今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时?

貼文者 : : froufrou

今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-09 22:10:48

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天八破 |天解天天 |紫破恩天 |天截翡 |
|廚座碎 |官神哭虛 |微軍光貴 祿|傷路廉 |
| |廟 |廟旺利 | |
| 42| 41| 40| 39|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| | |天天天空三天身遷|
| | 陽女國曆 73 年 12 月 29 日 酉 時生 |府喜福亡台壽|
|旺 | |旺廟 宮宮|
| 43| 甲子農曆 73 年 11 月 8 日 酉 時生 | 38|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主火星 ------------------
|武七台天 | |天鳳寡旬 |
|曲殺輔才 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 6錢 |使閣宿空 |
|利旺陷廟 | |旺 |
| 44| 流年 113 歲次甲辰 大限丙子 虛歲 41 | 37|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天左天祿|文文陀天| |廉貪封旬 |
|同梁輔馬|昌曲羅魁| |貞狼誥空 |
|利廟 廟 |廟廟廟廟 |旺 |陷陷利 |
| 孤 45| 46| 47|祿 48|
|16-25 辰丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

40岁了,一直是单身,之前的几段感情关系(都是同学或者同事)都止于暧昧,2022年亲戚介绍了一个相亲对象,在网上简单聊过没成。工作多年后2019年出国留学,2020年因疫情回国,2021年毕业,毕业后很长时间没有找到合适的全职工作,去年秋天突然有一份工作找到我,因此来到北京工作,目前因为要不要换工作在焦虑。想知道应该如何确定准确生辰呢?出生在大陆,这个是酉时盘,下面会再贴一个申时盘,恳请各位老师帮忙定盘,不胜感激

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-09 22:13:14

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天八破 |天解天天 |廉七 |截恩翡天 身官|
|廚座碎 |官神貴哭 |貞殺 |路光廉壽 祿|
|得 |廟廟 |利廟 | 宮宮|
| 42| 天 41|祿 40| 39|
|113-122 己巳|103-112 虛庚午|93-102 辛未|83-92 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|龍天 | |天天空三 |
|池才 | 陽女國曆 73 年 12 月 29 日 申 時生 |傷福亡台 |
|陷 | |廟 |
| 43| 甲子農曆 73 年 11 月 8 日 申 時生 | 38|
|3-12 戊辰| |73-82 癸酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主火星 ------------------
|紫貪 | |封鳳寡旬 |
|微狼 | 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |誥閣宿空 |
|旺利 陷廟 | |平廟 |
| 44| 流年 113 歲次甲辰 大限丁丑 虛歲 41 | 37|
|13-22 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天太左天祿|陀天| |武破天旬 |
|機陰輔馬|羅魁| |曲軍使空 |
|得旺陷 廟 |廟廟 |陷得 |平平 |
| 孤台 45| 46| 47|科權 48|
|23-32 辰輔丙寅|33-42 丁丑|43-52 丙子|53-62 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

这是申时的盘,恳请有缘的老师帮忙指教,感谢🙏
貼文者 : : 少室山野人

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 08:30:41

才疏學淺,僅做淺論:

如果你是第一個盤,你與母親及家中平輩的關系應該不差,能給你資源,而且他們比較常出外出國,你與家中父輩關系可能較不好,或父輩的身體不佳。你常常有衝動購物的跡象。

如果你是第二個盤,你可能是長姊,母親或家中平輩常與你有爭執,你父親能下廚做菜。你可能靠技藝獲得錢財,但常常留不住,因此很重視錢。

另外提醒,中國是跨三個時區的,還請確定時區是否正確。

以上供參

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 09:50:01

谢谢老师, 我出生在山东省青岛市,因为政策原因是独生子女,也是母亲怀孕的第一胎。小时候家境一般没有什么助力,但是也没吃过苦,从小和父母感情深厚,偶尔会有争执,父亲会做菜但是母亲在世时基本上都是母亲做饭操持家务。母亲2017年因病过世,之后我和父亲的关系恶化变差。母亲生前多年受病痛折磨,做了多年全职主妇,没有出过国
我一直是做文职工作的,有兼职做过辅导老师,平常算是比较节俭吧但也会冲动购物,家里堆了很多买了没穿过的衣服鞋子,自己有点积蓄但不多。我觉得自己是重视感情远多于钱的,这几年让我看清了父亲很重视钱
家里的堂表兄妹的话我们平常不怎么走动但关系不错,刚毕业的时候有给我介绍过几份工作,也有介绍过相亲对象虽然没谈成
貼文者 : : 君無邪

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 10:30:18

那你本身是否有婦科上的疾病.
特別是子宮與卵巢/
貼文者 : : 文茂

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 10:42:20

父親應該對你用錢態度很愛碎念吧...

我個人建議你用申時盤論看看.

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 10:57:48

没有,只是会痛经

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 10:59:35

这个倒是从来没有过,父亲从来不会干涉或者提及我的花销

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 11:18:48

換個方向問看看..他在意你在外的表現嗎??也就是你是否表達上大多以閉口不說沒有互動為主??

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 11:28:06

你今年家庭關系有好轉一些嗎?年初花錢量有大嗎?兩者都有應是申盤。

如是申盤,不建議換,你的官祿空,對宮雙星,確實應了離家工作,工作的星相看起來是要積累去提升自己的判斷經驗的,明年能有好名聲。今年運勢較差,但明年應能好轉。

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 12:09:51

谢谢老师,今年和父亲的关系没有好转,上周还吵过一次,不过也不会更差了,这几年一次次失望下来我已经心灰意冷对他不抱什么期待了,就这样吧。
如果是农历年初的话没有什么大的花销,公历年初有交了一次房租,我现在除了每三个月交一次房租给房东外就是日常花销,偶尔买买衣服鞋子什么的。
我工作能力很强、表现好也很求上进,但是从去年公历十月份开始才第一次离家工作,因为很恋家。现在不得已在北京是因为从事影视行业,工作机会几乎都在北京。现在的这份工作算比较清闲,但公司从年前就在裁员,而且感觉继续做下去没有什么发展,年后前上司联系我,他刚跳槽到了上海的一家大型电影公司工作想让我过去,我现在还在犹豫。
因为父亲在婚姻中多次出轨,我自己也遇过渣男,我本来是很渴望婚姻的,现在感觉比较迷茫,一个人又很孤单,请问老师我会结婚吗?

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 12:18:43

谢谢,我不太明白这个问题,您是指我跟父亲的互动吗?我们偶尔会微信语音聊一下,我会跟他说一些工作上的事情

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 12:36:12

田宅化忌到夫妻..你本身工作跟家庭都是很難穩定的. 如果沒有很強烈的動機吸引你..基本上婚姻也很容易發生危機..因為本身男方不擅表達,而你是專伐果斷,所有的關鍵都在你身上..

權在疾厄當你有想法感受的時候..如同餓虎撲羊一般.. 可是熱度也消逝很快..如果沒有持續交流..很容易就消逝了.

或許當你放下自我的那一天. 才會有答案.

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 12:45:31

谢谢,我个性是比较强势主观一些

權在疾厄當你有想法感受的時候..如同餓虎撲羊一般.. 可是熱度也消逝很快..如果沒有持續交流..很容易就消逝了

这个我不太明白“饿虎扑羊”是什么意思,我是很长情也很念旧的人,而且婚恋观很保守,因为没有正式谈过恋爱我连初吻都还没有过

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 13:33:30

慚愧 才疏學淺 火候未到 貽笑方家

前事既然誤斷 實在不敢再斷 以下且看看供參考

如是申盤,雖然嚮往穩定的家庭或環境,但你的工作運跟感情運總要在外才能發展,你身邊的環境似乎總是安定一陣後就開始動蕩起來,但在外運氣還不差。

工作常常變動,但是不是越變越好,在變動中有獲得經驗呢?方才未查有祿存天馬,是因工作動蕩而獲得資源的星相。但感情來說,就代表你很難找到一個跟你很穩定的對象,你理想的對象是聰明又能體貼你的人嗎?可是這樣的人往往很「搶手」,跟你在一起也可能常是聚少離多。然而這不代表你不會遇見正好的人,只是你需要幾段感情才能察覺或遇見。

你現在應該是以工作為生活重心,而你要知道比較重要的事可能是,你身邊的事物常常在變動,試圖安定變動對你來說往往是成效很小的,而適應與預備變動的成效可能較大。接受變動帶來的損耗是必要而無法避免的的,可能對你有益。

其他比較重要的就是不要碰投機性金錢活動,往往有去無回。
貼文者 : : Haydn

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 14:02:00

申時盤的人,IQ甚高,
經常性隱藏自己,話少,但觀察力高人一等,
有點求財若渴,會給職場周遭人壓力,也會給公司賺錢,
有點怪,卻是一個會積累能力和財富的命盤,
申時盤在第三大限,應該就會賺不少錢,
請問妳是這樣的人嗎?

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 14:27:05

谢谢老师,”工作常常變動,但是不是越變越好,在變動中有獲得經驗呢?”怎么说呢,我的工作能力很好,因为我工作尽心尽力而且喜欢学习和提升自己,我很聪明上学时成绩就很好,出国留学也是因为工作表现得到了当时来访的院长青睐,给了我全奖才有机会出去深造。

感情的话我至今所有的感情对象都是同学同事距离非常近的人(前后桌或者工位紧挨着),都是熟悉后彼此有好感,聪明倒是还好,我觉得基本上还是我自己更聪明一些,我喜欢阳光开朗温柔善良、会帮助别人的人,会对这样的人很心动。

谢谢老师的建议,我算是适应能力比较强的人吧,也在适应现在的生活,抱着随遇而安的心态,现在这份工作我入职当天才发现跟预想的差别很大,但是也努力适应做到了现在(不过公司前途不明,不知道下一步会怎样)。

投机性金钱活动从来没有过,我其实是对钱没有什么概念的人,一直搞不清银行卡余额,而且没多少积蓄也不敢冒险,所以这个我是不会的,谢谢老师

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 14:35:12

谢谢老师,这个我觉得只有“IQ甚高”是比较符合的

經常性隱藏自己,話少,但觀察力高人一等,
——这个不会,我话挺多的,跟熟悉的人尤其多,比如同学朋友这些,观察力一般般吧,我其实对周围无关的人和事也都没什么兴趣去观察

有點求財若渴,會給職場周遭人壓力,也會給公司賺錢,
——我希望有稳定的现金流,但不会说为此愿意劳累或者经常加班,能衣食无忧就可以。在职场上我是很好相处的,一直以来跟同事关系都不错,有的还成了好朋友,因为是文职工作所以也没有直接给公司赚钱吧

有點怪,卻是一個會積累能力和財富的命盤,
申時盤在第三大限,應該就會賺不少錢,
——没有一直就是普通的上班族收入,我也没有什么创业的野心,就是希望能安安稳稳的
請問妳是這樣的人嗎?

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 15:18:24

對命主再抱歉,以下有冒犯之處。

各位先修 僅就星理判斷 統合起來 命造可能是酉盤?

首先,自認個性強勢,這不太是巨門陷位表現,確實合武殺之像。
2017喪母,酉盤流兄空宮坐劫照對宮祿馬會地空,有應祿破馬倒之像,申盤則無。
此外酉盤太陽化忌在父,也確實與父關系不佳。
天相夫妻,兄有同梁,友宮為空,同事同學感情好,關系常從同儕發展,又遇過渣男劈腿(天相同會昌曲)。
最重要,申盤忌在財,應關注在財源,酉盤忌在父關注在家庭長輩,命主似乎不常為財所困,工作表現良好,去年流官合生年官又是破權上祿,得工作變動之機,此與申盤去年流官之相亦不同。

今年情況亦與酉盤相近,太陽忌在流命,父親關系未好轉,此也一證。

如為酉,命主今年常因外務勞碌,常逢意外,雖終能善結,恐因勞累傷身體,當注意,僅守本業,不作非份之想,能轉危為安。人際上有遇見舊友發展的機會,但你的上司緣跟新朋友不會很好,尤其與錢有關的事。家庭家產恐因財生變,加劇關系惡劣,也可能有搬家離家情事。

還請各先修指教

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 17:19:45

谢谢老师,不必抱歉非常感谢您
关注点的话,我其实之前有过因为工作很焦虑的时候,尤其在失业找不到合适工作的时候,不过我从来没有怀疑过自己的能力,只会觉得时运不济
我以前和父亲的关系很好的,没想到会演变成今天这样,母亲过世和父亲的事给了我很大的冲击,是我人生最大的伤痛
“命主今年常因外務勞碌” 不清楚老师是否是指工作,现在这份完全坐办公室应该不会外出,如果去上海工作或者换工作的话可能会有出差奔波,我会注意在人际交往上避免金钱往来
“家庭家產恐因財生變,加劇關系惡劣,也可能有搬家離家情事。”我上周还跟父亲又一次说明了,家产房子和钱这些我什么都不要,都是他的,而且他也不会给我,我们现在也没有金钱往来,我想要的本来也不是钱。我觉得我们关系也不会再恶劣或者好转了,就这样偶尔打个电话相安无事吧。搬家有可能,不管是去上海还是在北京,应该都会换住所

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 22:29:17

你在26-35歲之間.除了曖昧之外出.應該有感情複雜的時候吧!

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 23:07:23

只有一段拖拉了很久的暧昧关系,我是只喜欢对方但对方有其他的感情关系,我放弃了

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-10 23:10:48

那你是酉時的可能性有85%以上..

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-11 08:31:21

谢谢老师,父亲记得的出生时间也是酉时刚过不久(因正好出生所在医院当值的医生护士换班)

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-11 10:27:25

如果是殺破狼的組合不可能趨向穩定走文職因為沒耐心待不住,反而是趨向大開大合特別是勞心勞力的工作,因為殺破狼需要挑戰的場合與環境歴練成長

再者官祿生年權必然重視效率,用字必然力求精準,抓重點,很少會有模擬兩可的想法,加上破軍權必然是行為有異於常人,以張顯自我個性為主,因生年科於命宮,生年祿在財帛,賺錢比身體健康還重要,少賺他於心不甘,祿為癡迷,賺錢管道不會少,善交際,但不見得互動佳,因為官祿權本身就有與對方對立的跡象,這邊的祿很容易為利益至上,談不攏就心照不宣。科就是保持距離

而生年忌在父母,反而是子女不得長輩,上司好感,子女付出再多父母仍有所嫌棄。可是就算分隔兩地,你還是會掛念父母,師長。

所以我個人不認為是酉時盤。

而申時盤偏個人自律,想唸書的時候拚命唸,不想唸的時候就會懶散,但還是會做,只不過虎頭蛇尾但還是會執行。因為權科在疾厄所以重身體保健,做事會反覆檢視,在疾厄才華不顯於外,但身體勞碌運動之類的會維持一定強度,所以學習上誘因很重要

祿在田宅,本身家庭辦公室相處容洽,不見得有錢,但必有閒。
再者以父母宮為太極,武曲祿入疾厄表母親疼愛,且有乃母之風範,可是曲忌入財帛身體不好。

而生年太陽忌在財帛,父親或家中男性容易有化忌象,不認同,排斥,拒絕特別在財務上容易有所紛爭方法,相處之間話少,不多,直言不諱,也容易有所磨擦。

這家庭原本是以母親為尊,廉破為水火交戰,化祿則顯氣氛趨緩

我個人還是認為命主描述還是比較像申盤..像對錢的態度申盤還是有解的..
有興趣可以看看申盤遷移宮四化落點的意思..

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-11 23:45:43

張貼者: 文茂
如果是殺破狼的組合不可能趨向穩定走文職因為沒耐心待不住,反而是趨向大開大合特別是勞心勞力的工作,因為殺破狼需要挑戰的場合與環境歴練成長
.

敝人就是標準的殺破狼.而且我就做了文職工作.26年後.去年申請退休..
人生很多時候不是你想做什麼就能做什麼的?

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-12 00:04:35

君大可以借看下盤嗎?,殺破狼命財官有化權,文職論?還是專業技術見長?

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-12 08:39:36

是的,我本人英文很好做过翻译同传,本专业(影视相关)能力也很不错,但人生不是可以随心所欲的,时机和机遇很重要
谢谢老师
貼文者 : : Zorro

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-13 10:37:19

坤造:甲子 丙子 丁酉 己酉
因畢業後很長時間沒有找到合適的全職工作,去年秋天突然有一份工作找到我,因此來到北京工作,目前因為要不要換工作在焦慮。故酉時合,申時不合。
要注意,以後婚姻問題很大。

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-14 00:47:55

谢谢老师,遇过渣男后我对婚姻感情比较随缘了,痛苦不舒服的关系不如单身
谢谢提醒

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-15 17:18:37

今天刚接到通知,所在项目公司解散,上司极力挽留我想让我把合同转去另一家公司,我婉拒了,拿了赔偿金离职,下一步不出意外应该会去上海的前上司所在公司工作
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-15 18:25:42

拿著錯誤的命盤去迎合自己的人生,而沒有智慧與能力為自己找到正確的命盤,
誤己誤人的自以為是大師的閒人,在此網站比比皆是。

錯誤的命盤,錯誤的解讀,卻有著天縱英明的自我認知去為他人解惑。

論命而不是要玩猜命遊戲,問東問西,連十八代的祖宗、八桿子都沾不上的親戚都要扯上關係,
論命就是要有能力鐵口直斷的斷事!
沒有能力就別瞎扯,會讓問命者看笑話!

文茂哥只有下列這個認知我贊同。

如果是殺破狼的組合不可能趨向穩定走文職因為沒耐心待不住,反而是趨向大開大合特別是勞心勞力的工作
,因為殺破狼需要挑戰的場合與環境歴練成長
.

張貼者: 君無邪
.

敝人就是標準的殺破狼.而且我就做了文職工作.26年後.去年申請退休..

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-15 20:32:50

感謝回饋 祝事事順遂

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-15 21:09:50

文茂大哥,
我尊稱您為大哥不為過吧?
您好為人師,教導精神病患或老年人要如何為人處事,
卻不懂得掂掂自己有幾兩重。

看看下列的善居士就是與你一樣學的是四化派,
胡扯瞎扯的理論,造成了他與精神病患為友,
無法融入社會謀職過生活。

我以前有一位下屬就是破軍坐命,
紫微坐於夫妻宮,老婆美麗有氣質,
名下有房屋,錢財常來於意料之外,
我們曾合作申請建築執造,我將意料之外多得近百萬的設計費送給了他,
七殺之財為來財於意外。

自己錯誤的命盤用四化派的理論,削足適履的去強姦錯誤的命盤,
自以為聰明過人,事實上是智商不高,無藥可救的人。

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1845878/2
張貼者: 善居士
我有1個朋友是精神科醫師
有1個朋友是自律神經失調
有1個朋友是恐荒症
有2個朋友是憂鬱症

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-15 21:15:37

谢谢老师,上海这份工作今天晚上刚跟前上司沟通过,还不是很确定,而且我说实话不是很想去,但可能不得不去了。也祝您一切顺心如意

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-16 05:14:47

張貼者: 隨緣自得

拿著錯誤的命盤去迎合自己的人生,而沒有智慧與能力為自己找到正確的命盤,
誤己誤人的自以為是大師的閒人,在此網站比比皆是。

錯誤的命盤,錯誤的解讀,卻有著天縱英明的自我認知去為他人解惑。

論命而不是要玩猜命遊戲,問東問西,連十八代的祖宗、八桿子都沾不上的親戚都要扯上關係,
論命就是要有能力鐵口直斷的斷事!
沒有能力就別瞎扯,會讓問命者看笑話!

文茂哥只有下列這個認知我贊同。

如果是殺破狼的組合不可能趨向穩定走文職因為沒耐心待不住,反而是趨向大開大合特別是勞心勞力的工作
,因為殺破狼需要挑戰的場合與環境歴練成長
.

張貼者: 君無邪
.

事實上是智商不高,無藥可救的人。

謝謝您的指教~何必老是詆毀我這愚昧的人呢???您的高調眾所皆知..但關我屁事??

你有本事幫其他人服務.就盡你的能力便是..我從來沒有評論你的論法對或錯..而你只是一昧的要改我的命盤,為此我時常反覆驗證我自己的盤..真的沒有錯..

如果只靠一兩件事件來定盤..會不會有瞎貓遇到死耗子的情況,絕對會有..所以只有反覆驗證..你才能確定這盤到底符合符合自己.

我的生年忌與子女巳位暗合..我爸屬蛇,所以我沒有發生事情就是我爸替我承擔.車禍,破財諸如此類,很多事情你們光看盤不會知道細節,所以不要再幫我改盤了
謝謝您的關心

很抱歉把個人私事引道版面,對此我不再回應.真的很抱歉 sorry orz

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-16 18:09:46

事實上是智商不高,無藥可救的人。
謝謝您的指教~何必老是詆毀我這愚昧的人呢???

您太客氣啦!也就是說您太謙虛了!

您都自己承認是愚昧的人,我只是說實話,何來詆毀您呢?

我的生年忌與子女巳位暗合..我爸屬蛇,所以我沒有發生事情就是我爸替我承擔.車禍,破財諸如此類,很多事情你們光看盤不會知道細節,

您今年46歲了,沒有能力孝敬父母,還是爸寶?
真的是要恭喜您了,有個好父親。

您的命宮有個文曲平化忌,
文曲平就是沒有文藝才華,
容易有情緒上的情緒產生,也就是非常情緒化的人。

文曲化忌在命宮也就是命中容易會在感情、錢財、文書方面上出問題,
所以與您的論法『我的生年忌與子女巳位暗合』沒有關係,
您的四化派理論就如台語說的:袜泅,牽拖LP大球。

七嘴八舌擷取之精華

文茂: 否則都是無稽之談
文茂: 因為你很少就事論事
文茂: 講話總是走馬看花.
文茂: 那沒有什麼好學習價值

文茂: 就像講儲蓄..都偏題偏成這樣了....聊什麼都馬
歪..沒有結果
文茂: 天天聊..天天沒有結果
文茂: 周而復始.一事無成
君無邪: 阿福你拿個爛手機.就是窮人1..
文茂: 為反而反不是錯..而是自我實事求是

文茂: 用實際行動來檢驗自己是否有所偏差
君無邪: 阿福你拿個爛手機.就是窮人
君無邪: 阿福你拿個爛手機.就是窮人
文茂: 情緒化的表現,就是隨波逐流
文茂: 永遠找不到自我
貼文者 : : twli

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-19 22:49:36

樓主你很能吃苦行動力高強,做事能夠親力親為。
而且很能調整自己適應環境,基礎盤已很明顯了喔!
此運想法總帶點天真,想投靠朋友恐怕令你失望。
姻緣有點可惜,雖然你樣子不差可惜總帶點強悍。
建議可考慮二婚之男或年紀比你小的

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-03-20 17:36:12

谢谢老师,很准
“ 樓主你很能吃苦行動力高強,做事能夠親力親為。
而且很能調整自己適應環境”这个完全就是我
“ 此運想法總帶點天真,想投靠朋友恐怕令你失望。”现在是前上司外地有份工作机会,对方主动联系我,我同时也在投递简历主动找其他的机会。外地的朋友都有了家庭孩子,最多也就偶尔重聚一下,我也不想多打扰人家。
“ 姻緣有點可惜,雖然你樣子不差可惜總帶點強悍。”确实,身边的朋友闺蜜都说我聪明能干,但太有主见性格又强势,这个我承认。
“ 建議可考慮二婚之男或年紀比你小的” 上一个彼此纠葛了很久的感情对象就是比我小几岁
真的太准了,谢谢老师

Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? - 2024-04-04 12:18:26

刚跟父亲吵完,想解除父女关系了,可惜法律上操作不了
有这样的父亲真是不幸