DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2234246 - 2024-04-07 22:18:44 詢問我未來的工作跳槽選擇和家庭影響?
土王 離線
見龍在田
文章數: 21
請教老師們,自己的個性會想很多,希望能從這裡找到老師們旁觀的建議

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
||天截天 |文文陀天|紫天祿|
||福路壽 |昌曲羅鉞|微府祿|
|旺得 |廟 |陷利旺廟 |旺得 廟 |
|祿 44| 45| 寡 46| 47|
|14-23 辛巳|24-33 壬午|34-43 宿癸未|44-53 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| | |天台天破 |
| | 陽男國曆 69 年 7 月 29 日 卯 時生 |傷輔空碎 |
|廟 | |旺 陷 |
| 43| 庚申農曆 69 年 6 月 18 日 卯 時生 | 48|
|4-13 庚辰| |54-63 乙酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天梁 ------------------
| | | 身遷|
| | 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 5兩 2錢 | |
|平 | |廟 宮宮|
| 42| 流年 113 歲次甲辰 大限甲申 虛歲 45 | 37|
|114-123 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天天三天 ||廉天解八龍旬天 |天天恩天孤 |
|刑馬廚台虛 ||貞相神座池空才 |使官光貴辰 |
|廟 |旺得 |平廟 |旺 |
| 鳳 41| 40| 39| 38|
|104-113 閣戊寅|94-103 己丑|84-93 戊子|74-83 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

去年底在著手準備想要轉換工作(原本的工作是公家體系,已經讓我失望無數次,我也認為我應該走出去才有機會),已經有中意的選擇
但三月中突然接受到第二個邀約,所以這個問題困擾本人幾個禮拜了。跟家人討論多次,兩個工作機會都能提升我現在和未來的經濟情況。
前者需要跨縣市通勤,已經跟我有合作4年的默契,也展現出未來想發展的作為,但現況是偏遠且人口較少,所以我的專長上要這幾年內成長可能會較受限
後者離家近,地點非常便利,但沒有合作經驗且規模未來很難再擴大,也需要我的專長,現況發展看似有潛力,同時也保障了兩個女兒幾年內有不錯的私立學校可以就讀,太太其實是非常期待的。
我的內心是非常希望能繼續跟前者合作,因為總覺得原本想協助他們的承諾還沒有做到,就要說再見,實在很違背自己的初衷。但始終無法得到後者同意我支援(除非考慮把待遇保障都放棄,可能就有機會)

目前我偏向選擇後者,主要為了家庭,太太的安全感,和小孩成長階段的陪伴。但我的內心其實還在掙扎
還是我應該不要變動,維持現況再忍耐委屈再等待下去。

編輯者: 土王 (2024-04-07 22:31:48)
編輯這篇文章的原因: 增加想問的問題
↑回到頂端↑
#2234287 - 2024-04-08 11:43:05 Re: 詢問我未來的工作跳槽選擇和家庭影響? [Re: 土王]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
祿馬空亡,宜靜
祝如意

ERIC 04-08-2024
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2234289 - 2024-04-08 13:06:29 Re: 詢問我未來的工作跳槽選擇和家庭影響? [Re: ERIC]
土王 離線
見龍在田
張貼者: ERIC
祿馬空亡,宜靜
祝如意

ERIC 04-08-2024

查了一下,似乎意思是說奔波勞碌對我沒有甚麼好處
請問您‘’宜靜‘’是代表先不要轉換工作
還是說我應該選擇離家近且固定某地的工作更好嗎?
因為現在的工作有三處(新竹竹北竹東),偶爾也是會需要趕來趕去,
外縣市(苗栗市)的工作應該就更不用說囉

感謝
↑回到頂端↑
#2234313 - 2024-04-08 20:41:12 Re: 詢問我未來的工作跳槽選擇和家庭影響? [Re: 土王]
小休 離線
見龍在田
文章數: 42

土王 你好:

