DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1740474 - 2014-11-14 00:05:33 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
www_99player_com 離線
或躍在淵
文章數: 395
在外面,没萬年曆。可私敲年月,日時嗎?谢谢。
我去找命盤。因此站的命盤,很多算法。我用我習惯的。
==============================================
在網上若有回文,請EMAIL通知我!才不必浪費時間,一一追蹤.謝謝!
EMAIL= [email protected]
skype帳號=www_99player_com
若未置可否,恕不再回應.
預約06-2002000.中華0932-770327.陳醫師.
欲知詳細:請上我們的網站
http://www.99player.com/index.htm
臉書粉絲團(八字神算) https://www.facebook.com/99player
LINE與SKYPE=www_99player_com
↑回到頂端↑
#1740540 - 2014-11-14 14:38:19 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
我沒有偏印啊
#1740553 - 2014-11-14 17:10:32 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
其實最後回答是考驗判斷者的信心,還有整場下來邏輯的連貫能力

其實上面也是喇賽的,很單純真的只是留給偏印看的,也懶得開議題

偏印看似跟你沒關係,其實千絲萬縷,因果循環,就好像冤家一樣

你這樣問我都冷掉了,蓋棉被睡覺去
#1740558 - 2014-11-14 17:47:53 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
我覺得每個人都具備每個十神的思想,只是程度不同,顯性與隱性,例如:他八字沒有傷官,事實上他還是有傷官的性格在,就算八字中沒有,大運也會出現

編輯者: Darila (2014-11-14 17:49:35)
#1740614 - 2014-11-15 06:34:41 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
每個格局都有難處ㄚ,

像傷官生財剋印,馬的我每天做得要死要活 你們這些人好吃懶做

像財官生印太過, 馬的 這群道貌岸然的假和尚,當和尚還有錢拿還拉幫結黨
當和尚就是要斷六根

就是遭遇,不然一個人會無緣無故對一件事有偏見不可能

別想太多沒任何影射,= = 很單純ㄚ看官 研究命理

學習上我滿喜歡傷官的

編輯者: 迷或 (2014-11-15 07:55:39)
#1740622 - 2014-11-15 08:31:27 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
我什麼格局都沒有,難怪我對人對事偏見少(?)但我討厭別人管我(卻喜歡命令人)也討厭虛偽的人,看到好人被欺負也會不爽
或或是天干食傷生財?聽說這類人風流(桃花旺)
難怪有很多老女人騷擾你
#1740623 - 2014-11-15 08:37:23 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
張貼者: 迷或
張貼者: 迷或

但有好有壞食傷也是哀傷怨恨絕旺的表現,所以只要心情不好時找偏印
那偏印的奪食變好的,食神如在心情不好主要是有股怨氣想吐但吐不出來,這時被偏印一奪反成好

或者遇到難題,剛好偏印奪食也變對症下藥
所以為什麼醫療 設計 歸化 推演 會跟偏印扯上關係 奪食耗官合傷去推就了解了

以上重點就在沒有偏財或比劫時印又強要慎重行事,下回講解其他惡星
樓主或其他沒迷惑的人不用看,最主要研究四惡星,主要是給偏印的看官們
參考不一定對

上回提到, 偏印奪食有好有壞,那正印合食有不好的嗎? 有
合嘛 合中帶剋,就好像 我愛你所以打情罵俏,你我有共同目標所以努力奮鬥
也就是說假設你是食神,心情不好一肚子發不出來,這時去找正印的,
問題如果那正印跟你不熟, 沒有愛 沒有共同目標 則須先培養感情
不然就是剋中帶合 我罵你是為你好 我刺激你是讓你成長
這時心情不好的食神最好去找偏印 無情剋之
也就是我對你沒期待沒恩情純屬可憐你<好的方面
那心情好呢,我對你沒期待沒恩情,就是要唱反調

舉個歷史人物,如韓信這肯定是偏印格,
乞食瓢母(偏印奪食),胯下之辱(殺梟過強只能從),恩遇蕭何(正官合印),死於女后(偏印奪食)

我只是懶得開議題,別做過多聯想,重點是看官要會舉一反三,不然誤會難免

編輯者: 迷或 (2014-11-15 08:39:18)
#1740642 - 2014-11-15 11:26:58 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
或或你要當一輩子的處男嗎
#1740646 - 2014-11-15 12:10:41 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
你開心就好了,實際上你從換三個帳號,我就只想知道你在搞什麼鬼

我猜比劫星重,男性有年紀,我不開議題免口舌之爭,只希望有緣人看到有點啟發

沒有針對你的意思,當然,祝你事事順利,你要說我是騙子也可以啊
#1740649 - 2014-11-15 12:27:49 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
什麼東西開心就好=_=?
就只是好奇沒其他意思啊
比劫重對啊,但我女的年紀也不大啊
猜疑心這麼重幹嘛,騙你又沒錢拿
#1740653 - 2014-11-15 13:19:10 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
當然也是騙你的, 我最後不是說 當我騙子也可以

那答案也是假的

敢言人不敢,隨機應變這麼強,聰明機智,還有哪個十神

說實話你從連換三個帳號,我說得幾乎都是假的= =

你說話正常人哪會一直回你= =

編輯者: 迷或 (2014-11-15 13:34:26)
#1740658 - 2014-11-15 13:41:43 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
"你說話正常人哪會一直回你= ="
好像是欸常常有人被我嚇到,知己難尋啊!
我換三個帳號也不是我願意的啊,不知道誰一直封鎖我,我只是在旁邊的七嘴八舌開黃腔..
你打的我都看不懂啊,我這個人無腦跟派大星沒兩樣,你要講白話文啊
#1740664 - 2014-11-15 13:55:07 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
還要在演哦~加油~ 鼓掌
#1740677 - 2014-11-15 14:18:33 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
在演戲的只有你不是嗎?
我說的都是真的啊
你打一堆跟八字有關的,我又不是什麼大師哪看得懂
還懷疑我是男的女的有什麼目的
我跟你不一樣,跟你聊天我一句謊言都沒有
你對我有哪些疑問,可以一次提出來啊
都搞不懂你是天才還是笨蛋la
對吼人都有笨的時候,我不怪你

編輯者: Darila (2014-11-15 14:22:21)
#1740678 - 2014-11-15 14:29:06 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
沒有疑問啊,用嘴巴說誰都會
解釋啥,我又不是要選立委= =
#1740682 - 2014-11-15 14:39:56 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
沒有疑問那你在吠我幾點的?
你要怎麼想我那是你家的事
但我沒欠你什麼,吃飽沒事做就去開房間,女人不是很多?
#1740685 - 2014-11-15 14:46:44 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
我都沒講過我的隱私

你造謠生事,沒什麼好解釋

無聊陪你打打嘴砲= =

編輯者: 迷或 (2014-11-15 14:49:02)
#1740688 - 2014-11-15 14:50:27 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
我哪時造謠生事?
你搞錯人了吧?
我只跟麟麟提過你,而且我不是講你壞話,是讚美你
我又不知道你的隱私,我只記得你說過很多老女人騷擾你,還有你看片喜歡多p而已
#1740690 - 2014-11-15 14:52:21 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
顛倒黑白 扭曲事實 = =
#1740692 - 2014-11-15 15:01:03 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
不說了哦? 管他讚美還是玷汙 事實最實在

編輯者: 迷或 (2014-11-15 15:02:55)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
6 線上使用者 (迷失中尋初衷, 問命者, 4 隱形), 256 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140717 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo