DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1757610 - 2015-01-30 11:25:57 可以得到這份工作嗎?
peterho0588 離線
或躍在淵
文章數: 290
1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者:性別:男,出生年次1983豬,外觀與個性:身高163體重65、膚色偏白、髮質烏黑較多且粗,個性屬於固執急躁,多疑善慮
4.相關當事人基本資料:同上
5.職業:公務員
6.現居地:桃園
7.現況描述:因受上級施壓,最近頗希望調職,離開困擾多時的案件
8.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:昨天我們人事表示目前某職位開缺,不知道我可以得到這份工作嗎?

西元2015年1月29日 20時47分51.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙乙丁甲      
└─────────────────┘戌巳丑午         
         乾金四世卦:風地觀       乾金三世卦:天地否

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         妻財▇▇▇辛卯木     壬戌土 父母▇▇▇父母
 白虎 兄  壬申金  官鬼▇▇▇辛巳火     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 螣蛇        父母▇ ▇辛未土 ╳──→壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇妻財
 朱雀         官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍 子  甲子水 父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇ 父母
↑回到頂端↑
廣告
#1757617 - 2015-01-30 11:39:48 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.問不知道我可以得到這份工作嗎?==》會得到
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1757663 - 2015-01-30 13:41:48 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
或躍在淵
請各位大師多多賜教喔!
↑回到頂端↑
#1757664 - 2015-01-30 13:44:08 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
clasic80 離線
或躍在淵
文章數: 239
經過上次的問的問題去觀察還是無法適應嗎?針對此職缺是可調成的,你們人事有跟你說六月就能調成嗎?財爻合剋父母爻但又能生助巳火,未來單位性質較單純,其單位較多老鳥且流動率不高,自己也較能踏實的過日子。世爻旺相又化回頭生,比較不會有主管施壓的憂慮,只是想請問你職場周圍是否女性職員佔多數呢?異性同仁總是對你較勢力現實的態度跟你相處,難免有些許壓力?這皆不是問題別放在心上,加油。
↑回到頂端↑
#1757677 - 2015-01-30 14:12:56 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
或躍在淵
clasic80大師您再次說中我的心聲了,職場同事的確女性居多,且部分女性同仁對我的態度也的確較為現實功利。

不過工作環境的氛圍倒不太會對我造成壓力,主要是這個案子已超過我的能力負荷範圍了,加上除了那位直屬長官施壓外(目前暫無動作),我自己的單位主管(女性)個性上也相當自我感覺良好,我除了為這個案子天天提心吊膽外,還要擔心她挖洞給我跳,令人感嘆啊。

人事只跟我說最近就有開缺,直屬長官也說國曆2月打算來個調動,調職會拖到六月嗎?
↑回到頂端↑
#1757702 - 2015-01-30 15:48:49 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
clasic80 離線
或躍在淵
張貼者: peterho0588
clasic80大師您再次說中我的心聲了,職場同事的確女性居多,且部分女性同仁對我的態度也的確較為現實功利。

不過工作環境的氛圍倒不太會對我造成壓力,主要是這個案子已超過我的能力負荷範圍了,加上除了那位直屬長官施壓外(目前暫無動作),我自己的單位主管(女性)個性上也相當自我感覺良好,我除了為這個案子天天提心吊膽外,還要擔心她挖洞給我跳,令人感嘆啊。

人事只跟我說最近就有開缺,直屬長官也說國曆2月打算來個調動,調職會拖到六月嗎?

我知道異性的互動並非主要影響你職場上的發展,
因為財爻合剋世應並非完全壞事,只是多少心裡層面會
長期受到一些干擾,在此卦象看到這現象所以才提醒你
可不必放在心上不是阻礙。研判官爻回頭生世因此才研判六月
才較有可能在新單位就職,也有可能那邊也還在調整人事問題等等。
當然越早越好,祝福你。
↑回到頂端↑
#1757860 - 2015-01-31 10:38:33 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
或躍在淵
如有其他大師願意解卦也十分歡迎喔!!
↑回到頂端↑
#1759540 - 2015-02-07 12:24:08 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
或躍在淵
今天來回饋了,如果沒有其他意外,確定可以調職成功,原本我和人事都預計是調到A單位,但後來長官決定把我調到剛開缺的B單位(之前B單位沒有開缺應該就是因為人事還沒調整完畢,所以尚未確定),而B單位的確如c大所言,流動率低且工作性質較單純,這樣我應該可以安心過好年了,在此謝謝大家的協助!
↑回到頂端↑
#1759545 - 2015-02-07 13:16:01 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
謝尚橗 離線
萬事如意
恭喜你
↑回到頂端↑
#1759570 - 2015-02-07 14:28:13 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
clasic80 離線
或躍在淵
張貼者: peterho0588
今天來回饋了,如果沒有其他意外,確定可以調職成功,原本我和人事都預計是調到A單位,但後來長官決定把我調到剛開缺的B單位(之前B單位沒有開缺應該就是因為人事還沒調整完畢,所以尚未確定),而B單位的確如c大所言,流動率低且工作性質較單純,這樣我應該可以安心過好年了,在此謝謝大家的協助!

恭喜你啊! 祝你未來在新單位能更上一層樓。
↑回到頂端↑
#1759863 - 2015-02-08 19:23:18 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
或躍在淵
其實對調動已經等不及了,請問在過年前就能完成調職嗎?

西元2015年2月8日 18時47分34.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙乙戊乙      
└─────────────────┘酉卯寅未         
         坤土二世卦:地澤臨       坤土一世卦:地雷復

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇ 子孫
 白虎        妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇丁丑土     庚辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀        官鬼▇▇▇丁卯木 ○──→庚寅木 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍         父母▇▇▇丁巳火     庚子水 妻財▇▇▇妻財
↑回到頂端↑
#1759889 - 2015-02-08 21:06:24 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
謝尚橗 離線
萬事如意
1請問在過年前就能完成調職嗎?===>能
↑回到頂端↑
#1760048 - 2015-02-09 18:33:48 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
離過年剩下一星期而已 應該是調不成吧

有那麼急嗎?

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1760052 - 2015-02-09 18:44:50 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
或躍在淵
真的想早點離開,一方面想知道從卦象可以看出應期嗎?
↑回到頂端↑
#1760055 - 2015-02-09 19:01:20 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
這個時間點大家都在忙

過年後的卯日寅日戌

動爻旺極比較頃向應戌日

如弱就比較頃向應值卯日

也有可能應於退神之爻(寅日)

最後一種可能應於逢沖日(酉日) 使動爻失去生剋權 轉為靜止之爻

以上為調動可能之日

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1760076 - 2015-02-09 21:39:29 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
acfty 離線
見龍在田
文章數: 72
我猜猜看...
2/10最早...再來3/6號

↑回到頂端↑
#1760088 - 2015-02-09 22:34:25 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
古月明易 離線
終日乾乾
文章數: 137
年前有難度。
世官化退,年前應該還會在原單位。
卦化六合,六合有拖延之意。
#1760092 - 2015-02-09 22:59:04 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
沒辦法,二個燈剩一個燈,官鬼又合妻財,粘住了...
#1760159 - 2015-02-10 09:01:54 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
或躍在淵
雖然有些小小的失望,但還是謝謝大家的回答,等到確定日期後我再來回饋好了。
↑回到頂端↑
#1760176 - 2015-02-10 10:56:04 Re: 可以得到這份工作嗎? [Re: peterho0588]
clasic80 離線
或躍在淵
擔心的是因六合卦主慢之意,官鬼又化退神,若過年前
沒調職成功恐怕就得再等一段時間了(上個卦跟你講的六月?)
不過以此卦來講,世應爻合住因此有機會等到沖開時
或許就能調度成功,所以研判2/14日有機會,若沒有也可能
單位“暫時”會有臨時人員代位(也不是沒有可能),其實你可以
積極詢問看看。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 文茂, Roc720, 1 隱形), 211 Guests and 21 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo