DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2233281 - 2024-03-23 02:43:14 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? ***
迷路人乙 離線
見龍在田
文章數: 56
這兩人從今年農曆新年開始就爭吵不斷, 雙方各不退讓, 在斗數上, 大運流年有預示出今年婚姻不順嗎?
最後雙方會否因此在今年離婚嗎?
這兩人爭吵會是有一方有桃花的關係嗎?
要和好的話, 會在什麼時候有轉機呢?

女方命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天祿天天空恩天 |武天天解台鳳 |太太 |天龍 |
|同存喜官亡光空 祿|曲府傷神輔閣 |陽陰 |使池 |
|廟廟廟 |旺旺陷 |得不 |平 |
|祿 天天孤 54| 翡 53| 52| 51|
|85-94 壽才辰癸巳|75-84 廉甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| | |天巨 |
| | 陽女國曆 66 年 2 月 8 日 子 時生 |機門 |
|旺得 廟 | |旺廟 |
| 55| 丙辰農曆 65 年 12 月 21 日 子 時生 | 50|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|| |紫天文鈴|
|| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |微相昌星|
| | |得得陷廟 |
| 56| 流年 113 歲次甲辰 大限丁酉 虛歲 49 | 49|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天封天 |寡破旬 身命|天天旬 |地地|
|馬月誥哭 |宿碎空 |福廚空 |劫空|
|廟廟 | 宮宮|旺 |陷 廟 |
| 57| 58| 59| 天三 60|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24 庚子|25-34 貴台己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男方命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天鳳 |天太祿 |武貪封翡 |太巨天孤天 |
|廚巫閣 |同陰 |曲狼誥廉 |陽門貴辰壽 |
|得廟 陷 |陷不 廟 |廟廟廟 |平廟陷 |
| 47|權祿 48| 37| 38|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|解恩寡 | |龍破 |
|神光宿 | 陰男國曆 66 年 10 月 25 日 巳 時生 |池碎 祿|
| 廟 | |陷廟 |
| 46| 丁巳農曆 66 年 9 月 13 日 巳 時生 | 39|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天機 ------------------
|廉破身夫| |天天天天 |
|貞軍| 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 4兩 8錢 |機梁傷才 |
|平陷利 宮宮| |利廟 廟 |
| 45| 流年 113 歲次甲辰 大限癸丑 虛歲 48 | 40|
|26-35 癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|右天天截八 |天旬 |天三旬 |紫七天台天 |
|弼月官路座 |哭空 |使台空 |微殺福輔虛 |
| | | |旺平 |
| 44| 43| 42| 41|
|36-45 壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2233308 - 2024-03-23 11:42:39 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
就兩人的流年來看.
兩人爭吵都是與家庭或房子有關吧?
而兩人最近幾年的財務也是有問題的..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2233312 - 2024-03-23 12:42:08 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
迷路人乙 離線
見龍在田
財務沒多大問題, 反而上年開始寬裕了許多。

爭吵是個性和價值觀問題, 房子三年前要大翻修, 並不是爭吵主因
↑回到頂端↑
#2233362 - 2024-03-24 12:15:00 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
君無邪 離線
五福臨門
你們的財的來歷有些是非及不正當嗎?

↑回到頂端↑
#2233363 - 2024-03-24 12:54:56 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 君無邪]
迷路人乙 離線
見龍在田
沒有不正當, 是專業人士, 閣下的論命跟現實出入很大, 是否錯命盤呢?

編輯者: 迷路人乙 (2024-03-24 12:55:41)
↑回到頂端↑
#2233368 - 2024-03-24 14:31:11 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 68
才疏學淺 僅為淺論

從本命看,女方的夫妻宮星相有思想的差距,空劫同會處,星如墮深淵,天梁的庇蔭力量幾乎傳不到對方,孤涼也傳不到對方,但對宮為天同,女方可能也習慣了另一半的不體諒。男方本命妻宮廉破,兩星皆居落陷位,又會鈴星,本就是關系不佳又內耗,對宮天相表維持夫妻關系。兩人夫妻宮位俱差,但對宮又能保持共識,星運一到,維持不了就會吵。

如果要說誰有小三小王,其實兩方都有可能,因為今年流年夫妻宮祿存,女方廉忌又轉祿,對宮貪狼,有桃花機會,男方夫妻空宮坐右弼孤,空宮會祿顧自己,福德有生年太陰祿亦有祿存,在外異性緣增,對宮太陽巨門均忌,又有火星,內外交耗,疲累不堪,他如果遇到喜歡的對像可能一時衝動就出軌。個人要瞎猜誰較有可能出軌,會壓男方。但到明年,就換女方有機會了。

今年關系如果女方想維持,那關系還有修好的機會,如果女方也想另結新歡,基於男方本來就維持困難,那可能就會散。

編輯者: 少室山野人 (2024-03-24 14:37:16)
↑回到頂端↑
#2233371 - 2024-03-24 17:21:57 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 少室山野人]
迷路人乙 離線
見龍在田
謝謝回覆, 這兩人的夫妻宮不好, 是不是也是緣份的一種呢? 夫妻宮好的, 另一半的夫妻宮是不是應該也是好的?

那夫妻宮不好, 同樣的, 另一半也只會是夫妻宮不好, 是不是這樣呢?

女方今年流年夫妻宮, 天馬會解神, 會不會也是今年吵架增多的原因呢?

女方明年會有桃花, 是因為明年太陽太陰照入流年夫妻宮嗎?

謝謝
↑回到頂端↑
#2233373 - 2024-03-24 18:46:24 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 68
解神的性質是化解,削弱星性所致過程結果,天馬的性質是外走,這兩個並不會提升衝突,實質上可能是廻避衝突。
明年乙年,乙機梁紫陰,機祿陰忌,走動活動機會多,思想又虛弱,夫宮空宮左輔孤座,又會祿存,有他人趁虛而入的可能。

我菜,夫妻的盤沒看幾對,無法分享夫妻是不是如此,但既然是命理,當有緣繫,你不知我我不知你,你沒約我我沒約你,也是今天有緣才看盤。
↑回到頂端↑
#2233374 - 2024-03-24 19:03:47 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
君無邪 離線
五福臨門
張貼者: 迷路人乙
沒有不正當, 是專業人士, 閣下的論命跟現實出入很大, 是否錯命盤呢?

只想要驗證,你們兩人的出生時辰是否正確.
不祭也是說了也不是你們兩人.

↑回到頂端↑
#2233388 - 2024-03-25 04:07:37 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 君無邪]
迷路人乙 離線
見龍在田
男女雙方出生時間都是用醫院紀錄, 亦沒有夏令時間的問題, 就算換上真太陽時, 時辰亦沒有變。

男方命盤沒問題, 最多是女方有什麼子初換日, 或子正換日, 而現在所用命盤皆用子初換日。
↑回到頂端↑
#2233391 - 2024-03-25 08:12:36 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
君無邪 離線
五福臨門
謝謝,了解.

↑回到頂端↑
#2233393 - 2024-03-25 08:38:07 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 651
想請教,兩人是否育有子女?是否因為女方年紀大男方為了傳承問題有所爭執?
↑回到頂端↑
#2233401 - 2024-03-25 12:10:42 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 472
婚姻線需留意下個大限。
↑回到頂端↑
#2233404 - 2024-03-25 14:55:17 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 文茂]
迷路人乙 離線
見龍在田
張貼者: 文茂
想請教,兩人是否育有子女?是否因為女方年紀大男方為了傳承問題有所爭執?

沒有子女, 亦沒有傳承問題, 兩人都不打算生育
↑回到頂端↑
#2233412 - 2024-03-25 16:50:23 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 651
感謝回饋
↑回到頂端↑
#2233762 - 2024-03-29 21:02:29 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1546
兔年底開始吵,因為男方常常藉由出差,出去好多天
龍年過年,有察看手機之類隱私問題,引發爆炸吵架
#2233771 - 2024-03-30 07:24:13 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: ccb]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 472
1.以先天命盤來論:父母宮有生年祿權,適合公家部門和血源地工作,可得父母長官庇蔭,父母宮天同權象意象父親和命主想法和𧢯念落差,父親較為權威,母親太陰祿和命主較具情緣,
2.田宅有生年忌,有不動產投資,但過程不順,會遇產權不清,籌款不足象,幼年或未購不動產前會有常搬家象,不承祖業,但非表沒有祖業。
3.交友有生年科,和朋友相處融洽,朋友為命主貴人。
4.命主問婚姻,以本夫立太極,本夫有自化祿,象意命主姻緣早發,但未必早婚,對宮有自化忌,視為自化忌,祿忌在夫官線,表多變不順,再以星性而論,廉貞為爭烈之星,往往因桃花爭得莫名,寧可積極追求到手,而立即摔掉。會有短暫桃花象。追求對象不分,只要我喜歡就可以,廉貞在夫妻位,對配偶短暫性 的變化應忍讓,畢竟變化後恢愎。
5.本夫化忌入本福,本財化忌入本福,本福為夫妻之氣數位,本財為婚後夫妻對待位,皆主不順,不適早婚。
6.再以大限飛化看大夫,46-55,大命和本財重疊,化忌人本福,視為自化忌,有自化表變化,忌主不順,大命化權到本田逢生年忌,家中會有突來的爭吵,應數2027、2028,但不至於婚姻有變,因大命化科入本父,父母位為證書位,不會有離婚。大命化祿入本夫和大福,命主還是對配偶好的,想挽回,但本夫有自化祿,恐怕配偶不領情。
7.再看下個大限,56-65,大夫化科忌入本父,沖大命和本疾,會有難解難分之象,大夫飛祿入本田逢生年忌,妻田交易產生雙忌。大父化忌入本福,沖大命本疾,大父飛權入本田,為權忌突變象。婚姻感情需留意56-65大限。
以上依象意解說,供命主參考 。

編輯者: ccb (2024-03-30 07:28:15)
↑回到頂端↑
#2233785 - 2024-03-30 18:21:10 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
阿包 離線
一元復始
文章數: 1666

女方45-54夫妻宮有破

男方46-55夫妻宮雖有兇星, 但沒破

那就看女生如何選擇

2025, 2026這2年要注意, 尤其是2026

編輯者: 阿包 (2024-03-30 18:23:26)

農曆初一, 十五, 免費補運(農曆1月,7月沒有補運)

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
平安燈 光明燈 元辰燈 財神燈 文昌燈 太歲燈
500元/燈

龍:正沖,值太歲,易心神不寧,諸事不順。
狗:對沖,沖太歲,象徵衝突,生活也容易有搬家、搬遷等變動。

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址
年齡(虛歲), 出生年月日時辰(農曆)

台北市北投區農會 關渡分部
戶名: 台北市關渡玉女宮

電話: 02 28581800
台北市北投區大度路三段301巷222號
淡水線關渡站1號出口,公車坐到關渡宮

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 85
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
8 線上使用者 (yungshow, 6 隱形), 315 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220765 議題
2140747 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo