DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1747495 - 2014-12-18 17:55:33 [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者 本人基本資料:
A性別:男
B出生年次、生肖: 1975兔
C外觀與個性:151cm 膚色黃黑
5.職業:自由業
6.現居地:台北

8.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?[龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 如果是為何進步不如一些後輩高手快 而且還要網路上他人指點畫作缺失才成

9.現實情況:雖然小時候是繪畫天份早熟 也得了點獎 學業國小三後不用努力都一直很好直到國中三資優最好班的車尾
在高中班上文科總和(學業.繪畫.設計.廣告.詩文)我最好 而且好很多
但出了社會就沒甚了
2000年決定投入電腦繪畫 但也因為眼病等 沒一直投入 也被網路上的同行看小
而這幾年因失業而專心投入多了 但還是不如意 (其實就算如意...以我插畫畫風來看...也不合市場需求)
我的畫分插畫 純藝術 遊戲設計 (我還會些哲學.企劃.詩文...這方面不一定輸給專科畢業的)

這個主題自問過幾次 3~4次都是天澤履5爻 (古法不看六獸六親等) 有很高能力但自大 也有一籤是入而易.出而難

[龍師臣]這名不小心起的 剛好符合 東漢光武帝的名言 [師臣者帝]
我也夢過一英文字 ZUSH 中文是宗師
字典上我的生日頁數 有 至絕 皇 最高點 也抽到 [祚]字(帝位)等
癸海說是85後才有稀世天才運
以前有通靈同事說我的氣場很大 但我想被幻想女色用失

但說真的 我看不出我是否是天才 總是不如意

雖然卦與八字上說 我不合市場 我的運多折磨 要娶貴妻 但還是想再確定

西元2014年12月18日 17時25分46.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛癸丙甲      
└─────────────────┘酉亥子午         
         坎水三世卦:水火既濟      巽木四世卦:天雷無妄

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        兄弟▇ ▇戊子水 ╳──→壬戌土 官鬼▇▇▇ 妻財
 螣蛇         官鬼▇▇▇戊戌土     壬申金 父母▇▇▇ 官鬼
 勾陳         父母▇ ▇戊申金 ╳──→壬午火 妻財▇▇▇子孫
 朱雀 妻  戊午火 兄弟▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 官鬼▇ ▇ 妻財
 青龍         官鬼▇ ▇己丑土     庚寅木 子孫▇ ▇ 兄弟
 玄武         子孫▇▇▇己卯木     庚子水 兄弟▇▇▇父母

編輯者: leonardoe314a (2014-12-18 18:12:34)
↑回到頂端↑
廣告
#1747507 - 2014-12-18 18:42:02 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風
該如何解?

水火相等同濟 我與他相等?
↑回到頂端↑
#1747512 - 2014-12-18 19:02:51 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 (是),但是娶了你老婆跟了你丈人,你會是非常rich的畢卡索....比爾蓋索.....
#1747520 - 2014-12-18 19:11:59 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風

只怕無緣

夢意預定的那個妻子 她老公在台灣電影界很有名 也有錢
↑回到頂端↑
#1747524 - 2014-12-18 19:13:49 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
三陽開泰
開開玩笑,以我做業務的角度來看,市場跟能力,是二碼子事情,東西要有流通性,不然只是有價無市,有能力是空有理想跟抱負,但是還是有人可以拉你一把.....
#1747530 - 2014-12-18 19:27:51 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風
那卦意要如何解 是否同等畢卡索能力 你說[是] 是開玩笑嗎
↑回到頂端↑
#1747532 - 2014-12-18 19:31:07 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
三陽開泰
你說[是] 是開玩笑嗎,不是....我己經解完了...
#1747534 - 2014-12-18 19:41:33 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風
恩恩

感謝

我的欲望真的蠻大的 最近還想更高(因為畢卡索太好命了女人錢都很多 我命太差了) >>>米開蘭基羅 3項創世成就+高文才

但仔細衡量米開蘭基羅 我根本不可能
↑回到頂端↑
#1747537 - 2014-12-18 19:47:25 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
三陽開泰
做你自己就好了,人就只有一個,自己才是最真的...又不是每個人都做得了郭台銘,或張忠謀....
#1747538 - 2014-12-18 19:50:54 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風
也對

中言
↑回到頂端↑
#1747582 - 2014-12-18 22:10:47 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風
有人說我破相是奇人之相

我覺我是殘缺相
↑回到頂端↑
#1747674 - 2014-12-19 10:17:31 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
其實畢卡索真的沒有什麼啊?他自己也說他自己只是愛玩些有的沒的,所以才會畫出這樣的圖。

你去看那些藝術家,大多就只是愛搞東搞西,像小朋友一樣玩來玩去,最後搞出一些成果就出名了,而不是整天在那想要出名。

而且我看你的八字就知道了,八字沒有食傷,就不懂得玩,難以創新,缺少自信。八字沒有印星,觀察力就不夠敏銳。再加上你八字官殺剋比劫,就會喜歡追求功名權威,反而給自己壓力。官星剋比劫護財,所以會老是想要搶別人的老婆。

以前之所以運好,是因為八字大運走食傷,現在食傷運過了,要再走創做的路線就難了。當然流年運好的話也會不錯,但是不長久,你總不能其他時間什麼都不幹吧?

所以只要做好你現在能做的事就好,太久遠的事根本沒必要去想,一直去想只會讓你什麼事都做不成。

比畢卡索厲害卻沒出名的人滿地都是,你真比畢卡索厲害又如何?日子過得快樂就好了。把自己搞到神經兮兮的有比較強?

既然是易卦版,還是解一下卦好了。這卦世持亥水兄弟應持子水兄弟,應爻臨月,問能力當然是應爻也就是畢卡索較強,世爻臨日,也有迎頭趕上的趨勢,所以足可匹敵。只是雙方都化出官鬼而且變六沖卦,代表二者之間原本是同一條路上相互競爭的對手,後來卻走向完全相反的道路。

畢卡索功成名就大家都知道,至於完全相反的路是怎樣我就不知道了。
↑回到頂端↑
#1747680 - 2014-12-19 10:41:45 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風
當然極少有人可以當老畢對手 數幾隻手指

不能只看畫表面囉

我以前也寫文章鄙視她過

八字 各有解法 都對 認了

感謝了
↑回到頂端↑
#1747725 - 2014-12-19 15:01:58 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風
20世紀沒幾個人與畢卡索並駕齊驅的 不專指畫畫方面
↑回到頂端↑
#1747738 - 2014-12-19 15:40:53 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風
首先是這行業要對世界有影響 而頂尖者必有改革性且又有別的才能也頂尖的 也考慮人品等多方面

20世紀畫界大概只出現4~5個頂尖且又有別的才能也頂尖的
畢卡索 H.R.GIGER 吳昌碩 齊白石 潘天壽
(不過這幾人比不上明朝王陽明.徐渭 更比不上米開蘭基羅)

20世紀科學界我只知愛因斯坦 與 馮紐曼 但愛因斯坦幾乎只專物理學 小提琴造詣不確定

流行樂界及戲劇界有 michael jackson .張國榮或 許冠傑
michael jackson是建築師 能建大廈 少為人知
但這3人都沒革命性成就

還有李小龍

其他領域應該也有頂尖且多才的 但未必有大奉獻

編輯者: leonardoe314a (2014-12-19 16:04:08)
↑回到頂端↑
#1749263 - 2014-12-26 16:55:14 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風
請問
雙方化出官鬼而且變六沖卦,是否代表後來卻走向完全相反的道路呢?

這個解卦的人太相信自己目空一切 凡事不精 所以會懷疑解對否
↑回到頂端↑
#1749498 - 2014-12-27 20:11:40 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26776
回應:
[龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢

人類因有夢想而偉大。只要你勇敢築夢並一步一腳印將之落實,根據比龍馬效應,終有一天你會美夢成真。對自己要有信心。

我們的信心應該如同指甲和頭髮,不管被剪了多少次,它們從未停止生長。Our hope should be like our nails and hair, no matter how many times they are cut, they never stop growing.

↑回到頂端↑
#1749506 - 2014-12-27 20:43:19 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風
感謝
↑回到頂端↑
#1749604 - 2014-12-28 11:00:50 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
西元2014年12月18日 17時25分46.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛癸丙甲  子 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘酉亥子午  丑     巳  
         坎水三世卦:水火既濟      巽木四世卦:天雷無妄

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        應兄弟▇ ▇戊子水 ╳──→壬戌土 官鬼▇▇▇ 妻財
 螣蛇         官鬼▇▇▇戊戌土     壬申金 父母▇▇▇ 官鬼
 勾陳         父母▇ ▇戊申金 ╳──→壬午火 妻財▇▇▇世子孫
 朱雀 妻  戊午火 世兄弟▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 官鬼▇ ▇ 妻財
 青龍         官鬼▇ ▇己丑土     庚寅木 子孫▇ ▇ 兄弟
 玄武         子孫▇▇▇己卯木     庚子水 兄弟▇▇▇應父母

A.世爻旺相化回頭剋 推測有二 1.目前時不我予 2.本身欠缺雕琢
B.世應是相對應的 代表你的對外關係 逢空又回頭剋 是有待改進或相當的欠缺
C.父母爻可比喻做你的天分.運氣...等 洩氣又回頭剋 也是有待改善的空間

六四爻辭: 繻有衣袽,終日戒。
象曰: 終日戒,有所疑也。
依辭+象解釋:你本身有缺點,這缺點會導致你失敗,所以必須時時刻刻警惕自己,做好防備,這樣你的未來才能成功。

供參

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1749612 - 2014-12-28 11:52:01 Re: [龍師臣]我到底是不是與畢卡索匹敵的稀世之才呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風
恩恩 多謝
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 280 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220768 議題
2140777 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo