DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2228074 - 2024-01-26 12:10:25 拿到錄取通知?
jutfq 離線
飛龍在天
文章數: 597
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/1986年(虎)/身高:168 cm/體:重66 kg/膚色:黑/毛髮特質:黑、粗、硬、短髮/個性:急
4.相關當事人基本資料 : 本人
5.職業:待業。
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 拿到錄取通知
8.對於現況的描述
這家公司是前老闆的公司,2023/09/12號我有去面試,我是給2位部門主管(不是原公司同事)面試,後來前老闆自己面試一位(有錄取),但因為人力凍結,我就沒錄取了。
最近因為該公司有跟我聯絡,問我有無意願,我說有,有說不用再面試,會直接送核薪,但因為時間有點久,昨天我有打電話去問,HR說老闆最近常出差,會在問核薪進度。但我怕其實是不想用我,故起卦,我是很想要這份工作。謝謝

問題:拿到錄取通知?
西元 2024年01月26日 12時10分 09.54秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚己乙癸         
└─────────────────┘午丑丑卯            
         巽木二世卦:風火家人       巽木二世卦:風火家人 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳         兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀        子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇子孫
 青龍         妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武 官鬼 辛酉金  父母▇▇▇己亥水     己亥水 父母▇▇▇ 父母
 白虎        妻財▇ ▇己丑土     己丑土 妻財▇ ▇妻財
 螣蛇         兄弟▇▇▇己卯木     己卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟

本卦:風火家人
卦辭:家人:利女貞。
象曰:風自火出,家人﹔君子以言有物,而行有恆。
彖曰:家人,女正位乎內,男正位乎外,男女正,天地之大義也。家人有嚴君焉,父
母之謂也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,婦婦,而家道正﹔正家而天下定矣。
上九:有孚威如,終吉。
象曰:威如之吉,反身之謂也。
九五:王假有家,勿恤吉。
象曰:王假有家,交相愛也。
六四:富家,大吉。
象曰:富家大吉,順在位也。
九三:家人嗃嗃,悔厲吉﹔婦子嘻嘻,終吝。
象曰:家人嗃嗃,未失也﹔婦子嘻嘻,失家節也。
六二:無攸遂,在中饋,貞吉。
象曰:六二之吉,順以巽也。
初九:閑有家,悔亡。
象曰:閑有家,志未變也。

變卦:風火家人
卦辭:家人:利女貞。
象曰:風自火出,家人﹔君子以言有物,而行有恆。
彖曰:家人,女正位乎內,男正位乎外,男女正,天地之大義也。家人有嚴君焉,父
母之謂也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,婦婦,而家道正﹔正家而天下定矣。
上九:有孚威如,終吉。
象曰:威如之吉,反身之謂也。
九五:王假有家,勿恤吉。
象曰:王假有家,交相愛也。
六四:富家,大吉。
象曰:富家大吉,順在位也。
九三:家人嗃嗃,悔厲吉﹔婦子嘻嘻,終吝。
象曰:家人嗃嗃,未失也﹔婦子嘻嘻,失家節也。
象曰:六二之吉,順以巽也。
初九:閑有家,悔亡。
象曰:閑有家,志未變也。
↑回到頂端↑
廣告
#2228078 - 2024-01-26 12:27:50 Re: 拿到錄取通知? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
文章數: 1666
這是前老闆出去開的公司,這個部門有2個前同事在那,禮拜五請他幫我問,得到結果是,因缺額1人,他們想多找幾人來面試,但我個人覺得上的機會不大,部門只有4人,如果我上,那就等於3個都是前公司前同事,我也覺得不妥

地點:
問題:2023/09/12 09:30 面試的公司會錄取嗎?
西元 2023年09月16日 14時15分 20.53秒
地點:
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁丁辛癸  申 亥 午 亥 未   
└─────────────────┘未丑酉卯  酉     酉     
         乾金一世卦:天風姤        震木四世卦:地風升  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         父母▇▇▇壬戌土 ○──→癸酉金 兄弟▇ ▇ 官鬼
 玄武         兄弟▇▇▇壬申金 ○──→癸亥水 子孫▇ ▇ 父母
 白虎        應官鬼▇▇▇壬午火 ○──→癸丑土 父母▇ ▇世妻財
 螣蛇         兄弟▇▇▇辛酉金     辛酉金 兄弟▇▇▇ 官鬼
 勾陳 妻財 甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水     辛亥水 子孫▇▇▇ 父母
 朱雀        世父母▇ ▇辛丑土     辛丑土 父母▇ ▇應

=================================================================

九二:孚乃利用禴,無咎。
象曰:九二之孚,有喜也。
=========================
2023/09/12 09:30 面試的公司會錄取嗎?=>這家有機會錄取

請問你是在問這家公司嗎, 謝謝

農曆初一, 十五, 免費補運(農曆1月,7月沒有補運)

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
平安燈 光明燈 元辰燈 財神燈 文昌燈 太歲燈
500元/燈

龍:正沖,值太歲,易心神不寧,諸事不順。
狗:對沖,沖太歲,象徵衝突,生活也容易有搬家、搬遷等變動。

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址
年齡(虛歲), 出生年月日時辰(農曆)

台北市北投區農會 關渡分部
戶名: 台北市關渡玉女宮

電話: 02 28581800
台北市北投區大度路三段301巷222號
淡水線關渡站1號出口,公車坐到關渡宮

↑回到頂端↑
#2228087 - 2024-01-26 14:30:46 Re: 拿到錄取通知? [Re: 阿包]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: 阿包
這是前老闆出去開的公司,這個部門有2個前同事在那,禮拜五請他幫我問,得到結果是,因缺額1人,他們想多找幾人來面試,但我個人覺得上的機會不大,部門只有4人,如果我上,那就等於3個都是前公司前同事,我也覺得不妥

地點:
問題:2023/09/12 09:30 面試的公司會錄取嗎?
西元 2023年09月16日 14時15分 20.53秒
地點:
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│   destiny.to    │丁丁辛癸  申 亥 午 亥 未   
└─────────────────┘未丑酉卯  酉     酉     
         乾金一世卦:天風姤        震木四世卦:地風升  

青龍         父母▇▇▇壬戌土 ○──→癸酉金 兄弟▇ ▇ 官鬼
 玄武         兄弟▇▇▇壬申金 ○──→癸亥水 子孫▇ ▇ 父母
 白虎        應官鬼▇▇▇壬午火 ○──→癸丑土 父母▇ ▇世妻財
 螣蛇         兄弟▇▇▇辛酉金     辛酉金 兄弟▇▇▇ 官鬼
 勾陳 妻財 甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水     辛亥水 子孫▇▇▇ 父母
 朱雀        世父母▇ ▇辛丑土     辛丑土 父母▇ ▇應

=================================================================

九二:孚乃利用禴,無咎。
象曰:九二之孚,有喜也。
=========================
2023/09/12 09:30 面試的公司會錄取嗎?=>這家有機會錄取

請問你是在問這家公司嗎, 謝謝

沒錯,HR跟我說上次是因為人力凍結問題所以沒錄取我,同事跟我說是後來公司面試都是老闆自己面試,但我是給部門主管面試,原本當時是要我,但是老闆自己面試的他們不能多說啥,所以我就被刷掉了。
這次是部門主管叫HR聯絡我。
我是不知道前老闆是不是不想用我,他知道我這個人,但不是很熟
還有以前跟自己部門主管處的沒有很好,因為之前主管也在哪,或許老闆有問過他吧
。但前主管做事風格大家都不喜歡,現在在哪也是很多敵人,正確來說他聽不下別人建議。
我也不好意思叫同事一直幫忙PUSH
↑回到頂端↑
#2228088 - 2024-01-26 14:47:38 Re: 拿到錄取通知? [Re: jutfq]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6044
陰曆年這個月如果沒通知就應該沒有了。
#2228090 - 2024-01-26 14:58:14 Re: 拿到錄取通知? [Re: jcj]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: jcj
陰曆年這個月如果沒通知就應該沒有了。

謝謝
↑回到頂端↑
#2228111 - 2024-01-26 18:34:26 Re: 拿到錄取通知? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
張貼者: jutfq
[quote=阿包]

沒錯,HR跟我說上次是因為人力凍結問題所以沒錄取我,同事跟我說是後來公司面試都是老闆自己面試,但我是給部門主管面試,原本當時是要我,但是老闆自己面試的他們不能多說啥,所以我就被刷掉了。
還有以前跟自己部門主管處的沒有很好,因為之前主管也在哪,或許老闆有問過他吧
。但前主管做事風格大家都不喜歡,現在在哪也是很多敵人,正確來說他聽不下別人建議。

象曰:六二之吉,順以巽也
============================
拿到錄取通知?=>耐心等候, 會錄取, 可以適時簡單, 客氣詢問對方, 不要太多次去打擾

也可以在等待的時候, 去面試別家公司

你很認真的找工作, 一定會找到欣賞你認真個性的公司

加油

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
500元/燈

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址

↑回到頂端↑
#2228113 - 2024-01-26 18:45:48 Re: 拿到錄取通知? [Re: 阿包]
jutfq 離線
飛龍在天
[quote=阿包]

象曰:六二之吉,順以巽也
============================
拿到錄取通知?=>耐心等候, 會錄取, 可以適時簡單, 客氣詢問對方, 不要太多次去打擾

也可以在等待的時候, 去面試別家公司

你很認真的找工作, 一定會找到欣賞你認真個性的公司

加油

謝謝
↑回到頂端↑
#2228292 - 2024-01-28 14:39:37 Re: 拿到錄取通知? [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
不過我也是很無奈,這已經是最後機會了,找工作找到很沮喪
↑回到頂端↑
#2228456 - 2024-01-29 14:56:12 Re: 拿到錄取通知? [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
有再次聯絡,得到回覆是老闆出國去了,他們是三月才要人,所以有錄取也是三月報到
↑回到頂端↑
#2228458 - 2024-01-29 15:00:15 Re: 拿到錄取通知? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
謝謝你的回饋

祝你事事順利

我有一個朋友找工作, 也是卜到這卦=>無攸遂,在中饋,貞吉

也是前面搞一堆事=>無攸遂

最後找到工作, 現在工作很穩定=>在中饋,貞吉

2月過年, 年前報到, 很奇怪, 都不知要不要給你年終
3月年後報到, 是比較正常的

編輯者: 阿包 (2024-01-29 15:02:17)

2024癸卯年點燈
500元/燈

↑回到頂端↑
#2228463 - 2024-01-29 16:28:06 Re: 拿到錄取通知? [Re: 阿包]
jutfq 離線
飛龍在天
謝謝你的回饋

祝你事事順利

我有一個朋友找工作, 也是卜到這卦=>無攸遂,在中饋,貞吉

也是前面搞一堆事=>無攸遂

最後找到工作, 現在工作很穩定=>在中饋,貞吉

2月過年, 年前報到, 很奇怪, 都不知要不要給你年終
3月年後報到, 是比較正常的

我原本預計如果有拿到OFFER 會過年後馬上上班(15或19號),但因為現在3月才要人,多了很多不可預期因素,謝謝
↑回到頂端↑
#2228467 - 2024-01-29 18:16:14 Re: 拿到錄取通知? [Re: jutfq]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
不會錄取 且 不會有回應

編輯者: bigapples (2024-01-29 19:29:19)
#2228649 - 2024-01-31 17:53:50 Re: 拿到錄取通知? [Re: bigapples]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: bigapples
不會錄取 且 不會有回應

過年前我會在聯絡一次,如果還是沒有,我就會直接問是不是不想要用我,如果是就彼此不要浪費時間
↑回到頂端↑
#2228662 - 2024-01-31 19:18:56 Re: 拿到錄取通知? [Re: jutfq]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1546
基本是沒有
但這卦一個特殊點,你想要的拿不到,你不想要的卻又會出現
#2228682 - 2024-01-31 21:32:44 Re: 拿到錄取通知? [Re: 坎離]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: 坎離
基本是沒有
但這卦一個特殊點,你想要的拿不到,你不想要的卻又會出現

不太懂你說的不想要又會出現的意思。

這個卦我是針對這個工作問的,莫非是其他不想要的工作會上

現在是部門主管要用我,只剩下最後老闆簽核同意而已,如果老闆不想用我,HR大可可以直接跟我說。

另外我有針對這家公司和東港鎮海宮蘇府七代巡線上求籤尋問是否會拿到offer (一次就聖)籤如下

勸君把定心莫虛 前途清吉得運時 到底中間無大事 又遇神仙守安居。

編輯者: jutfq (2024-01-31 21:46:20)
↑回到頂端↑
#2228892 - 2024-02-02 19:01:38 Re: 拿到錄取通知? [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
有請同事問部門主管的結果是,只剩老闆簽核而已
老闆近期出差頻繁還有出國
↑回到頂端↑
#2228900 - 2024-02-02 20:39:52 Re: 拿到錄取通知? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
有請同事問部門主管的結果是,只剩老闆簽核而已
老闆近期出差頻繁還有出國

拍手 拍手 拍手

2024癸卯年點燈
500元/燈

↑回到頂端↑
#2229523 - 2024-02-08 20:59:52 Re: 拿到錄取通知? [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
問了一下前同事,說昨天有看到老闆再會議室,所以我覺得渺茫了,因為現在網路那麼發達,出國還是可以辦公吧,一封mail就能解決簽核的事情

看來還是不妙
↑回到頂端↑
#2229537 - 2024-02-09 06:24:23 Re: 拿到錄取通知? [Re: jutfq]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9278

過年前錄取你是不是要多發一個紅包?
2月只有29天,假期又多。
能拖就拖吧。
↑回到頂端↑
#2229541 - 2024-02-09 09:16:41 Re: 拿到錄取通知? [Re: Zorro]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: Zorro

過年前錄取你是不是要多發一個紅包?
2月只有29天,假期又多。
能拖就拖吧。

不是,我是只讓我過年前拿到錄取通知,但我會年後報到(或是3月報到),因為我其他同事有面試其他部門也是擴編,但他們拿到了

所以我在想是老闆不想用我(有其他合適人選),或是這部門又不擴編了

編輯者: jutfq (2024-02-09 09:26:04)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (思考再思考, 2 隱形), 229 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140848 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo