DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#252798 - 2003-07-10 13:23:05 一組新好男人的八字
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
本來我一直在女以官為夫,男以財為妻裡團團轉,最近出現一組命盤,令我恍然大悟,
原來好男人在這裡。

該男生我認識很久脾氣好的沒話說,又肯做事又聽話,很少狡辯,每次幫他媽媽整理花園
,或出去辦事,總是有頭有尾,處理完整,代表他負責任有主見又有膽識,讓我很是稱讚。

最近取得他的八字:
時日月年
戊丙壬壬
戌子子戌

火土與水兩停,配偶宮坐官煞,去年底就交到女友,情感很好,女友對他服服貼貼,照顧無微不至,
打破我以前認為男性配偶宮官煞,怕妻成妻奴的觀念。
何謂好男人,就是本身不花心,對愛情專一,對事情肯負責任,但不一定對女性唯唯諾諾。
以上請參考,若您有新發現歡迎將心得提供。

華阿姨

↑回到頂端↑
#252799 - 2003-07-10 13:30:43 Re: 一組新好男人的八字
天道劍邪 離線
或躍在淵
文章數: 298

國曆: 71 年 12 月 19 日 戌 時生 性別:
農曆: 71 年 11 月 5 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 癸丑
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26
: : : :
27 ~ 36 乙卯
37 ~ 46 丙辰
47 ~ 56 丁巳
57 ~ 66 戊午
67 ~ 76 己未
丁辛戊 丁辛戊 77 ~ 86 庚申
劫正食 劫正食 87 ~ 96 辛酉
財財神 財財神

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
正 偏 傷 食 劫 比 正 偏 正
財 財 官 神 財 肩 印 印 官

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
正 食七偏 正劫傷 傷劫 偏食比 正正食 正 食比偏 正正傷
財 神殺財 印財官 官財 財神肩 官印神 印 神肩印 財官官

大雪: 71 年 10 月 23 日 18 時 48 分整
小寒: 71 年 11 月 23 日 5 時 59 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 9 個月又 19 天
交運: 逢虛 7 歲的 8 月 24 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離大雪 25079 分鐘折合 5 年 9 個月 19 天換運 [每逢戊或癸年 8 月 24 日交大運]

[流年] [小運]

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82
丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

01 00 99 98 97 96 95 94 93 92 01 00 99 98 97 96 95 94 93 92
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

#252800 - 2003-07-10 13:43:35 那這個豬頭公ㄋ:P
roseamy 離線
或躍在淵
文章數: 361
華阿姨
不知道我的老公算是怎樣的男人喔?
以前不知道在意他珍惜他,到現在才真正要去了解他..
若是可以了解他的心靈,是不是讓我更加容易得到應得的幸福^^

感恩唷

編輯者: roseamy (2003-07-10 15:10:11)
#252801 - 2003-07-10 14:26:10 Re: 一組新好男人的八字
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
何謂好男人,就是本身不花心,對愛情專一,對事情肯負責任,但不一定對女性唯唯諾諾。
以上請參考,若您有新發現歡迎將心得提供。

好男人應該是男人也可以參加評價.

苦小弟是男生..

自己是覺得.花不花心並不會影響我對男人好壞的評價.

反到是此八字無財星.也許結構上是個好男人.但對於女人的掌握與熟悉.似乎有所不足.

↑回到頂端↑
#252802 - 2003-07-10 14:33:38 Re: 一組新好男人的八字
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
小苦先生, 女人最在意的就是先生會不會到外面花心, 如果不會的話, 好男人形象就已經成功了50%.
↑回到頂端↑
#252803 - 2003-07-10 15:01:27 Re: 那這個豬頭公ㄋ:P
華阿姨 離線
五福臨門

對不起,我不能在這話題下,幫你看命盤,否則
我又要看得沒完沒了,失去提出此話題的意義。
另外,我也不能幫你看你本人以外的命盤,那是
他的隱私。

↑回到頂端↑
#252804 - 2003-07-10 15:03:40 Re: 一組新好男人的八字
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
華阿姨大大妳好

女姓八字財多有大丈夫之志,
反之男性官多-----

當世圍棋第一高手李昌鎬,
八字乙卯年癸未月丙子日生,
下棋就很中規中矩,
一板一眼,
應是很多女孩子心目中的新好男人。

但是他六個字中未見財,
所以至今看到女孩子還是很羞澀,
未傳出誹聞。
↑回到頂端↑
#252805 - 2003-07-10 15:09:23 Re: 那這個豬頭公ㄋ:P
roseamy 離線
或躍在淵
文章數: 361
好的好的^^ 不好意思了!我去把命盤給刪了..免的誤會

再次不好意思唷
#252806 - 2003-07-10 15:20:09 Re: 一組新好男人的八字
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

當世圍棋第一高手李昌鎬,
八字乙卯年癸未月丙子日生,
下棋就很中規中矩,
一板一眼,
應是很多女孩子心目中的新好男人。

但是他六個字中未見財,
所以至今看到女孩子還是很羞澀,
未傳出誹聞。

去年該男生傳出戀情,我還沒有他八字,現今有了,發覺去年壬午年並非其財年
卻是他"官煞"年,才悟到期八字官煞旺,有半從煞之氣勢,可視同女命,逢官煞
得情緣,心想那必是女方主動追求啦,問過他媽媽果然是女生倒追。
你提供的李先生八字,雖配偶宮坐官煞,但生未月官氣弱,還是得逢財年才有緣份
明後就是財年了,可留意其婚姻動向。

↑回到頂端↑
#252807 - 2003-07-10 16:12:10 Re: 一組新好男人的八字
witchwoman 離線
見龍在田
文章數: 61
“負責任有主見又有膽識”

這個也是我擇夫的標准之一哦 ̄!

↑回到頂端↑
#252808 - 2003-07-10 16:27:17 Re: 一組新好男人的八字
CHC 離線
久盛不衰
華阿姨大大妳好

記得william大大不只一次提到說,
男生官殺旺的,會找食傷旺的女生。
其原因是男以財為妻,現在官殺旺,所以,以財為本位來看,官殺是財的食傷。

不知道阿姨提到的男生,去年交的這個女子八字如何?
↑回到頂端↑
#252809 - 2003-07-10 16:34:18 Re: 一組新好男人的八字
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

不知道阿姨提到的男生,去年交的這個女子八字如何?

正好她媽媽有提供,為比劫旺行"財運",正如william說的
男官煞女走財,不過她比劫干支都旺,他們未來命運結合的機率
不高。

↑回到頂端↑
#252810 - 2003-07-10 17:01:53 Re: 一組新好男人的八字
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
華阿姨,

我也是日支座七殺,的確以前有好多次被女孩倒追的經驗,今天看到華阿姨的貼文才恍然大悟,不過我八字缺財,對女性心理的掌握的確薄弱,也提供給大家參考參考!!

時日月年
甲乙甲癸
申酉子卯

#252811 - 2003-07-10 17:14:10 Re: 一組新好男人的八字
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

華阿姨,

我也是日支座七殺,的確以前有好多次被女孩倒追的經驗,今天看到華阿姨的貼文才恍然大悟,不過我八字缺財,對女性心理的掌握的確薄弱,也提供給大家參考參考!!

時日月年
甲乙甲癸
申酉子卯

你日主身旺大於官煞,情感自主性高,雖可能被到追
但成功率不高,還是等財氣來臨。

↑回到頂端↑
#252812 - 2003-07-10 17:24:40 Re: 一組新好男人的八字
CHC 離線
久盛不衰
↑回到頂端↑
#252813 - 2003-07-10 17:35:18 Re: 一組新好男人的八字
臭豆腐 離線
潛龍勿用
文章數: 15
這裡也有一組好男人的八字

丁 戊 丙 戊
巳 申 辰 午

誰??哈哈 就是我啦
啊?自認的不算.....那...
來討論一下我的缺點吧
參考改進就變成好男人啦
↑回到頂端↑
#252814 - 2003-07-10 17:36:27 Re: 一組新好男人的八字
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
華阿姨,

妳又說對了,的確是如此,雖然被倒追,還是內心會有所堅持某些條件;

今年開始已經行財運了,希望狀況會改善!!

#252815 - 2003-07-10 17:40:42 Re: 一組新好男人的八字
臭豆腐 離線
潛龍勿用
文章數: 15
回應:

回應:

華阿姨,

你日主身旺大於官煞,情感自主性高,雖可能被到追
但成功率不高,還是等財氣來臨。

嗯 我也是身旺大於官煞
追我的我都看不上眼啊
所以到現在都沒交過女朋友
真是傷腦筋....!_!

嘿嘿 又學到一點了!!

**你日主身旺大於官煞,情感自主性高**

=====================
我是八字的半桶水學習者...
↑回到頂端↑
#252816 - 2003-07-10 18:12:05 Re: 一組新好男人的八字
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

這裡也有一組好男人的八字

丁 戊 丙 戊
巳 申 辰 午

誰??哈哈 就是我啦
啊?自認的不算.....那...
來討論一下我的缺點吧
參考改進就變成好男人啦

你連配偶宮都不是官煞,所以不能算啦!
你脾氣好又上進,朋友別太多就是好男人了!

↑回到頂端↑
#252817 - 2003-07-10 19:32:12 Re: 一組新好男人的八字
george64 離線
終日乾乾
文章數: 116
下列是一組新好男人的八字---就是偶啦
甲辰年丙子月癸巳日戊午時
優點
1.太太是我初戀情人(18歲時追的) 直到我27歲直攻博士時結婚
其間雖有多人示好 但仍'從一而終'
2.太太不需常常洗手做羹湯(因為大多外食)
3.太太做羹湯後 我會幫忙洗碗筷
4.太太嘮叨時 我已練就左耳進右耳出及顧左右而言他的本領
5.接送兒女上下學
6.教導兒女課業(因為上美國學校 而我英文比太太好 所以...)
7.夜晚想思考研發問題時 會帶全家一起去咖啡廳(我半強迫他們一定要陪我去..呵呵 因為 已習慣全家一起行動)
8.我幾乎天天回家吃晚飯
9.周末會帶全家出遊
缺點
1.不夠浪漫 為什麼結婚後就不浪漫了??? 不過最近有在改 偶而會說一些太太覺得肉麻的話
看起來我有點進步
2.偶而也有想偷腥的心 但沒這個膽(因為後果輕則被太太唸一輩子 重則家庭破裂 再則太太也很漂亮 )

綜合起來 應該算是新好男人吧
↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo