DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#306589 - 2003-12-22 13:10:39 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
拈花惹草 離線
見龍在田
文章數: 47
請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破地地天空破 |天解天 |身命|天太|
|
曲軍劫空福亡碎 |廚神貴 |宿 |機陰|
|平平
|旺 |廟 宮宮|得利 陷 |
|
15| 14| 13| 24|
|104-113
癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴截天天 | |紫貪祿天天 |
|
昌星路才壽 | 陰女國曆 71 年 1 月 16 日 午 時生 |微狼官哭 |
|平得陷
| |旺利得廟 |
|
16| 辛酉農曆 70 年 12 月 22 日 午 時生 | 23|
|94-103 壬辰| |24-33 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
| ||
|
| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 0錢 ||
|
| |陷陷廟 |
| 17|
流年 92 歲次癸未 大限丙申 虛歲 23 |祿科 22|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八 |廉七龍鳳旬 |天台三恩 |右天天孤翡 |
|
使座 |貞殺池閣空 |傷輔台光 |弼馬巫辰廉 祿|
|
|利廟 |廟 |得 |
| 18| 19| 旬 20| 21|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63 空庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#306590 - 2003-12-26 10:11:28 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
拈花惹草您好!
您的問題其實是大半要問自己,這是沒有人回應的原因。

看看自己學校學那方面,是否學商科或文科?余是認為您目前應該未工作,如果剛畢業,明年工作機會不錯。
#306591 - 2003-12-26 12:16:18 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
香港路人Q 離線
一元復始
文章數: 1852
拈花惹草君,
708大大已答了大部份,小的只沾邊打屁屁而已.
天府在命,天府借會得祿存,財帛火貪有祿存同度,事業有財蔭所夾,不是差的命了,只是天相在亥加天馬,事業多勞.福德紫貪有火星,木生火令性質加強,加上對宮龍鳳,看來你是個對美感很在意,和蠻追上潮流的人或在技藝方面有天份,看來你的興趣在於消費美感或在藝術之上,事業對宮有空劫,若能在事業上帶點創作性,或能多少解空劫之凶性.將來或會有機會與美感消費或帶藝術的商品而求財扯上關係.
以上純是打屁 ,你別太認真.
Merry X'mas!
戲班小子 <--按此收聽 歌詞-戲班小子 禍福得失睇開點,人生好比一齣戲,幸福不一定由天賜,成功半人事. 儘管今天不開心,誰保他朝不得意,暫短的好運誰可恃,贏得幾多次?唏!!! 滄桑多變,世事傳奇,只要努力肯衝刺,一翻筋斗,幾個際遇,時來運到即沖天飛! 人生天天新開始,何必傷心悲失意,若今天失敗來多次,人生好比演戲.唏!!! 送給每位問命者 QQ哥敬上 這裡有許多五術資料-> http://www.fushantang.com/1007/g1001.html
↑回到頂端↑
#306592 - 2003-12-30 13:27:21 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
拈花惹草 離線
見龍在田
回應:

拈花惹草您好!
您的問題其實是大半要問自己,這是沒有人回應的原因。

看看自己學校學那方面,是否學商科或文科?余是認為您目前應該未工作,如果剛畢業,明年工作機會不錯。

謝謝回复 我想知道 我適合學哪種學科 做哪種工作可以有更好的前景
↑回到頂端↑
#306593 - 2003-12-30 13:33:06 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
拈花惹草 離線
見龍在田
回應:

拈花惹草君,
708大大已答了大部份,小的只沾邊打屁屁而已.
天府在命,天府借會得祿存,財帛火貪有祿存同度,事業有財蔭所夾,不是差的命了,只是天相在亥加天馬,事業多勞.福德紫貪有火星,木生火令性質加強,加上對宮龍鳳,看來你是個對美感很在意,和蠻追上潮流的人或在技藝方面有天份,看來你的興趣在於消費美感或在藝術之上,事業對宮有空劫,若能在事業上帶點創作性,或能多少解空劫之凶性.將來或會有機會與美感消費或帶藝術的商品而求財扯上關係.
以上純是打屁 ,你別太認真.
Merry X'mas!

謝謝香港路人 我目前的工作是網頁設計 但我對這工作不太感興趣 我讀本科想學法律 以後考研考律師牌 做律師 或考公務員進政府 您說我有這機會嗎?
另外 我是繼續在it行業發展 做網頁設計好 還是做軟件工程師好 還是律師 公務員 行政工作 等 好呢?
↑回到頂端↑
#306594 - 2003-12-30 13:37:41 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
紫氣東來 離線
或躍在淵
文章數: 381
企管或財管
↑回到頂端↑
#306595 - 2003-12-30 17:12:23 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
拈花惹草 離線
見龍在田
回應:

企管或財管

謝謝紫氣東來大師
您是說我做企管或財管合適是吧?但我對這兩種職業都不感興趣哦 我真的不適合做律師或公務員嗎?
↑回到頂端↑
#306596 - 2003-12-30 17:16:29 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
紫氣東來 離線
或躍在淵
我覺得妳的時辰
可能有問題喔
妳可以請教其他大大
聽聽看他們的看法
↑回到頂端↑
#306597 - 2003-12-30 17:20:19 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
香港路人Q 離線
一元復始
回應:

我覺得妳的時辰
可能有問題喔
妳可以請教其他大大
聽聽看他們的看法

我也有點懷疑,其實我很少要人定盤,但我也同意紫兄的看法.
戲班小子 <--按此收聽 歌詞-戲班小子 禍福得失睇開點,人生好比一齣戲,幸福不一定由天賜,成功半人事. 儘管今天不開心,誰保他朝不得意,暫短的好運誰可恃,贏得幾多次?唏!!! 滄桑多變,世事傳奇,只要努力肯衝刺,一翻筋斗,幾個際遇,時來運到即沖天飛! 人生天天新開始,何必傷心悲失意,若今天失敗來多次,人生好比演戲.唏!!! 送給每位問命者 QQ哥敬上 這裡有許多五術資料-> http://www.fushantang.com/1007/g1001.html
↑回到頂端↑
#306598 - 2003-12-30 17:35:40 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
拈花惹草 離線
見龍在田
不會吧???時辰有問題???
我的醫院開出的出生證明上是寫明中午xx點xx分的哦
何以兩位大師會這樣說呢???
↑回到頂端↑
#306599 - 2003-12-30 23:20:46 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
拈花惹草 離線
見龍在田
或者請大大們幫我算算過去 讓我驗證一下?
↑回到頂端↑
#306600 - 2003-12-30 23:39:21 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
香港路人Q 離線
一元復始
不是一定有問題,只是要再定一定盤,看來你選擇職業是以保守方度出發,保守所指的是不冒進.如果能提供多一點資料或照片就更好.
不過今天心情不太好,回了另一位命主兩封信後,不想看盤,明天再談.
我的中學時代是在80年代度過的,今年真的很不開心.
對不起嘍!
↑回到頂端↑
#306601 - 2003-12-30 23:58:59 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
老大怎麼啦
心情不好...跟小弟說..我幫你出氣...誰敢欺負我們的帥哥
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#306602 - 2003-12-31 00:07:04 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
香港路人Q 離線
一元復始
回應:

老大怎麼啦
心情不好...跟小弟說..我幫你出氣...誰敢欺負我們的帥哥

多謝正哥關心啊,
不是啦,只是少年時看的藝人一個個的離去,令回憶片段添了些憂傷,要回灌水板了,要不然,會被站長k.
↑回到頂端↑
#306603 - 2003-12-31 13:03:41 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
拈花惹草 離線
見龍在田
回應:

不是一定有問題,只是要再定一定盤,看來你選擇職業是以保守方度出發,保守所指的是不冒進.如果能提供多一點資料或照片就更好.
不過今天心情不太好,回了另一位命主兩封信後,不想看盤,明天再談.
我的中學時代是在80年代度過的,今年真的很不開心.
對不起嘍!

謝謝香港路人大大
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=392329&page=0&view=collapsed&sb=5&o=93&fpart=1
這裡手相面版有我的相片
請問定盤是何種意思呢?
請問還需要哪些資料
請問從哪裏會讓你們覺得我時辰有問題呢?還請多多指教啊
哦 還有 能否幫看看明年運勢呢?想換工作 該在哪月換好?結婚對象會在哪個月出現?
謝謝啊
↑回到頂端↑
#306604 - 2003-12-31 19:59:09 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
紫氣東來 離線
或躍在淵
請問妳的興趣
是否受到家人或同學的影響
↑回到頂端↑
#306605 - 2003-12-31 22:17:24 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
拈花惹草 離線
見龍在田
回應:

請問妳的興趣
是否受到家人或同學的影響

請問您說我的時辰可能有問題是否因我的興趣與命盤所示不符?
事實上 我對任何事任何知識都感興趣 學的東西很雜但都不精
想學法律做律師是因可成一名專業人士 社會地位高 也出於虛榮
而大多數人的興趣 一般都是環境、心理因素造成的啦
那您說我該學哪個專業做哪些職業好呢?
↑回到頂端↑
#306606 - 2003-12-31 22:44:21 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
紫氣東來 離線
或躍在淵
既然妳的興趣在於
從事律師這個行業
又何須再問?
除非妳內心不踏實
就照自己的想法做吧
妳的信心
應該不需要靠命運
↑回到頂端↑
#306607 - 2003-12-31 23:01:18 Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
拈花惹草 離線
見龍在田
回應:

既然妳的興趣在於
從事律師這個行業
又何須再問?
除非妳內心不踏實
就照自己的想法做吧
妳的信心
應該不需要靠命運

是的 我的内心不踏實 想做律師只是興趣和虛榮 信心沒有太多 我還是相信命運的 如果命中注定我不適合從事該職業 即便我有日能成律師 也未必能闖出輝煌的事業
我是想知道我適合從事哪方面的職業 從事哪些職業會有前途 這樣我報考時便可有清晰的思路 以及清楚自己該把哪方面的知識學精
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 77
bluenwater 66
jcj 54
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
6 線上使用者 (6 隱形), 191 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140802 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo