請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?

貼文者 : : 拈花惹草

請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-22 13:10:39

請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好?
謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破地地天空破 |天解天 |身命|天太|
|
曲軍劫空福亡碎 |廚神貴 |宿 |機陰|
|平平
|旺 |廟 宮宮|得利 陷 |
|
15| 14| 13| 24|
|104-113
癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴截天天 | |紫貪祿天天 |
|
昌星路才壽 | 陰女國曆 71 年 1 月 16 日 午 時生 |微狼官哭 |
|平得陷
| |旺利得廟 |
|
16| 辛酉農曆 70 年 12 月 22 日 午 時生 | 23|
|94-103 壬辰| |24-33 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
| ||
|
| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 0錢 ||
|
| |陷陷廟 |
| 17|
流年 92 歲次癸未 大限丙申 虛歲 23 |祿科 22|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八 |廉七龍鳳旬 |天台三恩 |右天天孤翡 |
|
使座 |貞殺池閣空 |傷輔台光 |弼馬巫辰廉 祿|
|
|利廟 |廟 |得 |
| 18| 19| 旬 20| 21|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63 空庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : chang708

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-26 10:11:28

拈花惹草您好!
您的問題其實是大半要問自己,這是沒有人回應的原因。

看看自己學校學那方面,是否學商科或文科?余是認為您目前應該未工作,如果剛畢業,明年工作機會不錯。
貼文者 : : 香港路人Q

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-26 12:16:18

拈花惹草君,
708大大已答了大部份,小的只沾邊打屁屁而已.
天府在命,天府借會得祿存,財帛火貪有祿存同度,事業有財蔭所夾,不是差的命了,只是天相在亥加天馬,事業多勞.福德紫貪有火星,木生火令性質加強,加上對宮龍鳳,看來你是個對美感很在意,和蠻追上潮流的人或在技藝方面有天份,看來你的興趣在於消費美感或在藝術之上,事業對宮有空劫,若能在事業上帶點創作性,或能多少解空劫之凶性.將來或會有機會與美感消費或帶藝術的商品而求財扯上關係.
以上純是打屁 ,你別太認真.
Merry X'mas!

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-30 13:27:21

回應:

拈花惹草您好!
您的問題其實是大半要問自己,這是沒有人回應的原因。

看看自己學校學那方面,是否學商科或文科?余是認為您目前應該未工作,如果剛畢業,明年工作機會不錯。

謝謝回复 我想知道 我適合學哪種學科 做哪種工作可以有更好的前景

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-30 13:33:06

回應:

拈花惹草君,
708大大已答了大部份,小的只沾邊打屁屁而已.
天府在命,天府借會得祿存,財帛火貪有祿存同度,事業有財蔭所夾,不是差的命了,只是天相在亥加天馬,事業多勞.福德紫貪有火星,木生火令性質加強,加上對宮龍鳳,看來你是個對美感很在意,和蠻追上潮流的人或在技藝方面有天份,看來你的興趣在於消費美感或在藝術之上,事業對宮有空劫,若能在事業上帶點創作性,或能多少解空劫之凶性.將來或會有機會與美感消費或帶藝術的商品而求財扯上關係.
以上純是打屁 ,你別太認真.
Merry X'mas!

謝謝香港路人 我目前的工作是網頁設計 但我對這工作不太感興趣 我讀本科想學法律 以後考研考律師牌 做律師 或考公務員進政府 您說我有這機會嗎?
另外 我是繼續在it行業發展 做網頁設計好 還是做軟件工程師好 還是律師 公務員 行政工作 等 好呢?
貼文者 : : 紫氣東來

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-30 13:37:41

企管或財管

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-30 17:12:23

回應:

企管或財管

謝謝紫氣東來大師
您是說我做企管或財管合適是吧?但我對這兩種職業都不感興趣哦 我真的不適合做律師或公務員嗎?

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-30 17:16:29

我覺得妳的時辰
可能有問題喔
妳可以請教其他大大
聽聽看他們的看法

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-30 17:20:19

回應:

我覺得妳的時辰
可能有問題喔
妳可以請教其他大大
聽聽看他們的看法

我也有點懷疑,其實我很少要人定盤,但我也同意紫兄的看法.

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-30 17:35:40

不會吧???時辰有問題???
我的醫院開出的出生證明上是寫明中午xx點xx分的哦
何以兩位大師會這樣說呢???

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-30 23:20:46

或者請大大們幫我算算過去 讓我驗證一下?

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-30 23:39:21

不是一定有問題,只是要再定一定盤,看來你選擇職業是以保守方度出發,保守所指的是不冒進.如果能提供多一點資料或照片就更好.
不過今天心情不太好,回了另一位命主兩封信後,不想看盤,明天再談.
我的中學時代是在80年代度過的,今年真的很不開心.
對不起嘍!
貼文者 : : 阿正弟

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-30 23:58:59

老大怎麼啦
心情不好...跟小弟說..我幫你出氣...誰敢欺負我們的帥哥

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-31 00:07:04

回應:

老大怎麼啦
心情不好...跟小弟說..我幫你出氣...誰敢欺負我們的帥哥

多謝正哥關心啊,
不是啦,只是少年時看的藝人一個個的離去,令回憶片段添了些憂傷,要回灌水板了,要不然,會被站長k.

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-31 13:03:41

回應:

不是一定有問題,只是要再定一定盤,看來你選擇職業是以保守方度出發,保守所指的是不冒進.如果能提供多一點資料或照片就更好.
不過今天心情不太好,回了另一位命主兩封信後,不想看盤,明天再談.
我的中學時代是在80年代度過的,今年真的很不開心.
對不起嘍!

謝謝香港路人大大
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=392329&page=0&view=collapsed&sb=5&o=93&fpart=1
這裡手相面版有我的相片
請問定盤是何種意思呢?
請問還需要哪些資料
請問從哪裏會讓你們覺得我時辰有問題呢?還請多多指教啊
哦 還有 能否幫看看明年運勢呢?想換工作 該在哪月換好?結婚對象會在哪個月出現?
謝謝啊

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-31 19:59:09

請問妳的興趣
是否受到家人或同學的影響

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-31 22:17:24

回應:

請問妳的興趣
是否受到家人或同學的影響

請問您說我的時辰可能有問題是否因我的興趣與命盤所示不符?
事實上 我對任何事任何知識都感興趣 學的東西很雜但都不精
想學法律做律師是因可成一名專業人士 社會地位高 也出於虛榮
而大多數人的興趣 一般都是環境、心理因素造成的啦
那您說我該學哪個專業做哪些職業好呢?

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-31 22:44:21

既然妳的興趣在於
從事律師這個行業
又何須再問?
除非妳內心不踏實
就照自己的想法做吧
妳的信心
應該不需要靠命運

Re: 請幫我看看我學何種專業好?從事何種職業好? - 2003-12-31 23:01:18

回應:

既然妳的興趣在於
從事律師這個行業
又何須再問?
除非妳內心不踏實
就照自己的想法做吧
妳的信心
應該不需要靠命運

是的 我的内心不踏實 想做律師只是興趣和虛榮 信心沒有太多 我還是相信命運的 如果命中注定我不適合從事該職業 即便我有日能成律師 也未必能闖出輝煌的事業
我是想知道我適合從事哪方面的職業 從事哪些職業會有前途 這樣我報考時便可有清晰的思路 以及清楚自己該把哪方面的知識學精