DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#287343 - 2003-10-30 22:22:30 壽陵學步 堪輿大忌
machoman 離線
潛龍勿用
文章數: 13
前文已述及
由於國共內戰
對岸中國千年悠久歷史的正統堪輿學
隨著眾大師ㄧ同輾轉來台傳承
中國自己幾乎不留
因此台灣為堪輿學之都
是無可置喙的

以古譬之
台灣堪輿造詣如趙之邯鄲
師傅入門修行其人
雖非人人姿勢優極
卻也不必自貶其值
而反頭去學習該壽陵人士四腳爬行之姿

想熱鬧
有心者主事者將自己手邊的資料每日一貼引領風潮
先貼自己的住宅
可順道展現自身堪輿功力
網站主機定然無力招架

妄自菲薄者
只會將DESTINY網的王者正統地位
自動降級成四夷之級

這樣的DESTINY網
不來也罷

↑回到頂端↑
#287344 - 2003-10-30 23:29:46 Re: 壽陵學步 堪輿大忌
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
這個話講的太滿了啦@@
妙派陳大師,他的功力高強,
我們的版主耿老師,也是他的直傳弟子
你這樣子講,不是把陳大師的招牌,丟在地上踩?
不太好吧
耿老師又剛好是我們的版主
這不就成了自貶自已D網身價?

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#287345 - 2003-10-30 23:31:28 Re: 壽陵學步 堪輿大忌
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

前文已述及
由於國共內戰
對岸中國千年悠久歷史的正統堪輿學
隨著眾大師ㄧ同輾轉來台傳承
中國自己幾乎不留
因此台灣為堪輿學之都
是無可置喙的

以古譬之
台灣堪輿造詣如趙之邯鄲
師傅入門修行其人
雖非人人姿勢優極
卻也不必自貶其值
而反頭去學習該壽陵人士四腳爬行之姿

想熱鬧
有心者主事者將自己手邊的資料每日一貼引領風潮
先貼自己的住宅
可順道展現自身堪輿功力
網站主機定然無力招架

妄自菲薄者
只會將DESTINY網的王者正統地位
自動降級成四夷之級

這樣的DESTINY網
不來也罷

小道想老大你誤會了,想學的是經營作法,而非學問,如何做才能引出更多之學識,不要再故步自封而已.
#287346 - 2003-10-30 23:58:02 Re: 壽陵學步 堪輿大忌
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
老大
這樣的比喻似乎太....有點人身攻擊了
小弟希望大家跟123能夠處於一種正面競爭的現象...所以你從我的字眼鍾..從沒去批評誰真..誰假...更沒去罵人家是蠻夷之邦
再說123也有許多台灣的同號在那裡阿..小道前輩..大風兄..其他網站上的大大門很多都常去那裡阿...用這樣說法..似乎流於意氣之爭了
再者..小弟也非什麼大師..只是希望這個網站內容更豐富化...能夠給各位網友受益更多..才部會忝為談灣第一大命理網站之稱...從頭到尾...我有哪一點是為我自己利益爭取呢...如果你要說有...可能是為未來的自己鋪路吧...
這個網佔絕非任何人唱獨角戲就可以完成..必須要靠大家團結合作..才可以大成的..所以我絕非故意要讓他熱熱鬧鬧..即使我阿正弟在厲害..也玩不出個把戲吧...
只是希望集思廣益大家一起來讓他更好..也讓潘老大..耿老大他們能夠讓這個網站更好..更棒...如此而已
新加坡現在的28正如火如荼上演..那個張春成大師也正火紅..當然我不是去捧他..他都能拜56個老師..讓自己集大成了..我們何苦只苦守自己的師門..而不廣納其他優點呢..
這位老兄
也是同好..何不也常貢獻您的能力..讓這個網站更好呢...大家一起來努力吧
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#287347 - 2003-10-31 10:48:48 Re: 壽陵學步 堪輿大忌
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
呵呵呵,阿正弟說的是

各派皆有優點,其實操作法一點就破

如何在討論及守祕中取平衡點

是一個學問

依妙派及天機門蔣派的下盤法而言

是無法在圖上分析的,且六法下盤法與師承不同

是以純玄空大卦配巒頭論之

所以多以巒頭法居多

如何展現也要研究一下

學無止盡是對的

我也佩服秦老師學習的精神

學東西,真要有錢有閑才行

大家教學相長一起努力

編輯者: 耿鉦洲 (2003-10-31 12:28:12)

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#287348 - 2003-10-31 11:59:20 Re: 壽陵學步 堪輿大忌
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
耿老師
您這樣說小弟..讓我倒是不好意思起來了...我在這裡叫叫叫..絕非展示自己有多厲害...因為我從頭到尾都只自稱自己為--弟...就是表示我還是初學的小弟咩..
這個網站跟世上..比我厲害的人實在太多了...天外有天..人外有人..只是大家現在作學問真的不能像以前一樣...閉門造車..死守古書師門..而是要多看看..多交流..
像耿老師也真的很不錯阿..小弟之前也常常上耿老師的網站--未改版前...也是跟老師偷學了一些功夫..想老師的兩位得意門生...太虛君跟小凱哥..也都出來教授學生..桃李滿天下
老師您的徒子徒孫..甚至遍佈道海外了...
這是我這個小弟所望塵莫及的...我還在拜師學藝..還在多多印證自己所學的...我不敢誤人子弟..所以目前沒有開課授徒的計畫跟打算...但是我會努力印證..並把他匯集起來..也許哪一天我突然想要誤人子弟時.. 可能會出來開克吧... ㄏㄏ各位要小心了---狼來了..
小弟現在個人money不夠...不然有機會就可以拜在耿老師的門下..叫凱哥..虛兄..為師兄...這樣也是很得意的事情咩..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#287349 - 2003-10-31 12:27:30 Re: 壽陵學步 堪輿大忌
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
呵呵呵.阿正弟求學之心是令大家敬佩

這種心情當年我也有

其實門派是沒有意義的

只是風水訣以前沒有分派,近人才分

原因為人心之故

那我為何又要以門派為名呢?

只能說這是老耿二十年學過好用的門派而矣

大家不跟我學,按此學習方法也可以到達一定的程度

至於風水門派之江湖恩怨,下一代就不要再來了

是余至願

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
Quantacy 66
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
5 線上使用者 (cheng1969, 醉是迷人, bigapples, 2 隱形), 179 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140916 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo