DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 13 < 1 2 3 4 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1743214 - 2014-11-28 18:46:50 Re: 請問明年是否為事業再起的點? *** [Re: 隨緣自得]
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
隨緣自得兄,
承您貴言,但所有描述似乎都不正確。我前面早已提到,人性問題,說真的,身旁周遭人還沒發作,倒是未曾謀面的人發作了。

不一定是要命糟運糟的朋友才能來此閒聊吧,為何一定要把所有人認定是慘的呢?
我之前也去過某大師處,請參考

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1339923#Post1339923

也許,這些也不過是某種話術吧。

各位指教,小弟泣謝,只是我覺得真懂命論命之人,應該總要比別人豁達吧。小弟友失禮之處,還請原諒。

↑回到頂端↑
#1743216 - 2014-11-28 18:55:22 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
Master M 離線
見龍在田
文章數: 35
張貼者: twj
張貼者: 隨緣自得

大哥!只有我懂你的心。

錯誤的時辰,錯誤的命盤!
不能論命運,只能猜命運!
巳時出生擎羊落陷坐命宮可以說是一個Troublemaker ,
個性超級火暴,只會破壞事情。

你是一位勇將!超級勇猛,
個性喜怒無常,自我意識非常強烈,
喜愛有變化性、挑戰性的工作,
你做事不須深思,想到就幹,
是寂寞難耐的人,永遠閒不下來的人。

你會搬入豪宅住,你會有房租收入,
後年你一定會有大動作,以期改變目前的生活。

隨緣自得兄,
承您貴言,但所有描述似乎都不正確。我前面早已提到,人性問題,說真的,身旁周遭人還沒發作,倒是未曾謀面的人發作了。

不一定是要命糟運糟的朋友才能來此閒聊吧,為何一定要把所有人認定是慘的呢?
我之前也去過某大師處,請參考

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1339923#Post1339923

也許,這些也不過是某種話術吧。

各位指教,小弟泣謝,只是我覺得真懂命論命之人,應該總要比別人豁達吧。小弟友失禮之處,還請原諒。

哈哈哈,這個笑話,我笑了 )))))))))
不過大家都應該是有心幫你啦,別想太多啦 ..........
↑回到頂端↑
#1743238 - 2014-11-28 20:18:11 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

之前我所分析的是午時,
那你應該是辰時出生的,
個性善良,屬於動腦筋的智慧型人才。

你絕不可能是巳時出生的人,
擎羊陷坐命宮,陀羅陷坐夫妻宮的人不可能有婚姻。

大家分析不正確是因為你的出生時辰認定有問題。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1743256 - 2014-11-28 21:28:30 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
autum大大的建議蠻中肯的,建議您把他放在心上。
---
大凡技術投資轉為實際的產品銷售,若第一年無法創造出理想的利潤,那麼它是很難渡過前三
年的資金投入重估點的。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#1743261 - 2014-11-28 21:41:21 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
隨緣兄,
我確定是巳時,除非我母親從小告訴我的有錯。而且有過婚姻,還兩次。
之前算過的準的師父,用此時辰,都可斷定一些事情。我想是正確的時辰。

你前面所言,我會有大動作改變現狀,說真的,我是一直想不變最好,我跟一般人一樣,沒事不會自己找麻煩的。之前公司開了近二十年,其實應該在十年前就想關掉,那時最低潮,個人資產也是最多的時候,拖到後面才結束,就是因為不想變化。要不不會多賠了一千多萬。

很感謝您的幫忙,我自己十年前也就是因為有事才接觸到命理,認識D網,算了很多命。後來因為各家說法不同,有準有不準,才又自學八字皮毛,不敢說有所大成,至少有些視人個性的部份,在D網偶而也多事幫網友看,經回饋還算準確。只不過一些深入細節,大運小運的還不太會看。

為何我比較注重個性,就是因為後來我的體會,個性影響運命甚大。
每個人得失成敗,往往只因一時個性發作,就足以讓事事變化,累積下來,運命就隨著走。
學了皮毛後,往後拿來驗證身邊周遭人,的確可以補足自己視人目光之不足。在某些時候,對於作決策也有很大幫助。

個人小小心得,提供參考。

↑回到頂端↑
#1743267 - 2014-11-28 21:58:33 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: 無聊]
twj 離線
或躍在淵
無聊兄的提醒,小弟會記住的,其實前面各位先進所言,句句都是我應該要注意的。

我本來的打算就是,明年上半年會有一個展覽,此產品一展出,若沒有引起預想中的轟動,那麼投資便會緩下來。這叫做一翻兩瞪眼。

怎樣叫做轟動,至少要有幾家上游或是同行大公司會來談合作,或想探聽技術,畢竟這技術是他們已經花了兩三年還無法最佳化的。最少下游客戶,也會爭相詢問報價,畢竟此技術生產的物料,可望減少許多成本。不管是在終端售價或是設備投資上。

在此之前,初期投資不過一兩百萬,主要購置測試儀器,測量產品特性數據,以提供客戶參考。等到接到大單後,才會投資生產設備,這部份金額就大多了,不過到時候資金籌措方式更多了,作大生意,沒人會用自已的錢的。

這陣子跟上游廠商打交道,只要一提到一點相關技術,他們都會緊張兮兮的想要更了解,為了避免曝光,只好撒謊瞞過。

各位就當做我心中有話憋不住,只好來這抒發心情好了。

當然各位關心,也謝謝了。

↑回到頂端↑
#1743358 - 2014-11-29 10:42:32 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

請問明年是否為事業再起的點?

明年陰曆2月開始見真章,
明年就可以看出你一生的成就會是如何,
請拭目以待!

半仙大師幫你貼的這個命盤其第一胎會生兒子,
且連生三胎都是兒子,
你在2012年生了一個女兒!

我們不需要再討論,
明年再見!

編輯者: 隨緣自得 (2014-11-29 10:44:09)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1743405 - 2014-11-29 14:25:37 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: twj]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
這盤我看看二次 未曾仔細研看
今天趁著無事 或許緣份吧 讓我仔細研讀~

這盤命官空官擎羊文曲獨坐 紫府相朝恆會昌曲...
還好命官有顆擎羊沖激
方使你能文能武
也因擎羊文曲同官 身官廉殺
因此你應工作和 技術研究有相關性 ...

身官 廉殺坐會魁鉞貴人會三奇...
還好坐顆陀羅 讓這積富之人格局完整
所以不管你背景如何
我斷你是白手成家之人...

但煞星終究還是煞星 有他的做用
想必一路走來你也是拼來的 並非輕鬆...

你的婚姻 這也可由命盤解釋
命身官 廉貞會貪狼 加會四顆桃花星 可說桃李滿天下
( 不見得說是你去花惹草 )
既然妻官是積富之人格局 再加上癸干的貪狼忌
還是那句話 陀羅是煞星
煞星終究還是煞星 有他的做用...
所以你有二段婚姻也不足為奇...

再看父母官 坐本命天同忌 坐會空劫火星
丙戌限 (12~21) 祿忌沖
丁亥限 (22~31)
戌官三合巨門太陰化化忌 加會空劫火星沖害...

看來父親應於丁亥限初 (22~31) 過往 ( 抱歉 若有得罪請見諒 )

你這盤若只看命官 空官弱官 很容易誤解
若命身太歲官合參就不一樣...
如我所論...

所以我認為你 巳時盤 無誤...

編輯者: 善居士 (2014-11-29 15:31:10)
↑回到頂端↑
#1743459 - 2014-11-29 20:22:46 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: 隨緣自得]
twj 離線
或躍在淵
其實10年前有幾次算命,連某位很準的通靈仙姑,都問我是不是有個兒子,第一次我覺得奇怪,後面每次都覺得訝異。您又提起,我還是覺得訝異。

隨緣兄,就如您的名號一樣,其實後來我也認識到一點,算命師父與求教者之間也有微妙的緣份關係在。

如我前面所提,花了筆錢又等了三個多月的紫雲大師,在兩個多小時的論命中,我完全沒收穫,或許是當天他剛好精神不濟或是其他原因,看不準我的命盤,所以中間其實我問一句,他都沉思很久,才講出模擬兩可的回答。

但我不會否定紫雲大師,我知道是我跟他無緣,不論是我命盤太怪或是他身體不適而無法看出我的問題答案,至少從每次他沉思幾分鐘才回答我,我就已經知道他用了心。我還是感謝。

所以我前面提到大師,也未抵損。

也因為後來我自學八字皮毛,在看別人命盤時,才知道,有的八字容易看,有的看不懂,有時候天外飛來一筆,一看就抓到太極點,由點推面,別人還以為我是大師。

若我前面發言有不好之處,請半仙大師與各位見諒。返回來講,也許這是大家教學相長的機緣。

編輯者: twj (2014-11-29 20:24:53)

↑回到頂端↑
#1743466 - 2014-11-29 20:43:15 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: 善居士]
twj 離線
或躍在淵
居士論斷,的確符合我的情形。

我是二十多歲就白手起家創業,一路艱辛那是不在話下,曾經一年多常常睡在公司熬夜設計ic。當中股東也是分分合合,一直到後面才變成獨資。

許多人聽到離過婚,一開始總是會覺得男方比較會有問題。我太太娘家當初也是覺得不妥,從頭到尾我也沒跟岳父岳母聊過前一段,只是要我太太去講,並非我逃避,而是由我去講勢必又要提到前妻的不好。感情的事其實論到後來有對有錯,但對他們來說,說的輕,會認為我留戀,說的重,我也不願。

我父親的確在我退伍那年去世,這點您論的很準。

謝謝您花了心思替我解盤。

↑回到頂端↑
#1743471 - 2014-11-29 20:50:19 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: twj]
笑笑笑 離線
或躍在淵
文章數: 310
如果你有心,可否簡述一下你的一生重大事跡,例如二次結婚年月?
一次離婚年月?生子幾位、年月?開公司和結束公司年月?甚至家中重大事件年月?

以供你命盤上的事跡驗證,相信有助於命盤的研討和你未來運勢的探討,先謝過。
↑回到頂端↑
#1743523 - 2014-11-29 23:50:59 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
笑笑兄,
這樣叫我交代一生,還是等我作古後,比較適當。開開玩笑,勿介意。
我想公開的事項已經很多了。其實,我也了解有些時候,某些命盤難度比較高,前面也講過我自己的體驗,就算是紫雲大師,也一下子看不透我的命盤。而我確定時辰對是因為那是從小就一直記住的,我上班不到兩年就被客戶挖出來開公司,一開始股東拿我八字去算命,那位命師我未見面,但據股東轉述,他鐵口直斷我是老闆命。這個老闆命,後來不只一位師父提過。而他們都不知我背景。
想一想,我的確是老闆命,除了那一年多的上班日子,我還都一直當老闆呢。

其實我知道,要論命解盤是一件很累的事。每個人命盤就像是考試時一道道題目。有難有易。甚至有些是陷阱題。

所以我替網友看,只看我懂的部分,譬如:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1065080#Post1065080

後來的回饋:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1065202#Post1065202
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1164986#Post1164986

那時幫這位網友看,只是突然一個亮點出來,然後就劈里啪啦的打出一堆推論。自己都很奇怪怎麼忽然可以扯一堆,只好後面加上警語,告知我只是新手罷了。

幾次經驗下來,我才有體會看命盤,真的也要靈感。

編輯者: twj (2014-11-30 00:34:48)

↑回到頂端↑
#1743683 - 2014-11-30 20:23:13 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

說一則歷史故事給你聽!

故事發生在民國約71、72年之間,有一對從南投鄉下來到台北發展的夫婦,
在舊台北工專旁開了一家早餐店,那棟透天四樓的店面就是他們的辛勞所得,
當時市值約是當時的一億二千萬元,還擁有三男一女的子女,每一位都是大學畢業,這種美滿的人生在當時是很令人羨慕。
小的一男一女是公務員,大的二個兒子讀的是電子科系,所以就想成立公司賺大錢,父母就竭盡所能的籌錢幫忙,父親當時是里長,因人脈寬廣借了很多錢。
公司結果經營不善負債上億,債主逼債上門找父母,父母告訴小女兒某日回來拿東西,當日女兒依約返家就驚見父母僵硬的屍體。
這個歷史故事告訴我們是福不是禍,是禍躲不過!
有聰明才智的人不見得能經商獲利,因為三方四正都沒有財星。我26歲發明多功能辦公用品,自資開發生產,但因資金不足,父母資助有限,所以一年多就負債收攤了事,回到我專長的建築設計本業。

一般人在四十多到五十多歲就會進入官祿或錢財的高峰期,
如果這個期間沒有顯現出來,
則表示此人難有出人頭地之表現。
如果在二、三十歲就出人頭地了,
其人四十多到五十多歲也必須持盈保泰,或登更高峰,
這才是好的命格。

你明年陰曆2月份開始,
如果是心煩氣躁,口舌爭執,一事無成,
那你在四十多到五十多歲就會休閒在家吃老本過日子。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1743684 - 2014-11-30 20:25:42 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

人心、人性!虛榮心!
網路上不實的對答資訊到底有幾分真實性?
所以網路上問命,所問的、所答的,當聊天即可。

張貼者: 理想主義
請問:是否家境普通 父母健在 學歷碩士 健康無大病 為長子

是啊..沒錯
感謝上面兩位的發言解惑

以上對話在下列網頁內:
請問今年的工作學業和愛情好嗎
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1413641#Post1413641

求學的過程在下列網頁內:

請問今年七月考運如何?大學念不下去了!!!
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/884238#Post884238
從今年國曆3月多就開始休學工作中...但小人不斷...請各位幫忙
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1239065#Post1239065
問我轉學考有上嗎??給大家練功 已經有結果 並知道結果的根本原因
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1078649#Post1078649
我的學業運很差,幫幫我?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/911107#Post911107

滿腹的牢騷發洩在D網,
死抱著富貴的命盤,卻無法正確斷出行運走勢,
常常求人解自己的盤,卻喜歡幫人解盤!
你說這是不是命理界的笑話?

小弟不才...想自己幫人SOHO算命...豬各位先賢有高見否
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1540189/1

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1743719 - 2014-11-30 22:36:34 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: 隨緣自得]
twj 離線
或躍在淵
隨緣兄,
民國七十年代,一億多的透天厝,雖是台北市內,尤其台北工專附近,除非是後來光華商場那一帶,那也是要到八九十年代可能才有的價格吧。小弟七十年代才剛交大運,八十年代那時候,也常在光華商場那一帶混,早餐店也只有在巷內才有。所以我對您這故事有點存疑,或許有些部分是你記錯了。不過我相信其他的部份,大起大落的故事,不用說別人,我父親就是如此,三十多歲前都在做工程,家中總是幾十萬,上百萬現金在鐵櫃裡讓廠商下包請款用。最盛時擁有好幾棟公寓。我小時候就住在天母,中美斷交後,事業都收了起來,結果跟會被倒帳一大堆事,到我長大後,已無祖產可得。

一個人若要撒謊,不可能撒謊十年。請您去找找我在d網文章,有前後對不上時,請您告知,我馬上認錯。

習命者,應該知道這學問深奧得很,進而抱著敬畏謙卑的心。因為知天命,個性應當要更謹慎豁達。在35歲之前,我從不信命,因為自以為事業是我自己拼來的,雙b是我拼來的,房子是我拼來的,老天爺並沒有幫過我。然而,學了八字後,才曉得很多事情不是自己掌握得了,不是拼了就可以。從那時候,我看開很多。

我一直舉紫雲大師為例,就是在說連這樣大師級的前輩,都很謹慎的不敢亂下斷言,他弄不懂我的命盤,寧願不亂講,甚至最後跟我說,或許等過一年再來找他。只是我覺得又要預約那麼久,也就沒再去了。

另位大師,書上網上,事事鐵口直斷,準確度百分之一千,我與他的故事,已於前述,不再說明。

但是,兩位的態度讓我知道,什麼才是真正的大師。

您的建議,我會參考,但是斬釘截鐵的就斷定我事業不成,硬要我承認我不好,我個性脾氣明明不壞,沒有多暴烈,卻要我承認我是火藥桶,別人一點都碰不得,試問這樣個性,如何調解股東糾紛。明明我不愁吃穿,日子過的悠悠閒閒的,只是有個大機會,捨不得悠閒日子,上來d網聊聊問問,都可以惹得大家批我爛命一條,真是罪過罪過,同時百思不解。

可否請您論一下我身家多少?確定一下我過去可有成就否?

您或許不知,很多有錢人不是一輩子開一家公司,檯面下很多人在開公司賺了第一筆,
市況不好見好就收,沈潛幾年,又抓到好機會,再賺更多的,在在多是。

請恕我冒犯,對於您所言多功能辦公室用具,這屬於新式樣專利,就算是發明專利,若是真有價值,您創業失敗,也大可以賣出專利回收資金,不致於負債累累。這點當時為何您不願意做呢?

至於您說我自身難保,卻又幫人論命,這點要說明一下,我論過幾位網友,我說過是我認為我看的懂的,同時,您若是仔細看一下我的發文,都是詳盡的說明如何推論,並不是故弄玄虛隨便丟句莫名其妙的論斷。而且一定在最後告知我是學皮毛的,連個新手都算不上。不要太認真看我的論斷。

這是因為我不想亂說一通而害到別人。我想您也不是這樣的人。何不放開點心呢?

編輯者: twj (2014-11-30 23:17:56)

↑回到頂端↑
#1743731 - 2014-11-30 23:55:36 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: twj]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
個人小看法

明年動作一定有,但是效果不如預期

1是資金投資上
2.是技術專利可能有些問題
3.人的問題合作的人與上游一些廠商還是多注意一下好

以上都有文書問題在所以可以留意看看

至於再起問題要看丁酉與戊戌年會有轉折

參考就好

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1743745 - 2014-12-01 04:57:11 謝謝大家 [Re: 太虛君]
twj 離線
或躍在淵
打文件打累了,看到您的建議,小弟感謝。

我想就最後回覆一下,以後,若有進一步消息,再上來回饋。

對於命理,一開始我是完全不懂,跟一般人一樣,面對命師,總是有著莫測高深的畏敬。所有論定都百分百的接受,放在心上。

然而在一次次事情發展與命師們的推論相左後,我開始會抱著懷疑,我是否不該完全相信。

隨緣兄,或許我們較無緣,調性不對,但您那大起大落故事,也未免下的太重,我不願還口造業,只能如您前面所說,你就不要討論我的事罷了。

相信大家都是普通人,d網上,我也花錢請教過幾位論命,如前所言,事情並未如他們所講的一樣,而且每位所講的都不一樣。只有幾位像是善居士,能準確論定某些事情。大部分單單論我個人成就、身家都論不出來,就像在此一樣。

我在設計電路,ic時,總是要一而再,再而三的模擬,驗證,確定從電源開啟後,所有功能都正確,reset時間夠不夠,clock有沒有跑起來,輸入資料有沒有再chip enable啟動時到達,線路間的電磁雜訊干擾,都要約束在可接受範圍,一片電路板上,幾百MHZ,上千條線路,只要一條信號線出問題,那電路就不能正常工作。更不用說一顆ic,只要某處邏輯不對,出來的ic就是不工作。

一點錯誤,浪費掉的錢,小的如電路板洗樣費幾萬塊,大的如ic的nre charge,幾百萬,就飛了。

我想懂得的人,應該可以了解我在說什麼,至少能力在那。更不用說能夠自己從頭到尾設計32 bit的一套專用embedded system os,不是linux,自己寫的。

前面提到,我一年多睡在公司設計ic,百分之八十的時間都是在跑模擬,一跑好幾個小時,結果不對就要改過再跑一次。

但人生不是ic電路,有設計好的模擬軟體,驗證過的model library,可以讓我們錯了再修正,從頭再來。一開啟人生,那就是一路往前跑。

所有人包括我在內,都希望有個預測結果擺在那,讓我們知道如何選擇人生岔路。

但所有命理師真的都能夠做到百分百預測嗎?我敢說沒人打包票。

我跑過宮廟也不少,有靈有不靈,有靈的也是有時靈,有時不靈。

小時候也給嘉義柳相士算過全家,這是公認的命理師,先不論是否有無形幫助,但也是有準有不準。

我碰到的香港仙姑,斷的事情一樣不是百分之一百。只是有些細節可以準的嚇人。

萬華三代八字命理館,朱媽成,當初我母親拿我與前妻八字去合,就斷言會有狀況,但那時鐵嘴的我還是認為那不過是安慰老人家的形式罷了,不甚在意。結果如他所斷言,果然有事。

幾年後,我自己去合與當時女友八字,順便論命。他也能夠直言老闆命,靠技術賺錢,大概身家如何如何,身穿平價polo衫牛仔褲的我,可以確定他無法從我穿著打扮看出大概。而且是八字抄完後,就開始批了,沒有任何套話。

因為此投資事宜,我特地翻出當時命書,他也論了44歲後有運。

各位就不用替我傷腦筋了,後續有回饋時再來驗證吧。

至於說我是否人如我言,我只能說,要我連續十年撒謊,應該做不到。說我命格有多好,倒也沒有,就應該比一般人好些吧,至少我30左右到現在,換了兩台雙b,不愁吃,不愁穿,到那裏,親朋好友,股東之間都還瞧的起,客客氣氣的。

說我命格多壞,我想那就錯了,如果我今日生活算壞的,那麼我想台灣貧窮線會拉的很高。

最後還是謝謝給我建議的各位先進,包括隨緣兄,不論如何,願意花費力氣不管希望點醒我,或是祝福我,都也是用了心思。這點恩惠,受之有愧。

編輯者: twj (2014-12-01 05:06:59)

↑回到頂端↑
#1743756 - 2014-12-01 08:32:27 命運從心 緣隨貴 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

因為此投資事宜,我特地翻出當時命書,
他也論了44歲後有運。

扇子

看過來
謝謝提供詳細陳述
讚
命從心
心造運
運隨緣
緣隨貴
tea
就此盤:
如果
此盤苟實
期待
你2015農七來回報成果

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1743781 - 2014-12-01 10:33:41 Re: 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: 隨緣自得]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

人心、人性!虛榮心!
網路上不實的對答資訊到底有幾分真實性?
所以網路上問命,所問的、所答的,當聊天即可。

張貼者: 理想主義
請問:是否家境普通 父母健在 學歷碩士 健康無大病 為長子

是啊..沒錯
感謝上面兩位的發言解惑

以上對話在下列網頁內:
請問今年的工作學業和愛情好嗎
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1413641#Post1413641

求學的過程在下列網頁內:

請問今年七月考運如何?大學念不下去了!!!
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/884238#Post884238
從今年國曆3月多就開始休學工作中...但小人不斷...請各位幫忙
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1239065#Post1239065
問我轉學考有上嗎??給大家練功 已經有結果 並知道結果的根本原因
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1078649#Post1078649
我的學業運很差,幫幫我?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/911107#Post911107

滿腹的牢騷發洩在D網,
死抱著富貴的命盤,卻無法正確斷出行運走勢,
常常求人解自己的盤,卻喜歡幫人解盤!
你說這是不是命理界的笑話?

小弟不才...想自己幫人SOHO算命...豬各位先賢有高見否
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1540189/1

這篇貼文中所連結的都是寒梅劍幻雪的貼文,
我所指的就是他!
請問你為何硬要往自己身上攬呢?

編輯者: 隨緣自得 (2014-12-01 11:10:39)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1743783 - 2014-12-01 10:42:53 Re: 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

你明年陰曆2月份開始,
如果是心煩氣躁,口舌爭執,一事無成,
那你在四十多到五十多歲就會休閒在家吃老本過日子。

你是很細心!請仔細看!我有寫『如果』這兩個字。
不好的未來沒有人會喜歡去接受。

隨緣兄,

另位大師,書上網上,事事鐵口直斷,準確度百分之一千,我與他的故事,已於前述,不再說明。

但是,兩位的態度讓我知道,什麼才是真正的大師。

既然有位大師為你論命準確度有百分之一千,你又是肯大手筆花錢的人,
請問你又再上D網問命,所為何來?

你是很細心!是筆誤,正確說法是擁有一棟四樓透天店面,負債一億多。

往常我為人分析一定會去看命主過去的貼文,找出生時、分,
或命主的自述,以驗證出生時辰及命盤,
這次是我的疏失!
因我看了黃半仙大師與你對話中,
你擁有台北市百多坪豪宅,已經可以退休帶老婆、孩子遨遊四海去了,
所以我就鐵口直斷,你是午時出生,破軍坐命,敢拚敢衝,橫發之命,
紫微坐夫妻宮夫妻恩愛,太陰廟化科田宅宮,擁有豪宅,
既然你說你不具有那些個性,我又用辰時分析,
但在我看過了你往日的貼文後,驗證了你過去的運勢、夫妻運,
我確認你是巳時出生的沒錯,但不是這個命盤!

紫微斗數不管是是流年派或是小限的論法,
你去年、今年都應該已展翅高飛了,錢財滾滾而來,
得意洋洋的去尋花問柳,花天酒地去了,
紫微、貪狼為桃花淫主,性至淫!交際應酬一定要到情色場所,
以酬謝客戶為名,自己享受為實。

其實不必等明年驗證,去年、今年都已經失準了!

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
Page 2 of 13 < 1 2 3 4 ... 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo