DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2231963 - 2024-03-09 22:10:48 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? *****
froufrou 離線
終日乾乾
文章數: 190
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天八破 |天解天天 |紫破恩天 |天截翡 |
|廚座碎 |官神哭虛 |微軍光貴 祿|傷路廉 |
| |廟 |廟旺利 | |
| 42| 41| 40| 39|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| | |天天天空三天身遷|
| | 陽女國曆 73 年 12 月 29 日 酉 時生 |府喜福亡台壽|
|旺 | |旺廟 宮宮|
| 43| 甲子農曆 73 年 11 月 8 日 酉 時生 | 38|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主火星 ------------------
|武七台天 | |天鳳寡旬 |
|曲殺輔才 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 6錢 |使閣宿空 |
|利旺陷廟 | |旺 |
| 44| 流年 113 歲次甲辰 大限丙子 虛歲 41 | 37|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天左天祿|文文陀天| |廉貪封旬 |
|同梁輔馬|昌曲羅魁| |貞狼誥空 |
|利廟 廟 |廟廟廟廟 |旺 |陷陷利 |
| 孤 45| 46| 47|祿 48|
|16-25 辰丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

40岁了,一直是单身,之前的几段感情关系(都是同学或者同事)都止于暧昧,2022年亲戚介绍了一个相亲对象,在网上简单聊过没成。工作多年后2019年出国留学,2020年因疫情回国,2021年毕业,毕业后很长时间没有找到合适的全职工作,去年秋天突然有一份工作找到我,因此来到北京工作,目前因为要不要换工作在焦虑。想知道应该如何确定准确生辰呢?出生在大陆,这个是酉时盘,下面会再贴一个申时盘,恳请各位老师帮忙定盘,不胜感激
↑回到頂端↑
#2231964 - 2024-03-09 22:13:14 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
froufrou 離線
終日乾乾
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天八破 |天解天天 |廉七 |截恩翡天 身官|
|廚座碎 |官神貴哭 |貞殺 |路光廉壽 祿|
|得 |廟廟 |利廟 | 宮宮|
| 42| 天 41|祿 40| 39|
|113-122 己巳|103-112 虛庚午|93-102 辛未|83-92 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|龍天 | |天天空三 |
|池才 | 陽女國曆 73 年 12 月 29 日 申 時生 |傷福亡台 |
|陷 | |廟 |
| 43| 甲子農曆 73 年 11 月 8 日 申 時生 | 38|
|3-12 戊辰| |73-82 癸酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主火星 ------------------
|紫貪 | |封鳳寡旬 |
|微狼 | 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |誥閣宿空 |
|旺利 陷廟 | |平廟 |
| 44| 流年 113 歲次甲辰 大限丁丑 虛歲 41 | 37|
|13-22 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天太左天祿|陀天| |武破天旬 |
|機陰輔馬|羅魁| |曲軍使空 |
|得旺陷 廟 |廟廟 |陷得 |平平 |
| 孤台 45| 46| 47|科權 48|
|23-32 辰輔丙寅|33-42 丁丑|43-52 丙子|53-62 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

这是申时的盘,恳请有缘的老师帮忙指教,感谢🙏
↑回到頂端↑
#2231978 - 2024-03-10 08:30:41 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 68
才疏學淺,僅做淺論:

如果你是第一個盤,你與母親及家中平輩的關系應該不差,能給你資源,而且他們比較常出外出國,你與家中父輩關系可能較不好,或父輩的身體不佳。你常常有衝動購物的跡象。

如果你是第二個盤,你可能是長姊,母親或家中平輩常與你有爭執,你父親能下廚做菜。你可能靠技藝獲得錢財,但常常留不住,因此很重視錢。

另外提醒,中國是跨三個時區的,還請確定時區是否正確。

以上供參

編輯者: 少室山野人 (2024-03-10 09:07:11)
↑回到頂端↑
#2231981 - 2024-03-10 09:50:01 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 少室山野人]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢老师, 我出生在山东省青岛市,因为政策原因是独生子女,也是母亲怀孕的第一胎。小时候家境一般没有什么助力,但是也没吃过苦,从小和父母感情深厚,偶尔会有争执,父亲会做菜但是母亲在世时基本上都是母亲做饭操持家务。母亲2017年因病过世,之后我和父亲的关系恶化变差。母亲生前多年受病痛折磨,做了多年全职主妇,没有出过国
我一直是做文职工作的,有兼职做过辅导老师,平常算是比较节俭吧但也会冲动购物,家里堆了很多买了没穿过的衣服鞋子,自己有点积蓄但不多。我觉得自己是重视感情远多于钱的,这几年让我看清了父亲很重视钱
家里的堂表兄妹的话我们平常不怎么走动但关系不错,刚毕业的时候有给我介绍过几份工作,也有介绍过相亲对象虽然没谈成
↑回到頂端↑
#2231983 - 2024-03-10 10:30:18 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
那你本身是否有婦科上的疾病.
特別是子宮與卵巢/
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2231984 - 2024-03-10 10:42:20 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 651
父親應該對你用錢態度很愛碎念吧...

我個人建議你用申時盤論看看.
↑回到頂端↑
#2231987 - 2024-03-10 10:57:48 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 君無邪]
froufrou 離線
終日乾乾
没有,只是会痛经
↑回到頂端↑
#2231988 - 2024-03-10 10:59:35 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 文茂]
froufrou 離線
終日乾乾
这个倒是从来没有过,父亲从来不会干涉或者提及我的花销
↑回到頂端↑
#2231994 - 2024-03-10 11:18:48 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
文茂 離線
亢龍有悔
換個方向問看看..他在意你在外的表現嗎??也就是你是否表達上大多以閉口不說沒有互動為主??
↑回到頂端↑
#2231996 - 2024-03-10 11:28:06 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
少室山野人 離線
見龍在田
你今年家庭關系有好轉一些嗎?年初花錢量有大嗎?兩者都有應是申盤。

如是申盤,不建議換,你的官祿空,對宮雙星,確實應了離家工作,工作的星相看起來是要積累去提升自己的判斷經驗的,明年能有好名聲。今年運勢較差,但明年應能好轉。

編輯者: 少室山野人 (2024-03-10 11:34:34)
↑回到頂端↑
#2231998 - 2024-03-10 12:09:51 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 少室山野人]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢老师,今年和父亲的关系没有好转,上周还吵过一次,不过也不会更差了,这几年一次次失望下来我已经心灰意冷对他不抱什么期待了,就这样吧。
如果是农历年初的话没有什么大的花销,公历年初有交了一次房租,我现在除了每三个月交一次房租给房东外就是日常花销,偶尔买买衣服鞋子什么的。
我工作能力很强、表现好也很求上进,但是从去年公历十月份开始才第一次离家工作,因为很恋家。现在不得已在北京是因为从事影视行业,工作机会几乎都在北京。现在的这份工作算比较清闲,但公司从年前就在裁员,而且感觉继续做下去没有什么发展,年后前上司联系我,他刚跳槽到了上海的一家大型电影公司工作想让我过去,我现在还在犹豫。
因为父亲在婚姻中多次出轨,我自己也遇过渣男,我本来是很渴望婚姻的,现在感觉比较迷茫,一个人又很孤单,请问老师我会结婚吗?
↑回到頂端↑
#2231999 - 2024-03-10 12:18:43 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 文茂]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢,我不太明白这个问题,您是指我跟父亲的互动吗?我们偶尔会微信语音聊一下,我会跟他说一些工作上的事情
↑回到頂端↑
#2232000 - 2024-03-10 12:36:12 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
文茂 離線
亢龍有悔
田宅化忌到夫妻..你本身工作跟家庭都是很難穩定的. 如果沒有很強烈的動機吸引你..基本上婚姻也很容易發生危機..因為本身男方不擅表達,而你是專伐果斷,所有的關鍵都在你身上..

權在疾厄當你有想法感受的時候..如同餓虎撲羊一般.. 可是熱度也消逝很快..如果沒有持續交流..很容易就消逝了.

或許當你放下自我的那一天. 才會有答案.
↑回到頂端↑
#2232002 - 2024-03-10 12:45:31 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 文茂]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢,我个性是比较强势主观一些

權在疾厄當你有想法感受的時候..如同餓虎撲羊一般.. 可是熱度也消逝很快..如果沒有持續交流..很容易就消逝了

这个我不太明白“饿虎扑羊”是什么意思,我是很长情也很念旧的人,而且婚恋观很保守,因为没有正式谈过恋爱我连初吻都还没有过
↑回到頂端↑
#2232005 - 2024-03-10 13:33:30 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
少室山野人 離線
見龍在田
慚愧 才疏學淺 火候未到 貽笑方家

前事既然誤斷 實在不敢再斷 以下且看看供參考

如是申盤,雖然嚮往穩定的家庭或環境,但你的工作運跟感情運總要在外才能發展,你身邊的環境似乎總是安定一陣後就開始動蕩起來,但在外運氣還不差。

工作常常變動,但是不是越變越好,在變動中有獲得經驗呢?方才未查有祿存天馬,是因工作動蕩而獲得資源的星相。但感情來說,就代表你很難找到一個跟你很穩定的對象,你理想的對象是聰明又能體貼你的人嗎?可是這樣的人往往很「搶手」,跟你在一起也可能常是聚少離多。然而這不代表你不會遇見正好的人,只是你需要幾段感情才能察覺或遇見。

你現在應該是以工作為生活重心,而你要知道比較重要的事可能是,你身邊的事物常常在變動,試圖安定變動對你來說往往是成效很小的,而適應與預備變動的成效可能較大。接受變動帶來的損耗是必要而無法避免的的,可能對你有益。

