DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 13 1 2 3 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1742281 - 2014-11-25 10:03:12 請問明年是否為事業再起的點? ***
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本財|本子 |本夫 陀鉞 身夫|本兄 馬存 |
|
大官 |大奴 |大遷 |大疾 |
|
流兄 |流年 |流父 祿魁 宮宮|流福 |
|
月福 |月田 權昌 |月官 |月奴 |
|82-91
斗君38 辛巳|92-101 39 壬午|102-111 40 癸未|112-121 41 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本疾 | 陽男國曆 59 年 3 月 6 日 巳 時生 |本命|
|
大田 | 庚戌農曆 59 年 1 月 29 日 巳 時生 |大財 |
|
流夫 | |流田 |
|
月父 | 命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主文昌 |月遷 |
|72-81 37 庚辰| |2-11 42 乙酉|
------------------
水二局[井泉水] 生肖[狗] 重 4兩 7錢 ------------------
|
本遷 | |本父|
|
大福 | 流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 45 |大子 |
|
流子 羊喜 | |流官 |
|
流月 科存 | 流月 10 月 流日 4 日 流時 子 時 |月疾 |
|62-71 48 己卯|
乙亥 月 庚子 日 丙子 時 |12-21 43 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本奴|本官|本田 祿 |本福 權昌喜 |
|
大父 |大限 祿|大兄 |大夫 祿馬 |
|
流財 |流疾 陀鉞 |流遷 |流奴 權科 |
|
月兄 祿忌陀 |月夫 |月子 |月財 |
|52-61 47 戊寅|42-51 46 己丑|32-41 45 戊子|22-31
流斗44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

兩年多前因為市況不佳,自己也有很深的倦怠感,因此將公司所有員工遣散,而因為稅務問題,公司仍然保留著。而這兩年多,就過著退休照顧小孩的日子。

本來想在明年將公司正式關閉,但最近之前所投資的一家不是我本業相關的公司,在燒了幾年資金後,開發出一項目前來講,似乎是業界領先,而且是許多大公司都在研發改良中的技術。

我在這家公司是除了技術研發者外,是第二大股東,也是原始股東,其餘股東基本上都是其親友。一開始彼此也不認識,是在某個機緣巧合時機點,經由介紹後,才投資加入。這幾年來,因為燒錢之故,股東成分也變動頗大,一些原本不是研發者親友的股東相繼退出,而導致到現在這個情況。

研發者對我是非常尊重與信任,因為這幾年股東之間因為退股許多紛爭都是透過我去協調,甚至我在資金上面也有相當程度的支持週轉。

而目前這個新的技術,我們評估後,覺得機會非常大。本來有想過直接把技術解決方案賣給大公司就算了。但是過去很多次接大公司委託研發案子,經驗都不是很好,況且,我們都覺得這項技術所衍生出來商機應該遠高於銷售技術所得。因為這一技術將會把目前業界所使用的舊技術產品完全淘汰。

為了不影響目前手上使用舊技術的客戶訂單,於是想借由我公司作為銷售出口,經銷權也由我主導。我基本上同意,但現在也不曉得將來到底做不做的起來,一方面是因為不曉得這技術領先時間能有多長,畢竟所有大廠都在研發改良中,再來,做此項產品銷售,所需成本,週轉金不是少數,而且有許多客戶都是在國外,會需要東奔西跑。不管業務、資金壓力都會很大。

但機會難得,可能會是這家公司大翻身的機會,想請教各位先進,這次到底是不是我的一個大轉折點?

↑回到頂端↑
#1742294 - 2014-11-25 10:49:08 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
從紫薇大運(42-51)看到

1.0大命只有60%好-

1.1 吉星==》宮裡有天府,又祿科夾命;日月夾命;天魁同宮/天鉞對照;文昌加會/文曲加會

1.2 兇星==》擎羊加會/陀羅對照;化忌加會;

2.0 從四化的角度來分析

2.1 大命權忌入本命-主糾纏

2.2 大命祿忌(變雙忌)冲大官-兇-主此大限-官運不好

2.3 大官自化忌入本財冲本福-也主此限-官運cha

2.4大官忌(七殺隨文昌化忌)冲大命-也主此十年官運差

3.大財忌入冲本友-主會因為兄友劫財-也不宜合夥

4.流年2015-

4.1 流官被大官忌冲有坐大命祿忌-主此年官運差

4.2 流官忌冲大子田線-不宜和人合夥==》尤其是肖龍和狗的人

4.3 流財化忌自冲+流財權===》也主此年財運差-權忌交戰

4.4 流命忌入冲本兄-主會因為兄友劫財-也不宜合夥

4.5 流命只有44% 好

4.5.1-天魁對照/天鉞同宮-吉
4.5.2化科加會-吉
4.5.3火星相夾/鈴星相夾-兇
4.5.4陀羅同宮-兇
4.6貞殺同宮格:
小心刑事訴訟,應防有牢獄之災
4.7火鈴夾命格:
叛逆心強,行事大膽,能做常人不敢為之事。
個性較衝動,情緒無法適當掌控,應防與人發生衝突,招致災禍。

5.0綜合以上的論點-想在此運翻身-很難如願

編輯者: 謝尚橗 (2014-11-25 10:56:46)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1742295 - 2014-11-25 10:49:37 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

請問

1. 出生地

2. 幾點幾分出生

3.
>但最近之前所投資的一家不是我本業相關的公司,在燒了幾年資金後,開發出一項目前來講,
>似乎是業界領先,而且是許多大公司都在研發改良中的技術。

那年開始?

4.
>我在這家公司是除了技術研發者外,是第二大股東,也是原始股東

技術研發這位, 性別? 那年次 & 生肖?

ERIC 11-25-2014
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1742303 - 2014-11-25 11:05:55 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: ERIC]
twj 離線
或躍在淵

1. 出生地
台北

2. 幾點幾分出生
上午10點10幾分出生,確切時間不知
3.
>但最近之前所投資的一家不是我本業相關的公司,在燒了幾年資金後,開發出一項目前來講,
>似乎是業界領先,而且是許多大公司都在研發改良中的技術。

那年開始?

2009年

4.
>我在這家公司是除了技術研發者外,是第二大股東,也是原始股東

技術研發這位, 性別? 那年次 & 生肖?

男性,年次生肖不確定

↑回到頂端↑
#1742310 - 2014-11-25 11:19:24 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
ERIC 離線
雙喜臨門

TO : twj

>男性,年次生肖不確定

貴姓? 若不方便公開請寄私信

ERIC 11-25-2014
斗數卦問事

↑回到頂端↑
#1742793 - 2014-11-26 23:10:03 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
ERIC 離線
雙喜臨門

TO : twj

>但機會難得,可能會是這家公司大翻身的機會,想請教各位先進,這次到底是不是我的一個大轉折點?

錢關難過, 保守為上

祝 如意

ERIC 11-26-2014
斗數卦問事

↑回到頂端↑
#1742861 - 2014-11-27 09:34:06 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
請提供一些過往資料,以便於定盤

1.你自己原來的公司創立於何年?營業項目?

2.公司市況不佳,是從42歲之前就已經出現?還是之後?或是能夠明顯確定哪一年開始?

3.公司結束於何年?

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1742874 - 2014-11-27 11:05:49 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
2015事業運不錯, 2016工作上要小心口舌是非, 意見不合. 從2017開始就順利了.

編輯者: 招財貓咪咪 (2014-11-27 11:06:28)

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1742935 - 2014-11-27 15:13:19 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: autum]
twj 離線
或躍在淵

1.你自己原來的公司創立於何年?營業項目?
=> 我原來公司成立於1995,電子,資訊軟體

2.公司市況不佳,是從42歲之前就已經出現?還是之後?或是能夠明顯確定哪一年開始?
=> 原則上是從2009,2010年開始下滑

3.公司結束於何年?
=> 2012年5月遣散員工,大概10月份處理掉辦公室

↑回到頂端↑
#1742937 - 2014-11-27 15:20:28 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: 招財貓咪咪]
twj 離線
或躍在淵
2015事業運不錯, 2016工作上要小心口舌是非, 意見不合. 從2017開始就順利了.
=====
我基本上心理也有底,如果明年營運不錯,大概會有其他股東說話,會認為這部份業務可以收回由公司自行運作,所以我已經在準備文件合約,要確保權益。

這些看見別人好就眼紅的症頭,我見的太多,畢竟,也是混過二十多年以上的經歷,不是毛頭小子。

若是一切順利,2017有許多可能,是賣掉公司,還是合併回原公司作下一階段發展,都是選項之一。

↑回到頂端↑
#1743072 - 2014-11-27 23:44:01 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
你的命盤無誤

你所投資的那家公司,研究成果拿來生財的話有曇花一現的現象
也就是說,紅沒多久很快就無用武之地了

建議你要有憂患意識,若將來要投入更多資金的話,一定要詳加考慮

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1743157 - 2014-11-28 12:25:13 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |地火天截八 |廉七陀天空封寡身夫|祿解三恩天 |
|
巫壽 |空星福路座 |貞殺羅鉞亡誥宿|神台光哭 |
|得廟
|廟 廟 |利廟廟 宮宮|陷 廟 |
| 38|
39| 天 40| 41|
|82-91 辛巳|92-101 壬午|102-111 才癸未|112-121 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | | |
|
使虛 | 陽男國曆 59 年 3 月 6 日 巳 時生 | |
|陷
| |廟 陷 |
| 37|
庚戌農曆 59 年 1 月 29 日 巳 時生 | 42|
|72-81 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | |右天 |
|
微狼 | 水二局[井泉水] 生肖[狗] 重 4兩 7錢 |弼月 |
|旺利
| |平 |
| 48|
流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 45 | 43|
|62-71 己卯| |12-21 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天龍旬 ||天鳳翡 |武破天天台天孤 |
|
機陰傷廚池空 |祿|貴閣廉 |曲軍喜官輔空辰 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
|
47| 46|祿 45| 44|
|52-61 戊寅|42-51
己丑|32-41 戊子|22-31 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

扇子

看過來
就此盤:

資金的糾結

掛名後遺症(如果主要負責人是你)

此限關鍵

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1743162 - 2014-11-28 13:20:48 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年狀況似乎會多了一些!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1743169 - 2014-11-28 14:04:59 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: 黃半仙]
twj 離線
或躍在淵
這是次大投資,所需資金自然不在少數,做生意沒有穩賺不賠,只有風險考量。大生意有大生意的作法,而且資金來源更多樣。作小吃弄不到sbir的補助。開電腦維修行也無法弄到多少銀行融資額度。

在我的觀察理,很多人對於錢財,合作的觀念是,要賺到最後一分一毫,最好是錢都我賺,賠都別人賠。尤其是多年來做生意,看過太多只想買空賣空,只出一張嘴的人。我想開過公司的人都應該會碰到。

我的觀念是,人對,事情才會對。一個對於技術研發執著的人,比起到處串門子空談,想要靠關係賺錢的人,誰成功機會大,不言可喻。不過,不是執著技術就可以,最主要還是真的有技術能力。那些能力不足的說大話工程師,我也看過很多。

招人嫉妒,這是必然的。尤其是你賺錢之後或是知道你可能賺錢後。

人性,真的是最險惡的。很少人是可以一開始看到別人好而真心讚美,希望別人好。

至少我還在學習中,這是一種修煉,不敢說自己已有所成,但至少還可以有一定程度與別人不同。

所以我能夠不計較的在公司低潮時給予低利資金週轉,也所以今天所有股東對我,至少表面上都予以尊重。

不過,人心不足蛇吞象,您說的我會放在心上。

↑回到頂端↑
#1743179 - 2014-11-28 15:25:58 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
笑笑笑 離線
或躍在淵
文章數: 310
怒我直言,你的個性如果決定好了,誰說什麼都是多餘。
這種運跟你上次的運不一樣,上次的運叫做白忙一場,
現在的運勢橫發橫破。

這麼大的事,在這裡問你真會聽嗎? 有興趣聽些真的再私信連繫我。
↑回到頂端↑
#1743195 - 2014-11-28 16:57:16 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
其實,大家或許都太擔心。
我說過,本來我就打算退休,這表示我其實早已經有夠我餘生包括家庭開支的資金可用。
這次投資,我估算的金額,雖大,但虧了也不會影響我再度退休。

所以就算這次失敗,我也不是說就會一塌糊塗。

而笑笑笑兄所言我上次運勢叫作白忙一場,但我倒覺得上次運才讓我能有今天的無慮生活。
這點,我想讓您了解一下。

我其實在意的是,本來是每年出國幾次玩玩的悠閒過日子,要改變回忙碌狀態。很捨不得。

以前,有時候一年要出國好幾次,飛一趟美國,又長又累。這麼多年來,都是為了公務出差而出國。所以一直以來都很懶得出國。自從退了下來,帶著妻小出去玩,才真的有遊樂的感覺。平日在家,就寫一些自己想做的程式,作興趣研究的,不是用來賺錢的。帶著小朋友去逛逛街走走。

這種日子,其實是我最捨不得的。

各位,可否看得出,過兩年後,我會住百坪市內豪宅?

↑回到頂端↑
#1743197 - 2014-11-28 17:06:27 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: 笑笑笑]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: twj
其實,大家或許都太擔心。
我說過,
本來我就打算退休,這表示我其實早已經有夠我餘生包括家庭開支的資金可用。

各位,可否看得出,過兩年後,我會住百坪市內豪宅

扇子

看過來
呵~~
皇帝不急
急太監
joyful
住豪宅
會來此
免費諮詢...????

我懷疑
遜

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1743202 - 2014-11-28 17:24:49 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: 黃半仙]
twj 離線
或躍在淵
半仙兄,

不瞞您說吧,過兩年,我妻娘家與建商合蓋的台北市內房子就蓋好了,蒙岳父疼惜,我妻分到約一百多坪兩間房。

當然了,也不是說一定會去住,現在的房子,我住的也挺好,舒舒服服的。

我來D網快十年了,很感謝許多先進大師指點迷惑。

不是說花不起錢,以前算命花的錢,比較大筆的就香港某八字大師批命,一次六千港幣,一次台灣友人介紹大師,一次一萬二,紫雲大師那邊,花費多少我忘了,印象很深是預約後三個月才行,只不過那次坦白講是有點失望,沒有什麼收穫。

其他幾千幾千的都忘了多少次了。

網路上,大家隨便講講,隨便看看,看過就放一邊,不要在意。

↑回到頂端↑
#1743208 - 2014-11-28 18:28:35 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

大哥!只有我懂你的心。

錯誤的時辰,錯誤的命盤!
不能論命運,只能猜命運!
巳時出生擎羊落陷坐命宮可以說是一個Troublemaker ,
個性超級火暴,只會破壞事情。

你是一位勇將!超級勇猛,
個性喜怒無常,自我意識非常強烈,
喜愛有變化性、挑戰性的工作,
你做事不須深思,想到就幹,
是寂寞難耐的人,永遠閒不下來的人。

你會搬入豪宅住,你會有房租收入,
後年你一定會有大動作,以期改變目前的生活。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1743209 - 2014-11-28 18:35:17 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? [Re: twj]
笑笑笑 離線
或躍在淵
文章數: 310
如你所述,我想會看命盤的大大應該可以看得出跟你所說情況截然不同。
除非生辰有誤!

如果twj大大情況能好,相信大家都會替你欣慰,不過盤勢狀況不應該如你所述。
也希望自己可以再把生辰確切些。

感謝。
↑回到頂端↑
Page 1 of 13 1 2 3 ... 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (fedroegrew, 愛因斯坦, 1 隱形), 237 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140848 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo