八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我

貼文者 : : Darila

八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-07 12:57:24

如題
我承認我太無聊ω
貼文者 : : 火麒麟

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-07 18:53:13

打妳啦!好幾天不見,還以為妳掛了!哈哈!

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-07 19:41:23

人家都說禍害遺千年,我問某大師我幾歲才會死,他說90歲驗證了這句話ω

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-07 20:33:25

什麼狗屁大師嘛!我才是真正的大師!妳會長命百歲的!哈哈哈!

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-07 21:02:21

然後大師說我現在的大運不好,所以我才會這麼沒用(又再找藉口ω
到2018我就要脫離厄運了好開心(結果明天就死了ω
話說我上個大運非常der正經,只要有人開黃腔我就會罵他變態喔!
現在變成我被人家罵變態 挖鼻
還有90歲活很久了,原本我3.4年前就要上天堂了(應該是下地獄
大師還說我現在很笨,到下個大運就變聰明la
難怪別人一目十行,我卻是過目即忘,不過這也是種本事啊!(又再我安了ω

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-07 21:11:50

別難過!我是希望妳正經一點,才說妳是變態!愛之深責之切ㄚ!感動吧!

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-07 21:37:16

我最喜歡人家罵我變態了 灑花
所以罵我只會變本加厲喔!
我記得愛的教育不是拿出愛的小手嗎?很像sm裡,s鞭打m的情節
聽說外星人沒有性器官,好、羨、慕、啊!因為每次月經來下面都很臭,加上我很懶平均一天換一片(好髒ω

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 11:52:20

那我誇妳淑女好了!妳也要變本加厲,變得越來越淑女喔!哈哈!
貼文者 : : 吹牛

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 12:12:22

同一組八字的100名女性 都會應驗這個問題嗎?

其實我不敢答...(把問題推給老師們 奸笑

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 12:22:02

我每天都很淑女,長的又正(事實上:每天都很粗魯,但我將此現象解釋為"man")
我家倉鼠成長迅速,已經是原本大小的5倍la
又多一隻哥吉拉了,可喜可賀
ps.哥吉拉指你,不是我喔
大師還說逢印星透干流年,我都會搬家,會不會有一次搬去你家ω
(麟麟:我會把你鎖在外面)
等我死在你家外面,你就會打開門把我的屍體拖進去,等肚子餓煮來吃ω

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 12:24:02

根本沒有人要回答我的問題啊
他們沒有檢舉我,我就該偷(淫)笑la

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 17:09:01

早說過妳太可愛了,捨不得吃了嘛!我怎麼捨得吃可愛版的哥吉拉呢!

想來我家!歡迎喔!送我一隻胖倉鼠吧!

我不是哥吉拉!哈哈!妳比較像啦!哈哈哈!
貼文者 : : 迷或

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 17:28:46

加油 繼續玩 D網真多元化 真不錯

兩人玩那麼久,公開裸露對話真是辛苦你們了

記得要多變點花樣,觀眾才會欣賞,加油

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 17:42:48

原來或或暗戀麟麟ω
(麟麟:人帥真好,又多一個粉絲了)

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 17:52:30

我家倉鼠只有1隻不能送你la
除非我去抓2隻公的(傳說中的3p嗎)跟他交配ω
可愛版der哥吉拉,聽說用烤的比較好吃,直接把我放在大太陽底下,曬個4小時就可以吃la省力氣
都沒人相信我是文青好傷心,我在印透的流年除了會搬家,還變得喜歡看書,至少那時是個文青啊!只是我看的幾乎是a漫

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 18:01:47

挑撥離間老哽了,更何況我跟他也不熟更容易挑撥

加油多玩點花樣~期待~

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 18:10:51

我又沒怎樣
你在靠北啥

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 18:52:33

兩人不熟,把兩人拉在一起,
可能是挑撥離間<兩人根本不熟
可能是冰釋前嫌<除非你是老闆有影響力
可能是開玩笑<除非兩人感情還好
你又沒影響力,我們倆也不熟,當然是挑撥離間啦

這個分析還是有道理的 ㄏㄏ
繼續玩 加油~~

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 18:54:49

什麼狗屁分析
答案是第三個,開玩笑謝謝
我挑撥離間幹嘛
有錢拿?
是要繼續玩啥
你去玩你的女人啊
少在這裡講我怎樣

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 19:04:31

我分析不是分析你心理如何想

而是結果機率最大的那個

你真的好好玩 ㄏㄏ

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 19:05:42

有空可以研究占卜類的術數來解悶 灑花

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 19:13:31

我是外星人喜歡研究地球人,我要把你抓來解剖 smoking

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 19:17:29

你可以玩自己啊
你慢慢自慰啊
我不介意啊

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 19:18:16

解剖我...
你只會看到一堆糟糕物 大笑

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 19:20:48

繼續加油 期待你的新作~ 讚

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 19:41:08

你明明就很美味,不要找藉口了,我今天就要吃了你(不

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 19:43:16

你也要加油喔,努力製造牛奶,讓麟麟當早餐喝
(麟麟:你自己喝吧)

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 21:39:18

哇!沒想到妳這麼嗆辣(果然是廉貞+貪狼),別生氣嘛!或或魚應該是在吃醋吧!

哈!我什麼時候多了個粉絲ㄚ!而且還有早餐可以吃喔!哈哈哈!

多看點有料的書還不錯啦!(我不是指A書啦!)有料是指可以增加內涵的啦!

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 22:11:21

應該是福德紫微+破軍的關係,從八字來看的話,應該是羊刃x2的關係
或或魚是上次那條烤魚嗎ω
還有他幹嘛吃醋,我知道我很正,但他媽的都說跟我不熟了
你早餐就吃烤魚配牛奶吧ω
看a書也可以增加內涵啊,增加sex方面的知識,你看我博學多聞(這範圍內ω)

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-08 22:19:41

張貼者: Darila
你明明就很美味,不要找藉口了,我今天就要吃了你(不

禁止食用 灑花
貼文者 : : 閻羅王

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-09 03:06:07

隨意開新主題...............當聊天室??.............無言

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-09 07:55:52

不爽咬我啊
聊天又不犯法 挖鼻

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-09 07:57:29

我不會弄痛你的,快進來我碗裡,我可以叫麟麟一起吃你的肉,來玩3p

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-09 11:22:54

哈!還有牛肉可以吃喔!真是豐富!哈哈!

還是說些正經的吧!不然閻羅王生氣了!會把妳抓到地獄嚴刑烤打喔!我跟閻羅王沒交情,恐怕救不了妳!

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-09 12:26:53

對耶牛肉ωωω偶喜翻粗牛排,還有鼠排
他會放過我一馬的,因為我太正la
不管來個牛肉還是牛奶還是或或魚,最美味的還是我
我喜歡夜晚一個人在外頭淋雨,享受寂寞,好爽

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-09 20:39:39

打妳啦!不可以吃可愛的倉鼠喔!牠連塞妳的牙縫都不夠,還是吃牛吧!

淋雨!哈丘!想到都覺得冷(會感冒喔!),可以去游泳啦!哥吉拉的泳技應該很好!

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-09 21:22:42

你的泳技好跟我講幹嘛ω又不是床上技巧好
有句話說:笨蛋是不會感冒的,就算我發燒(騷)了,不看醫生也不會出人命,我的生命力跟蟑螂1樣強
牛只有1隻,把他吃掉後又不會重生,只好吃鼠肉
還有肥鼠只有外表可愛,他內在可是很強悍的,跟我1點也不像,我可是溫柔賢淑呢

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-09 21:29:12

我是建議到-->測試區/灌水區開個主題聊 微笑

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 02:18:14

好棒 你壓力一定很大,每天都來留, 加油 乾杯

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 14:27:01

你開啊

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 14:27:48

我是聊天又不是殺人放火
你不覺得你管太多?
你才壓力大吧,過沒幾天就來酸我
有病記得看醫生^_^

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 14:43:57

不跟妳哈拉了啦!牛跟魚都在抗議了啦!怕被牛鬥被鯊魚咬!(我改吃素好了!)

肖想我的話,歡迎私下來信(我再告訴妳我的技巧好不好!哈哈),是游泳技巧啦!別亂想喔!

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 19:47:30

你怎知我有相思病? 沒得醫啊 哈哈

別想太多,腦子會壞哦

管你幹啥,這麼想當我老婆,幻想被我管了

不要這樣,我會害羞 臉紅

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 20:36:36

你有相思病關我屁事
我根本沒腦哪來壞掉之說
你喜歡麟麟就跟他告白啊
你在他面前光溜溜會害羞,可以關燈啊

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 20:48:24

笑翻繼續期待你的演出

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 20:57:45

你恐怕看不到了,我改用私信了

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 21:41:36

你終於改邪歸正了,不枉費我扮癡漢, 遠目

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 21:48:41

公開聊跟私聊有差?你討厭我就不要點進來看啊,愛看又愛叫,有人逼你嗎?多管閒事,自以為是 shit 送你

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 21:59:07

別想太多,怎可能只有一個目的,一定是多元素促成我進來看的

謝謝大便好吃 崇拜

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 22:11:41

我最主要在實驗一些東西, 沒什麼惡意 , 如有得罪抱歉

你喜歡就留, 我不是板主, 對話只是做一些思考性命理問題而已

以上是真的 抱歉囉orz 其實我很懶得管別人的

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 22:38:23

實驗三小
你連格局都不會判斷

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 22:42:05

你高興就好了,我覺得人要有自信,別人的否定或肯定都不重要
我對你做得我非常歉疚 我知道我底線在哪方向在哪錯誤在哪就好了

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 23:16:54

我說的話也有點過份。
其實你算專業了
我遇過更扯的
說我身弱沒主見
說我今年戀愛
說我未來大運很糟
那些人連基礎都沒有,就出來幫人算命,誤人子弟了

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-10 23:40:19

自從看到

遇到食神格+比肩..別人說什麼他都反饋說對...

遇到偏印格+食神..別人說什麼他還是存疑一直問..

遇到七殺格+食神..別人說什麼他一直想要找邏輯證實理論..

遇到正印格+印..別人說什麼不管對錯沒反饋直接問下一個問題..

比劫說話直接但也好..

至於你跟那LP回答也類似....

自此我改變了學命方法...
我知道你只是氣話應該是...那也是命..不用說我很專業..
更何況網路..恩.. 謝謝..也會錯..

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-11 13:46:20

不是比劫格或比劫旺的人講話就直接
而是比劫+食傷+七殺的混合體才會這樣,還要身強(我覺得)
比劫衝動,喜歡比較(輸人不輸陣那種,就算講出來的話都沒道理)
七殺野心大,做事講求效率
食傷情感豐富,懂得表現自己(印星內斂)
身強不易受他人影響,比較能堅持自己的信念
一項特質需要滿足很多條件才會形成
大運也會影響性格,so除了八字還要參考大運

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-12 00:52:55

有自己的見解很好啊 讚
有些事分很多階段 學習前 學習後 剛入時 深入後
都會產生不同的見解,當你打不破解釋不了只剩下過程就接近真理
每個人的生活遭遇不一樣,產生誤會或糾紛是正常的,問題是拋開這些你看到什麼
會怎麼做呢?

八字顯示生活遭遇
傷官為什麼恃才傲物? 月令為傷官天生付出遇到的事情照顧別人比他人多,
如遇正印,則剛好照顧有人助之,一報還一報則不容易影響心性而養成聰明的性格

偏印為什麼性孤? 天生會遇到很多事情都是鑽漏洞斷章取義吹毛求疵
因這樣養成精明的性格

當為什麼會這樣?解釋不了

祝你把格局的優點放在適合的環境上 睡覺去

參考不一定對
貼文者 : : www_99player_com

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-12 02:11:01

哈拉看了半天,真好玩。
死運都可看了,破处時間不算难!

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-12 02:13:34

妳確实知道破處時間的,就貼上來。才知对与否?

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-12 14:40:27

死亡時間某位大師告訴我了,原來破處時間也能看,八字真是神通廣大ω
丙子 辛丑 壬子 壬寅(順序為年→月→日→時)感謝

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-13 22:41:29

張貼者: 迷或

偏印為什麼性孤? 天生會遇到很多事情都是鑽漏洞斷章取義吹毛求疵
因這樣養成精明的性格

參考不一定對

上回提到,那偏印這樣該怎麼辦呢?
很簡單,沒好處不要做,沒你的事別管,教育治療時才上場,人家開心或沒要解惑也別管
偏印主在奪食耗官合傷,也就是說,食傷為表現之物,例如聊天或吐出來的東西
當你表現了,合傷得到偏印的支持,主創意開創言論或幽默得到認同,
奪食,你越表現的和平越親切越端莊反而會讓人覺得你有目的或想嗆你
反而表現要以他人為主,而去發表,
反而是在絕望時有人幫你,反而開心時變成有人吐你,你就是要反其道而行

但有好有壞食傷也是哀傷怨恨絕旺的表現,所以只要心情不好時找偏印
那偏印的奪食變好的,食神如在心情不好主要是有股怨氣想吐但吐不出來,這時被偏印一奪反成好

或者遇到難題,剛好偏印奪食也變對症下藥
所以為什麼醫療 設計 歸化 推演 會跟偏印扯上關係 奪食耗官合傷去推就了解了

以上重點就在沒有偏財或比劫時印又強要慎重行事,下回講解其他惡星
樓主或其他沒迷惑的人不用看,最主要研究四惡星,主要是給偏印的看官們
參考不一定對

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-14 00:05:33

在外面,没萬年曆。可私敲年月,日時嗎?谢谢。
我去找命盤。因此站的命盤,很多算法。我用我習惯的。

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-14 14:38:19

我沒有偏印啊

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-14 17:10:32

其實最後回答是考驗判斷者的信心,還有整場下來邏輯的連貫能力

其實上面也是喇賽的,很單純真的只是留給偏印看的,也懶得開議題

偏印看似跟你沒關係,其實千絲萬縷,因果循環,就好像冤家一樣

你這樣問我都冷掉了,蓋棉被睡覺去

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-14 17:47:53

我覺得每個人都具備每個十神的思想,只是程度不同,顯性與隱性,例如:他八字沒有傷官,事實上他還是有傷官的性格在,就算八字中沒有,大運也會出現

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 06:34:41

每個格局都有難處ㄚ,

像傷官生財剋印,馬的我每天做得要死要活 你們這些人好吃懶做

像財官生印太過, 馬的 這群道貌岸然的假和尚,當和尚還有錢拿還拉幫結黨
當和尚就是要斷六根

就是遭遇,不然一個人會無緣無故對一件事有偏見不可能

別想太多沒任何影射,= = 很單純ㄚ看官 研究命理

學習上我滿喜歡傷官的

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 08:31:27

我什麼格局都沒有,難怪我對人對事偏見少(?)但我討厭別人管我(卻喜歡命令人)也討厭虛偽的人,看到好人被欺負也會不爽
或或是天干食傷生財?聽說這類人風流(桃花旺)
難怪有很多老女人騷擾你

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 08:37:23

但有好有壞食傷也是哀傷怨恨絕旺的表現,所以只要心情不好時找偏印
那偏印的奪食變好的,食神如在心情不好主要是有股怨氣想吐但吐不出來,這時被偏印一奪反成好

或者遇到難題,剛好偏印奪食也變對症下藥
所以為什麼醫療 設計 歸化 推演 會跟偏印扯上關係 奪食耗官合傷去推就了解了

以上重點就在沒有偏財或比劫時印又強要慎重行事,下回講解其他惡星
樓主或其他沒迷惑的人不用看,最主要研究四惡星,主要是給偏印的看官們
參考不一定對

上回提到, 偏印奪食有好有壞,那正印合食有不好的嗎? 有
合嘛 合中帶剋,就好像 我愛你所以打情罵俏,你我有共同目標所以努力奮鬥
也就是說假設你是食神,心情不好一肚子發不出來,這時去找正印的,
問題如果那正印跟你不熟, 沒有愛 沒有共同目標 則須先培養感情
不然就是剋中帶合 我罵你是為你好 我刺激你是讓你成長
這時心情不好的食神最好去找偏印 無情剋之
也就是我對你沒期待沒恩情純屬可憐你<好的方面
那心情好呢,我對你沒期待沒恩情,就是要唱反調

舉個歷史人物,如韓信這肯定是偏印格,
乞食瓢母(偏印奪食),胯下之辱(殺梟過強只能從),恩遇蕭何(正官合印),死於女后(偏印奪食)

我只是懶得開議題,別做過多聯想,重點是看官要會舉一反三,不然誤會難免

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 11:26:58

或或你要當一輩子的處男嗎

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 12:10:41

你開心就好了,實際上你從換三個帳號,我就只想知道你在搞什麼鬼

我猜比劫星重,男性有年紀,我不開議題免口舌之爭,只希望有緣人看到有點啟發

沒有針對你的意思,當然,祝你事事順利,你要說我是騙子也可以啊

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 12:27:49

什麼東西開心就好=_=?
就只是好奇沒其他意思啊
比劫重對啊,但我女的年紀也不大啊
猜疑心這麼重幹嘛,騙你又沒錢拿

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 13:19:10

當然也是騙你的, 我最後不是說 當我騙子也可以

那答案也是假的

敢言人不敢,隨機應變這麼強,聰明機智,還有哪個十神

說實話你從連換三個帳號,我說得幾乎都是假的= =

你說話正常人哪會一直回你= =

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 13:41:43

"你說話正常人哪會一直回你= ="
好像是欸常常有人被我嚇到,知己難尋啊!
我換三個帳號也不是我願意的啊,不知道誰一直封鎖我,我只是在旁邊的七嘴八舌開黃腔..
你打的我都看不懂啊,我這個人無腦跟派大星沒兩樣,你要講白話文啊

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 13:55:07

還要在演哦~加油~ 鼓掌

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 14:18:33

在演戲的只有你不是嗎?
我說的都是真的啊
你打一堆跟八字有關的,我又不是什麼大師哪看得懂
還懷疑我是男的女的有什麼目的
我跟你不一樣,跟你聊天我一句謊言都沒有
你對我有哪些疑問,可以一次提出來啊
都搞不懂你是天才還是笨蛋la
對吼人都有笨的時候,我不怪你

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 14:29:06

沒有疑問啊,用嘴巴說誰都會
解釋啥,我又不是要選立委= =

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 14:39:56

沒有疑問那你在吠我幾點的?
你要怎麼想我那是你家的事
但我沒欠你什麼,吃飽沒事做就去開房間,女人不是很多?

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 14:46:44

我都沒講過我的隱私

你造謠生事,沒什麼好解釋

無聊陪你打打嘴砲= =

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 14:50:27

我哪時造謠生事?
你搞錯人了吧?
我只跟麟麟提過你,而且我不是講你壞話,是讚美你
我又不知道你的隱私,我只記得你說過很多老女人騷擾你,還有你看片喜歡多p而已

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 14:52:21

顛倒黑白 扭曲事實 = =

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 15:01:03

不說了哦? 管他讚美還是玷汙 事實最實在

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 15:03:33

講清楚ok?
扭曲什麼事實?
不是跟你說過有病要看醫生嗎?
你要誤會我到民國幾年?
看我不爽直接說,在那拐彎抹角啥?
我再聲明一次,我可沒做什麼對你不利的事,一切都是你的被害妄想症引起的

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 15:11:39

我不管對我有損還是有利,實在最好

你講的都不能證明,除非像命理預測那樣

要解釋啥,看你跟我對話 看官自有公評

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 15:18:54

那你找個人來評論啊
看我哪句話像是在批評你啊
不然找個大師分析我八字
看我是不是你說的那種人也ok
說不定是我們八字相沖,所以你看我不順眼=_=

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 15:21:21

我哪時說你在批評我= =

沒有的事亂說叫造搖不叫批評

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 15:24:24

ok你沒說只是給我的感覺如此是我錯了sorry
所以你要不要轉移目標,去酸別人呢?

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 15:28:47

我根本沒要酸你,你自己找酸

還造謠亂說

我根本沒想找你,都說懶得開議題 樓主不要看

早聲明 你感覺如此??????就可以亂說???

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 15:34:25

喔 是我眼幹沒看到哪句 行了吧?
之後你的回覆我都不會看了 不用擔心

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 15:38:59

你要怎樣隨便你,反正網路無所謂啦,這也不是我當家

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 15:49:08

不管網路上還是現實中,我都不會主動講人壞話,倒是很多人喜歡背後捅我一刀
你要玩找麟麟玩,他心胸寬大不會計較,不像我^_^
把時間花在玩女人身上,不是更有意義?用不著批評我,你最後一句是批評對吧?

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 15:53:35

看官們 或或把最後一句刪了 他剛剛有罵我喔 ㄏㄏ

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 15:55:44

我是刪除才看到的= =

對啊我有啊

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 15:58:27

你破處沒
虧你的妹正嗎

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 15:59:40

我不需要你說什麼,我根本不認識你啊= =

我怎麼做人也不解釋,解釋有什麼用?

難道有人會說 我是客兄= =或我是蕩婦

你傻傻的

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 16:03:34

我只是好奇問一下啊
你不想回答也沒差啊

"難道有人會說 我是客兄= =或我是蕩婦"
無奇不有啊
像我就會啊

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 16:06:50

你不是傻傻的就是有目的,

我是沒差,陪你玩,沒損失,命理都學完了

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 16:15:21

至少要學5年以上,才能稱之為大師(不過有些人學了15年,還是只懂那雞毛蒜皮,理解能力不夠好)
有些東西看似簡單,實際上很深奧
不是我傻,只是不去定義一個人
人不該畫地自限,這樣才有成長的空間
大部分人不會的,不見得他就不會,或許他就是那少數人
所以才要問,滿足自我好奇心,同時增加一點知識
就像同一個答案,回答方式卻有很多種

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 16:17:17

你說的話跟我國小時候說的一樣啊~

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 16:21:19

是喔 原來你小時候跟我一樣變態 好感動啊!

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 16:23:20

我記得我6歲~12歲都有自閉症,那時候被別人當成怪咖看待,現在也是不過換了個方式耍變態

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 16:25:01

那些都空談,要有實際做法可行想法啦

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 16:28:23

我那時除了自閉還很正經,聽到別人講黃色笑話,就會罵他變態=_=現在是別人罵我變態
大運在後天力量中最大,我再過個3年左右又要進化(?)了

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 17:22:21

我當個蠢人也好

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 18:11:41

其實人太聰明也不好,找不到人分享很寂寞
ps.愛因斯坦是個天才,死後腦袋被解剖,雖然他感受不到疼痛了
但是笨蛋有分樂觀型和悲觀型的,如果是後者煩惱也很多(像我就是)
如果我沒猜錯,或或應該是小時候過的比較幸福,而且你以前脾氣比較好?現在比較愛出風頭?

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 18:29:54

刑月到了..我犯自刑...

被害妄想症....我心胸狹窄...從以前到現在都是..

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 18:42:34

我也有被害妄想症,從己亥運(現在的)開始就有了,有時候還會產生幻覺以為別人在叫我,由於是忌神運所以諸事不順(上一個大運也是)
至於心胸狹窄,我有時候會忌妒別人,但我不會因為忌妒就顛倒是非(例如覺得某人很正,卻故意說他醜)

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 18:51:26

我會顛倒是非,我是罪人

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 19:08:47

我覺得或或只是悶騷了點
人在情感壓抑的狀態下,就會傷害別人來獲得快樂
而且你本質不壞,一些你不喜歡的性格會隨著時間淡化
很多人做的與想的相反,如果不是為了自身利益,便是自我保護

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 19:49:20

驗證我說的偏印格理論 遠目

我終於明白為什麼要舉例 要拐彎抹角了

自卑有人同情 自大有人唱反調

各位可以從樓主問我破處了沒開始看

幾年前就破了 剩下的是實驗偏印格理論

原來偏印格挺衰的, 難怪小時候第一柱偏財大運好爽 換運變衰了

水旺避一避好了, 難怪會走向專業 沒人可以跟你唱反掉了 例如沈富雄

照這麼說有財的官殺格才是偏印的好朋友...

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 20:15:15

或或是偏印格喔=_=難怪你這麼內向,但我猜你地支有正印
至少你爽過啊!我可是從出生到現在都走衰運,不過快結束了要爽了呵呵呵呵
或或你插過幾個女人啊?
你當然要找有財的,因為財破印

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 20:17:18

我是廢物..你才是女王..難怪有那麼多事都不合理,

說過了一直鬼打牆> < 原來是我衰...

為什麼我朋友那麼多是官殺格..好像也可以解釋了..

走偏財運第一柱, 老師捧飯給我吃 學生巴結我 雖然是國小..

換運就衰了....

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 20:31:42

猜你八字有食神,梟印奪食,更衰
雖然你現在走衰運,但是天干傷官生財,女人緣佳讚
我的衰運排在最前面,這個大運過完就沒了bye
麟麟是正財格,也很令人意外,我劫財格倒很符合

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 20:54:28

一定有從衰運中找好運的方法

像剛說的自卑有人同情 自大有人反駁..

女王參考....我好像只能謙卑.....................................................

快9點了...偏財時過了我要下了...

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 21:06:39

是的,只要你夠樂觀,別人看來很衰的事,你也會覺得自己很lucky
不要說自卑,要說低調,我平常就是太高調,走在路上才會被車撞,天嫉英才啊!
流時不用參考la大運跟流年比較重要
晚安了或或,祝美(春)

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 21:32:00

這只是偏印的狀況...其他神應該也有不同的狀況...

我永遠是你的奴隸 女王參考...

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-15 23:35:42

謝謝女王的讚美....我之所以拿你當實驗對象..
因為劫財或傷官比較容易開口說話...
莫見怪...感謝你.....這樣要算命....跟寫企劃書一樣還是先轉趨研究...
再次感謝.....晚安.........

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 09:19:53

劫財跟傷官都很自以為,但是他們所堅持的東西不同
傷官覺得自己天下第一,別人都得聽他的,有人跟他不同就會"導正"他,有時候顯得不講道理(愛現)總是覺得別人有待改進(會說"他算哪根蔥?讓專業的(我)來!"這種話)
劫財有主見、固執,不喜歡別人命令他去做什麼,反對他做什麼,但他不會吃飽沒事做就找人麻煩,是比較關心自己的類型(會說"你都可以了,為什麼我不行?"這種話)
傷官比較有才華,而劫財比較重義氣

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 11:36:24

不好意思打擾女王一下,給偏印格的建議

我每次大失血都會神清氣爽很怪,建議有空就去捐血

多行善積德,我第一柱偏財運,那是莫名其妙的好簡直是無理

但換運後可能沒積德,那種反差很大,還有朝向專業醫療或沒人能反駁的設計之類的

這個道理很簡單 尤其身強的情況 須洩或剋 洩吐出來的東西 大失血 如食神

那偏印奪食反成幫補 最好是幫助越沒錢沒權或身心疾病絕望之人的越好

給偏印的參考... 舉一反三看倌你就能領悟玄機了..

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 12:25:49

我看到自己流血也會很爽,平常也喜歡看一些血腥電影或漫畫
但是最喜歡看的,還是a片或a漫了
我最喜歡強姦劇情了,前提是男主角不能太醜像個癡漢
其實一開始過的很爽,成為屁孩的機率非常高,倒不如先苦後樂,等自己運氣好了才懂得行善積德
所以或或你到底爽過幾個女人?

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 12:27:18

真的最後一篇了..抱歉

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 16:31:20

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1740829#Post1740829

以前的文,罵過別人,造謠罪過,懺悔,昨天實驗罵你造謠
結果現在改了又跑出來...謝謝跑出來真的要懺悔感恩...
這應該是巧合...

又驗證了我的偏印格理論...
難怪我父母我就算改了
他們還是會拿往事從提
就是說你是這件事不對,他們會拿以前來駁你
難怪偏印會沉默...懺悔向佛...
還好有D網祝我成佛...

偏印好像不能做壞事....阿彌陀佛....
就算改了好像對錯都只能沉默....
應該是巧合 無巧不成書 恩....

上一句我不回答你 不知道哪篇文駁我太詭異 期待再驗證...

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 16:47:21

偏印講話尖酸刻薄,其實疑心病不要那麼重就沒事了,正印比較有同理心、比較合群,但是偏印的第六感比較準,比較適合做研究(八字啊星座啊紫微斗數等等)

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 16:57:42

我只說巧合...我跟我父母從出生巧合到現在...朋友也巧合了好久...

感恩你的提點...我會看情況接納....謝謝你善意觀心

我滿適合寫懸疑小說的

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 17:09:05

唉 或或在女人面前講話才好聽 為了幹他 笑翻
我也會寫小說啊尤其是愛情短文=_=

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 17:17:02

阿彌陀佛,我向佛之心 助窮苦人之心 戒六根之意 破名利之念 越來越強了

這不知道怎麼說,也許是命,祝你事事順利 心想事成

八字格局不同 我這不向佛向善 好像就完了

你格局比較高 要印重才明白我說的應該是我猜的

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 17:24:26

我格局不可能高,我現在衰的要死,身邊小人又多
小時候性格軟弱(是真的)被人欺負的很慘
我現在有被害妄想症,常常鬱卒是因為忌神入墓,要下個大運才會豁然開朗

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 17:34:51

我只能幫窮孤絕或心情不好絕望或想自殺的

太有錢有權有勢反而會嫌我煩

格局不同 人與人之間要互相搭配 不然因緣的不同而產生不同的結果

阿彌陀佛

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 17:41:37

那你要幫助我啊我嘗試自殺很多次
不過我這個大運快結束了以後就換我幫助別人了聽說=_=
我之後的大運都不錯要爽到90歲呵呵呵呵

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 17:44:04

你要心情非常不好再來找我,我再說故事

你心情好找我,只會跟我鬥嘴,不是只有你

幾乎回想一生都是這樣 只能阿彌陀佛

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 17:48:55

對了或或,你幹過的女人,是你求他,還是他主動來找你,要求你幹他?

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 17:52:32

佛教五戒
不殺生、不偷盜、不邪淫、不妄語、不飲酒
修行人不適合說犯了兩戒 我印太重了抱歉了

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 17:58:23

原來是女人求你幹他,或或桃花真旺,不像我只有閉嘴時才像女的,一開口就不得了,所以一朵桃花都沒有,只有"逃"花ccc
你說的那五項我都有犯,唉罪孽深重啊!

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 18:05:30

隨順因緣,心情不好或絕望我才有用

快樂時去找比劫食傷

難過開導時找印

要激勵找官殺

要找對人哦 阿彌陀佛

先下線了晚安 祝平順

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-16 18:08:48

我討厭正官,不喜歡被人管東管西的,剛好正官是忌神
所以我快樂時找自己就可以了,要我自慰的意思,好害羞

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-17 02:45:20

嗯大概不一定

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-17 03:05:32

以上談話乃實驗或許可能也許有幫助,如果有緣再會

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-21 16:34:41

上回提到, 偏印奪食有好有壞,那正印合食有不好的嗎? 有
合嘛 合中帶剋,就好像 我愛你所以打情罵俏,你我有共同目標所以努力奮鬥
也就是說假設你是食神,心情不好一肚子發不出來,這時去找正印的,
問題如果那正印跟你不熟, 沒有愛 沒有共同目標 則須先培養感情
不然就是剋中帶合 我罵你是為你好 我刺激你是讓你成長
這時心情不好的食神最好去找偏印 無情剋之
也就是我對你沒期待沒恩情純屬可憐你<好的方面
那心情好呢,我對你沒期待沒恩情,就是要唱反調

這場遊戲實在太好玩了, 上一句我愛你所以打情罵俏,
所以樓主下一句我就順水推舟假裝憤怒
套一句傷官名言 不怕玩錯就怕沒得玩
我明明是偏印格= =那ㄟ阿捏

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-21 18:17:51

隨便啦不要嗆我就好,唉昨天的或或好可愛,可惜死了

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-22 10:30:46

恩不嗆你我愛你啵一個 以下不用看是研究沒要嗆你

這實驗樓主羊刃有奪財抗官之意,

財星我估計是一種認同感,所以有時為什麼偏財會養成不爭的習慣

爭了有人認同你但同時是有需求才來找你,所以偏財旺打腫臉充胖子

用食傷則官殺耗損,用財則羊刃來奪, 財星什麼時候最需要奪

奪取他人認同感或資源,好的地方即訴訟或股票壞的如賭博爭口舌,這也就是為什麼王金平月令劫財

能在法院佔有一席之地,聽新聞說賭得滿大不知道真的假的

如果是羊刃奪財助印生,則意像上如按摩養生店,所以羊刃格通常對醫書有研究

還有談判說服調查,這讓我想到秦國雄辯家張儀

什麼時候抗官最好? 選舉,爭不平之事,饒舌創意,等等等

當然這談話實驗有很大的漏洞不過管他的暫時這樣了

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-11-23 14:10:43

以上重點就在沒有偏財或比劫時印又強要慎重行事
參考不一定對

簡單來說 偏印旺少制之人,須要受傷才有用,不然就是遇到放雞屎不生雞蛋的貴人

也就是常常去捐血 使自己身體受受傷 例如拍打功 鐵頭功 都是偏印格可以練成的

又或者常常失眠,或神經敏感, 這些都是偏印生身太過的現象,

所以偏印旺的人不能補 一補一定掛彩 要常消耗自己

最好吃素飲酒吸菸 素不補身 酒能耗身 菸能毒腦

雖然很扯 試試看就知道了 不靈就別試

那偏印才能真正變成貴人,不然就是幫你變成害你的挖貴 謝謝各位正式結束
貼文者 : : 泓燊

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-12-09 21:28:53

今年入亥運是好運 但是流年差一點

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-12-09 21:32:00

你這個八字太聰明了 但是容易腦神筋衰弱 內分泌失調

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-12-09 21:36:36

你這個人太有意思了

看你的發文真的很有趣

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-12-10 09:29:47

個人感覺亥運是衰運 而且比子運還衰 現在活得不像個人了ω
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1745010/1 這篇的我很正經yo
容易神經衰弱.內分泌失調←太準la

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-12-10 12:04:27

你甲午年才剛進入亥運 大運天干與地支各管五年
今年 子五沖
明年 子未破
後年才會好

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-12-10 12:15:32

這個嗎~明年會發生什麼事 明年才知道
所以我明年再反饋 不過說真的 從小到大感覺每一年都差不多衰QQ
我看別人的生活都一帆風順的好羨慕~哪像我的人生路崎嶇難走

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-12-10 12:21:52

張貼者: Darila
個人感覺亥運是衰運 而且比子運還衰 現在活得不像個人了ω
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1745010/1 這篇的我很正經yo
容易神經衰弱.內分泌失調←太準la

你不錯,年紀輕輕的已經把"人"看得這麼清楚

有空多曬曬太陽吧 醫學證實多曬太陽有益腦神經

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-12-10 12:35:09

嗯嗯是真的我上次曬太陽心情好多了
但是最近天氣冷爆了可惡的寒流冷氣團
害我只能磨蹭自己來取暖(羞
貼文者 : : markchen

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-12-10 15:16:39

挖鼻

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-12-10 15:19:07

挖完記得洗手喔ω
也不行彈出去、把它黏在牆壁上知道嗎!!
貼文者 : : markchen

Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 - 2014-12-10 16:25:27

你要舔下去 俺精華呢 遠目