DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1128101 - 2009-01-02 21:30:06 Re: 胡一鳴八字命理教學vcd可以學到什麼程度呢? [Re: 唬爛大師]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9290
張貼者: 唬爛大師

Holan 你應當聽說過算命嘴胡累累 扁仙ㄚ為了騙錢 啥東東攏嘛可以唬爛 大笑

張貼者: 日月天
都沒有人給胡一鳴算過命嗎
我九十四年 到桃園找過他 那時論命好像 1200元
當時我待業中 問他那個月會找得到工作
他只是一味的說他的書寫得多好多神 有在教八字 風水 一直要拉人去學 好像是10萬元
但我請他回到主題 回到我的八字 他說我應該是前一兩個月才失業(結果不驗 我失業半年以上) 問他何時會有工作 他說了兩個月份都很近 應該在三個月內 結果 唉 還是不驗 我也是在書局翻他的書 看他寫得好神 但是一去 沒什麼特別 沒論出所以然 也沒說出我人生上的大事 時間都花在說他的書多好 他有在開班 之類的

我沒批評誰的意思
這是我的實際經驗 給各位參考

唬爛大師也曾跟胡一鳴有一面之緣 見面談論內容跟上頭日月天說ㄉ一樣 大笑

我本來也想找胡一鳴去算一算的,因為有朋友去過了,所以就打消念頭

我也很好奇

這個網站進出的人多,看要不要公開徵詢去他那兒算命的結果,有效果的貼一貼,大家開開眼界,
(免得每次都是書上那幾個案例搞來搞去, vcd跟書上寫得又是一樣的),沒效果的就算了
↑回到頂端↑
廣告
#1128221 - 2009-01-03 00:37:02 Re: 胡一鳴喇八字命理 [Re: 張國榮]
張國榮 離線
終日乾乾
文章數: 176
實在不是我想說...

你教出來的學生 就專門在虎濫的 皺眉

我實在很想對你唱一首歌 皺眉

為何你不懂 整天就會在D網喇叭彭風

有一天你會知道 沒有你在喇叭這裡就會不同

搞不好D網這個 唬濫大仙 也是你學生吧 皺眉
#1134917 - 2009-01-19 14:48:13 Re: 胡一鳴八字命理教學vcd可以學到什麼程度呢? [Re: 太平洋]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979

敝人的看法是:

命理課一多, 真假參雜, 愛好命理的習者亦頗感頭痛,要如何判斷真假?

其實最容易的方法是,看自己命中的學習命理星,及喜用神,在目前的大運,流年,是否旺相且無破?若是, 定是來真的,若假神或忌神旺相,則對方是來假的,敝人認為學命理,還是要從頭學習,打下根基,才能有往上成長的空間。

如歐陽命理是以陰陽生死衰旺為依歸,可含蓋任何命理學派,您看萬事萬物哪裏沒有陰陽的區別? 可說是大小通吃,大海之能納百川,因其含容之量大也!
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1136151 - 2009-01-22 22:08:25 Re: 胡一鳴八字命理教學vcd可以學到什麼程度呢? [Re: 龍田居士]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
也請有興趣學八字的大大們
參考蔡霹靂的部落格有八字介紹
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1137446 - 2009-01-26 23:51:03 Re: 胡一鳴八字命理教學vcd可以學到什麼程度呢? [Re: 2xjilidl]
yiau92 離線
終日乾乾
文章數: 111
張貼者: 2xjilidl
翁大大:
請問一下,胡大師的命理實錄(一)內有說到要有續集,
是否胡大師,會在出版 命理實錄(二),(三),---等

我買過命理實錄1,但每個命例內容都只有講事情的結果而已,並無以八字來分析
↑回到頂端↑
#1137745 - 2009-01-27 23:42:49 Re: 胡一鳴八字命理教學vcd可以學到什麼程度呢? [Re: 太平洋]
leon0915 離線
終日乾乾
文章數: 107
張貼者: 太平洋
值不值得買?
有買過的人說說看能學到什麼程度呢?
能夠知道流年流月發生的事件麼?
(真有那麼神,我一定買)

你會學到騙術.
↑回到頂端↑
#1320082 - 2010-05-08 06:55:05 Re: 胡一鳴八字命理教學vcd可以學到什麼程度呢? [Re: 2xjilidl]
ifnifn 離線
潛龍勿用
文章數: 8
所有玄學,切勿強求天書在手,便會突飛猛進,因為玄學不是傳功,老師運用其算命方法,運用並且累積了二三十年的功力,現在你只拿了方法在手,至於應用到什麼程度,實在靠個人努力,所謂師傅帶入門,修為靠自己。
↑回到頂端↑
#1320173 - 2010-05-08 14:34:54 Re: 胡一鳴八字命理教學vcd可以學到什麼程度呢? [Re: ifnifn]
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
想學術數者底下摘錄幾位大大的觀點,個人認為是有見地的,不妨參考:

不是多(時辰分刻越細)就比較準....這是訴諸理論的謬誤.

在古人來講一天的開始是什麼時候?
古人沒有12點跳隔日的觀念
一旦交子時就是隔日的開始

發生過的事 一定可以在命盤理找出軌跡
所以你們就取跟事件最接近的時辰來定盤.... 但實際上 有些根本不是那個時辰...

我說:拿自己生辰給大師論过去(你自己的經歷),說的準,說得出憑何而斷準,才花大錢拜師吧!
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#1320229 - 2010-05-08 20:05:19 胡一鳴喇八字命理 [Re: leon0915]
Zidane 離線
或躍在淵
文章數: 396
張貼者: leon0915

你會學到騙術.

我看現代每個數術都一樣吧 ˇ ˇ

其實只要書看仔細一點就好了

老師教的是你沒看仔細的地方 跟沒印證的地方 皺眉

不然就是斷章取義或者添油加醋 這些俗稱祕傳或者不對外公開留一手的資料 ˇ ˇ

我看紫微斗數跟喇叭字還有奇門遁甲 這些都一樣吧 ˇ ˇ

有的根本就完全不懂得書房派裝大仙的...

在這個板上 我看最多的就是連 桃花的意思 都不知道的 這種的一堆 皺眉

這個就是要歸罪於一堆 衛道人士刻意美化包裝 造成後世的誤解 而這些後世 竟然完全不懂跟著亂掰 偷笑

張貼者: 日月林

我說:拿自己生辰給大師論过去(你自己的經歷),說的準,說得出憑何而斷準,才花大錢拜師吧!

這裡我看沒人吧 皺眉

編輯者: Zidane (2010-05-08 20:11:02)
↑回到頂端↑
#1320358 - 2010-05-09 11:50:52 Re: 胡一鳴喇八字命理 [Re: Zidane]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
整個宇宙,到現在都找不到絕對的時間與空間
全部都是相對的,
要用相對的時間,去算出絕對的命運,
不虎爛可以嗎?
↑回到頂端↑
#1320543 - 2010-05-09 22:49:27 Re: 胡一鳴喇八字命理 [Re: 連鎖反應]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 連鎖反應
整個宇宙,到現在都找不到絕對的時間與空間
全部都是相對的,要用相對的時間,去算出絕對的命運,
不虎爛可以嗎?

生命的絕對性............就是「會死」!

命理只有相對性..........可能會發生或不發生。

命理無絕對,只有相對性的問題!

生命自己會找出路的。

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1334606 - 2010-06-20 17:45:42 Re: 胡一鳴喇八字命理 [Re: shan]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
●也真行,「胡」了大家?!
●看多了,始知自己的「渺小」!
↑回到頂端↑
#1339923 - 2010-07-06 16:26:40 Re: 胡一鳴喇八字命理 [Re: rosana]
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
我也來提供一下我自己的經驗好了。

幾年前我遇到這輩子到目前為止最糟的低潮期,人在不順心時總會想找個方向。尤其是當自己找不出來時。到處問神算命,也是在D網看到胡大師的一些資料,加上看他網站上面的一些所謂案例等等,以為這是一盞可以照亮我明路的燈。於是問了地址,就去找了胡大師。

地點在桃園市,房子一進去,坦白講我有點不舒服,不是所謂的敏感體質問題,而是我覺得不像是一個如此神準大師所應該窩居之處,有點簡陋。

報了八字後,斷了我身弱,接著套了我一些話,可能是我當時憂愁結面,看起來很糟糕的樣子。於是他把我的命評的一文不值,不過也只有寥寥幾句話。接著問他一些包括工作,感情等問題,都沒有給答案,反而有點像是在推銷自己的書以及課程。

其實我自己開業,一開始他便沒看出我這點,卻說我會失業等等,我想花了錢,一千二還是三千六,我有點忘了,因為好像有分算的等級吧!都花了錢那就至少多聊些,很失望的是我根本是花了錢請他在推銷他的課程,說明以及聽他自己講述他的功力多好,但關於我的問題卻是沒有一點解答!

我最記得的是,在他的電腦桌面是一幅瀑布流水圖,他還沾沾自喜的說這是風水布置,可以進財。他也說他那時候在研究風水等等。

我要離開時,跟他借了洗手間,後陽台那掛滿了衣服。我想如果這是一個大師住所兼問事處,那真的是名不符實了。

那次給我的感覺是,他根本連我的個性,大致上的格局都看不出來,所以完完全全地沒有講解我的命格。而我所提問之事,卻是全然與後續發展相左,不過說實在的,他也沒有講很多,很詳細,只是給一個是或不是的答案,那種好像1/2的亂猜一通作法。

從此,我對所謂大師,尤其是到處打廣告,把自己講的跟神一樣的大師,都抱持著懷疑態度。

參考參考

↑回到頂端↑
#1372339 - 2010-10-14 13:17:08 Re: 胡一鳴喇八字命理 [Re: twj]
chiawen2277 離線
終日乾乾
文章數: 115
胡一鸣说他的风水术可以冶癌症,,,说他的八字能断出一个人的流日流时...天下有如此神人????

唉,,,为了钱,,什么都吹的出来做的出来..........

老老实实的赚钱不就好了吗??为什么要吹...这一吹,,我再也看不起他..
↑回到頂端↑
#1372448 - 2010-10-14 20:54:29 Re: 胡一鳴喇八字命理 [Re: chiawen2277]
siluyaya 離線
見龍在田
文章數: 55
胡一鳴實在倒楣
隔了一陣子就被抓出來罵一罵

文人相輕自古而然
吹得太厲害難免被人修理

好的老師論命時應是極端自信
同意客人全程錄音
不必套命,不需詢及過往
也不需問來客目的
能抓出命造的命盤特質及生命的幾個軌跡
也能抓住來客目前困擾所在
可惜這樣的論命師現下已無幾個了
↑回到頂端↑
#1372506 - 2010-10-15 00:44:42 Re: 胡一鳴喇八字命理 [Re: siluyaya]
Mentalist 離線
飛龍在天
文章數: 402
胡一鳴被一堆人罵,一部份原因是他說他準,而偏偏一些人總是算不準,因此當他說他很準時,這些人就想看看他到底能算有多準。

總而言之,今天那些人若能夠算得準,自然就不會想要出來罵他了,會出來罵他的,就是一堆算不準的。懂這道理的人就了解到不要再出來罵他了。

人很矛盾,明明知道命理這東西就是沒有辦法神準,但還是要去求個能算到神準的仙仔來。

傳說歸傳說,這世上總是要有點神話故事當成飯後茶餘閒聊的題材,生活才不會感到無聊。

有沒有算得很準的人呢?當然還是有,凡事總會有例外的。遇不遇得到就在於個人的機緣問題。
↑回到頂端↑
#1650633 - 2013-09-01 19:23:34 Re: 胡一鳴八字命理教學vcd可以學到什麼程度呢? [Re: 閎逸居士]
孟波 離線
見龍在田
文章數: 21
張貼者: 閎逸居士

[color:"blue"] 胡一鳴命例實例

320頁 此書全為胡一鳴實斷的例子,胡一鳴的斷命法很好的解釋了許多命理現象,易書在線認為胡一鳴的命理是當今比較好的理論.個人以為胡是開創了命理上邏輯上的結合,沒有看過胡一鳴算命的人就不要說命理不正確.這點不假.[/color]
沒有看過胡一鳴算命的人就不要說命理不正確.這點不假.
在下何其有幸 得到網友相贈的胡前輩的VCD
而他的書我也一一拜讀過
確實在流年流月為何會發生事情 這方面他就交帶的很清楚
不像是歐陽學派的亂取格用 亂套命自圓其說

認同 笑翻

編輯者: 孟波 (2013-09-01 19:24:00)
↑回到頂端↑
#1650638 - 2013-09-01 19:56:16 Re: 胡一鳴八字命理教學vcd可以學到什麼程度呢? [Re: 太平洋]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
三年前的議題也挖出來,
很有研究精神..
↑回到頂端↑
#1650664 - 2013-09-01 20:57:50 Re: 胡一鳴八字命理教學vcd可以學到什麼程度呢? [Re: 孟波]
CYJung 離線
見龍在田
文章數: 46
那趕快去拜師學起來 也變神人不就好了 發認同要做啥???? 只施口惠不如行動.

↑回到頂端↑
#1836790 - 2016-01-29 14:29:32 Re: 胡一鳴八字命理教學vcd可以學到什麼程度呢? [Re: 太平洋]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
博士講話跟江湖術士的口氣,好像差不多。
徒弟吹牛吹上天,請他徒弟到八字版來展現神功,讓我等開開眼界,沒想到這個徒弟不成才,不敢出面而去向老仙訴苦,看了真好笑,原來師徒同個樣,只會在研究版吹吹,不敢到版上回答網友問題。
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1729165/1
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 212
kit13 83
CHC 82
元利 72
rblin 58
Quantacy 51
jcj 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, CDF, 3 隱形), 219 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220879 議題
2141869 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo