DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#252838 - 2003-07-11 13:15:45 Re: 一組新好男人的八字
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
回應:

丁 戊 丙 戊
巳 申 辰 午

呵呵 感謝阿姨的解答
我有一個問題 就是我夫妻宮爭合

申辰合水 巳申又合水 水是我的財 財=妻
難道我以後也是處處留情的人嗎??
我覺得我應該不會這樣啊~~~~

申辰缺子水,不合水;巳申金氣之聚集,都跟水沒多大關係
不好意思,沒得處處留"情",若有,只是有友情(比劫暗藏多)。

↑回到頂端↑
#252839 - 2003-07-11 13:43:53 Re: ●好男人
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
1.用野獸式逆向談戀愛

這一項我不大清楚,往往是我追的流汗,卻被人嫌的無一是處,莫非你要我....

2.大張旗鼓的相親

每年都在相親,從以前的相親吃飯到現在喝咖啡相親(因為吃飯太多,太傷本),成果?唉....

3.去趟大陸保證大奶二奶都包回家

有在考慮,最近看到有烏克蘭新娘,覺得為了改良下一代的血統,再加上良好的外語能力,好像是不錯的選擇之一...

#252840 - 2003-07-11 14:15:19 Re: ●好男人
神奇活力 離線
亢龍有悔
文章數: 911
回應大大
1.大膽提出要求---頂多碰釘子或被罵下流,其結果--不痛不癢沒事
時下女性也很敢的~~~你的條件又不差,談情說愛....太浪費生命時間ㄌ!我都吃快餐......
(難怪常拉肚子)
2.相親.看到恐龍一族或不來電,閃人------咖啡還喝的下去!!不打沒把握的仗,速戰速決,打不贏跑人...有機會當然要火速進行
3.八國聯軍不是更好.....組成聯合公國......同時達到友好外交目的
男人好壞在其次...........女性幸福最重要!!她若不爽.......就會報仇!!哈哈

#252841 - 2003-07-11 15:12:17 Re: ●好男人
sweet heart 離線
飛龍在天
文章數: 430
我認為好男人的定義是對方不可以太大男人; 要懂得包容,體諒與尊重; 能照顧妳的感受; 明白事理; 當妳遇到困難時能跟妳共同渡過; 能在適當的時侯給妳寶貴的意見, 但又不會強行要妳接受, 讓妳能有空間去考慮決定; 在妳生氣或不快的時候, 會跟妳了解發生什麼問題, 然後再一起去解決問題, 不會逃避; 當然能對妳作出溫柔的態度和擁有幽默感就更好了! ^_^

世上有沒有這樣的男人? 答案是有, 但相信不會太多, 我能在這30出頭的年紀遇上他, 而且還是在網絡上認識的, 從來不相信網絡情緣的我, 也不得不相信能遇上了這個他是我的幸運, 雖然是異地情緣, 但我感覺我倆的感情比起能常見面而常吵架的情侶好得多, 還有幾天便是我跟他一起的 1 周年紀念, 很感謝上天對我的綣顧呢!

↑回到頂端↑
#252842 - 2003-07-11 16:51:29 Re: 一組新好男人的八字
臭豆腐 離線
潛龍勿用
文章數: 15
回應:

回應:

丁 戊 丙 戊
巳 申 辰 午

呵呵 感謝阿姨的解答
我有一個問題 就是我夫妻宮爭合

申辰合水 巳申又合水 水是我的財 財=妻
難道我以後也是處處留情的人嗎??
我覺得我應該不會這樣啊~~~~

申辰缺子水,不合水;巳申金氣之聚集,都跟水沒多大關係
不好意思,沒得處處留"情",若有,只是有友情(比劫暗藏多)。

嗯 所以我就還是很專情啊 呵呵
好男人....
↑回到頂端↑
#252843 - 2003-07-11 17:19:50 Re: 一組新好男人的八字
馨兒 離線
或躍在淵
文章數: 345
請問一下各位大大,如果只是地支出現三合局,不再見任何比肩、劫財,這種情況是算比劫成群嗎?
↑回到頂端↑
#252844 - 2003-07-11 18:23:36 ○好男人___PFCA
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
我這八字無財,看來也是個修行命格,
從另一方面來看,也許算是老天的眷顧吧!!

心地軟,但是妻宮座死絕,跟我當朋友的女孩都覺得我是個好男人,
但一旦談到感情就倍感壓力,於是無法讓女孩蹦出感情火花,
只好多幫助他人,多行佈施,虔誠持咒,希望老天網開一面了!!

時日月年
甲乙甲癸
申酉子卯

不只有修行之命,,,

還有五術情緣,,,

而且,,吉人自有天相,,遇災逢凶化吉

41歲己未運開始,,,,修行之路會越走越有興趣

本身應該有近視,,戴眼鏡

再來,,

你,,,應該財祿不缺

父母應該有留些財產給你

金___閃閃發光,,,,令人喜愛,,

你曾經在你人生ㄟ過程之中,,
在求財的階段或者投資,,曾經破大財

也有可能曾經濟助朋友金錢,,而朋友未還你或被倒過錢

你的職業,,我猜測,,不是做生意,就是為公,,
若在私人企業,,應該有機會做到主管

本身多少有存一些積蓄,甚至有不動產

過你應該有一段情緣,,深股銘心,,但最後不了了之

41~~__己未大運開始,,,身體要注意,,,,肝,頭部腦神經系統和腎水係部分
今年癸未年,,要特別注意,,注意失眠現象,,還有水系系統疾病
年底甲子月,,各方行事,,要多加留意,,,保守最好

談談在戊寅己卯,,這兩年如何???
戊寅是否有其他財源收入
是否有病苦,,,或者有意外災厄__如車禍
中頭,,肝,,神經,,腎,,,水系

是否結過婚,,,後來離婚~~~~

去年壬午,,,,五術方面,,學習意願,,,應該非常濃厚

沒提供半點資料,,,實在很硬

先說這些

不準也沒法度__

不過希望錯的地方能指出 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#252845 - 2003-07-11 18:26:04 ○遇到好伴侶__
不才 離線
萬事如意

回應:

sweet heart
.
世上有沒有這樣的男人? 答案是有, 但相信不會太多, 我能在這30出頭的年紀遇上他, 而且還是在網絡上認識的, 從來不相信網絡情緣的我, 也不得不相信能遇上了這個他是我的幸運, 雖然是異地情緣, 但我感覺我倆的感情比起能常見面而常吵架的情侶好得多, 還有幾天便是我跟他一起的 1 周年紀念, 很感謝上天對我的綣顧呢!
.

.

恭喜,,,,

加油 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#252846 - 2003-07-11 20:17:31 Re: ○遇到好伴侶__
飛龍在天
回應:

恭喜,,,,

加油 ^_^

謝謝不才大大的鼓勵啊! 我亦會以體諒包容與互相溝通的心跟他相處的!
他是我心目中的好男人, 我也要當他心目中的好女人啊!
靜俏俏的告訴大大你, 他有時候也會來這裡替別人算八字的, 但他不是經常來,
我只可以說到這裡, 不能再說他的身份了, 因我只是想分享我內心的喜悅而已! ^_^

↑回到頂端↑
#252847 - 2003-07-11 20:44:46 Re: ○好男人___PFCA
PFCA 離線
亢龍有悔
不才大大,

讓我一一答覆:

不只有修行之命,,,

還有五術情緣,,,

--->沒錯,最近正努力學習陽宅

而且,,吉人自有天相,,遇災逢凶化吉

--->是的,從小到大經常逢貴人相助,即使服役時,也是很偶然的被調到輕鬆的單位

41歲己未運開始,,,,修行之路會越走越有興趣

--->正在摸索之中,現在是每天在家做早課,持經咒為主

本身應該有近視,,戴眼鏡

--->有近視,,但沒戴眼鏡,,因為我動過近視手術

再來,,

你,,,應該財祿不缺

父母應該有留些財產給你

金___閃閃發光,,,,令人喜愛,,

--->父母是有留些財產給我,雖不是大富大貴,但衣食不愁

你曾經在你人生ㄟ過程之中,,
在求財的階段或者投資,,曾經破大財

--->沒錯,2~3年前在股市裏賠了不少

也有可能曾經濟助朋友金錢,,而朋友未還你或被倒過錢

--->對的,曾經借錢給朋友,,但朋友未還我,,約十萬

你的職業,,我猜測,,不是做生意,就是為公,,

若在私人企業,,應該有機會做到主管

--->之前在私人公司上班時也當過主管,現在則是自己闖蕩

本身多少有存一些積蓄,甚至有不動產

--->是有些積蓄,也有不動產在名下

過你應該有一段情緣,,深股銘心,,但最後不了了之

--->唉...不提也罷!!

41~~__己未大運開始,,,身體要注意,,,,肝,頭部腦神經系統和腎水係部分

--->我儘量生活起居正常,不抽煙(其實我痛恨抽煙,之前有人介紹很漂亮的女孩給我認識,但是只要會抽煙,就完全不考慮),偶而喝點酒

今年癸未年,,要特別注意,,注意失眠現象,,還有水系系統疾病

--->最近有些壓力,睡眠還好,腎水部分,也有留意

年底甲子月,,各方行事,,要多加留意,,,保守最好

--->包括事業及投資嗎?

談談在戊寅己卯,,這兩年如何???
戊寅是否有其他財源收入
是否有病苦,,,或者有意外災厄__如車禍
中頭,,肝,,神經,,腎,,,水系

--->那時候就是上班而已,除此之外,應該是在戊寅年時,有在海外基金賺了一些錢,生大病倒是沒有

是否結過婚,,,後來離婚~~~~

--->想結,但結不成,所以也沒有離婚,有人說這是老天爺在幫我

去年壬午,,,,五術方面,,學習意願,,,應該非常濃厚

--->應該說從唸大學時就有些接觸,中間路續有接觸,但在去年對這方面的學習意願轉強

------------------------------------------------------
沒提供半點資料,,,實在很硬

先說這些

不準也沒法度__

不過希望錯的地方能指出 ^_^

--->哇,不才大大,這已經是很準的啦,可以多說一些將來的預測嗎?

#252848 - 2003-07-11 20:48:31 Re: ●好男人
PFCA 離線
亢龍有悔

懂得惜緣的人,才能真正把握幸福的

加油!
#252849 - 2003-07-11 20:51:31 Re: ●好男人
PFCA 離線
亢龍有悔
哈哈,之前的我就是太中規中矩了,看來我在這方面還要跟你多多學習...
#252850 - 2003-07-11 21:17:48 Re: ●好男人
飛龍在天
回應:

懂得惜緣的人,才能真正把握幸福的

加油!

謝謝你的鼓勵啊! 你也要努力爭取你的幸福啊! 給你一點提示, 女生比較著重心靈上的溝通, 只要你懂得多關心和照顧對方的感受, 你一定會在她心目中加分數的! 當然也要在相處時加點溫柔與細心吧!

↑回到頂端↑
#252851 - 2003-07-11 21:25:20 Re: ●好男人
PFCA 離線
亢龍有悔
承蒙妳的祝福,我會努力的...

我深信因果,常常祝福他人,才能為自己帶來幸福...

共勉之
#252852 - 2003-07-11 22:32:15 ○遇到好伴侶__
不才 離線
萬事如意
這種好男人

好伴侶,,,

心地又善良

不能放過

要跟緊一點

緊迫釘人ㄚ

加油 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#252853 - 2003-07-11 23:00:50 ○好男人___PFCA
不才 離線
萬事如意
你的人生,,,,大致就是這樣

滿平順的,,,,,,

財祿具全,,兼帶官命__管人的命

老實說,,你的命不錯,,,,,

事業顧好,,早日結婚,,,,,

未來要注意的,,,,就是身體這方面

婚姻,,我個人推測41~~45,,這大運
明年,,你矚意的對象,,應該會出現,,,快的話,,靠近年底

你適合正財______
篇財只適合長期投資_____

未來要注意的年份

97___戊子
98___己丑

保守,,穩扎穩打,,不衝____

以上這些,,還不重要,,,,,

最重要的,,,,是你修行的這條路
要繼續走下去,,,,,,,

你的福報很好,,,
心地又很軟,,,,,

慧根聰穎,,

繼續修下去,,,,,,,五術領悟上,,會越來越厲害

經濟能力也算不錯,,
佈施行善積德,,
將佛法實踐在生活上

救貧救苦

PFCA___大大,,,,,,,,,,,,,加油 .

各位大大,,也加油,,拜拜了 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#252854 - 2003-07-12 01:15:22 Re: 一組新好男人的八字——命局试析
qinfon 離線
或躍在淵
文章數: 231
該命:身弱煞旺,食神制煞。無財擾局,無劫幫身,清而偏枯。好在運行印比,運用得力。今運甲寅,干支同氣,寅中火土長生。精貫神足。故而其人中庸得體。行事方園規矩。見於夫妻、母子關係便爲好男人、孝子。設若同類命局,大運逆行,走金水財煞之地。其人行事必然乖張。見於母子、夫妻關係便爲逆子、壞男人。所以說,八字要活看。要合符辯證。
↑回到頂端↑
#252855 - 2003-07-12 05:00:18 Re: 一組新好男人的八字
雲上人 離線
或躍在淵
文章數: 234
小弟倒覺得這不是什麼好八字,更不是什麼好男人,只是現在的大運配進來中和一點而已,我覺得這種人脾氣是很爆躁的,會不會在外人前面裝得一副樣子啊!!看看面相便知!!!
#252856 - 2003-07-12 05:02:52 Re: 一組新好男人的八字
雲上人 離線
或躍在淵
文章數: 234
小弟剛去換了一下斗數盤,更快證明了自己的想法,命宮,身宮,福德...三個宮的星..這麼可怕的破壞力..脾氣會好??鬼嘛才相信!
#252857 - 2003-07-12 06:58:49 Re: 一組新好男人的八字
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
回應:

本來我一直在女以官為夫,男以財為妻裡團團轉,最近出現一組命盤,令我恍然大悟,
原來好男人在這裡。

該男生我認識很久脾氣好的沒話說,又肯做事又聽話,很少狡辯,每次幫他媽媽整理花園
,或出去辦事,總是有頭有尾,處理完整,代表他負責任有主見又有膽識,讓我很是稱讚。

最近取得他的八字:
時日月年
戊丙壬壬
戌子子戌

火土與水兩停,配偶宮坐官煞,去年底就交到女友,情感很好,女友對他服服貼貼,照顧無微不至,
打破我以前認為男性配偶宮官煞,怕妻成妻奴的觀念。
何謂好男人,就是本身不花心,對愛情專一,對事情肯負責任,但不一定對女性唯唯諾諾。
以上請參考,若您有新發現歡迎將心得提供。

華阿姨

福主正值甲寅運,天印得祿化煞生身抑食,地印合身庫化身,日主得純印化煞為權。用神得地得用,福主運勢正順暢。用印者心慈孝順又體貼,『此運』中當然是好男人。財合日藉印生日,當然其女友對福主服服貼貼。但童運及癸丑運卻非如此。戊午己未開始走下坡,庚申運難矣。福主運行得當,故有此福。若非運助,何來的好男人?但乙卯運,必金屋藏嬌矣!豈是好男人???

編輯者: 青山野人 (2003-07-12 07:17:41)
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142500 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo