DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#252818 - 2003-07-10 20:56:24 Re: 一組新好男人的八字
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045

你配偶宮官煞透出天干丙火,煞夠旺,稱得好男人!
加上你的描素...你太太好命喔!

↑回到頂端↑
#252819 - 2003-07-10 21:11:33 Re: 一組新好男人的八字
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
很羨慕你太太耶!
要把你的貼文拿給我老公看!!
叫他要效法你的精神!!
↑回到頂端↑
#252820 - 2003-07-10 22:08:58 Re: 一組新好男人的八字
george64 離線
終日乾乾
文章數: 116
華阿姨大大

她素好命 我素勞碌命
她有一句話常掛嘴邊'你娶到我是你上輩子燒好香'
聽久了就被催眠了 也許上輩子我真燒好香

她的日柱庚寅 看來真的不為她勞碌都不行
↑回到頂端↑
#252821 - 2003-07-10 22:20:59 Re: 一組新好男人的八字
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9182
george64大大你好

你是丙子月癸巳日生,
癸日主與丙正財互換祿元。
財旺身旺得賢妻。
↑回到頂端↑
#252822 - 2003-07-10 22:30:33 Re: 一組新好男人的八字
george64 離線
終日乾乾
小安安

我和我太太交往九年才結婚
即使如此 婚後仍然有一段磨合期
所以要慢慢的改變他 千萬不能太急
'吃快弄破碗'
不過自己如有缺點 也要改變喔
夫妻是互相的
↑回到頂端↑
#252823 - 2003-07-10 22:41:56 ●好男人
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
甲辰年丙子月癸巳日戊午時
優點
1.太太是我初戀情人(18歲時追的) 直到我27歲直攻博士時結婚
其間雖有多人示好 但仍'從一而終'
2.太太不需常常洗手做羹湯(因為大多外食)
3.太太做羹湯後 我會幫忙洗碗筷
4.太太嘮叨時 我已練就左耳進右耳出及顧左右而言他的本領
5.接送兒女上下學
6.教導兒女課業(因為上美國學校 而我英文比太太好 所以...)
7.夜晚想思考研發問題時 會帶全家一起去咖啡廳(我半強迫他們一定要陪我去..呵呵 因為 已習慣全家一起行動)
8.我幾乎天天回家吃晚飯
9.周末會帶全家出遊
缺點
1.不夠浪漫 為什麼結婚後就不浪漫了??? 不過最近有在改 偶而會說一些太太覺得肉麻的話
看起來我有點進步
2.偶而也有想偷腥的心 但沒這個膽(因為後果輕則被太太唸一輩子 重則家庭破裂 再則太太也很漂亮 )

綜合起來 應該算是新好男人吧

george64 __大大

男人中的典範

^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#252824 - 2003-07-10 22:54:04 ●好男人
不才 離線
萬事如意
PFCA

我也是日支座七殺,的確以前有好多次被女孩倒追的經驗,今天看到華阿姨的貼文才恍然大悟,不過我八字缺財,對女性心理的掌握的確薄弱,也提供給大家參考參考!!

時日月年
甲乙甲癸
申酉子卯

終於看到 PFCA 大大的八字

好男人,,個性柔柔的,,,心地也很善良

但是(酉)這個(絕),,,傷腦筋
子癸不可失__

而且大大,,你有(財)也有(庫)

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#252825 - 2003-07-10 22:59:19 Re: 一組新好男人的八字
george64 離線
終日乾乾
CHC大大

看來我上輩子真的燒好香
↑回到頂端↑
#252826 - 2003-07-10 23:11:28 Re: ●好男人
george64 離線
終日乾乾
不才大大

被您稱讚就有點不好意思了
我只是顧好一個家 而大大是試著幫忙其他需要幫助的人
還要向大大學習呢
↑回到頂端↑
#252827 - 2003-07-10 23:37:15 Re: 一組新好男人的八字
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
這八字是食神制殺的貴格...
↑回到頂端↑
#252828 - 2003-07-11 07:52:12 Re: 不才大大
馨兒 離線
或躍在淵
文章數: 345
回應:

PFCA

時日月年
甲乙甲癸
申酉子卯

而且大大,,你有(財)也有(庫)

不才大大,這個八字哪有財和庫?
↑回到頂端↑
#252829 - 2003-07-11 08:29:11 Re: 不才大大
天生 離線
亢龍有悔
文章數: 860
甲X甲X
子X申X

申子(辰)
應該是這樣子
#252830 - 2003-07-11 09:03:31 Re: 一組新壞男人的八字
神奇活力 離線
亢龍有悔
文章數: 911
PFCA:
我承認我是有點壞,又不太壞,
(劉文聰講:我那沒爽,我就想會報仇)........哈哈哈
我私下若是心情低潮,就會想整人出氣,而當我老婆鐵定很衰.........
八字財多...妻苦命.....哈哈
(壞的可 (憐),(沒人女人敢) 愛)八字如下參考:
庚 乙 己 乙

辰 丑 丑 巳

壞女人...眼光照過來,不怕死的,妳就這裡來.........

#252831 - 2003-07-11 09:31:50 Re: 一組新好男人的八字
臭豆腐 離線
潛龍勿用
文章數: 15
回應:

回應:

這裡也有一組好男人的八字

丁 戊 丙 戊
巳 申 辰 午

誰??哈哈 就是我啦
啊?自認的不算.....那...
來討論一下我的缺點吧
參考改進就變成好男人啦

你連配偶宮都不是官煞,所以不能算啦!
你脾氣好又上進,朋友別太多就是好男人了!

呵呵 感謝阿姨的解答
我有一個問題 就是我夫妻宮爭合

申辰合水 巳申又合水 水是我的財 財=妻
難道我以後也是處處留情的人嗎??
我覺得我應該不會這樣啊~~~~
↑回到頂端↑
#252832 - 2003-07-11 09:45:09 Re: 一組新好男人的八字
神奇活力 離線
亢龍有悔
george64
你ㄟ害唷!
你的這篇文章,會害苦男人,
男人本來命真苦ㄌ,你這麼搞會成了男人苦命真了.........哈哈哈
有云:惡馬惡人騎,胭脂馬遇到關老爺.........
祝福你.....(一定要幸福喔!)
#252833 - 2003-07-11 11:08:22 ○賓夠~~
不才 離線
萬事如意
回應:

甲X甲X
子X申X
.
(辰)
應該是這樣子

賓夠~~

還暗夾(戌)

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#252834 - 2003-07-11 11:32:43 Re: 一組新好男人的八字
george64 離線
終日乾乾
神奇活力大大

不會啦 '吃苦當吃補'---開玩笑的啦
也有新好女人等您發掘
祝您早日找到您心目中的新好女人
↑回到頂端↑
#252835 - 2003-07-11 12:09:51 Re: 一組新壞男人的八字
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
大大,

男人不壞,女人是不會愛的啦...

閣下找老婆或女友不成問題啦,可別貪多....

#252836 - 2003-07-11 12:22:45 Re: ●好男人
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
多謝不才大大的美言,

我這八字無財,看來也是個修行命格,從另一方面來看,也許算是老天的眷顧吧!!

心地軟,但是妻宮座死絕,跟我當朋友的女孩都覺得我是個好男人,但一旦談到感情就倍感壓力,於是無法讓女孩蹦出感情火花,只好多幫助他人,多行佈施,虔誠持咒,希望老天網開一面了!!

不才大大,應該也是修行中人,有機會還請大大指點一二!!

#252837 - 2003-07-11 13:10:40 Re: ●好男人
神奇活力 離線
亢龍有悔
男人不壞,女人不愛
偶爾當一下壞男人,或者有些意想不到的效(笑)果唷!
女人的法寶1.哭 2.鬧 3.上吊 時下都改成 1.離家 2.拼命花錢 3. 謀殺
建議大大為了(二仔的)幸福
不妨1.用野獸式逆向談戀愛
或2.大張旗鼓的相親
更甚者3.去趟大陸保證大奶二奶都包回家.........以上開開玩笑......可要當一回事!

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo