DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 13 1 2 3 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1742281 - 2014-11-25 10:03:12 請問明年是否為事業再起的點? ***
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本財|本子 |本夫 陀鉞 身夫|本兄 馬存 |
|
大官 |大奴 |大遷 |大疾 |
|
流兄 |流年 |流父 祿魁 宮宮|流福 |
|
月福 |月田 權昌 |月官 |月奴 |
|82-91
斗君38 辛巳|92-101 39 壬午|102-111 40 癸未|112-121 41 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本疾 | 陽男國曆 59 年 3 月 6 日 巳 時生 |本命|
|
大田 | 庚戌農曆 59 年 1 月 29 日 巳 時生 |大財 |
|
流夫 | |流田 |
|
月父 | 命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主文昌 |月遷 |
|72-81 37 庚辰| |2-11 42 乙酉|
------------------
水二局[井泉水] 生肖[狗] 重 4兩 7錢 ------------------
|
本遷 | |本父|
|
大福 | 流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 45 |大子 |
|
流子 羊喜 | |流官 |
|
流月 科存 | 流月 10 月 流日 4 日 流時 子 時 |月疾 |
|62-71 48 己卯|
乙亥 月 庚子 日 丙子 時 |12-21 43 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本奴|本官|本田 祿 |本福 權昌喜 |
|
大父 |大限 祿|大兄 |大夫 祿馬 |
|
流財 |流疾 陀鉞 |流遷 |流奴 權科 |
|
月兄 祿忌陀 |月夫 |月子 |月財 |
|52-61 47 戊寅|42-51 46 己丑|32-41 45 戊子|22-31
流斗44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

兩年多前因為市況不佳,自己也有很深的倦怠感,因此將公司所有員工遣散,而因為稅務問題,公司仍然保留著。而這兩年多,就過著退休照顧小孩的日子。

本來想在明年將公司正式關閉,但最近之前所投資的一家不是我本業相關的公司,在燒了幾年資金後,開發出一項目前來講,似乎是業界領先,而且是許多大公司都在研發改良中的技術。

我在這家公司是除了技術研發者外,是第二大股東,也是原始股東,其餘股東基本上都是其親友。一開始彼此也不認識,是在某個機緣巧合時機點,經由介紹後,才投資加入。這幾年來,因為燒錢之故,股東成分也變動頗大,一些原本不是研發者親友的股東相繼退出,而導致到現在這個情況。

研發者對我是非常尊重與信任,因為這幾年股東之間因為退股許多紛爭都是透過我去協調,甚至我在資金上面也有相當程度的支持週轉。

而目前這個新的技術,我們評估後,覺得機會非常大。本來有想過直接把技術解決方案賣給大公司就算了。但是過去很多次接大公司委託研發案子,經驗都不是很好,況且,我們都覺得這項技術所衍生出來商機應該遠高於銷售技術所得。因為這一技術將會把目前業界所使用的舊技術產品完全淘汰。

為了不影響目前手上使用舊技術的客戶訂單,於是想借由我公司作為銷售出口,經銷權也由我主導。我基本上同意,但現在也不曉得將來到底做不做的起來,一方面是因為不曉得這技術領先時間能有多長,畢竟所有大廠都在研發改良中,再來,做此項產品銷售,所需成本,週轉金不是少數,而且有許多客戶都是在國外,會需要東奔西跑。不管業務、資金壓力都會很大。

但機會難得,可能會是這家公司大翻身的機會,想請教各位先進,這次到底是不是我的一個大轉折點?

↑回到頂端↑
#1742294 - 2014-11-25 10:49:08 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
從紫薇大運(42-51)看到

1.0大命只有60%好-

1.1 吉星==》宮裡有天府,又祿科夾命;日月夾命;天魁同宮/天鉞對照;文昌加會/文曲加會

1.2 兇星==》擎羊加會/陀羅對照;化忌加會;

2.0 從四化的角度來分析

2.1 大命權忌入本命-主糾纏

2.2 大命祿忌(變雙忌)冲大官-兇-主此大限-官運不好

2.3 大官自化忌入本財冲本福-也主此限-官運cha

2.4大官忌(七殺隨文昌化忌)冲大命-也主此十年官運差

3.大財忌入冲本友-主會因為兄友劫財-也不宜合夥

4.流年2015-

4.1 流官被大官忌冲有坐大命祿忌-主此年官運差

4.2 流官忌冲大子田線-不宜和人合夥==》尤其是肖龍和狗的人

4.3 流財化忌自冲+流財權===》也主此年財運差-權忌交戰

4.4 流命忌入冲本兄-主會因為兄友劫財-也不宜合夥

4.5 流命只有44% 好

4.5.1-天魁對照/天鉞同宮-吉
4.5.2化科加會-吉
4.5.3火星相夾/鈴星相夾-兇
4.5.4陀羅同宮-兇
4.6貞殺同宮格:
小心刑事訴訟,應防有牢獄之災
4.7火鈴夾命格:
叛逆心強,行事大膽,能做常人不敢為之事。
個性較衝動,情緒無法適當掌控,應防與人發生衝突,招致災禍。

5.0綜合以上的論點-想在此運翻身-很難如願

編輯者: 謝尚橗 (2014-11-25 10:56:46)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1742295 - 2014-11-25 10:49:37 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

請問

1. 出生地

2. 幾點幾分出生

3.
>但最近之前所投資的一家不是我本業相關的公司,在燒了幾年資金後,開發出一項目前來講,
>似乎是業界領先,而且是許多大公司都在研發改良中的技術。

那年開始?

4.
>我在這家公司是除了技術研發者外,是第二大股東,也是原始股東

技術研發這位, 性別? 那年次 & 生肖?

ERIC 11-25-2014
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1742303 - 2014-11-25 11:05:55 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: ERIC]
twj 離線
或躍在淵

1. 出生地
台北

2. 幾點幾分出生
上午10點10幾分出生,確切時間不知
3.
>但最近之前所投資的一家不是我本業相關的公司,在燒了幾年資金後,開發出一項目前來講,
>似乎是業界領先,而且是許多大公司都在研發改良中的技術。

那年開始?

2009年

4.
>我在這家公司是除了技術研發者外,是第二大股東,也是原始股東

技術研發這位, 性別? 那年次 & 生肖?

男性,年次生肖不確定

↑回到頂端↑
#1742310 - 2014-11-25 11:19:24 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
ERIC 離線
雙喜臨門

TO : twj

>男性,年次生肖不確定

貴姓? 若不方便公開請寄私信

ERIC 11-25-2014
斗數卦問事

↑回到頂端↑
#1742793 - 2014-11-26 23:10:03 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
ERIC 離線
雙喜臨門

TO : twj

>但機會難得,可能會是這家公司大翻身的機會,想請教各位先進,這次到底是不是我的一個大轉折點?

錢關難過, 保守為上

祝 如意

ERIC 11-26-2014
斗數卦問事

↑回到頂端↑
#1742861 - 2014-11-27 09:34:06 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
請提供一些過往資料,以便於定盤

1.你自己原來的公司創立於何年?營業項目?

2.公司市況不佳,是從42歲之前就已經出現?還是之後?或是能夠明顯確定哪一年開始?

3.公司結束於何年?

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1742874 - 2014-11-27 11:05:49 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
2015事業運不錯, 2016工作上要小心口舌是非, 意見不合. 從2017開始就順利了.

編輯者: 招財貓咪咪 (2014-11-27 11:06:28)

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1742935 - 2014-11-27 15:13:19 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: autum]
twj 離線
或躍在淵

1.你自己原來的公司創立於何年?營業項目?
=> 我原來公司成立於1995,電子,資訊軟體

2.公司市況不佳,是從42歲之前就已經出現?還是之後?或是能夠明顯確定哪一年開始?
=> 原則上是從2009,2010年開始下滑

3.公司結束於何年?
=> 2012年5月遣散員工,大概10月份處理掉辦公室

↑回到頂端↑
#1742937 - 2014-11-27 15:20:28 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: 招財貓咪咪]
twj 離線
或躍在淵
2015事業運不錯, 2016工作上要小心口舌是非, 意見不合. 從2017開始就順利了.
=====
我基本上心理也有底,如果明年營運不錯,大概會有其他股東說話,會認為這部份業務可以收回由公司自行運作,所以我已經在準備文件合約,要確保權益。

這些看見別人好就眼紅的症頭,我見的太多,畢竟,也是混過二十多年以上的經歷,不是毛頭小子。

若是一切順利,2017有許多可能,是賣掉公司,還是合併回原公司作下一階段發展,都是選項之一。

↑回到頂端↑
#1743072 - 2014-11-27 23:44:01 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
你的命盤無誤

你所投資的那家公司,研究成果拿來生財的話有曇花一現的現象
也就是說,紅沒多久很快就無用武之地了

建議你要有憂患意識,若將來要投入更多資金的話,一定要詳加考慮

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1743157 - 2014-11-28 12:25:13 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |地火天截八 |廉七陀天空封寡身夫|祿解三恩天 |
|
巫壽 |空星福路座 |貞殺羅鉞亡誥宿|神台光哭 |
|得廟
|廟 廟 |利廟廟 宮宮|陷 廟 |
| 38|
39| 天 40| 41|
|82-91 辛巳|92-101 壬午|102-111 才癸未|112-121 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | | |
|
使虛 | 陽男國曆 59 年 3 月 6 日 巳 時生 | |
|陷
| |廟 陷 |
| 37|
庚戌農曆 59 年 1 月 29 日 巳 時生 | 42|
|72-81 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | |右天 |
|
微狼 | 水二局[井泉水] 生肖[狗] 重 4兩 7錢 |弼月 |
|旺利
| |平 |
| 48|
流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 45 | 43|
|62-71 己卯| |12-21 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天龍旬 ||天鳳翡 |武破天天台天孤 |
|
機陰傷廚池空 |祿|貴閣廉 |曲軍喜官輔空辰 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
|
47| 46|祿 45| 44|
|52-61 戊寅|42-51
己丑|32-41 戊子|22-31 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

扇子

看過來
就此盤:

資金的糾結

掛名後遺症(如果主要負責人是你)

此限關鍵

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1743162 - 2014-11-28 13:20:48 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年狀況似乎會多了一些!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1743169 - 2014-11-28 14:04:59 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: 黃半仙]
twj 離線
或躍在淵
這是次大投資,所需資金自然不在少數,做生意沒有穩賺不賠,只有風險考量。大生意有大生意的作法,而且資金來源更多樣。作小吃弄不到sbir的補助。開電腦維修行也無法弄到多少銀行融資額度。

在我的觀察理,很多人對於錢財,合作的觀念是,要賺到最後一分一毫,最好是錢都我賺,賠都別人賠。尤其是多年來做生意,看過太多只想買空賣空,只出一張嘴的人。我想開過公司的人都應該會碰到。

我的觀念是,人對,事情才會對。一個對於技術研發執著的人,比起到處串門子空談,想要靠關係賺錢的人,誰成功機會大,不言可喻。不過,不是執著技術就可以,最主要還是真的有技術能力。那些能力不足的說大話工程師,我也看過很多。

招人嫉妒,這是必然的。尤其是你賺錢之後或是知道你可能賺錢後。

人性,真的是最險惡的。很少人是可以一開始看到別人好而真心讚美,希望別人好。

至少我還在學習中,這是一種修煉,不敢說自己已有所成,但至少還可以有一定程度與別人不同。

所以我能夠不計較的在公司低潮時給予低利資金週轉,也所以今天所有股東對我,至少表面上都予以尊重。

不過,人心不足蛇吞象,您說的我會放在心上。

↑回到頂端↑
#1743179 - 2014-11-28 15:25:58 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
笑笑笑 離線
或躍在淵
文章數: 310
怒我直言,你的個性如果決定好了,誰說什麼都是多餘。
這種運跟你上次的運不一樣,上次的運叫做白忙一場,
現在的運勢橫發橫破。

這麼大的事,在這裡問你真會聽嗎? 有興趣聽些真的再私信連繫我。
↑回到頂端↑
#1743195 - 2014-11-28 16:57:16 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
其實,大家或許都太擔心。
我說過,本來我就打算退休,這表示我其實早已經有夠我餘生包括家庭開支的資金可用。
這次投資,我估算的金額,雖大,但虧了也不會影響我再度退休。

所以就算這次失敗,我也不是說就會一塌糊塗。

而笑笑笑兄所言我上次運勢叫作白忙一場,但我倒覺得上次運才讓我能有今天的無慮生活。
這點,我想讓您了解一下。

我其實在意的是,本來是每年出國幾次玩玩的悠閒過日子,要改變回忙碌狀態。很捨不得。

以前,有時候一年要出國好幾次,飛一趟美國,又長又累。這麼多年來,都是為了公務出差而出國。所以一直以來都很懶得出國。自從退了下來,帶著妻小出去玩,才真的有遊樂的感覺。平日在家,就寫一些自己想做的程式,作興趣研究的,不是用來賺錢的。帶著小朋友去逛逛街走走。

這種日子,其實是我最捨不得的。

各位,可否看得出,過兩年後,我會住百坪市內豪宅?

↑回到頂端↑
#1743197 - 2014-11-28 17:06:27 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: 笑笑笑]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: twj
其實,大家或許都太擔心。
我說過,
本來我就打算退休,這表示我其實早已經有夠我餘生包括家庭開支的資金可用。

各位,可否看得出,過兩年後,我會住百坪市內豪宅

扇子

看過來
呵~~
皇帝不急
急太監
joyful
住豪宅
會來此
免費諮詢...????

我懷疑
遜

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1743202 - 2014-11-28 17:24:49 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: 黃半仙]
twj 離線
或躍在淵
半仙兄,

不瞞您說吧,過兩年,我妻娘家與建商合蓋的台北市內房子就蓋好了,蒙岳父疼惜,我妻分到約一百多坪兩間房。

當然了,也不是說一定會去住,現在的房子,我住的也挺好,舒舒服服的。

我來D網快十年了,很感謝許多先進大師指點迷惑。

不是說花不起錢,以前算命花的錢,比較大筆的就香港某八字大師批命,一次六千港幣,一次台灣友人介紹大師,一次一萬二,紫雲大師那邊,花費多少我忘了,印象很深是預約後三個月才行,只不過那次坦白講是有點失望,沒有什麼收穫。

其他幾千幾千的都忘了多少次了。

網路上,大家隨便講講,隨便看看,看過就放一邊,不要在意。

↑回到頂端↑
#1743208 - 2014-11-28 18:28:35 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

大哥!只有我懂你的心。

錯誤的時辰,錯誤的命盤!
不能論命運,只能猜命運!
巳時出生擎羊落陷坐命宮可以說是一個Troublemaker ,
個性超級火暴,只會破壞事情。

你是一位勇將!超級勇猛,
個性喜怒無常,自我意識非常強烈,
喜愛有變化性、挑戰性的工作,
你做事不須深思,想到就幹,
是寂寞難耐的人,永遠閒不下來的人。

你會搬入豪宅住,你會有房租收入,
後年你一定會有大動作,以期改變目前的生活。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1743209 - 2014-11-28 18:35:17 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: twj]
笑笑笑 離線
或躍在淵
文章數: 310
如你所述,我想會看命盤的大大應該可以看得出跟你所說情況截然不同。
除非生辰有誤!

如果twj大大情況能好,相信大家都會替你欣慰,不過盤勢狀況不應該如你所述。
也希望自己可以再把生辰確切些。

感謝。
↑回到頂端↑
Page 1 of 13 1 2 3 ... 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo