DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#319771 - 2004-01-20 17:12:00 請大家來預測甲申年台股走勢
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
如題.

甲申年看來是不錯的一年,七千應該沒問題.
有人看八千.

我覺得乙酉年很差,又是災難的一年.

如果各位有什麼意見,想法的,多多來討論.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
廣告
#319772 - 2004-01-20 17:13:45 Re: 請大家來預測甲申年台股走勢
coolwind 離線
久盛不衰
甲逢戊月,或許會見高點.

庚月也可能是個多頭結束.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#319773 - 2004-01-24 08:16:43 波浪理論計算
coolwind 離線
久盛不衰
完美滿足點在國曆八九月,[八月開始做頭部]漲到中秋節啦.
高點是7700-7800.

高點估計,隨執政黨不同而相異.
民進黨執政6800-7100,
國民黨要再加一千點.

就波浪理論,的完美句點,會到7800,看來反推結果,是連戰當選.
別太當真,也許根本不會過7300.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#319774 - 2004-01-24 09:23:37 Re: 波浪理論計算
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
我個人覺得最高點會出現在甲申年年尾或乙酉年年出,指數有可能見8000以上,但年中會有相對高點出現,上下震盪會很大!!

如果連宋當選,將是台股的短多長空,因為臺灣的資金將會更快速的流向中國,甚至連經濟活動的需求面(消費)都會轉移到中國去,就像香港一樣,去中國消費,回臺灣睡覺,臺灣的空洞化,一定是指日可待!!

個人意見!!
#319775 - 2004-01-25 01:16:05 Re: 請大家來預測甲申年台股走勢
神奇活力 離線
亢龍有悔
文章數: 911
股市的走勢有一定的脈絡可尋.....
如同因果...

現在市場絕大多數看好......是因為國際與總統選舉
而在下考量是主力的思考.....
萬般拉高只為出貨......

當前股市會漲到哪裡......也都是預測
不過景氣循環有一定軌跡

大家熟記......
當市場極度悲觀就是長多的開始
當大家極度樂觀就是長空的起點

勢盡..物極必反
有投資的網友可以仔細觀察目前市場的多空排列

個人淺見7180就是大盤非常大的關卡
個人保守先看6700點.....一切以市場為師
#319776 - 2004-01-27 11:56:50 Re: 波浪理論計算
coolwind 離線
久盛不衰
我覺得阿扁當選,或許會急獨變急統,結果也許以你的想法反推,
阿扁當選,是短空長多.先空四年再說.

如果不是短空長多,也與連戰當選一樣,短多長空,那就與當選人無關,
那豈不多此一舉嗎,何必牽拖總統領導人.
↑回到頂端↑
#319777 - 2004-01-27 12:22:33 Re: 波浪理論計算
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
阿扁不會急獨變急統,你也不必因我的說法而硬ㄠ誰多誰空!!

連宋偏統眾所周知,香港跟澳門的例子就在眼前,如果你有其他更好的例證,歡迎舉例說明!!
#319778 - 2004-01-27 13:19:30 Re: 波浪理論計算
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
沒啦
我卜卦過啦...沒那麼快就通啦....至少4-5年啦
但是通了之後...台灣只有一個字....慘...真正不騙你們...不信你們自己去卜個卦吧...不要說我偏袒誰...我沒有政黨色彩...從頭到尾...我看這兩組人都不太對頭..我可能是那個會投廢票的人吧...錯誤示範..不要學我..
我只是就卦論卦..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#319779 - 2004-01-27 13:52:24 Re: 波浪理論計算
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
在年前預測與大大一樣。
#319780 - 2004-01-31 10:43:06 天剋地沖的月份
coolwind 離線
久盛不衰
甲申年的丙寅月,有大行情哦,[向下行情]
但我的寅月是2/20以後-3/21,應該會大漲後大修正吧.

天剋地沖,不知結果會怎麼,有操作股票的,應該保守一點.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#319781 - 2004-02-02 06:09:55 Re: 天剋地沖的月份
神奇活力 離線
亢龍有悔
文章數: 911
在下預估立春後變盤...
考量有時間..及心理層面...及技術層面

往上空間應該若從6180算---6780則600點
若往下.....則6180要守住...否則轉空頭
尤其電子類股

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
42 分 27 秒 之前
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142399 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo