DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1758128 - 2015-02-01 11:02:58 我是否不適宜新一年轉工?
cathers 離線
終日乾乾
文章數: 103
請各位去幫我看看,

我是女, 1988年2月21日, 未時生.

想了解本人2015年事業發展, 今年的我, 是否會有事業上的改變? 流年運如何?
不怕坦白就, 過去一年生活很不順....

請評一評吧
↑回到頂端↑
#1758129 - 2015-02-01 11:04:34 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
cathers 離線
終日乾乾
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天天 |天八恩鳳 | |天天解三龍 |
|
貞狼存喜巫空 |廚座光閣 | |同梁神台池 |
|陷陷得廟廟
|旺 陷 |得 |旺陷 |
|
祿 孤 30| 29| 28| 27|
|26-35 辰
丁巳|16-25 廉戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七 身福|
|
| 陽女國曆 77 年 2 月 21 日 未 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺得 宮宮|
|
31| 戊辰農曆 77 年 1 月 5 日 未 時生 | 26|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
天天 | |右天天旬 |
|
官福 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 4兩 2錢 |弼月虛空 |
|得利
| |不 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限丁巳 虛歲 27 | 25|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天天天 |紫破空台寡 |天截 |旬天 |
|
馬煞使貴哭 |微軍亡輔宿 |傷路 |空才 祿|
|
|廟旺 |廟 |得廟 |
| 33| 天破 34|
35| 36|
|56-65 甲寅|66-75 壽碎乙丑|76-85 甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1758138 - 2015-02-01 11:43:56 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
26-35朋友宮不好, 防小人的口舌是非. 也不要有金錢的往來. 2015要注意

26-35工作運不錯, 2015工作運也不錯, 可以換工作. 但這幾年工作不穩定. 2016,2018工作有變動或離職. 可內部轉調或利用轉職的機會. 找到更好的工作再走. 26-35工作可以更上一層樓.

編輯者: 招財貓咪咪 (2015-02-01 11:45:12)

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1758169 - 2015-02-01 12:57:49 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
cathers 離線
終日乾乾
感覺上我在13年至14年內工作不太順,小人口舌是非一向多, 似是沒完沒了的, 那一類型的工種較適合我發展?
↑回到頂端↑
#1758180 - 2015-02-01 13:52:16 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
你本命事業宮是有專業技術的人, 學以致用, 可以靠專業技術升上主管後, 偏向管理職.

小人口舌是非一向多, 似是沒完沒了==>不用去管那些小人, 沒完沒了, 不要讓他們影響你, 要把握26-35, 讓自己更上一層樓. 熬過2016,2018, 從2019開始, 就好多了.

編輯者: 招財貓咪咪 (2015-02-01 13:53:04)

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1758189 - 2015-02-01 14:18:07 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
cathers 離線
終日乾乾
你的確說得對, 不用去管那些小人, 沒完沒了, 情況是沒有最差, 只有更差....失望, 心灰意冷令我...
↑回到頂端↑
#1758194 - 2015-02-01 14:46:33 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
請問妳知道詳細的出生時間嗎?(幾點幾分)

還有出生地點在?

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1758198 - 2015-02-01 15:00:19 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: autum]
cathers 離線
終日乾乾
其實自己不太肯定, 大概是下午2時30分, 於香港出生的.
↑回到頂端↑
#1758210 - 2015-02-01 15:40:53 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
autum 離線
一元復始
先印證命盤,若是未時生

命主外在看似隨和樂天,內在優柔寡斷,常有壓力,性急易煩。做事肯努力,隨年紀增長越來越能吃苦耐勞

小人口舌攻擊性強、無中生有、莫名其妙,這些都是為了要壓抑妳。

事業、家庭方面都有一些不如意,尤其事業上最多

是否如此?

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1758233 - 2015-02-01 18:01:48 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
cathers 離線
終日乾乾
命主外在看似隨和樂天,內在優柔寡斷,常有壓力,性急易煩。做事肯努力,隨年紀增長越來越能吃苦耐勞

小人口舌攻擊性強、無中生有、莫名其妙,這些都是為了要壓抑妳。

全對!
↑回到頂端↑
#1758266 - 2015-02-01 19:33:42 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
autum 離線
一元復始
張貼者: cathers
張貼者: autum

全對!

既然全對,表示時辰正確,我等下忙完再回答妳的問題

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1758289 - 2015-02-01 20:48:35 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: autum]
cathers 離線
終日乾乾
謝謝你
↑回到頂端↑
#1758310 - 2015-02-01 21:31:21 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
autum 離線
一元復始
妳羊年確實有轉工現象,而且是個不錯的工作,恭喜妳!

請問妳目前的工作起於哪年哪月?

工作的性質和職務是?

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1758319 - 2015-02-01 22:10:28 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
cathers 離線
終日乾乾
請問妳目前的工作起於哪年哪月? 2011年10月

工作的性質和職務是? 市場營銷

你應該那一類型性質的工種合適我?
↑回到頂端↑
#1758322 - 2015-02-01 22:22:27 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
autum 離線
一元復始
可以考慮和文書/文藝有關的工作,妳也適合幕前(面對人),不適合幕後

妳有甚麼專長或強項?

妳在市場營銷方面,是基層銷售員嗎?

現在的行業已經超過3萬6千種了,每個人至少適合幾十種行業

適合做甚麼?要用[診斷式]命理互相討論出來

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1758323 - 2015-02-01 22:28:26 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
cathers 離線
終日乾乾
文書有關的工作?? 可是很少幕前工作是文書的...不太明白.

我不是銷售員, 是在辨公室設計想法的一類.
↑回到頂端↑
#1758324 - 2015-02-01 22:32:55 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
autum 離線
一元復始
張貼者: autum
可以考慮和文書/文藝有關的工作,妳也適合幕前(面對人),不適合幕後
張貼者: cathers
文書有關的工作?? 可是很少幕前工作是文書的...不太明白.
我是在辨公室設計想法的一類.

辨公室設計也是文書/文藝工作,要面對客戶,和人溝通討論設計方案

設計本身就是要展示給人看,也是屬於幕前

不就是文書/文藝幕前(面對人)的工作嗎?

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1758327 - 2015-02-01 22:45:36 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
cathers 離線
終日乾乾
喔, 明白了

可是我的口才不好...
↑回到頂端↑
#1758331 - 2015-02-01 22:49:02 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
autum 離線
一元復始
展示也是幕前,不見得一定要口才好,想法好就好

妳還沒說妳的專長是甚麼?

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1758333 - 2015-02-01 22:55:12 Re: 我是否不適宜新一年轉工? [Re: cathers]
cathers 離線
終日乾乾
我的專長?? 其實我自己亦不知......
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 81
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
25 分 24 秒 之前
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 過來人), 153 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo