰

是指24-34的戊戌運…不是從格…壬水為大暑後七天,所以已經被蒸發殆盡,辰為水庫,所以仍以正格來看,如果巳午未的火可以論從,我也該發了,但實際上是破財連連

先把從不從暫時按下 你早年就出外了嗎
↑回到頂端↑
#366739 - 2004-05-22 18:41:34 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
白河 離線
見龍在田
應該算吧,我虛歲22歲就外出公幹了,直到去年離職
#366740 - 2004-05-22 18:43:05 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
oake 離線
飛龍在天
文章數: 422
版上大師們好
不好意思
不知道我的八字是否也是算所謂的傷官格呢?
不知是否有符合大師下面所說的情形呢?

傷官並不是壞東西,是的,優點蠻多,談傷官好,要八字有財阿!或身旺大運走財運,或流年遇幾年好運才會發,不然要整個八字格局配合的很好

有勞大師解說了
在此先說聲感恩了

國曆: 65 年 11 月 1 日 子 時生 性別:
農曆: 65 年 9 月 10 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 己亥
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 庚子
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 壬寅
43 ~ 52 癸卯
53 ~ 62 甲辰
63 ~ 72 乙巳
庚戊丙 丁辛戊 癸乙戊 73 ~ 82 丙午
正傷劫 比偏傷 七偏傷 83 ~ 92 丁未
財官財 肩財官 殺印官

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
比 劫 偏 正 七 正 偏 正 食
肩 財 印 印 殺 官 財 財 神

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
偏比食 食比 正傷劫 七偏傷 偏 傷劫正 偏七食 七 正正
印肩神 神肩 財官財 殺印官 印 官財印 財殺神 殺 印官

寒露: 65 年潤 8 月 15 日 11 時 58 分整
立冬: 65 年 9 月 16 日 14 時 59 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 2 年 2 個月又 14 天
交運: 逢虛 3 歲的 11 月 24 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離寒露 9539 分鐘折合 2 年 2 個月 14 天換運 [每逢戊或癸年 11 月 24 日交大運]

[流年] [小運]

85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76
丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

05 04 03 02 01 00 99 98 97 96 05 04 03 02 01 00 99 98 97 96
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

15 14 13 12 11 10 09 08 07 06 15 14 13 12 11 10 09 08 07 06
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

#366741 - 2004-05-22 18:51:59 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
黃文政 離線
一元復始
時月日年
乙壬乙丙
巳午未辰

呵呵 這樣談很累 今年幾歲啦

看樣子你不但在等今水流年 更看上了亥子大運是吧
↑回到頂端↑
#366742 - 2004-05-22 18:56:37 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
白河 離線
見龍在田
回應:

時月日年
乙壬乙丙
巳午未辰

呵呵 這樣談很累 今年幾歲啦

看樣子你不但在等今水流年 更看上了亥子大運是吧

謝謝大大不棄嫌,小弟1976年7月29日巳時生,虛歲29歲。
人生活到現在沒啥趣味,自以為聰明也是得服膺命運的安排…
你怎麼知道我在等亥子水
#366743 - 2004-05-22 19:08:20 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
黃文政 離線
一元復始
時月日年
乙壬乙丙
巳午未辰

那就是進入戌運 三月和四月都無動象嗎 那就七月啦

如果你認定是財多身弱局 那就要從服務業發展啦
↑回到頂端↑
#366744 - 2004-05-22 19:14:24 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
sanel 離線
或躍在淵
文章數: 398
你的格局不適用上述,簡批:自由戀愛,夫妻易吵,要好好經營,否則容易有分離情形。你的脾氣不佳,工作屬於領班或指揮他人型的,個性較懶。工作以上班族為佳,三十二歲後運勢較順,一生中容易破財。我看過類似的八字,一般對兄弟不利,不知是否有此現象。
↑回到頂端↑
#366745 - 2004-05-22 19:23:17 Re: 【傷官】難道就沒有一點好處嗎?
白河 離線
見龍在田
回應:

時月日年
乙壬乙丙
巳午未辰

那就是進入戌運 三月和四月都無動象嗎 那就七月啦

如果你認定是財多身弱局 那就要從服務業發展啦

感恩呀,三四月都無動象,現在關在家裡怕再出事情。(去年車禍、事業不順)
服務業,怕了…想去寫作。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 223
CHC 81
kit13 80
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
世上有四件事無法長久
by rblin
今天 at 06:20
想請教大家應否買房子?
by Shing008
昨天 at 20:48
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
昨天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
昨天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
昨天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, braudel, 4 隱形), 208 Guests and 117 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220881 議題
2141914 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo