DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1749690 - 2014-12-28 20:19:42 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ *****
弊弊 離線
終日乾乾
文章數: 100

2009年在一起,外貌上在公司大家都叫我美女,男方小我五歲,我真的很愛他,可是跟他在一起也真得很虐心,我們從去年就一直說要結婚了我因為要考公職,跟他說2015年,他說要2014年,從2014年,他開始有了一點變化,他說他愛上同事了,有三次都快要分手了,他沒有去追,最近他在催要結婚,每天相處就不會亂想,他真的提太多次要分手了,我很害怕會離婚,因為他雙胞胎哥哥,十月剛離婚,大師需要的資料再問我

Q1對於命理我完全不懂,想請問各位大師我們結婚真的會離婚嗎?
Q2哪一年?
Q3什麼事情?
Q4怎麼避免?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台天龍 |天太天天截 |武貪空天 |太巨|
|
巫輔哭池 |同陰使廚路 |曲狼亡虛 |陽門|
|得
|陷不 |廟廟 |平廟 廟 |
| 35|
36| 25| 26|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解 | |鳳翡 身夫|
|
傷官神 | 陰男國曆 74 年 11 月 8 日 亥 時生 |閣廉 |
|廟
| |陷得 宮宮|
| 34|
乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 亥 時生 | 27|
|75-84 庚辰| |25-34
乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天相 ------------------
|
廉破祿 | |天天寡旬天 |
|
貞軍 祿| 土五局[屋上土] 生肖[牛] 重 5兩 1錢 |機梁宿空壽 |
|平陷旺廟
| |利廟 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限乙酉 虛歲 30 |祿權 28|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天孤 |封三八破 ||紫七恩旬 |
|
弼月空辰 |誥台座碎 ||微殺光空 |
|廟 陷廟
| | |旺平利 |
| 32| 31| 30|
29|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天天截天身福|陀天空寡 |祿|
|
|刑月福路貴|羅鉞亡宿 |祿|
|陷得
|旺 宮宮|廟 |廟 廟 |
| 30|
29| 28| 27|
|114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103 癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解翡 | |天封三天破 |
|
微相神廉 | 陽女國曆 69 年 11 月 28 日 未 時生 |傷誥台空碎 |
|得得
| |得陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 10 月 21 日 未 時生 | 26|
|4-13 庚辰| |74-83
乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天巨 | |恩天 |
|
機門 | 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 3兩 4錢 |光哭 |
|旺廟利
| |旺 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 35 | 25|
|14-23 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天鳳天 |太太左右|武天龍旬天 |天天孤 |
|
廚虛閣壽 |陽陰輔弼|曲府池空才 |使官辰 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟得 |
| 33|
祿科 旬 34| 35| 36|
|24-33 戊寅|34-43 空
己丑|44-53 戊子|54-63 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1749697 - 2014-12-28 21:52:23 Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ [Re: 弊弊]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
請教小姐,他根雙胞胎哥哥分別是什么時間出生?

小弟覺得是男方家庭催着要孫子,而被逼于快快結婚向老人家交待。

雙方夫妻宮狀況還可以,還不至於有大問題,只是流年有忌所致。

編輯者: 觀客 (2014-12-28 21:53:35)

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1749721 - 2014-12-28 22:51:13 Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ [Re: 弊弊]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1749752 - 2014-12-29 08:11:50 Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ [Re: 觀客]
弊弊 離線
終日乾乾

謝謝各位老師盡心幫忙回答,因為我再過兩天就要回覆了,真的好急~
人生的路上,莫過於選錯路,最難熬,千金難買早知道,謝謝你們在我最需要你們的時候
幫我指點迷津,未來你們需要幫忙的時候,也一定有人會大力幫忙你們,非常感謝你們

張貼者: 觀客
請教小姐,他根雙胞胎哥哥分別是什么時間出生?

~應該是九點八分

小弟覺得是男方家庭催着要孫子,而被逼于快快結婚向老人家交待。
~的確是,是他自己很想要有小孩

雙方夫妻宮狀況還可以,還不至於有大問題,只是流年有忌所致。

請問大師哪幾年?怎麼化解?
↑回到頂端↑
#1749799 - 2014-12-29 12:51:34 Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ [Re: 弊弊]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
從妳問的問題;知道妳想嫁。
妳與他是前世情感的糾葛;若與他結婚;今世妳是還他的債;至於何時離婚則要看妳的忍受力。
以妳所提供他的命盤而言;他的妻子未來都會離他而去。
以妳的命盤而言;現在結婚的對象;不是好對象。可是往後的姻緣又薄弱點。
若與他結婚;建議1.須有包容及忍受他一切的心理和態度;與他共度此生。2.若將來實在無法包容及忍受他;而決定離婚時;最好是由他提出,若由妳提出則須答應他的任何要求。
只有如此;才能結束這段因果。

以上所言僅供參考

↑回到頂端↑
#1749881 - 2014-12-29 21:48:29 Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ [Re: 青雲居士]
弊弊 離線
終日乾乾
張貼者: 青雲居士
從妳問的問題;知道妳想嫁。
妳與他是前世情感的糾葛;若與他結婚;今世妳是還他的債;至於何時離婚則要看妳的忍受力。
~我看完都要哭了,因為太準了,我自己的覺得誇張,我怎麼會這麼愛他,我到底欠他什麼?有老師說結婚的話結果真的不好,我大叫會離婚喔!那時候我忘了問老師,結果不好是會離婚的意思嗎?他說如果我真的嫁他,那就是命,我媽說,他剋妻,我命盤中的老公也剋妻

以妳所提供他的命盤而言;他的妻子未來都會離他而去。
~狠準,因為她哥嫂就離婚了

以妳的命盤而言;現在結婚的對象;不是好對象。可是往後的姻緣又薄弱點。
~很準,現在身邊的男生,不是我剋他,就是他剋我,婚姻真的是這一兩年最旺,有老師說我再等幾年,2018前較好
若與他結婚;建議1.須有包容及忍受他一切的心理和態度;與他共度此生。
~對他常忽冷忽熱,我是屬於很熱的,有時候我常搞不懂他的心理,他也不說,他對他爸態度不好,我也很怕會這樣對我,他脾氣比較大

2.若將來實在無法包容及忍受他;而決定離婚時;最好是由他提出,若由妳提出則須答應他的任何要求。只有如此;才能結束這段因果。
~說得太準了,因為車子孩子都歸他哥的,謝謝你點醒我,想跟他簽婚前協議,這些都歸我,每月給兩萬,請問不知道有遏止的作用嗎?

以上所言僅供參考
↑回到頂端↑
#1750110 - 2014-12-30 19:37:32 Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ [Re: 弊弊]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
我只是感應你們兩人的命盤;或許有緣;被我猜對了!
再者婚姻是神聖純淨的;婚前協議是一種瑕疵;影響婚姻的聖潔性。
且依民法規定;婚姻不可附帶條件;婚前協議是附帶條件的婚姻;與民法規定抵觸。
按民法72條規定;法律行為違背公序良俗者;無效。因此婚前協議在法律上是無效。

依因果的關係;既是還債應還清才能了結;有條件既是未還清;未來的下一世或下下世還是要還的。

以上所言僅供參考

↑回到頂端↑
#1750199 - 2014-12-31 00:15:32 Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ [Re: 弊弊]
平庸的小匙 離線
見龍在田
文章數: 92
雙包胎看法比較難,算命參考就好了,不要過分迷信。

1)2019年感情問題嚴重,但不至於離異。
2)你本身思想比較孤獨,非常好勝,還常常想太多,性格上改善一下對感情有幫助。
3)題外話,你確定你真的想考公職?雖然考到的機會很大,但真的適合自己?
4)雙胞胎哥哥離婚關他什麽事...

編輯者: 平庸的小匙 (2014-12-31 00:29:10)

有果必有因,改了因就等同換了果。
↑回到頂端↑
#1750217 - 2014-12-31 08:00:49 Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ [Re: 青雲居士]
弊弊 離線
終日乾乾
張貼者: 青雲居士
我只是感應你們兩人的命盤;或許有緣;被我猜對了!
再者婚姻是神聖純淨的;婚前協議是一種瑕疵;影響婚姻的聖潔性。
且依民法規定;婚姻不可附帶條件;婚前協議是附帶條件的婚姻;與民法規定抵觸。
按民法72條規定;法律行為違背公序良俗者;無效。因此婚前協議在法律上是無效。

依因果的關係;既是還債應還清才能了結;有條件既是未還清;未來的下一世或下下世還是要還的。

以上所言僅供參考

老師實在博學,不知這樣是否違反公序良俗,
殊不知因果有這樣的限制,離婚真的太可怕,這樣還ㄏㄨㄢˊ心臟或許承受不了,其實很多事是可以選擇的對吧老師!可是到底該怎麼選擇才是對的,好難
我最愛的人,卻不可以結婚,實在遺憾

編輯者: 弊弊 (2014-12-31 08:38:24)
↑回到頂端↑
#1750220 - 2014-12-31 08:18:23 Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ [Re: 平庸的小匙]
弊弊 離線
終日乾乾
張貼者: 平庸的小匙
雙包胎看法比較難,算命參考就好了,不要過分迷信。

非常感謝老師的回答^^

1)2019年感情問題嚴重,但不至於離異。
~謝謝您給予信心與提醒,若有未來,我會好好留意多加小心

2)你本身思想比較孤獨,非常好勝,還常常想太多,性格上改善一下對感情有幫助。
~我很容易因為他而情緒不穩定,因為他給的愛跟陪伴不夠,如果我情緒不穩定,在那亂,就很容易鬧到快分手,可能需要上一下情緒管理,我自己也很困擾

3)題外話,你確定你真的想考公職?雖然考到的機會很大,但真的適合自己?
~因為他,我感情不穩定,所以很害怕考不上,公職穩定就好,希望未來能投身公益

4)雙胞胎哥哥離婚關他什麽事...
~還以為差幾分,命盤會一樣,他爸媽也離婚,不知是不是因為家中風水,屬長條型四間長條

編輯者: 弊弊 (2014-12-31 08:42:49)
↑回到頂端↑
#1750226 - 2014-12-31 08:35:25 Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ [Re: 弊弊]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

看過來
就此盤:

此雙胞胎命盤
不似
婚姻嚴重瑕疵

近一步
要看配偶

請問
哥嫂年次?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
………….

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1750285 - 2014-12-31 14:34:12 Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ [Re: 弊弊]
平庸的小匙 離線
見龍在田
文章數: 92
1)父親跟哥哥離婚是否家裏風水我就不知道了,但不是家裏每一個人都會受影響,生肖、房份、房間位置,等等都會影響風水克應,不能一概而論。
2)差幾分鐘可能性格、外貌相近,但運程"大多"不一樣。
3)理性分析比求神問卜重要。撇開命理說,你是你自己,不能為了別人而活,無論對方是誰。如果他一句説話就可以把你搞得方寸大亂,那你又如何能做到理性分析呢?再説你當初吸引他的應該也不是這過分小鳥依人的性格吧?冷靜下來,做回自己,再考慮當前的問題吧。求神問卜只能作參考,決定權還是在自己手上。

有果必有因,改了因就等同換了果。
↑回到頂端↑
#1750539 - 2015-01-01 16:50:11 Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ [Re: 黃半仙]
弊弊 離線
終日乾乾
張貼者: 黃半仙

扇子

看過來
就此盤:驚~非常感謝黃大仙幫忙看盤,大師請幫忙看看我跟我男友的,請問如何避免離婚?跪~萬事拜託了

此雙胞胎命盤
不似
婚姻嚴重瑕疵

近一步
要看配偶

請問
哥嫂年次?
~哥哥74嫂73年

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
………….

↑回到頂端↑
#1750802 - 2015-01-02 19:24:37 Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ [Re: 弊弊]
清水石上流 離線
飛龍在天
文章數: 472
紫殺在亥個性庸懶....對宮見府也愛好面子....
您兩都有得比...皆有桃花星來..纏..
您本命夫宮.....貪狼獨坐..對宮見廉貞自化祿會照...
似乎有...他現在..的意象...
且您34歲大限命在其生肖丑宮...又見本命祿...
緣份之深....可見一般....(才剛開始...找方法吧..)
緣份...就是...那樣的.....神奇.....

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
8 線上使用者 (問命者, 6 隱形), 246 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140717 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo