DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#319771 - 2004-01-20 17:12:00 請大家來預測甲申年台股走勢
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
如題.

甲申年看來是不錯的一年,七千應該沒問題.
有人看八千.

我覺得乙酉年很差,又是災難的一年.

如果各位有什麼意見,想法的,多多來討論.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
廣告
#319772 - 2004-01-20 17:13:45 Re: 請大家來預測甲申年台股走勢
coolwind 離線
久盛不衰
甲逢戊月,或許會見高點.

庚月也可能是個多頭結束.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#319773 - 2004-01-24 08:16:43 波浪理論計算
coolwind 離線
久盛不衰
完美滿足點在國曆八九月,[八月開始做頭部]漲到中秋節啦.
高點是7700-7800.

高點估計,隨執政黨不同而相異.
民進黨執政6800-7100,
國民黨要再加一千點.

就波浪理論,的完美句點,會到7800,看來反推結果,是連戰當選.
別太當真,也許根本不會過7300.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#319774 - 2004-01-24 09:23:37 Re: 波浪理論計算
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
我個人覺得最高點會出現在甲申年年尾或乙酉年年出,指數有可能見8000以上,但年中會有相對高點出現,上下震盪會很大!!

如果連宋當選,將是台股的短多長空,因為臺灣的資金將會更快速的流向中國,甚至連經濟活動的需求面(消費)都會轉移到中國去,就像香港一樣,去中國消費,回臺灣睡覺,臺灣的空洞化,一定是指日可待!!

個人意見!!
#319775 - 2004-01-25 01:16:05 Re: 請大家來預測甲申年台股走勢
神奇活力 離線
亢龍有悔
文章數: 911
股市的走勢有一定的脈絡可尋.....
如同因果...

現在市場絕大多數看好......是因為國際與總統選舉
而在下考量是主力的思考.....
萬般拉高只為出貨......

當前股市會漲到哪裡......也都是預測
不過景氣循環有一定軌跡

大家熟記......
當市場極度悲觀就是長多的開始
當大家極度樂觀就是長空的起點

勢盡..物極必反
有投資的網友可以仔細觀察目前市場的多空排列

個人淺見7180就是大盤非常大的關卡
個人保守先看6700點.....一切以市場為師
#319776 - 2004-01-27 11:56:50 Re: 波浪理論計算
coolwind 離線
久盛不衰
我覺得阿扁當選,或許會急獨變急統,結果也許以你的想法反推,
阿扁當選,是短空長多.先空四年再說.

如果不是短空長多,也與連戰當選一樣,短多長空,那就與當選人無關,
那豈不多此一舉嗎,何必牽拖總統領導人.
↑回到頂端↑
#319777 - 2004-01-27 12:22:33 Re: 波浪理論計算
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
阿扁不會急獨變急統,你也不必因我的說法而硬ㄠ誰多誰空!!

連宋偏統眾所周知,香港跟澳門的例子就在眼前,如果你有其他更好的例證,歡迎舉例說明!!
#319778 - 2004-01-27 13:19:30 Re: 波浪理論計算
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
沒啦
我卜卦過啦...沒那麼快就通啦....至少4-5年啦
但是通了之後...台灣只有一個字....慘...真正不騙你們...不信你們自己去卜個卦吧...不要說我偏袒誰...我沒有政黨色彩...從頭到尾...我看這兩組人都不太對頭..我可能是那個會投廢票的人吧...錯誤示範..不要學我..
我只是就卦論卦..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#319779 - 2004-01-27 13:52:24 Re: 波浪理論計算
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
在年前預測與大大一樣。
#319780 - 2004-01-31 10:43:06 天剋地沖的月份
coolwind 離線
久盛不衰
甲申年的丙寅月,有大行情哦,[向下行情]
但我的寅月是2/20以後-3/21,應該會大漲後大修正吧.

天剋地沖,不知結果會怎麼,有操作股票的,應該保守一點.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#319781 - 2004-02-02 06:09:55 Re: 天剋地沖的月份
神奇活力 離線
亢龍有悔
文章數: 911
在下預估立春後變盤...
考量有時間..及心理層面...及技術層面

往上空間應該若從6180算---6780則600點
若往下.....則6180要守住...否則轉空頭
尤其電子類股

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 59
Quantacy 54
紅兒 53
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
誰在線上
6 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, mckay, 有山有水, 3 隱形), 111 Guests and 94 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220856 議題
2141727 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo