我是否不適宜新一年轉工?

貼文者 : : cathers

我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 11:02:58

請各位去幫我看看,

我是女, 1988年2月21日, 未時生.

想了解本人2015年事業發展, 今年的我, 是否會有事業上的改變? 流年運如何?
不怕坦白就, 過去一年生活很不順....

請評一評吧

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 11:04:34

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天天 |天八恩鳳 | |天天解三龍 |
|
貞狼存喜巫空 |廚座光閣 | |同梁神台池 |
|陷陷得廟廟
|旺 陷 |得 |旺陷 |
|
祿 孤 30| 29| 28| 27|
|26-35 辰
丁巳|16-25 廉戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七 身福|
|
| 陽女國曆 77 年 2 月 21 日 未 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺得 宮宮|
|
31| 戊辰農曆 77 年 1 月 5 日 未 時生 | 26|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
天天 | |右天天旬 |
|
官福 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 4兩 2錢 |弼月虛空 |
|得利
| |不 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限丁巳 虛歲 27 | 25|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天天天 |紫破空台寡 |天截 |旬天 |
|
馬煞使貴哭 |微軍亡輔宿 |傷路 |空才 祿|
|
|廟旺 |廟 |得廟 |
| 33| 天破 34|
35| 36|
|56-65 甲寅|66-75 壽碎乙丑|76-85 甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 11:43:56

26-35朋友宮不好, 防小人的口舌是非. 也不要有金錢的往來. 2015要注意

26-35工作運不錯, 2015工作運也不錯, 可以換工作. 但這幾年工作不穩定. 2016,2018工作有變動或離職. 可內部轉調或利用轉職的機會. 找到更好的工作再走. 26-35工作可以更上一層樓.

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 12:57:49

感覺上我在13年至14年內工作不太順,小人口舌是非一向多, 似是沒完沒了的, 那一類型的工種較適合我發展?
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 13:52:16

你本命事業宮是有專業技術的人, 學以致用, 可以靠專業技術升上主管後, 偏向管理職.

小人口舌是非一向多, 似是沒完沒了==>不用去管那些小人, 沒完沒了, 不要讓他們影響你, 要把握26-35, 讓自己更上一層樓. 熬過2016,2018, 從2019開始, 就好多了.

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 14:18:07

你的確說得對, 不用去管那些小人, 沒完沒了, 情況是沒有最差, 只有更差....失望, 心灰意冷令我...
貼文者 : : autum

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 14:46:33

請問妳知道詳細的出生時間嗎?(幾點幾分)

還有出生地點在?

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 15:00:19

其實自己不太肯定, 大概是下午2時30分, 於香港出生的.

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 15:40:53

先印證命盤,若是未時生

命主外在看似隨和樂天,內在優柔寡斷,常有壓力,性急易煩。做事肯努力,隨年紀增長越來越能吃苦耐勞

小人口舌攻擊性強、無中生有、莫名其妙,這些都是為了要壓抑妳。

事業、家庭方面都有一些不如意,尤其事業上最多

是否如此?

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 18:01:48

命主外在看似隨和樂天,內在優柔寡斷,常有壓力,性急易煩。做事肯努力,隨年紀增長越來越能吃苦耐勞

小人口舌攻擊性強、無中生有、莫名其妙,這些都是為了要壓抑妳。

全對!

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 19:33:42

張貼者: cathers
張貼者: autum

全對!

既然全對,表示時辰正確,我等下忙完再回答妳的問題

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 20:48:35

謝謝你

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 21:31:21

妳羊年確實有轉工現象,而且是個不錯的工作,恭喜妳!

請問妳目前的工作起於哪年哪月?

工作的性質和職務是?

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 22:10:28

請問妳目前的工作起於哪年哪月? 2011年10月

工作的性質和職務是? 市場營銷

你應該那一類型性質的工種合適我?

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 22:22:27

可以考慮和文書/文藝有關的工作,妳也適合幕前(面對人),不適合幕後

妳有甚麼專長或強項?

妳在市場營銷方面,是基層銷售員嗎?

現在的行業已經超過3萬6千種了,每個人至少適合幾十種行業

適合做甚麼?要用[診斷式]命理互相討論出來

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 22:28:26

文書有關的工作?? 可是很少幕前工作是文書的...不太明白.

我不是銷售員, 是在辨公室設計想法的一類.

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 22:32:55

張貼者: autum
可以考慮和文書/文藝有關的工作,妳也適合幕前(面對人),不適合幕後
張貼者: cathers
文書有關的工作?? 可是很少幕前工作是文書的...不太明白.
我是在辨公室設計想法的一類.

辨公室設計也是文書/文藝工作,要面對客戶,和人溝通討論設計方案

設計本身就是要展示給人看,也是屬於幕前

不就是文書/文藝幕前(面對人)的工作嗎?

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 22:45:36

喔, 明白了

可是我的口才不好...

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 22:49:02

展示也是幕前,不見得一定要口才好,想法好就好

妳還沒說妳的專長是甚麼?

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 22:55:12

我的專長?? 其實我自己亦不知......

Re: 我是否不適宜新一年轉工? - 2015-02-01 23:10:10

請看私信

畫面上一閃一閃的就是