DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1742210 - 2014-11-25 00:39:42 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗?
schen 離線
一元復始
文章數: 1117
1.起卦者:贴卦者本人起卦
2.起卦方式:手动起卦
3.起卦者/问卦者 本人基本资料:

A性别:男
 B出生年次: 生肖: 1977 /蛇
 C外观与个性:166公分,61公斤。肤色黑, 性急, 毛发黑,有些白发,稍微有点圈

4.职业:法律
5.现居地:新加坡
6.起卦的那个时候心中专注所想的念头是什么?: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗?

有一点老了毕业得时候可能都四十了

西元2014年11月25日 0時23分49.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙庚乙甲      
└─────────────────┘子子亥午         
         兌金二世卦:澤地萃       乾金五世卦:山地剝

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         父母▇ ▇丁未土 ╳──→丙寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳        兄弟▇▇▇丁酉金 ○──→丙子水 子孫▇ ▇子孫
 朱雀         子孫▇▇▇丁亥水 ○──→丙戌土 父母▇ ▇ 父母
 青龍         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武        官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇官鬼
 白虎         父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇ 父母
↑回到頂端↑
廣告
#1742233 - 2014-11-25 07:39:23 Re: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗? [Re: schen]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
本卦亥卯未三合木局,萃卦,財星聚集,這份職業薪水不錯,但是日月皆臨子孫爻,不利於官,剝卦,不利於前往,有錢賺,但是不利於官職,不是很建議

編輯者: bigapples (2014-11-25 07:39:51)
#1744376 - 2014-12-04 06:09:31 Re: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗? [Re: bigapples]
schen 離線
一元復始
不利於官是指如果当公务员就不好吗? 如果在私人企业呢?喃是不是也对升迁不利?
↑回到頂端↑
#1744467 - 2014-12-04 14:06:35 Re: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗? [Re: schen]
三陽開泰
不利於官( 官泛指所有的官職,不管是公務員,或者是公司的主管,工作機會,統稱叫官),看卦主是想往那裡發展 ,看官星的強弱,利弊來看.因為你問的是要不要走法律這途會不會太晚,卦來看是錢是可以賺的到,但是變卦掾卦,有不利往的象,所以這份工作可能最後對你來說就是一無所獲不了了之...
#1744524 - 2014-12-04 19:45:25 Re: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗? [Re: schen]
schen 離線
一元復始
其实我在法律行业快10年了, 不上不下的。 看看考张法律的大学文凭能不能给我更多更好的机会。法律文凭只是其中一个选项,我的工作还有另外一张文凭直接对应工作内容,只是它是专业技术文凭不是大专文凭。

开来卦和八字不太符合,八字来说我是适合做法律工作的。

事业没有突破,希望将来可以升迁掌权。所以才进修。
↑回到頂端↑
#1744620 - 2014-12-05 11:39:01 Re: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗? [Re: schen]
三陽開泰
开来卦和八字不太符合,八字来说我是适合做法律工作的。

事业没有突破,希望将来可以升迁掌权。所以才进修。 (你的問題是考法律文憑會不會太慢,我解的是你現在考這個對你沒有多大幫助,不利有悠往,在現況的你並未描述你己經在從事法律工作十幾年,並不是說你不適合這個工作)
#1744752 - 2014-12-06 00:23:41 Re: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗? [Re: schen]
schen 離線
一元復始
看来我还是不要冲动。 先想想。
↑回到頂端↑
#1744759 - 2014-12-06 00:41:26 Re: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗? [Re: schen]
三陽開泰
從你的升官那個卦來看,主要的問題不是在文憑身上,而是都是跑去升你同事而不是你,也不能力的問題,所以考這個對你幫助並不大,
#1746120 - 2014-12-12 07:34:05 Re: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗? [Re: schen]
schen 離線
一元復始
我看了这两个进修的解读,不管哪一个都不太好啦实在不知道该往哪方面进修。
↑回到頂端↑
#1746134 - 2014-12-12 10:21:00 Re: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗? [Re: schen]
三陽開泰
其實以這個年紀,如果沒有走到管理層,機會應該就很小了,因為位置是看個性,業績做好就好了,利財不利官...
#1746228 - 2014-12-12 17:20:44 Re: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗? [Re: schen]
schen 離線
一元復始
两者都有共同处就是不利官职。可是财来说,赚到都差不多吗? 还是有一个比较赚钱?
↑回到頂端↑
#1746229 - 2014-12-12 17:24:36 Re: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗? [Re: schen]
三陽開泰
財來說都一樣...但是你問的是對你事業的發展,那就沒有差別(意思就是有沒有文憑證照來說對你升遷沒有太大的差異,但是錢就有差)

編輯者: bigapples (2014-12-12 17:27:29)
#1746247 - 2014-12-12 19:10:31 Re: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗? [Re: schen]
中壢滴宇宏 離線
一元復始
文章數: 1115
認真學習,才有可能好,不可眼高手低也o
↑回到頂端↑
#1748677 - 2014-12-24 17:33:06 Re: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗? [Re: schen]
schen 離線
一元復始
不好意思,可以确认一下吗?啡大专那张是不是赚的比较多?卦象对财来说是不是比证照那个好?
↑回到頂端↑
#1756600 - 2015-01-26 20:33:51 Re: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗? [Re: bigapples]
schen 離線
一元復始
張貼者: bigapples
不利於官( 官泛指所有的官職,不管是公務員,或者是公司的主管,工作機會,統稱叫官),看卦主是想往那裡發展 ,看官星的強弱,利弊來看.因為你問的是要不要走法律這途會不會太晚,卦來看是錢是可以賺的到,但是變卦掾卦,有不利往的象,所以這份工作可能最後對你來說就是一無所獲不了了之...

我想请问一下,为何到最后会不利了了之呢?
↑回到頂端↑
#1756628 - 2015-01-26 22:02:31 Re: 我现在才年大专得法律文凭会太迟吗? [Re: schen]
三陽開泰
張貼者: schen
張貼者: bigapples

我想请问一下,为何到最后会不利了了之呢?

從你的問題來看就是說,就算你考上這個文憑,對你的事業幫助很有限,可能好比加加薪水,對賺錢
方面來說比較有幫助,如果只是想藉由學歷來幫助你的事業,或者更上一層樓,幫助很有限,最後就算你考到了,也沒有任何幫助,就不了了之,有也等於無...

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 43
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
12 線上使用者 (愛因斯坦, 建宏, 9 隱形), 302 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140705 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo