請大家來預測甲申年台股走勢

貼文者 : : coolwind

請大家來預測甲申年台股走勢 - 2004-01-20 17:12:00

如題.

甲申年看來是不錯的一年,七千應該沒問題.
有人看八千.

我覺得乙酉年很差,又是災難的一年.

如果各位有什麼意見,想法的,多多來討論.

Re: 請大家來預測甲申年台股走勢 - 2004-01-20 17:13:45

甲逢戊月,或許會見高點.

庚月也可能是個多頭結束.

波浪理論計算 - 2004-01-24 08:16:43

完美滿足點在國曆八九月,[八月開始做頭部]漲到中秋節啦.
高點是7700-7800.

高點估計,隨執政黨不同而相異.
民進黨執政6800-7100,
國民黨要再加一千點.

就波浪理論,的完美句點,會到7800,看來反推結果,是連戰當選.
別太當真,也許根本不會過7300.
貼文者 : : PFCA

Re: 波浪理論計算 - 2004-01-24 09:23:37

我個人覺得最高點會出現在甲申年年尾或乙酉年年出,指數有可能見8000以上,但年中會有相對高點出現,上下震盪會很大!!

如果連宋當選,將是台股的短多長空,因為臺灣的資金將會更快速的流向中國,甚至連經濟活動的需求面(消費)都會轉移到中國去,就像香港一樣,去中國消費,回臺灣睡覺,臺灣的空洞化,一定是指日可待!!

個人意見!!
貼文者 : : 神奇活力

Re: 請大家來預測甲申年台股走勢 - 2004-01-25 01:16:05

股市的走勢有一定的脈絡可尋.....
如同因果...

現在市場絕大多數看好......是因為國際與總統選舉
而在下考量是主力的思考.....
萬般拉高只為出貨......

當前股市會漲到哪裡......也都是預測
不過景氣循環有一定軌跡

大家熟記......
當市場極度悲觀就是長多的開始
當大家極度樂觀就是長空的起點

勢盡..物極必反
有投資的網友可以仔細觀察目前市場的多空排列

個人淺見7180就是大盤非常大的關卡
個人保守先看6700點.....一切以市場為師

Re: 波浪理論計算 - 2004-01-27 11:56:50

我覺得阿扁當選,或許會急獨變急統,結果也許以你的想法反推,
阿扁當選,是短空長多.先空四年再說.

如果不是短空長多,也與連戰當選一樣,短多長空,那就與當選人無關,
那豈不多此一舉嗎,何必牽拖總統領導人.
貼文者 : : PFCA

Re: 波浪理論計算 - 2004-01-27 12:22:33

阿扁不會急獨變急統,你也不必因我的說法而硬ㄠ誰多誰空!!

連宋偏統眾所周知,香港跟澳門的例子就在眼前,如果你有其他更好的例證,歡迎舉例說明!!
貼文者 : : 阿正弟

Re: 波浪理論計算 - 2004-01-27 13:19:30

沒啦
我卜卦過啦...沒那麼快就通啦....至少4-5年啦
但是通了之後...台灣只有一個字....慘...真正不騙你們...不信你們自己去卜個卦吧...不要說我偏袒誰...我沒有政黨色彩...從頭到尾...我看這兩組人都不太對頭..我可能是那個會投廢票的人吧...錯誤示範..不要學我..
我只是就卦論卦..
貼文者 : : 姓名通書

Re: 波浪理論計算 - 2004-01-27 13:52:24

在年前預測與大大一樣。

天剋地沖的月份 - 2004-01-31 10:43:06

甲申年的丙寅月,有大行情哦,[向下行情]
但我的寅月是2/20以後-3/21,應該會大漲後大修正吧.

天剋地沖,不知結果會怎麼,有操作股票的,應該保守一點.
貼文者 : : 神奇活力

Re: 天剋地沖的月份 - 2004-02-02 06:09:55

在下預估立春後變盤...
考量有時間..及心理層面...及技術層面

往上空間應該若從6180算---6780則600點
若往下.....則6180要守住...否則轉空頭
尤其電子類股