先請教你幾個問題
(1)為人做事勤奮、也會照顧家庭,也有宗教信仰
(2)是否常常感到壓力大
(3)你14~23歲,就擁有不動產
(4)你睡眠較為多夢,時有失眠
(5)與配偶相處,坦白講,觀念仍有落差
↑回到頂端↑
#2234343 - 2024-04-09 07:15:20 Re: 詢問我未來的工作跳槽選擇和家庭影響? [Re: 小休]
土王 離線
見龍在田
已回覆
↑回到頂端↑
#2234345 - 2024-04-09 07:22:19 Re: 詢問我未來的工作跳槽選擇和家庭影響? [Re: 土王]
土王 離線
見龍在田
目前工作的地方在新竹市,若前者新工作為西南方向40多公里,後者新工作為東北方向5公里
請問老師們,這樣能看出哪裡適合我嗎。
↑回到頂端↑
#2234349 - 2024-04-09 08:14:42 Re: 詢問我未來的工作跳槽選擇和家庭影響? [Re: 土王]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 561
44-53 是很旺的十年, 但 54歲以後就變得較差了
↑回到頂端↑
#2234354 - 2024-04-09 09:05:31 Re: 詢問我未來的工作跳槽選擇和家庭影響? [Re: W.B.]
土王 離線
見龍在田
謝謝您的觀點
有跟對方(後者)在討論是不是要簽10年還是5年,但擔心會不會綁10年太久,公司變化很大倒了之類
↑回到頂端↑
#2234411 - 2024-04-09 22:01:38 Re: 詢問我未來的工作跳槽選擇和家庭影響? [Re: 土王]
土王 離線
見龍在田
↑回到頂端↑
#2234413 - 2024-04-09 22:27:21 Re: 詢問我未來的工作跳槽選擇和家庭影響? [Re: 土王]
土王 離線
見龍在田
好像在2027年 還會是個變動的時機
↑回到頂端↑
#2234423 - 2024-04-10 07:33:14 Re: 詢問我未來的工作跳槽選擇和家庭影響? [Re: 土王]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10118
不符合命理的蹤跡,不適合用命理決斷,不算對你將來發展較佳的變動
你的心態著重在家庭,請敘述配偶及子女的生肖?
大運的有利位置依然在竹苗,請敘述出生,居住縣市及目前工作地在住家的方位?
-----------------------
甲年廉貞祿在北方,但只有一年,時間相當短,不利長期發展,且受丙年忌阻礙
#2234429 - 2024-04-10 09:24:36 Re: 詢問我未來的工作跳槽選擇和家庭影響? [Re: 土王]
土王 離線
見龍在田
謝謝您的指正跟分析 我再附上相關訊息
太太屬雞 大女兒6歲屬狗 小女兒4歲屬鼠
目前工作地點在新竹市 居住為竹北 工作為住家西方偏北
出生地為高雄市苓雅區

所以看起來3年後要留意一下了
未來有機會 再回饋給您 謝謝
↑回到頂端↑
#2234431 - 2024-04-10 09:42:50 Re: 詢問我未來的工作跳槽選擇和家庭影響? [Re: 土王]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10118
小女兒屬鼠(子),財帛廉貞忌於丙年,所以如果你往北方走,2026年對小女兒是有傷害的.對於其他人都是有利
剛好是上學.....????他製造麻煩給你負擔,請你不要給此小孩過多的壓力,交給媽媽!
西北方是有利的,會有好的發展,貪狼戊升官(狗,有利大女兒),長官生肖??
#2234437 - 2024-04-10 10:25:56 Re: 詢問我未來的工作跳槽選擇和家庭影響? [Re: 愛因斯坦]
土王 離線
見龍在田
小女兒2026要上小學 的確她是跟媽媽比較親,個性跟大女兒也不同。有時給壓力可能適得其反
新工作的考量一為西北二為西南(看住家方位)
至於未來長官生肖不太清楚
目前的工作直屬的主管屬雞,更高層的話常常輪調也比較少有交集,我自己算是沒有實權但需主導相關業務的聯絡人
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
3 線上使用者 (身在紅塵心在岸, 2 隱形), 170 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo