想請問身體健康狀況

貼文者 : : obdo

想請問身體健康狀況 - 2014-12-17 23:05:20

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女 出生年次 1981/ 屬雞
4.外觀個性 164 cm. 48 kg. 開朗樂觀 個性大而化之 較急
膚色一般,頭髮細少
5.職業:醫療相關
6.現居地:美國紐約
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
自己身體的狀況 能否好轉 化險為夷
8.對於現況的描述
月初檢查出身體有狀況,長了不好的東西,想知道能不能好

西元2014年12月17日 9時54分31.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙壬丙甲      
└─────────────────┘巳戌子午         
         兌金遊魂卦:雷山小過      兌金二世卦:澤地萃

【六,獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         父母▇ ▇庚戌土     丁未土 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇         兄弟▇ ▇庚申金 ╳──→丁酉金 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳 子  丁亥水 官鬼▇▇▇庚午火     丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 朱雀         兄弟▇▇▇丙申金 ○──→乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     乙巳火 官鬼▇ ▇官鬼
 玄武        父母▇ ▇丙辰土     乙未土 父母▇ ▇ 父母

本卦:雷山小過
卦辭:小過:亨,利貞,可小事,不可大事。飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉。
象曰:山上有雷,小過﹔君子以行過乎恭,喪過乎哀,用過乎儉。
彖曰:小過,小者過而亨也。過以利貞,與時行也。柔得中,是以小事吉也。剛失位
而不中,是以不可大事也。有飛鳥之象焉,有飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉﹔上逆
而下順也。
上六:弗遇過之,飛鳥離之,凶,是謂災眚。
象曰:弗遇過之,已亢也。
六五:密雲不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
象曰:密雲不雨,已上也。
九四:無咎,弗過遇之。往厲必戒,勿用永貞。
象曰:弗過遇之,位不當也。往厲必戒,終不可長也。
九三:弗過防之,從或戕之,凶。
象曰:從或戕之,凶如何也。
六二:過其祖,遇其妣﹔不及其君,遇其臣﹔無咎。
象曰:不及其君,臣不可過也。
初六:飛鳥以凶。
象曰:飛鳥以凶,不可如何也。

變卦:澤地萃
卦辭:萃:亨。 王假有廟,利見大人,亨,利貞。用大牲吉,利有攸往。
象曰:澤上於地,萃﹔君子以除戎器,戒不虞。
彖曰:萃,聚也﹔順以說,剛中而應,故聚也。王假有廟,致孝享也。利見大人亨,
聚以正也。用大牲吉,利有攸往,順天命也。 觀其所聚,而天地萬物之情可見矣。
上六:齍咨涕洟,無咎。
象曰:齍咨涕洟,未安上也。
九五:萃有位,無咎。 匪孚,元永貞,悔亡。
象曰:萃有位,志未光也。
九四:大吉,無咎。
象曰:大吉無咎,位不當也。
六三:萃如,嗟如,無攸利,往無咎,小吝。
象曰:往無咎,上巽也。
六二:引吉,無咎,孚乃利用禴。
象曰:引吉無咎,中未變也。
初六:有孚不終,乃亂乃萃,若號一握為笑,勿恤,往無咎。
象曰:乃亂乃萃,其志亂也。
貼文者 : : 紅兒

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-17 23:31:28

請問妳是今天起的卦嗎?大概幾點?怎會沒寫起來呢?那妳是一邊擲一邊在電腦輸入的嗎?

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-17 23:35:54

如果妳記得起卦時間,還有的救,但一卦不2卜,不能再重新起卦,要以這卦為準!!

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-17 23:36:57

紅兒姊姊,
對。真不好意思,我以為短網址上的是連結
就剛剛我這裡的時間早上九時五十分左右卜的,
不過我剛剛又丟了一次這次有寫下來,但是怕一件事就問兩次了

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-17 23:37:52

那我就不用第二次的卦了 真抱歉

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-17 23:40:04

如妳是剛剛才起的卦,請問妳是打字前就起好?還是打完字才起好的?

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-17 23:43:56

起完卦後才打字的,在電腦輸入的時候有看一下時間,是上午九點五十四分

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-17 23:46:16

1~少陰2~少陰3~老陰4~少陽5~老陽6~少陰

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-18 00:01:32

不好意思,3跟5一個是老陰一個是老陽,如不對就是顛倒

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-18 00:05:11

張貼者: 紅兒
不好意思,3跟5一個是老陰一個是老陽,如不對就是顛倒

沒錯!沒錯!就是這個!已經修改了,謝謝姊姊。^^

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-18 00:07:09

恩,起好了就好了^^
貼文者 : : bigapples

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-18 11:03:00

這個月應該會開刀處理了...

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-18 11:16:29

謝謝大大,目前是有這樣的可能。卦中還有顯露什麼事嗎?會不會狀況很不好
貼文者 : : bigapples

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-18 12:17:53

看醫生就對了,不用想太多 ...
貼文者 : : 玄易

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-18 18:53:16

有空的話多去大廟參拜 著重於主奉為醫神或觀音的廟或許多少會有幫助 一方面尋醫醫治 另一方面尋求神明保佑 我相信對妳是有幫助的.

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-18 21:05:58

好的!謝謝大大提醒。

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-24 23:21:08

去完醫院後,目前開刀排定一月上旬,先確認病灶範圍跟程度。
貼文者 : : 玄易

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-25 12:12:33

妳這卦看來病灶如被克服了 相對妳身體也會虛弱不少哦!
貼文者 : : acfty

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-25 22:29:16

1 這病與你連在一起了,除病兼除人,建議妳治療之虞,也在保養身體才好
2這疾病與血液循環有關吧!有腫脹的情形
3你在這的月初檢查出來後,變的不講理,不知道如何是好...還好有醫生有開導你,
讓你心情有比較輕鬆一點
4 建議你要不要換別間醫院或醫生在檢查看看,評估一下
5 你這毛病會讓你花不少錢喔! 別亂花錢買藥來吃

網路解卦有他因緣與主觀性請斟酌參考之

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-26 09:37:04

身體虛弱,我會想辦法改善!多運動,多補充營養,這是我能做到的,
只希望問題還不是太嚴重

Re: 想請問身體健康狀況 - 2014-12-26 10:03:31

張貼者: acfty
1 這病與你連在一起了,除病兼除人,建議妳治療之虞,也在保養身體才好-- 好的,我會多注意生活起居
2這疾病與血液循環有關吧!有腫脹的情形--婦科的問題,我想可能都跟血液循環有關
3你在這的月初檢查出來後,變的不講理,不知道如何是好...還好有醫生有開導你,
讓你心情有比較輕鬆一點--倒是沒有不講理的狀況,醫生事實上沒有起到開導作用,純粹告知結果,但是她沒有任何情緒反應,連帶我也相當冷靜地接受
4 建議你要不要換別間醫院或醫生在檢查看看,評估一下--要去動刀的醫院是另一家大型癌症醫院 我有在想要不要回台灣開刀
5 你這毛病會讓你花不少錢喔! 別亂花錢買藥來吃 西藥我是不會吃

網路解卦有他因緣與主觀性請斟酌參考之

謝謝您的回覆!