DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1747282 - 2014-12-17 23:05:20 想請問身體健康狀況
obdo 離線
或躍在淵
文章數: 254
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女 出生年次 1981/ 屬雞
4.外觀個性 164 cm. 48 kg. 開朗樂觀 個性大而化之 較急
膚色一般,頭髮細少
5.職業:醫療相關
6.現居地:美國紐約
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
自己身體的狀況 能否好轉 化險為夷
8.對於現況的描述
月初檢查出身體有狀況,長了不好的東西,想知道能不能好

西元2014年12月17日 9時54分31.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙壬丙甲      
└─────────────────┘巳戌子午         
         兌金遊魂卦:雷山小過      兌金二世卦:澤地萃

【六,獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         父母▇ ▇庚戌土     丁未土 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇         兄弟▇ ▇庚申金 ╳──→丁酉金 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳 子  丁亥水 官鬼▇▇▇庚午火     丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 朱雀         兄弟▇▇▇丙申金 ○──→乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     乙巳火 官鬼▇ ▇官鬼
 玄武        父母▇ ▇丙辰土     乙未土 父母▇ ▇ 父母

本卦:雷山小過
卦辭:小過:亨,利貞,可小事,不可大事。飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉。
象曰:山上有雷,小過﹔君子以行過乎恭,喪過乎哀,用過乎儉。
彖曰:小過,小者過而亨也。過以利貞,與時行也。柔得中,是以小事吉也。剛失位
而不中,是以不可大事也。有飛鳥之象焉,有飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉﹔上逆
而下順也。
上六:弗遇過之,飛鳥離之,凶,是謂災眚。
象曰:弗遇過之,已亢也。
六五:密雲不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
象曰:密雲不雨,已上也。
九四:無咎,弗過遇之。往厲必戒,勿用永貞。
象曰:弗過遇之,位不當也。往厲必戒,終不可長也。
九三:弗過防之,從或戕之,凶。
象曰:從或戕之,凶如何也。
六二:過其祖,遇其妣﹔不及其君,遇其臣﹔無咎。
象曰:不及其君,臣不可過也。
初六:飛鳥以凶。
象曰:飛鳥以凶,不可如何也。

變卦:澤地萃
卦辭:萃:亨。 王假有廟,利見大人,亨,利貞。用大牲吉,利有攸往。
象曰:澤上於地,萃﹔君子以除戎器,戒不虞。
彖曰:萃,聚也﹔順以說,剛中而應,故聚也。王假有廟,致孝享也。利見大人亨,
聚以正也。用大牲吉,利有攸往,順天命也。 觀其所聚,而天地萬物之情可見矣。
上六:齍咨涕洟,無咎。
象曰:齍咨涕洟,未安上也。
九五:萃有位,無咎。 匪孚,元永貞,悔亡。
象曰:萃有位,志未光也。
九四:大吉,無咎。
象曰:大吉無咎,位不當也。
六三:萃如,嗟如,無攸利,往無咎,小吝。
象曰:往無咎,上巽也。
六二:引吉,無咎,孚乃利用禴。
象曰:引吉無咎,中未變也。
初六:有孚不終,乃亂乃萃,若號一握為笑,勿恤,往無咎。
象曰:乃亂乃萃,其志亂也。

編輯者: obdo (2014-12-18 00:03:43)
↑回到頂端↑
廣告
#1747289 - 2014-12-17 23:31:28 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
請問妳是今天起的卦嗎?大概幾點?怎會沒寫起來呢?那妳是一邊擲一邊在電腦輸入的嗎?

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1747290 - 2014-12-17 23:35:54 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
紅兒 離線
雙喜臨門
如果妳記得起卦時間,還有的救,但一卦不2卜,不能再重新起卦,要以這卦為準!!

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1747291 - 2014-12-17 23:36:57 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
obdo 離線
或躍在淵
紅兒姊姊,
對。真不好意思,我以為短網址上的是連結
就剛剛我這裡的時間早上九時五十分左右卜的,
不過我剛剛又丟了一次這次有寫下來,但是怕一件事就問兩次了
↑回到頂端↑
#1747292 - 2014-12-17 23:37:52 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
obdo 離線
或躍在淵
那我就不用第二次的卦了 真抱歉

編輯者: obdo (2014-12-17 23:41:58)
↑回到頂端↑
#1747293 - 2014-12-17 23:40:04 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
紅兒 離線
雙喜臨門
如妳是剛剛才起的卦,請問妳是打字前就起好?還是打完字才起好的?

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1747295 - 2014-12-17 23:43:56 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
obdo 離線
或躍在淵
起完卦後才打字的,在電腦輸入的時候有看一下時間,是上午九點五十四分

編輯者: obdo (2014-12-17 23:45:39)
↑回到頂端↑
#1747296 - 2014-12-17 23:46:16 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
紅兒 離線
雙喜臨門
1~少陰2~少陰3~老陰4~少陽5~老陽6~少陰

編輯者: 紅兒 (2014-12-18 00:04:19)

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1747299 - 2014-12-18 00:01:32 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
紅兒 離線
雙喜臨門
不好意思,3跟5一個是老陰一個是老陽,如不對就是顛倒

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1747301 - 2014-12-18 00:05:11 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: 紅兒]
obdo 離線
或躍在淵
張貼者: 紅兒
不好意思,3跟5一個是老陰一個是老陽,如不對就是顛倒

沒錯!沒錯!就是這個!已經修改了,謝謝姊姊。^^
↑回到頂端↑
#1747302 - 2014-12-18 00:07:09 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
紅兒 離線
雙喜臨門
恩,起好了就好了^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1747379 - 2014-12-18 11:03:00 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
這個月應該會開刀處理了...
#1747382 - 2014-12-18 11:16:29 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
obdo 離線
或躍在淵
謝謝大大,目前是有這樣的可能。卦中還有顯露什麼事嗎?會不會狀況很不好
↑回到頂端↑
#1747395 - 2014-12-18 12:17:53 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
看醫生就對了,不用想太多 ...
#1747510 - 2014-12-18 18:53:16 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
有空的話多去大廟參拜 著重於主奉為醫神或觀音的廟或許多少會有幫助 一方面尋醫醫治 另一方面尋求神明保佑 我相信對妳是有幫助的.

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1747557 - 2014-12-18 21:05:58 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
obdo 離線
或躍在淵
好的!謝謝大大提醒。
↑回到頂端↑
#1748794 - 2014-12-24 23:21:08 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
obdo 離線
或躍在淵
去完醫院後,目前開刀排定一月上旬,先確認病灶範圍跟程度。
↑回到頂端↑
#1748902 - 2014-12-25 12:12:33 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
妳這卦看來病灶如被克服了 相對妳身體也會虛弱不少哦!

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1749053 - 2014-12-25 22:29:16 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: obdo]
acfty 離線
見龍在田
文章數: 72
1 這病與你連在一起了,除病兼除人,建議妳治療之虞,也在保養身體才好
2這疾病與血液循環有關吧!有腫脹的情形
3你在這的月初檢查出來後,變的不講理,不知道如何是好...還好有醫生有開導你,
讓你心情有比較輕鬆一點
4 建議你要不要換別間醫院或醫生在檢查看看,評估一下
5 你這毛病會讓你花不少錢喔! 別亂花錢買藥來吃

網路解卦有他因緣與主觀性請斟酌參考之

↑回到頂端↑
#1749148 - 2014-12-26 09:37:04 Re: 想請問身體健康狀況 [Re: 玄易]
obdo 離線
或躍在淵
身體虛弱,我會想辦法改善!多運動,多補充營養,這是我能做到的,
只希望問題還不是太嚴重
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 45
jwjwo 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 317 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140718 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo