DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2137758 - 2021-07-12 21:05:12 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 ****
Nicole Leung 離線
終日乾乾
文章數: 100
西元: 1996年 9月17日 3時29分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丙子年八月初五                     
地點:万佳百?春?店 Vangu GMT時差:  480分鐘             
東經:114度07分19.58秒 北緯:22度32分37.71秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲午(獅子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 丙申
     柱    柱    柱    柱   14 →  25 乙未
     :    :    :    :  ★25 →  35 甲午
     正         比    劫   35 →  45 癸巳
     官金    砂   肩山   財澗  45 →  55 壬辰
     壬箔   丁中   丁下   丙下  55 →  65 辛卯
     寅金   巳土   酉火   子水  65 →  75 庚寅
    戊丙甲  庚戊丙    辛    癸  75 →  85 己丑
    傷劫正  正傷劫    偏    七  85 →  94 戊子
    官財印  財官財    財    殺             

2080   2070   2060   2051   2040   2030   2020   2010   1999
05月   09月   12月   01月   12月   09月   05月   01月   10月
 傷   食   正   偏   正   七   正   偏   劫 
 官霹  神霹  財松  財松  官長  殺長  印砂  印砂  財山
 戊靂  己靂  庚柏  辛柏  壬流  癸流  甲中  乙中  丙下
 子火  丑火  寅木  卯木  辰水  巳水  午金  未金  申火
  癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
  七 偏七食 傷劫正   偏 七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正
  殺 財殺神 官財印   印 殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財

白露酉           秋分/天秤→           寒露戌 
0907        日→    0923             1008  
┼─────────★─────┼───────────────┼→ 
       ←9日 21日→                    

正官 比劫透幹 而且日支有劫財 是代表容易陷入3角關係和另一半容易出軌嗎?
但具體是怎樣呢?
因我到目前為止一次都沒有過感情
而且寅巳相刑害到夫妻宮對我會有什麼影響呢?
什麼時候會遇到正緣?

編輯者: Nicole Leung (2021-07-12 21:06:55)
↑回到頂端↑
#2137759 - 2021-07-12 21:09:28 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: Nicole Leung]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10313
正官在時柱,屬晚年,都64歲
要搞甚麼三角戀也沒甚麼
聊聊天而已
冬至過後有緣分
↑回到頂端↑
#2137760 - 2021-07-12 21:14:38 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: 愛因斯坦]
終日乾乾
正官在時柱意味晚婚 但具體多晚呢?
另外夫妻宮裡的比劫作用大嗎?
寅巳相刑害到夫妻宮具體是會發生什麼事呢?
↑回到頂端↑
#2137761 - 2021-07-12 21:22:28 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: Nicole Leung]
萬事如意
多晚?不是跟妳說64-84歲
比劫是多了些,不好找對象
寅己的問題也是晚年,就妳遇桃花,
如果有結婚,會常常抱怨老公
↑回到頂端↑
#2137764 - 2021-07-12 21:30:20 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: 愛因斯坦]
終日乾乾
64歲才有機會結婚?
那還不如不結 冷汗
↑回到頂端↑
#2137766 - 2021-07-12 21:33:01 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: Nicole Leung]
萬事如意
不是跟你說今年冬至後有緣份嗎?
64歲是三角關係,不是正緣
你算迷糊了,沒搞清楚
↑回到頂端↑
#2137793 - 2021-07-13 06:48:56 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: Nicole Leung]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8879
張貼者: Nicole Leung
西元: 1996年 9月17日 3時29分  0秒           性別:女性 

命宮:甲午(獅子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 丙申
     柱    柱    柱    柱   14 →  25 乙未
     :    :    :    :  ★25 →  35 甲午
     正         比    劫   35 →  45 癸巳
     官金    砂   肩山   財澗  45 →  55 壬辰
     壬箔   丁中   丁下   丙下  55 →  65 辛卯
     寅金   巳土   酉火   子水  65 →  75 庚寅
    戊丙甲  庚戊丙    辛    癸  75 →  85 己丑
    傷劫正  正傷劫    偏    七  85 →  94 戊子
    官財印  財官財    財    殺             

白露酉           秋分/天秤→           寒露戌 
0907        日→    0923             1008  
┼─────────★─────┼───────────────┼→ 
       ←9日 21日→                    

正官 比劫透幹 而且日支有劫財 是代表容易陷入3角關係和另一半容易出軌嗎?
35歲前不好、、、婚姻35歲後'''
但具體是怎樣呢?
會賺錢,會用錢
因我到目前為止一次都沒有過感情
這樣好、、才不會煩惱
而且寅巳相刑害到夫妻宮對我會有什麼影響呢?
一刑没關係(三刑才不好)
什麼時候會遇到正緣?
35歲後、、、如果事業高峯、不婚也好
↑回到頂端↑
#2139587 - 2021-08-01 02:04:45 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: 愛因斯坦]
終日乾乾
你好 我最近看了紫薇斗數發現紫薇對我的性格描述比較準確
八字的話有些准有些不准
例如今年上半年因為文書關係導致口角和打官司這點 還有精神傷害 八字是看不出來的
只能看到金火交戰運勢不好 但無法告訴我實際發生了什麼 和精神傷害的程度
所以我覺得學紫薇比較適合我
請問有沒有什麼門路可學或推介嗎?
而且下個大限 有學習紫薇的人跟我說可能會產生傷害自己的想法 比這個大限更慘
請問您覺得呢?
具體會發生什麼事情導致這樣呢?
非常感謝
↑回到頂端↑
#2139594 - 2021-08-01 06:34:51 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: Nicole Leung]
萬事如意
一般的紫微斗數,本網就有資料,網路上也很多,不用找門路
但我用的方法很少人使用,沒得學
我不是以月及時作相互對應,因為那個時刻時分是很難推準確或判定
斗數在月初時末及月末時初產生出的命宮是有差別的
2020年才剛過大限,已經憂慮到下個大限
30歲會是你開始賺錢的時間,如果你是住縣市的北邊會比較賺錢
2042年才會有財務危機
↑回到頂端↑
#2139595 - 2021-08-01 06:46:27 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: Nicole Leung]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8879
你好 我最近看了紫薇斗數發現紫薇對我的性格描述比較準確
八字的話有些准有些不准
例如今年上半年因為文書關係導致口角和打官司這點 還有精神傷害 八字是看不出來的
今年辛丑,巳酉丑三合金財,財強攻印,印指文書或長官、長輩方面,看流年才會講、、、
只能看到金火交戰運勢不好 但無法告訴我實際發生了什麼 和精神傷害的程度
所以我覺得學紫薇比較適合我
請問有沒有什麼門路可學或推介嗎?
而且下個大限 有學習紫薇的人跟我說可能會產生傷害自己的想法 比這個大限更慘
請問您覺得呢?
具體會發生什麼事情導致這樣呢?
非常感謝

編輯者: yungshow (2021-08-01 06:55:57)
↑回到頂端↑
#2139679 - 2021-08-02 17:12:48 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: Nicole Leung]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
可否請問:
1、險遭性侵,為2007年丁亥或2008年戊子?

2、脊椎矯正於何時?
2010年庚寅或2016年丙申?

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2139698 - 2021-08-03 00:00:35 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: 歐達善]
終日乾乾
1996 深圳羅湖出生
2002 9月升讀香港某小學小一,此時很有畫畫天f份,記得有一次要畫一匹馬,我如同打印機般把馬描繪了出來,明顯跟其他小朋友畫的不一樣,老師拿著我的畫進了校長室打電話叫我媽見家長,我不知道他們說了什麼但我媽小學未畢業,聽完稱讚了我下就沒有下文了。
2003 上半年, 新年後,搬家搬到香港, 出身地東南方, 第一次轉學到第二間小學, 9月升讀小二
2004 9月升讀小三,出水痘(水痘具體忘記是04或05哪年了)
2005 小三在讀 出水痘, 夏天 臉部,鼻子旁被玻璃金屬刮傷,流很多血, 9月升讀小四
2006 7月讀完小四,9月第二次轉校到 香港第三間小學,身體狀態急速下降,發現脊椎側彎
2007 第三次轉校 到 第四間小學,因為此小學全英文教學而我本來是唸中文學校的,學校要求我留級一年,然後心裡有點不舒服,由於脊椎側彎在學校被嘲笑欺凌,比如用筆尖戳我背部隆起的地方,心裡感到痛苦,開始出毛病, 9月繼續轉到同一間學校的不同校舍
2008 夏天讀完小學5年級, 9月失學,父親安排下我獨自搬到內地鼎湖山治療脊椎側彎,當時父親找了一個氣功師傅幫我治療,此人是騙子,我和此人獨自生活在一個屋子,精神壓力非常大,很害怕,此人不斷對我進行語言上的貶低從而控制我,因為治療需要觸碰到身體,很多地方都被摸過,我時常感到害怕,睡覺都盡量鎖門
2009 上半年又搬了一次,繼續治療, 夏天完成一年治療,治療完全無效,只是傷害了我的精神,一整年都沒有跟任何其他人溝通過, 每天就是治療和看書,完成治療後有嚴重的社交恐懼症,跟人說話會發抖
該年9月到廣東的寄宿中學讀了半年,在這裡每天跟12個同學睡在同一間房間,從一個獨自生活了一年沒有跟任何人交流過的狀態突然到一個12人同睡的狀態,感到非常緊張和恐怖,如同在地獄,並且被某些同為香港人的同學嘲笑和欺凌,時常躲在廁所哭泣 (精神狀況最差的一年)(巳酉醜三合?),數學成績優異,明明已經一年沒有讀書而且我沒有唸過小學六年級,都快忘記自己名字怎麼寫了但在這裡讀了半年從一開始不及格到最後大考數學差一分滿分,全級第一
2010 1月從內地退學,到澳門的某中文教學的垃圾學校升讀中一, 上半年被一些吸煙的同學欺負,用煙灰燙我的手和用圓珠筆寫字到我的皮膚上,雖然沒有永久傷害但心靈有傷害,讀了1-2個月就不敢再上學,但又不得不上,父親會罵我,所以就每天到學校旁邊的公廁躲起來看書,晚上再回家,扮我有上學,暑假有去學圍棋,學得很快,下得不錯
9月再轉校到澳門的全英語學校繼續讀,成績不錯,認識了一名日本朋友,我從來沒有學過日語,只是自己上網看日語節目,沒有系統學過不知不覺就會說了,第一次跟日本人說話,交流得還不錯.我媽也很驚訝為何我突然會說日語.
2011年上半年繼續讀,有一名相熟的男同學突然拖我的手,我嚇到甩開
新年過後,清明左右外婆逝去
該年暑假(大概7-8月)父親又帶我到內地找一些邪門歪道和尚之類的人治療,非常痛苦,夏天打地鋪睡在烤爐般的廢棄工廠的二樓,沒有任何欄杆,隨時一不小心就跌下樓,中間有一次此人用車載我到深山的廢廟住了一個禮拜,要我抹觀音像,並跪在觀音前4小時,我只好照做,上山途中腳部被摩托車的金屬煙管燙傷,起了很大的水泡(直徑有10cm),很痛
該廟旁邊有一大石頭,下面是萬丈深淵,我坐在該石頭上思考人生,想著要不要跳下去,但當時有個來拜觀音的人跟我聊了一下關心了我一下,最後沒有跳
然後和尚企圖觸碰我的下體但當時我碰巧來月經,此人摸到有血然後說著不吉利然後就沒有後續的動作
此人用火來烤我的背脊來治療我,痛不欲生,幾次想自殺,有一次我非常痛苦,跟上帝說如果你10分鐘內在不下雨我就死給你看,為何要這樣折磨我,我到底有什麼得罪你,覺得非常委屈,我的人生莫名其妙要經歷這些痛苦,我喜歡上學學習卻經常失學,轉校到垃圾學校,當時年紀小無法反抗父母,而且父母打著為我好的名義推我進地獄,我也找不到理由去恨他們,內心非常痛苦委屈,但不到5分鐘就下雨了,暫時打消了我尋死的念頭,然後有一次我跑到附近的天橋,想著如果下面有水我就跳下去,因為我不會游泳,但下面沒有水,我就猶豫了,因為可能死不去但摔斷腿更痛苦,該天我媽碰巧來帶我回香港. 從此有了較安穩的人生.
2011年下半年就讀香港的中學二年級,開始比較穩定,但也有社交恐懼,每天進入課室都很緊張,心快要跳出來,
2012年成績不錯 物理數學化學尤其擅長 不是年級第一就是第二
2013年夏天(新曆7月20多號)動手術治療脊椎側彎, 植入一根20cm的titanium alloy,從此背脊直了,雖然過程辛苦但值得,內心沒有痛苦的感受
2013 下半年成績不錯
2014 上半年成績不錯,下半年開始有點不開心,有點抗拒上學,因為覺得學校沒有用浪費我的時間不如自己學
2015 下半年開始抑鬱,沒怎麼上學,自己去考了日語N2,毫無準備的情況下聆聽和閱讀滿分
2016 上半年考公開試,發揮嚴重失常
2016 下半年去唸了技校,我覺得我志不在此,中途停學出來工作
2017 年到處打工,體驗社會,第一份工作就是日語接待員,我特地找的想測試下自己的日語口語
最後發現我還是喜歡讀書
2018 開始唸副學士,成績頂尖,distinction,dean's list, director's list
2019 年6月面試了香港某大學,但遭到歧視,我當時成績遠遠超過我同學,但他們因為我有抑鬱症而跟我說他們不想收像我這樣的學生,所以7月收到拒絕信,心靈傷害很大
2019 年下半年 成績繼續頂尖,開始自學唱音樂劇,目前能唱意大利文西班牙文日文拉丁文的音樂劇目
2020 年下半年被一家更好的學校更好的學科錄取,但憂鬱症又有點作,12月最嚴重(懷疑是子午衝,這年庚子年,兩子衝一午,12月3子衝一午)
2021 年上半年發生了一些人際關係口角衝突差點打官司,我抑鬱發作停學了

以上是我確認過成績表寫出來的,時間應無誤,之前寫得記憶有點出入
↑回到頂端↑
#2139699 - 2021-08-03 00:04:28 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: Nicole Leung]
終日乾乾
綜上所說
我甚至有點討厭人類 因為人類太邪惡 我根本不會完全相除了自己以外的人類 我甚至都不太相信自己的直覺 完全邏輯生物 不可能當什麼小三 三角戀什麼的 嘔心吧啦的 我有那麼多時間不如去研究物理
另外我有asperger,和人交流對我來說有點壓力,談戀愛什麼的已經超重負荷,三角什麼的應該我的腦袋運轉不了會害怕到閉門不出
八字那邊的說法無一不是什麼 比劫官透日支暗合什麼的 都說這個命格 性格固執爭強好勝 讀書平平 財來財去 無論工作也好感情也好有很多競爭對手 不是被橫刀奪愛就是當小三 說什麼婚後悲慘 無福可享 難有成就 悲慘一生什麼的 還有的說要我小心不要沾染有婦之夫婚後不要劈腿什麼的我是一臉黑人問號
我本人的性格內向不善交際 零感情經驗 喜歡物理宇宙科幻哲學 夢想是進行學術研究 了解宇宙運行規則
結婚意欲不大 但聽到這些描述挺難過的 所以就想看看好像紫薇跟八字的說法有些出入

編輯者: Nicole Leung (2021-08-03 00:05:19)
↑回到頂端↑
#2139700 - 2021-08-03 00:16:34 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: Nicole Leung]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1974

比劫重重,必争夫,且夫易婚外情
日时相刑,易傷夫傷子,
比劫较多,日支又受刑,晚婚婚有利,
2021,2022有異性緣機會
婚姻當在癸巳大運,2031,2032,
思维过于细密,使得对外界诸多疑心,给人心机太重的感觉,
#2139703 - 2021-08-03 07:12:33 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: Nicole Leung]
歐達善 離線
一元復始
謝謝回覆,所提供的經歷很詳細。
我先消化一下。
若有其他問題想問,可以先提出,有空時會回覆。
不過,我所論命的方式的不是傳統命理,
若所提的問題與傳統命理有關,只能去問其他大師。

原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
↑回到頂端↑
#2139739 - 2021-08-03 15:30:26 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: Nicole Leung]
歐達善 離線
一元復始
再請問:

今年口角是因為利益還是感情上的問題而產生的嗎?

編輯者: 歐達善 (2021-08-03 15:33:44)

↑回到頂端↑
#2139754 - 2021-08-03 16:10:41 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: Nicole Leung]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
綜上所說
我甚至有點討厭人類 因為人類太邪惡 我根本不會完全相除了自己以外的人類 我甚至都不太相信自己的直覺 完全邏輯生物 不可能當什麼小三 三角戀什麼的 嘔心吧啦的 我有那麼多時間不如去研究物理
另外我有asperger,和人交流對我來說有點壓力,談戀愛什麼的已經超重負荷,三角什麼的應該我的腦袋運轉不了會害怕到閉門不出
八字那邊的說法無一不是什麼 比劫官透日支暗合什麼的 都說這個命格 性格固執爭強好勝 讀書平平 財來財去 無論工作也好感情也好有很多競爭對手 不是被橫刀奪愛就是當小三 說什麼婚後悲慘 無福可享 難有成就 悲慘一生什麼的 還有的說要我小心不要沾染有婦之夫婚後不要劈腿什麼的我是一臉黑人問號
我本人的性格內向不善交際 零感情經驗 喜歡物理宇宙科幻哲學 夢想是進行學術研究 了解宇宙運行規則
結婚意欲不大 但聽到這些描述挺難過的 所以就想看看好像紫薇跟八字的說法有些出入

很好奇,小小年紀,姑且不論對否?
你怎麽懂那麽多八字理論?
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2139769 - 2021-08-03 17:11:48 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: 尖石老先生]
終日乾乾
我是自學了一個月
就是因為八字各門各派各執其詞
比如有的說 天干五合必需相鄰 例如壬丁丁 是不會有爭合現象 , 只有丁壬丁才會爭合
有d又說壬丁丁都會爭合
而且逢比劫透幹的流年都有三角什麼的
但之前這些年份也沒有
再比如2012 2013 官殺透 也沒有明顯的感情跡象
一頭冒水
所以才來問問
↑回到頂端↑
#2139770 - 2021-08-03 17:12:53 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: 歐達善]
終日乾乾
口角是一開始是有文書方面的失誤 關學業事
我覺得被冒犯了 受歧視受到極其不尊重的對待 踩到我的底線

編輯者: Nicole Leung (2021-08-03 17:15:41)
↑回到頂端↑
#2139771 - 2021-08-03 17:17:25 Re: 請問關於感情和婚姻 容易陷入3角戀或對方容易出軌是真的嗎 [Re: 歐達善]
終日乾乾
沒關係 我只是想找到一個論命方法是確實可行的 然後我去學
因為暫時我網上學到的一些傳統論命都與我現實不太相符
↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
CHC 78
kit13 77
元利 74
rblin 59
jcj 56
Quantacy 47
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141942 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo