DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1740724 - 2014-11-15 16:28:23 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
我那時除了自閉還很正經,聽到別人講黃色笑話,就會罵他變態=_=現在是別人罵我變態
大運在後天力量中最大,我再過個3年左右又要進化(?)了
#1740734 - 2014-11-15 17:22:21 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
我當個蠢人也好
#1740738 - 2014-11-15 18:11:41 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
其實人太聰明也不好,找不到人分享很寂寞
ps.愛因斯坦是個天才,死後腦袋被解剖,雖然他感受不到疼痛了
但是笨蛋有分樂觀型和悲觀型的,如果是後者煩惱也很多(像我就是)
如果我沒猜錯,或或應該是小時候過的比較幸福,而且你以前脾氣比較好?現在比較愛出風頭?
#1740740 - 2014-11-15 18:29:54 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
刑月到了..我犯自刑...

被害妄想症....我心胸狹窄...從以前到現在都是..

編輯者: 迷或 (2014-11-15 18:41:17)
#1740743 - 2014-11-15 18:42:34 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
我也有被害妄想症,從己亥運(現在的)開始就有了,有時候還會產生幻覺以為別人在叫我,由於是忌神運所以諸事不順(上一個大運也是)
至於心胸狹窄,我有時候會忌妒別人,但我不會因為忌妒就顛倒是非(例如覺得某人很正,卻故意說他醜)

編輯者: Darila (2014-11-15 18:44:18)
#1740744 - 2014-11-15 18:51:26 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
我會顛倒是非,我是罪人
#1740747 - 2014-11-15 19:08:47 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
我覺得或或只是悶騷了點
人在情感壓抑的狀態下,就會傷害別人來獲得快樂
而且你本質不壞,一些你不喜歡的性格會隨著時間淡化
很多人做的與想的相反,如果不是為了自身利益,便是自我保護

編輯者: Darila (2014-11-15 19:12:44)
#1740753 - 2014-11-15 19:49:20 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
驗證我說的偏印格理論 遠目

我終於明白為什麼要舉例 要拐彎抹角了

自卑有人同情 自大有人唱反調

各位可以從樓主問我破處了沒開始看

幾年前就破了 剩下的是實驗偏印格理論

原來偏印格挺衰的, 難怪小時候第一柱偏財大運好爽 換運變衰了

水旺避一避好了, 難怪會走向專業 沒人可以跟你唱反掉了 例如沈富雄

照這麼說有財的官殺格才是偏印的好朋友...

編輯者: 迷或 (2014-11-15 20:05:11)
#1740756 - 2014-11-15 20:15:15 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
或或是偏印格喔=_=難怪你這麼內向,但我猜你地支有正印
至少你爽過啊!我可是從出生到現在都走衰運,不過快結束了要爽了呵呵呵呵
或或你插過幾個女人啊?
你當然要找有財的,因為財破印

編輯者: Darila (2014-11-15 20:17:08)
#1740758 - 2014-11-15 20:17:18 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
我是廢物..你才是女王..難怪有那麼多事都不合理,

說過了一直鬼打牆> < 原來是我衰...

為什麼我朋友那麼多是官殺格..好像也可以解釋了..

走偏財運第一柱, 老師捧飯給我吃 學生巴結我 雖然是國小..

換運就衰了....

編輯者: 迷或 (2014-11-15 20:30:23)
#1740763 - 2014-11-15 20:31:42 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
猜你八字有食神,梟印奪食,更衰
雖然你現在走衰運,但是天干傷官生財,女人緣佳讚
我的衰運排在最前面,這個大運過完就沒了bye
麟麟是正財格,也很令人意外,我劫財格倒很符合

編輯者: Darila (2014-11-15 20:42:19)
#1740766 - 2014-11-15 20:54:28 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
一定有從衰運中找好運的方法

像剛說的自卑有人同情 自大有人反駁..

女王參考....我好像只能謙卑.....................................................

快9點了...偏財時過了我要下了...

編輯者: 迷或 (2014-11-15 20:55:24)
#1740768 - 2014-11-15 21:06:39 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
是的,只要你夠樂觀,別人看來很衰的事,你也會覺得自己很lucky
不要說自卑,要說低調,我平常就是太高調,走在路上才會被車撞,天嫉英才啊!
流時不用參考la大運跟流年比較重要
晚安了或或,祝美(春)
#1740771 - 2014-11-15 21:32:00 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
這只是偏印的狀況...其他神應該也有不同的狀況...

我永遠是你的奴隸 女王參考...
#1740779 - 2014-11-15 23:35:42 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
謝謝女王的讚美....我之所以拿你當實驗對象..
因為劫財或傷官比較容易開口說話...
莫見怪...感謝你.....這樣要算命....跟寫企劃書一樣還是先轉趨研究...
再次感謝.....晚安.........

編輯者: 迷或 (2014-11-15 23:36:15)
#1740798 - 2014-11-16 09:19:53 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
劫財跟傷官都很自以為,但是他們所堅持的東西不同
傷官覺得自己天下第一,別人都得聽他的,有人跟他不同就會"導正"他,有時候顯得不講道理(愛現)總是覺得別人有待改進(會說"他算哪根蔥?讓專業的(我)來!"這種話)
劫財有主見、固執,不喜歡別人命令他去做什麼,反對他做什麼,但他不會吃飽沒事做就找人麻煩,是比較關心自己的類型(會說"你都可以了,為什麼我不行?"這種話)
傷官比較有才華,而劫財比較重義氣

編輯者: Darila (2014-11-16 09:40:28)
#1740809 - 2014-11-16 11:36:24 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
不好意思打擾女王一下,給偏印格的建議

我每次大失血都會神清氣爽很怪,建議有空就去捐血

多行善積德,我第一柱偏財運,那是莫名其妙的好簡直是無理

但換運後可能沒積德,那種反差很大,還有朝向專業醫療或沒人能反駁的設計之類的

這個道理很簡單 尤其身強的情況 須洩或剋 洩吐出來的東西 大失血 如食神

那偏印奪食反成幫補 最好是幫助越沒錢沒權或身心疾病絕望之人的越好

給偏印的參考... 舉一反三看倌你就能領悟玄機了..

編輯者: 迷或 (2014-11-16 12:54:44)
#1740812 - 2014-11-16 12:25:49 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
我看到自己流血也會很爽,平常也喜歡看一些血腥電影或漫畫
但是最喜歡看的,還是a片或a漫了
我最喜歡強姦劇情了,前提是男主角不能太醜像個癡漢
其實一開始過的很爽,成為屁孩的機率非常高,倒不如先苦後樂,等自己運氣好了才懂得行善積德
所以或或你到底爽過幾個女人?
#1740813 - 2014-11-16 12:27:18 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
真的最後一篇了..抱歉
#1740843 - 2014-11-16 16:31:20 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1740829#Post1740829

以前的文,罵過別人,造謠罪過,懺悔,昨天實驗罵你造謠
結果現在改了又跑出來...謝謝跑出來真的要懺悔感恩...
這應該是巧合...

又驗證了我的偏印格理論...
難怪我父母我就算改了
他們還是會拿往事從提
就是說你是這件事不對,他們會拿以前來駁你
難怪偏印會沉默...懺悔向佛...
還好有D網祝我成佛...

偏印好像不能做壞事....阿彌陀佛....
就算改了好像對錯都只能沉默....
應該是巧合 無巧不成書 恩....

上一句我不回答你 不知道哪篇文駁我太詭異 期待再驗證...

編輯者: 迷或 (2014-11-16 16:34:07)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (聞道人), 222 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo