紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^

貼文者 : : 弊弊

紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ - 2014-12-28 20:19:42

2009年在一起,外貌上在公司大家都叫我美女,男方小我五歲,我真的很愛他,可是跟他在一起也真得很虐心,我們從去年就一直說要結婚了我因為要考公職,跟他說2015年,他說要2014年,從2014年,他開始有了一點變化,他說他愛上同事了,有三次都快要分手了,他沒有去追,最近他在催要結婚,每天相處就不會亂想,他真的提太多次要分手了,我很害怕會離婚,因為他雙胞胎哥哥,十月剛離婚,大師需要的資料再問我

Q1對於命理我完全不懂,想請問各位大師我們結婚真的會離婚嗎?
Q2哪一年?
Q3什麼事情?
Q4怎麼避免?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台天龍 |天太天天截 |武貪空天 |太巨|
|
巫輔哭池 |同陰使廚路 |曲狼亡虛 |陽門|
|得
|陷不 |廟廟 |平廟 廟 |
| 35|
36| 25| 26|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解 | |鳳翡 身夫|
|
傷官神 | 陰男國曆 74 年 11 月 8 日 亥 時生 |閣廉 |
|廟
| |陷得 宮宮|
| 34|
乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 亥 時生 | 27|
|75-84 庚辰| |25-34
乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天相 ------------------
|
廉破祿 | |天天寡旬天 |
|
貞軍 祿| 土五局[屋上土] 生肖[牛] 重 5兩 1錢 |機梁宿空壽 |
|平陷旺廟
| |利廟 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限乙酉 虛歲 30 |祿權 28|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天孤 |封三八破 ||紫七恩旬 |
|
弼月空辰 |誥台座碎 ||微殺光空 |
|廟 陷廟
| | |旺平利 |
| 32| 31| 30|
29|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天天截天身福|陀天空寡 |祿|
|
|刑月福路貴|羅鉞亡宿 |祿|
|陷得
|旺 宮宮|廟 |廟 廟 |
| 30|
29| 28| 27|
|114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103 癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解翡 | |天封三天破 |
|
微相神廉 | 陽女國曆 69 年 11 月 28 日 未 時生 |傷誥台空碎 |
|得得
| |得陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 10 月 21 日 未 時生 | 26|
|4-13 庚辰| |74-83
乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天巨 | |恩天 |
|
機門 | 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 3兩 4錢 |光哭 |
|旺廟利
| |旺 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 35 | 25|
|14-23 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天鳳天 |太太左右|武天龍旬天 |天天孤 |
|
廚虛閣壽 |陽陰輔弼|曲府池空才 |使官辰 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟得 |
| 33|
祿科 旬 34| 35| 36|
|24-33 戊寅|34-43 空
己丑|44-53 戊子|54-63 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 觀客

Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ - 2014-12-28 21:52:23

請教小姐,他根雙胞胎哥哥分別是什么時間出生?

小弟覺得是男方家庭催着要孫子,而被逼于快快結婚向老人家交待。

雙方夫妻宮狀況還可以,還不至於有大問題,只是流年有忌所致。
貼文者 : : LolitaGL

Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ - 2014-12-28 22:51:13

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ - 2014-12-29 08:11:50

謝謝各位老師盡心幫忙回答,因為我再過兩天就要回覆了,真的好急~
人生的路上,莫過於選錯路,最難熬,千金難買早知道,謝謝你們在我最需要你們的時候
幫我指點迷津,未來你們需要幫忙的時候,也一定有人會大力幫忙你們,非常感謝你們

張貼者: 觀客
請教小姐,他根雙胞胎哥哥分別是什么時間出生?

~應該是九點八分

小弟覺得是男方家庭催着要孫子,而被逼于快快結婚向老人家交待。
~的確是,是他自己很想要有小孩

雙方夫妻宮狀況還可以,還不至於有大問題,只是流年有忌所致。

請問大師哪幾年?怎麼化解?
貼文者 : : 青雲居士

Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ - 2014-12-29 12:51:34

從妳問的問題;知道妳想嫁。
妳與他是前世情感的糾葛;若與他結婚;今世妳是還他的債;至於何時離婚則要看妳的忍受力。
以妳所提供他的命盤而言;他的妻子未來都會離他而去。
以妳的命盤而言;現在結婚的對象;不是好對象。可是往後的姻緣又薄弱點。
若與他結婚;建議1.須有包容及忍受他一切的心理和態度;與他共度此生。2.若將來實在無法包容及忍受他;而決定離婚時;最好是由他提出,若由妳提出則須答應他的任何要求。
只有如此;才能結束這段因果。

以上所言僅供參考

Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ - 2014-12-29 21:48:29

張貼者: 青雲居士
從妳問的問題;知道妳想嫁。
妳與他是前世情感的糾葛;若與他結婚;今世妳是還他的債;至於何時離婚則要看妳的忍受力。
~我看完都要哭了,因為太準了,我自己的覺得誇張,我怎麼會這麼愛他,我到底欠他什麼?有老師說結婚的話結果真的不好,我大叫會離婚喔!那時候我忘了問老師,結果不好是會離婚的意思嗎?他說如果我真的嫁他,那就是命,我媽說,他剋妻,我命盤中的老公也剋妻

以妳所提供他的命盤而言;他的妻子未來都會離他而去。
~狠準,因為她哥嫂就離婚了

以妳的命盤而言;現在結婚的對象;不是好對象。可是往後的姻緣又薄弱點。
~很準,現在身邊的男生,不是我剋他,就是他剋我,婚姻真的是這一兩年最旺,有老師說我再等幾年,2018前較好
若與他結婚;建議1.須有包容及忍受他一切的心理和態度;與他共度此生。
~對他常忽冷忽熱,我是屬於很熱的,有時候我常搞不懂他的心理,他也不說,他對他爸態度不好,我也很怕會這樣對我,他脾氣比較大

2.若將來實在無法包容及忍受他;而決定離婚時;最好是由他提出,若由妳提出則須答應他的任何要求。只有如此;才能結束這段因果。
~說得太準了,因為車子孩子都歸他哥的,謝謝你點醒我,想跟他簽婚前協議,這些都歸我,每月給兩萬,請問不知道有遏止的作用嗎?

以上所言僅供參考
貼文者 : : 青雲居士

Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ - 2014-12-30 19:37:32

我只是感應你們兩人的命盤;或許有緣;被我猜對了!
再者婚姻是神聖純淨的;婚前協議是一種瑕疵;影響婚姻的聖潔性。
且依民法規定;婚姻不可附帶條件;婚前協議是附帶條件的婚姻;與民法規定抵觸。
按民法72條規定;法律行為違背公序良俗者;無效。因此婚前協議在法律上是無效。

依因果的關係;既是還債應還清才能了結;有條件既是未還清;未來的下一世或下下世還是要還的。

以上所言僅供參考
貼文者 : : 平庸的小匙

Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ - 2014-12-31 00:15:32

雙包胎看法比較難,算命參考就好了,不要過分迷信。

1)2019年感情問題嚴重,但不至於離異。
2)你本身思想比較孤獨,非常好勝,還常常想太多,性格上改善一下對感情有幫助。
3)題外話,你確定你真的想考公職?雖然考到的機會很大,但真的適合自己?
4)雙胞胎哥哥離婚關他什麽事...

Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ - 2014-12-31 08:00:49

張貼者: 青雲居士
我只是感應你們兩人的命盤;或許有緣;被我猜對了!
再者婚姻是神聖純淨的;婚前協議是一種瑕疵;影響婚姻的聖潔性。
且依民法規定;婚姻不可附帶條件;婚前協議是附帶條件的婚姻;與民法規定抵觸。
按民法72條規定;法律行為違背公序良俗者;無效。因此婚前協議在法律上是無效。

依因果的關係;既是還債應還清才能了結;有條件既是未還清;未來的下一世或下下世還是要還的。

以上所言僅供參考

老師實在博學,不知這樣是否違反公序良俗,
殊不知因果有這樣的限制,離婚真的太可怕,這樣還ㄏㄨㄢˊ心臟或許承受不了,其實很多事是可以選擇的對吧老師!可是到底該怎麼選擇才是對的,好難
我最愛的人,卻不可以結婚,實在遺憾

Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ - 2014-12-31 08:18:23

張貼者: 平庸的小匙
雙包胎看法比較難,算命參考就好了,不要過分迷信。

非常感謝老師的回答^^

1)2019年感情問題嚴重,但不至於離異。
~謝謝您給予信心與提醒,若有未來,我會好好留意多加小心

2)你本身思想比較孤獨,非常好勝,還常常想太多,性格上改善一下對感情有幫助。
~我很容易因為他而情緒不穩定,因為他給的愛跟陪伴不夠,如果我情緒不穩定,在那亂,就很容易鬧到快分手,可能需要上一下情緒管理,我自己也很困擾

3)題外話,你確定你真的想考公職?雖然考到的機會很大,但真的適合自己?
~因為他,我感情不穩定,所以很害怕考不上,公職穩定就好,希望未來能投身公益

4)雙胞胎哥哥離婚關他什麽事...
~還以為差幾分,命盤會一樣,他爸媽也離婚,不知是不是因為家中風水,屬長條型四間長條

貼文者 : : 黃半仙

Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ - 2014-12-31 08:35:25

扇子

看過來
就此盤:

此雙胞胎命盤
不似
婚姻嚴重瑕疵

近一步
要看配偶

請問
哥嫂年次?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
………….
貼文者 : : 平庸的小匙

Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ - 2014-12-31 14:34:12

1)父親跟哥哥離婚是否家裏風水我就不知道了,但不是家裏每一個人都會受影響,生肖、房份、房間位置,等等都會影響風水克應,不能一概而論。
2)差幾分鐘可能性格、外貌相近,但運程"大多"不一樣。
3)理性分析比求神問卜重要。撇開命理說,你是你自己,不能為了別人而活,無論對方是誰。如果他一句説話就可以把你搞得方寸大亂,那你又如何能做到理性分析呢?再説你當初吸引他的應該也不是這過分小鳥依人的性格吧?冷靜下來,做回自己,再考慮當前的問題吧。求神問卜只能作參考,決定權還是在自己手上。

Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ - 2015-01-01 16:50:11

張貼者: 黃半仙

扇子

看過來
就此盤:驚~非常感謝黃大仙幫忙看盤,大師請幫忙看看我跟我男友的,請問如何避免離婚?跪~萬事拜託了

此雙胞胎命盤
不似
婚姻嚴重瑕疵

近一步
要看配偶

請問
哥嫂年次?
~哥哥74嫂73年

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
………….

貼文者 : : 清水石上流

Re: 紫微七殺克妻財,我嫁給他,真的會離婚嗎?請大家幫幫忙謝謝^^ - 2015-01-02 19:24:37

紫殺在亥個性庸懶....對宮見府也愛好面子....
您兩都有得比...皆有桃花星來..纏..
您本命夫宮.....貪狼獨坐..對宮見廉貞自化祿會照...
似乎有...他現在..的意象...
且您34歲大限命在其生肖丑宮...又見本命祿...
緣份之深....可見一般....(才剛開始...找方法吧..)
緣份...就是...那樣的.....神奇.....