請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎?

貼文者 : : 迷路人乙

請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-23 02:43:14

這兩人從今年農曆新年開始就爭吵不斷, 雙方各不退讓, 在斗數上, 大運流年有預示出今年婚姻不順嗎?
最後雙方會否因此在今年離婚嗎?
這兩人爭吵會是有一方有桃花的關係嗎?
要和好的話, 會在什麼時候有轉機呢?

女方命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天祿天天空恩天 |武天天解台鳳 |太太 |天龍 |
|同存喜官亡光空 祿|曲府傷神輔閣 |陽陰 |使池 |
|廟廟廟 |旺旺陷 |得不 |平 |
|祿 天天孤 54| 翡 53| 52| 51|
|85-94 壽才辰癸巳|75-84 廉甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| | |天巨 |
| | 陽女國曆 66 年 2 月 8 日 子 時生 |機門 |
|旺得 廟 | |旺廟 |
| 55| 丙辰農曆 65 年 12 月 21 日 子 時生 | 50|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|| |紫天文鈴|
|| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |微相昌星|
| | |得得陷廟 |
| 56| 流年 113 歲次甲辰 大限丁酉 虛歲 49 | 49|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天封天 |寡破旬 身命|天天旬 |地地|
|馬月誥哭 |宿碎空 |福廚空 |劫空|
|廟廟 | 宮宮|旺 |陷 廟 |
| 57| 58| 59| 天三 60|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24 庚子|25-34 貴台己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男方命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天鳳 |天太祿 |武貪封翡 |太巨天孤天 |
|廚巫閣 |同陰 |曲狼誥廉 |陽門貴辰壽 |
|得廟 陷 |陷不 廟 |廟廟廟 |平廟陷 |
| 47|權祿 48| 37| 38|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|解恩寡 | |龍破 |
|神光宿 | 陰男國曆 66 年 10 月 25 日 巳 時生 |池碎 祿|
| 廟 | |陷廟 |
| 46| 丁巳農曆 66 年 9 月 13 日 巳 時生 | 39|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天機 ------------------
|廉破身夫| |天天天天 |
|貞軍| 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 4兩 8錢 |機梁傷才 |
|平陷利 宮宮| |利廟 廟 |
| 45| 流年 113 歲次甲辰 大限癸丑 虛歲 48 | 40|
|26-35 癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|右天天截八 |天旬 |天三旬 |紫七天台天 |
|弼月官路座 |哭空 |使台空 |微殺福輔虛 |
| | | |旺平 |
| 44| 43| 42| 41|
|36-45 壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-23 11:42:39

就兩人的流年來看.
兩人爭吵都是與家庭或房子有關吧?
而兩人最近幾年的財務也是有問題的..

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-23 12:42:08

財務沒多大問題, 反而上年開始寬裕了許多。

爭吵是個性和價值觀問題, 房子三年前要大翻修, 並不是爭吵主因

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-24 12:15:00

你們的財的來歷有些是非及不正當嗎?

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-24 12:54:56

沒有不正當, 是專業人士, 閣下的論命跟現實出入很大, 是否錯命盤呢?
貼文者 : : 少室山野人

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-24 14:31:11

才疏學淺 僅為淺論

從本命看,女方的夫妻宮星相有思想的差距,空劫同會處,星如墮深淵,天梁的庇蔭力量幾乎傳不到對方,孤涼也傳不到對方,但對宮為天同,女方可能也習慣了另一半的不體諒。男方本命妻宮廉破,兩星皆居落陷位,又會鈴星,本就是關系不佳又內耗,對宮天相表維持夫妻關系。兩人夫妻宮位俱差,但對宮又能保持共識,星運一到,維持不了就會吵。

如果要說誰有小三小王,其實兩方都有可能,因為今年流年夫妻宮祿存,女方廉忌又轉祿,對宮貪狼,有桃花機會,男方夫妻空宮坐右弼孤,空宮會祿顧自己,福德有生年太陰祿亦有祿存,在外異性緣增,對宮太陽巨門均忌,又有火星,內外交耗,疲累不堪,他如果遇到喜歡的對像可能一時衝動就出軌。個人要瞎猜誰較有可能出軌,會壓男方。但到明年,就換女方有機會了。

今年關系如果女方想維持,那關系還有修好的機會,如果女方也想另結新歡,基於男方本來就維持困難,那可能就會散。

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-24 17:21:57

謝謝回覆, 這兩人的夫妻宮不好, 是不是也是緣份的一種呢? 夫妻宮好的, 另一半的夫妻宮是不是應該也是好的?

那夫妻宮不好, 同樣的, 另一半也只會是夫妻宮不好, 是不是這樣呢?

女方今年流年夫妻宮, 天馬會解神, 會不會也是今年吵架增多的原因呢?

女方明年會有桃花, 是因為明年太陽太陰照入流年夫妻宮嗎?

謝謝
貼文者 : : 少室山野人

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-24 18:46:24

解神的性質是化解,削弱星性所致過程結果,天馬的性質是外走,這兩個並不會提升衝突,實質上可能是廻避衝突。
明年乙年,乙機梁紫陰,機祿陰忌,走動活動機會多,思想又虛弱,夫宮空宮左輔孤座,又會祿存,有他人趁虛而入的可能。

我菜,夫妻的盤沒看幾對,無法分享夫妻是不是如此,但既然是命理,當有緣繫,你不知我我不知你,你沒約我我沒約你,也是今天有緣才看盤。

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-24 19:03:47

張貼者: 迷路人乙
沒有不正當, 是專業人士, 閣下的論命跟現實出入很大, 是否錯命盤呢?

只想要驗證,你們兩人的出生時辰是否正確.
不祭也是說了也不是你們兩人.

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-25 04:07:37

男女雙方出生時間都是用醫院紀錄, 亦沒有夏令時間的問題, 就算換上真太陽時, 時辰亦沒有變。

男方命盤沒問題, 最多是女方有什麼子初換日, 或子正換日, 而現在所用命盤皆用子初換日。

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-25 08:12:36

謝謝,了解.
貼文者 : : 文茂

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-25 08:38:07

想請教,兩人是否育有子女?是否因為女方年紀大男方為了傳承問題有所爭執?
貼文者 : : ccb

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-25 12:10:42

婚姻線需留意下個大限。

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-25 14:55:17

張貼者: 文茂
想請教,兩人是否育有子女?是否因為女方年紀大男方為了傳承問題有所爭執?

沒有子女, 亦沒有傳承問題, 兩人都不打算生育
貼文者 : : 文茂

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-25 16:50:23

感謝回饋
貼文者 : : 坎離

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-29 21:02:29

兔年底開始吵,因為男方常常藉由出差,出去好多天
龍年過年,有察看手機之類隱私問題,引發爆炸吵架
貼文者 : : ccb

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-30 07:24:13

1.以先天命盤來論:父母宮有生年祿權,適合公家部門和血源地工作,可得父母長官庇蔭,父母宮天同權象意象父親和命主想法和𧢯念落差,父親較為權威,母親太陰祿和命主較具情緣,
2.田宅有生年忌,有不動產投資,但過程不順,會遇產權不清,籌款不足象,幼年或未購不動產前會有常搬家象,不承祖業,但非表沒有祖業。
3.交友有生年科,和朋友相處融洽,朋友為命主貴人。
4.命主問婚姻,以本夫立太極,本夫有自化祿,象意命主姻緣早發,但未必早婚,對宮有自化忌,視為自化忌,祿忌在夫官線,表多變不順,再以星性而論,廉貞為爭烈之星,往往因桃花爭得莫名,寧可積極追求到手,而立即摔掉。會有短暫桃花象。追求對象不分,只要我喜歡就可以,廉貞在夫妻位,對配偶短暫性 的變化應忍讓,畢竟變化後恢愎。
5.本夫化忌入本福,本財化忌入本福,本福為夫妻之氣數位,本財為婚後夫妻對待位,皆主不順,不適早婚。
6.再以大限飛化看大夫,46-55,大命和本財重疊,化忌人本福,視為自化忌,有自化表變化,忌主不順,大命化權到本田逢生年忌,家中會有突來的爭吵,應數2027、2028,但不至於婚姻有變,因大命化科入本父,父母位為證書位,不會有離婚。大命化祿入本夫和大福,命主還是對配偶好的,想挽回,但本夫有自化祿,恐怕配偶不領情。
7.再看下個大限,56-65,大夫化科忌入本父,沖大命和本疾,會有難解難分之象,大夫飛祿入本田逢生年忌,妻田交易產生雙忌。大父化忌入本福,沖大命本疾,大父飛權入本田,為權忌突變象。婚姻感情需留意56-65大限。
以上依象意解說,供命主參考 。
貼文者 : : 阿包

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-03-30 18:21:10

女方45-54夫妻宮有破

男方46-55夫妻宮雖有兇星, 但沒破

那就看女生如何選擇

2025, 2026這2年要注意, 尤其是2026

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-05-03 05:37:27

張貼者: 坎離
兔年底開始吵,因為男方常常藉由出差,出去好多天
龍年過年,有察看手機之類隱私問題,引發爆炸吵架

的確是兔年年底開始吵, 但吵架原因不是隱私問題, 出去好多天的不是男方, 而是女方, 是因為吵架而離家出走

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-05-03 05:45:14

謝謝, 男女雙方的夫妻宮看來都沒有很好, 而且女方的確是經常有情緒上的短期變化, 只不過起落太大。

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-05-03 05:49:15

張貼者: 阿包

女方45-54夫妻宮有破

男方46-55夫妻宮雖有兇星, 但沒破

那就看女生如何選擇

2025, 2026這2年要注意, 尤其是2026

謝謝, 的而且確是女生在選擇, 男生是想走下去
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? - 2024-05-05 14:24:41

男生的嫉惡宮化忌在北方
操勞過度,體力不足
如果是台北市人會特別明顯
17年前應該就發作了
2007年在幹甚麼?
似乎在新竹工作
公司的名子有點女性化
或是公家機關延伸(台XX)??
女生帶印,是長官介紹
還是男生是女生的長官
一日為師終生為父
女生不懂男生教她
多年來對於感情有所忽略
兩人能撐那麼久有點奇怪
互相承擔因果嗎?
到底誰欠誰?
大運都夫妻化忌
如果沒外遇
就是沒上床
如果是沒上床