其他比較重要的就是不要碰投機性金錢活動,往往有去無回。

編輯者: 少室山野人 (2024-03-10 13:49:09)
↑回到頂端↑
#2232006 - 2024-03-10 14:02:00 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
申時盤的人,IQ甚高,
經常性隱藏自己,話少,但觀察力高人一等,
有點求財若渴,會給職場周遭人壓力,也會給公司賺錢,
有點怪,卻是一個會積累能力和財富的命盤,
申時盤在第三大限,應該就會賺不少錢,
請問妳是這樣的人嗎?
#2232007 - 2024-03-10 14:27:05 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 少室山野人]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢老师,”工作常常變動,但是不是越變越好,在變動中有獲得經驗呢?”怎么说呢,我的工作能力很好,因为我工作尽心尽力而且喜欢学习和提升自己,我很聪明上学时成绩就很好,出国留学也是因为工作表现得到了当时来访的院长青睐,给了我全奖才有机会出去深造。

感情的话我至今所有的感情对象都是同学同事距离非常近的人(前后桌或者工位紧挨着),都是熟悉后彼此有好感,聪明倒是还好,我觉得基本上还是我自己更聪明一些,我喜欢阳光开朗温柔善良、会帮助别人的人,会对这样的人很心动。

谢谢老师的建议,我算是适应能力比较强的人吧,也在适应现在的生活,抱着随遇而安的心态,现在这份工作我入职当天才发现跟预想的差别很大,但是也努力适应做到了现在(不过公司前途不明,不知道下一步会怎样)。

投机性金钱活动从来没有过,我其实是对钱没有什么概念的人,一直搞不清银行卡余额,而且没多少积蓄也不敢冒险,所以这个我是不会的,谢谢老师
↑回到頂端↑
#2232009 - 2024-03-10 14:35:12 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: Haydn]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢老师,这个我觉得只有“IQ甚高”是比较符合的

經常性隱藏自己,話少,但觀察力高人一等,
——这个不会,我话挺多的,跟熟悉的人尤其多,比如同学朋友这些,观察力一般般吧,我其实对周围无关的人和事也都没什么兴趣去观察

有點求財若渴,會給職場周遭人壓力,也會給公司賺錢,
——我希望有稳定的现金流,但不会说为此愿意劳累或者经常加班,能衣食无忧就可以。在职场上我是很好相处的,一直以来跟同事关系都不错,有的还成了好朋友,因为是文职工作所以也没有直接给公司赚钱吧

有點怪,卻是一個會積累能力和財富的命盤,
申時盤在第三大限,應該就會賺不少錢,
——没有一直就是普通的上班族收入,我也没有什么创业的野心,就是希望能安安稳稳的
請問妳是這樣的人嗎?
↑回到頂端↑
#2232011 - 2024-03-10 15:18:24 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
少室山野人 離線
見龍在田
對命主再抱歉,以下有冒犯之處。

各位先修 僅就星理判斷 統合起來 命造可能是酉盤?

首先,自認個性強勢,這不太是巨門陷位表現,確實合武殺之像。
2017喪母,酉盤流兄空宮坐劫照對宮祿馬會地空,有應祿破馬倒之像,申盤則無。
此外酉盤太陽化忌在父,也確實與父關系不佳。
天相夫妻,兄有同梁,友宮為空,同事同學感情好,關系常從同儕發展,又遇過渣男劈腿(天相同會昌曲)。
最重要,申盤忌在財,應關注在財源,酉盤忌在父關注在家庭長輩,命主似乎不常為財所困,工作表現良好,去年流官合生年官又是破權上祿,得工作變動之機,此與申盤去年流官之相亦不同。

今年情況亦與酉盤相近,太陽忌在流命,父親關系未好轉,此也一證。

如為酉,命主今年常因外務勞碌,常逢意外,雖終能善結,恐因勞累傷身體,當注意,僅守本業,不作非份之想,能轉危為安。人際上有遇見舊友發展的機會,但你的上司緣跟新朋友不會很好,尤其與錢有關的事。家庭家產恐因財生變,加劇關系惡劣,也可能有搬家離家情事。

還請各先修指教

編輯者: 少室山野人 (2024-03-10 16:21:21)
↑回到頂端↑
#2232018 - 2024-03-10 17:19:45 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 少室山野人]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢老师,不必抱歉非常感谢您
关注点的话,我其实之前有过因为工作很焦虑的时候,尤其在失业找不到合适工作的时候,不过我从来没有怀疑过自己的能力,只会觉得时运不济
我以前和父亲的关系很好的,没想到会演变成今天这样,母亲过世和父亲的事给了我很大的冲击,是我人生最大的伤痛
“命主今年常因外務勞碌” 不清楚老师是否是指工作,现在这份完全坐办公室应该不会外出,如果去上海工作或者换工作的话可能会有出差奔波,我会注意在人际交往上避免金钱往来
“家庭家產恐因財生變,加劇關系惡劣,也可能有搬家離家情事。”我上周还跟父亲又一次说明了,家产房子和钱这些我什么都不要,都是他的,而且他也不会给我,我们现在也没有金钱往来,我想要的本来也不是钱。我觉得我们关系也不会再恶劣或者好转了,就这样偶尔打个电话相安无事吧。搬家有可能,不管是去上海还是在北京,应该都会换住所
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 85
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
8 線上使用者 (jackweng, Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 377 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220765 議題
2140747 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo