DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1738565 - 2014-10-31 12:28:39 這個男人是喜歡我嗎
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
1.起卦方式:手動起卦
2.起卦者:本人
3.本人基本資料:
出生年次:1990年 馬年
個性:固執
身高:158cm
體重:50kg
樣貌:膚色有些白、毛髮粗且捲髮
個性:沉住氣

4.相關當事人基本資料
年齡比我大
6.現居地:中國

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
問整體運勢

8.對於現況的描述
感覺到他對我有意思, 見到我似乎會緊張, 工作表現失準, 而且我和另一男生聊天時,他也會留意, 有次更是用力撞我的手臂. 感到他有意思後, 他坐時都是身體靠近我這邊, 但一工作表現失準時, 就會背向我, 舒緩了情緒後又再靠過來

聽聞他性取向是喜歡男的, 為什麼又對我示好, 是在玩我嗎? 被喜歡男人的男人喜歡上, 是因為魅力可以把他由曲變直, 還是運氣不好, 遇上奇怪的緣份= =''

公历起卦时间:2014年10月31日11时24分 (电脑自动排盘)
农历:甲午年闰九月初八日午时
寒露:2014年10月08日18时20分
立冬:2014年11月07日21时36分
干支:甲午年 甲戌月 乙亥日 壬午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

兑宫:泽山咸         震宫:泽雷随 (归魂) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
玄武      父母未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎      兄弟酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇      子孙亥水 ▅▅▅▅▅      子孙亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈      兄弟申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母辰土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 妻财卯木 官鬼午火 ▅▅ ▅▅      妻财寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙      父母辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙子水 ▅▅▅▅▅  
↑回到頂端↑
廣告
#1738595 - 2014-10-31 17:51:55 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
虛驚一場,他應該沒有那個意思
#1738602 - 2014-10-31 18:55:25 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: bigapples]
終日乾乾
本卦世應相生, 變卦比和, 又有咸卦, 為什麼不是喜歡呢?

不是質疑大大, 只是想學東西

還有他是同性戀/ 雙性戀嗎? 還是我誤會了他?
↑回到頂端↑
#1738615 - 2014-10-31 22:41:21 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
三陽開泰
咸卦是像你說的這樣沒錯啊,應生世,對方喜歡你,但是澤山咸,澤女在上,艮男在下,你的變卦是澤雷隨,艮卦變震卦,男方有變,所以意思雙方心有所感,但是用神官鬼坐午對日月休,臨子月沖帶克,用神被沖破,所以就算是心有所感,也不見得能成,下卦艮卦變震卦,動爻在世,化出回頭生,(你猜想他是不是喜歡你),應在九六澤卦,有可能是同性戀啊(女生化的男生),所以我才會說他可能是一時的想法,沒有特別的意思,咸變隨,也就是這段感情是看男生怎麼做,是有發展的可能性.簡單說,他可能對你有意思,只是你們二個能不能成,要看接下來的發展

編輯者: bigapples (2014-10-31 23:20:03)
#1738618 - 2014-10-31 23:16:31 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: bigapples]
終日乾乾
看看這個, 您的回覆, 現在回應

因為copy不到, 自己寫
歸妹變震為雷
二爻動(小圓圈)
初青龍
二雀
三勾陳世
四騰蛇
五白虎
六玄武應
子孫伏
乙亥日 丁亥時(空:申酉)

有人說妻財是另1個女人, 又有人說是占卦者? 財化退, 是我有退縮之意, 但世應比和, 是互相愛慕, 看來成不成功, 兩人都會糾結1些日子?

還有, 和母親提起這人, 您看家母有什麼反應?
↑回到頂端↑
#1738620 - 2014-10-31 23:26:14 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
三陽開泰
看來成不成功, 兩人都會糾結1些日子? (這句話是對的), 也就是說你們二個有初步的想法,但是要看後面怎麼發展,所以我才會說他應該沒那個意思,只是可能他現在有喜歡你的念頭,但是事實是不是如此,你要問他才知道,咸卦看起來是有喜歡你的味道,但是你又不是很肯定,所以這段感情還有發展的空間
#1738623 - 2014-11-01 00:01:46 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
終日乾乾
咸卦是像你說的這樣沒錯啊,應生世,對方喜歡你
(我有時會問自己, 或迫自己想, 是不是想太多了, 是不是自己的感應力和觀察力有問題? 看來我是沒有接收錯信息, 這點值得欣慰)
(咸為少男少女, 但我看他和我的年齡有點差距, 您看他大約多少歲, 人品如何?)

但是澤山咸,澤女在上,艮男在下,你的變卦是澤雷隨,艮卦變震卦,男方有變,所以意思雙方心有所感
(要代表男? 艮代表什麼? 有變很難說是想進取還是退, 他撞我手臂那天是星期3, 那天我起了一支卦, 那時應爻, 還是官動了. 有時真的不能不信緣, 我那天有事遲走, 又因為不夠錢付車費, 跑了去充值. 我先上車, 在玩手機, 開車抬頭, 才看見他在前面. 雖然是有人說男人喜歡偶遇, 但也要我有這麼多狀況才會有這偶遇= ='')

但是官鬼又休囚,你意願好像又不是很高,而且午未是六合
(午未合不好嗎? 我夫星為午, 午未合火, 我桃花多, 但多是虛火, 今年火年, 又午未合, 應該是比較實的火吧? 我和他的遇見, 會令火愈多愈旺, 那火不會因為不月口季節而熄滅, 只是強弱問題吧. 而且可能有後續, 2015年流年天干乙未與日柱庚午天地鴛鴦合, 就是我呀)

(關於這個問題, 我的確不是要立即交往, 先再看看. 我說的觀察, 最少要糾結半年, 我是容易有好感, 但不易動情, 我想這次是動了情. 我知他不是最好的, 也知他的缺點, 我是有心理準備, 但我要看看他有多大誠意, 和自己可以對他有多大的包容. 他外在條件算可以, 我知我可以找更好, 但我欣賞的是他的內在. 而且這個世界沒有最好, 只有更好, 我是會珍惜眼前的人. 也是隨緣的心態, 就看我和他有多少緣, 兩人又願意付出多少. 我有不少桃花, 什麼人都有, 只是有感動過, 動不了情. 所以能動情, 也是有不少的緣份. 您對, 我起初的確沒有看他對眼, 是接觸過才了解多了. 而且有人說, 女人容易喜歡, 喜歡自己的人. 我是在看他情不自禁, 又努力掩飾, 又開始欣賞他, 才有好感的. 可能恰巧2人都同時有好感, 就容易動了情, 因為1隻手是拍不響的, 時間對了, 也是一種緣)
(現在對他有懷疑, 更是有保留. 但我對他沒有偏見, 因為我有同性戀的女同學, 我覺得在人際上, 他們和普通人沒有分別. 只是我比較傳統, 如果他曾經是同性, 我就不會給他機會. 如果不是, 就可能可以發展)
(我沒有太大意願, 其中1個原因, 是因為他的樣子, 不是我最喜歡的那類, 可是, 他卻是我認識的人中, 相貌最像我夫星的人)

(什麼是休囚? 我知為什麼他有變, 因為他撞我時, 我沒有給他反應, 只是看了一眼, 繼續和別人討論. 因為我開始沒有想太多, 而且我覺得, 那是公眾場合, 不宜有太曖昧的動作. 我有玩塔羅, 知道他是感情上比較被動的人, 我現在就看他會不會主動. haha 說實在, 我覺得他有點衝動, 可能是打翻了醋呈, 但他應該克制自己, 因為這樣會有失身份, 但其他人看不看得出, 我就不知了. 還有就是, 他有時會叫和我討論的男生, 可能是那男生看了我一下, 令他吃醋吧, 但我覺得那男生對我沒有意思)
(他當然要變, 有些男生就是不會變, 所以沒有發展的可能, 而且婚戀卦, 不是有1點變才有可能有發展嗎? 我想到1點, 可以分享, 的確是要他變, 因為我是不會變的, 我只會靜觀其變, 您就得對, 有沒有發展空間, 就看他有沒有行動. 而且我接受不了太急進, 我都沒有想好, 只會逃避. 我想他的節奏是還可以的. 而且我會盡量不表現任何情感:D)
↑回到頂端↑
#1738624 - 2014-11-01 00:11:56 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
終日乾乾
應在九六澤卦,有可能是同性戀啊(女生化的男生),所以我才會說他可能是一時的想法,沒有特別的意思,咸變隨,也就是這段感情是看男生怎麼做,是有發展的可能性.簡單說,他可能對你有意思,只是你們二個能不能成,要看接下來的發展

我看了咸卦雷卦, 只有上六呀. 沒有96, 我看了96的爻辭, 看不出有女性化問題? 如果真是和女性有關, 我知道為什麼, 那是因為他的興趣是女性的研究. 對了, 對女人沒有興趣的男人, 又為什麼會研究女性作品呢? 怕只怕他是雙性. 他外在行為都是男性化, 而內在有一點女性, 我想也是正常. 只是性向就不能這樣論, 要看清楚. 以目前, 可以看到他是真心, 還是玩弄感情?
↑回到頂端↑
#1738626 - 2014-11-01 00:16:51 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
終日乾乾
看來成不成功, 兩人都會糾結1些日子? (這句話是對的)
(我想對你沒有興趣的男人, 是懶得和你糾結的, 當然是有些人會無心來玩, 但多數情況, 男人都是很現實, 不會投資在沒有興趣的女人. 而且如果對自己沒有一定信心, 不會讓我感受到的行動)

也就是說你們二個有初步的想法,但是要看後面怎麼發展,所以我才會說他應該沒那個意思,只是可能他現在有喜歡你的念頭,但是事實是不是如此,你要問他才知道,咸卦看起來是有喜歡你的味道,但是你又不是很肯定,所以這段感情還有發展的空間
(幸好我問了一問, 差點誤會了您的意思. 這部分已經答了, haha. 您解的很對很清楚, 小妹學到東西了)

家母有什麼看法呢? 會贊成嗎?

那個妻財伏官鬼, 是我的問題, 還是他的問題?

對了, 這個人有過婚姻嗎?

編輯者: melody2020 (2014-11-01 00:27:03)
↑回到頂端↑
#1738633 - 2014-11-01 01:00:32 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
三陽開泰
(咸為少男少女, 但我看他和我的年齡有點差距, 您看他大約多少歲, 人品如何?)

咸卦的意思是上六,跟九三是相應的,上為澤 澤為少女,下為艮卦,為少男,為山,為止,世跟應的位置,陰陽相應,上為女(兌),下為男(艮)如果是看你自己的話,也就是表面上你是很開心,兌卦外在 喜兌的意思,但是不是很確定,(所以你停止了),艮卦變雷卦(心裡又很興奮),但是這二個卦的重點在男方對你的態度,要不要發展下去,是看他對你的態度是如何,所以也就是他是喜歡你,但是接下來會發生什麼事,並沒有交待

(午未合不好嗎? 我夫星為午, 午未合火, 我桃花多, 但多是虛火, 今年火年, 又午未合, 應該是比較實的火吧? 我和他的遇見, 會令火愈多愈旺, 那火不會因為不月口季節而熄滅, 只是強弱問題吧. 而且可能有後續, 2015年流年天干乙未與日柱庚午天地鴛鴦合, 就是我呀)

女生測感情,用神看官鬼爻,因為你的官鬼爻臨午,你是戌月亥日測的,所以肯定是休囚無力,官星不旺,男方對你的感情可能不是那麼強烈,但是跟你之間是有感應的,所謂的感應只是那麼一陣子的感覺而已,而且接下來冬天一定是水旺的季節,這卦還好是午未皆靜沒有合火,如果午未合火再逢子月逢六沖,就是先合後散,所以就是你們二個人之間就是那麼一點感覺而已,沒有所謂的喜不喜歡的問題,這裡只看地支不看干,看年支的話是整年的運勢,但是你問的是感情,所以只看日月

(關於這個問題, 我的確不是要立即交往, 先再看看. 我說的觀察, 最少要糾結半年, 我是容易有好感, 但不易動情, 這就是上澤下艮的意思,咸有所感,但是還不到交往的程度,但這是感情的開端不是嗎? 艮卦就是有止的味道,所以你現在只是有感應,然後停止下來看看他的想法),隨卦,就是隨著時間的發展才有機會,如果對方沒有動作,但這段感情是不會有結果的,只是有那麼一點的感覺而已

(什麼是休囚?,午爻沒有日月生助的力量,而且被日辰所克(水克火)為囚,對月也是午生戌土,所以為休),所以用神無力,官星力道不夠,他對你有所感,但是可能還不到喜歡那個程度
#1738637 - 2014-11-01 01:15:32 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
三陽開泰

我看了咸卦雷卦, 只有上六呀. 沒有96, 我看了96的爻辭, 看不出有女性化問題? 如果真是和女性有關, 我知道為什麼, 那是因為他的興趣是女性的研究. 對了, 對女人沒有興趣的男人, 又為什麼會研究女性作品呢? 怕只怕他是雙性.

你要叫上六,九六皆可,代名詞而已,因為上六為陰爻, 上卦三爻為澤卦,為少女,應代表對方,對方在上六極陰極柔的位置,這個叫男坐女位,所以(外表是男生,但是個性極為柔軟),這個只是用來解釋有沒有同性戀的現像,是有可能,但不見得是,因為女測到這個卦,世應位置皆同,所以一事一卦一問,這卦只能看他是不是喜歡你,至於他是不是同性戀,或者你們有沒發展的可能性,就再起卦而問

他外在行為都是男性化, 而內在有一點女性, 我想也是正常. 只是性向就不能這樣論, 要看清楚. 以目前, 可以看到他是真心, 還是玩弄感情?

這個就是艮卦的意思,澤山咸,上澤下艮,表面上很開心,但是心裡是有懼步的意思,艮卦為停止的意思),綜合來看是有那麼一點感覺,但是還談不上很喜歡的那種程度,不過以用神官鬼休囚無力的情況,這段感情如果要發展,男生要加點油才有可能發展下去,所以問題不會是在你身上

編輯者: bigapples (2014-11-01 01:59:18)
#1738639 - 2014-11-01 01:22:01 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
三陽開泰
那個妻財伏官鬼, 是我的問題, 還是他的問題? 女生測感情,用神取官鬼,妻財可以生助官鬼,但是蔵伏於官鬼下面,意思就是可能有幫助這段感情發展的力量,只是不是那麼明顯,因為雙方只到感應的皆段

對了, 這個人有過婚姻嗎? 一卦一問
#1738642 - 2014-11-01 01:48:28 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: bigapples]
終日乾乾
今年不正式發展是好事, 我今年時年不好, 有的大多會散, 我和他有可能拖到2015才正式? 您說的隨時間, 我想起碼我們的感覺是可以維持1點時間.

看過這麼多男人似有若無的愛, 和一些信誓旦旦的男人, 我都看化了. 現在覺得, 是緣走不了, 不是緣就別再執迷了. 而我本來也是相信緣份的人. 我始終沒有變, 只是一時迷茫罷了. 而且就算真是不成功, 我想我是可以抽身的, 因為我是比較會喜歡上喜歡我的人, 如果對方沒有再灌溉, 我的愛苗都會熄. 雖有感情, 但已經不是愛情

而且現在對我來說, 可不可以一起, 不是最重要的, 不成功的就當是還了債, 單身時還可以感受1點愛, 直至找到可以1生1世的人.

為什麼您說不見得他是同性戀呢?
可以看看雙方家長的態度嗎

您說他的休囚, 我覺得, 是正常的, 對我來說, 他的行動已經是進取, 但這是文明社會, 他也不能硬來, 還有就是要看身份做人

雖然我不會主動, 但不是有人覺得女生應該主動嗎? 為什麼您認為責任在他, 可以再解釋1下嗎

另, 我應該以什麼態度處理和他的關係比較好呢?

很感謝您的用心, 其他晚1點回覆

編輯者: melody2020 (2014-11-01 01:50:59)
↑回到頂端↑
#1738647 - 2014-11-01 02:58:58 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
三陽開泰
為什麼您認為責任在他, 可以再解釋1下嗎,心有所感,在感情上我們稱做只是我們心理這麼想,無心之感,謂之咸, 但是官鬼休囚無力,男生的想法並沒有那麼強烈,所以你問的問題就是他是不是喜歡你,表示你可能有這種感覺,表示你不是很肯定男生的想法是什麼,而且女追男是隔層紗,男生不積極主動的話,就算是女生也無從是好,所以卦顯示的結果只是表示是有那麼點感應,但是能不能發展下去,還是要看男生的態度積不積極,有沒有心要發展這段感情,所以咸字加心謂之感,因為你的立場始終沒有改變(上卦始終是澤卦),隨卦就是有隨著時間發展的意思,也就是說如果男方如果積極主動一點,或許有那麼一點機會

編輯者: bigapples (2014-11-01 03:30:08)
#1738649 - 2014-11-01 03:24:14 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: bigapples]
終日乾乾
說得很對, 我是從小到大都沒有變過. 只是改善了一點缺點, 前天家母說, 我還是手抱BB時, 什麼人給我東西吃, 買東西給我, 我都不會要. (現在最貪吃的是我) 我說, 真是3歲定80, 我是可以找有錢人(給我拒絕了), 都有條件好的提親(給父母拒絕了). 我說, 我是喜歡錢, 是想嫁, 是喜歡享受, 但我很清楚自己想要什麼, 物質是引誘不到我

女追男, 我是絕不會的, 最多是給了過火的關心, 但又不會接受他們= ='' 不是他們提, 我是不會提. 可能最後他們想等我追他們, 是因為我一提起就口多多, 而且熟了就沒有架子, 令他們以為我可以更主動, 但我是不會這樣做的, 嘻嘻

說句狂妄一點的話, 我想要的男人, 沒有得不到手的. 但我不會理他們啦, 沒有意思的不想花時間, 也不想害人害己. 有興趣的, 看他們表現啦

卦中的男人, 再觀察一下吧

女追男不是不成功的, 但要受委屈, 男人就是這樣. 以我的CASE, 都是他們示好先, 一熟了就欺負我, 反過來想我倒追, 跟了他們一定把我欺負死.

其他明天答吧, 謝謝您 灑花
↑回到頂端↑
#1738650 - 2014-11-01 03:36:42 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
三陽開泰
這是見人見智的問題,沒有標準的答案,只是就卦論卦就是如此,畢竟現在男生跟女生只要接的起來管他是小三小四還是小王,在大陸人口那麻多的地方又不是第一天才發生的事,每個人都有自己選擇的權利
#1738692 - 2014-11-01 15:41:49 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: bigapples]
終日乾乾
您說的。不只是在大陸。而是在地球任何一角落。都不停地發生。并不是大陸人特別傷風敗德。而是某些人的行為而已

也是因為我知有這種人。我選夫極其小心。不管其貧富貴賤。都是统一標準去審核。保持自己頭腦清醒。所以我問卦中男人有沒有過婚姻。我曾在觀音面前許願。許了三條。不嫁結過婚或死了老婆的男人。不要有老婆有女朋友。甚至只有心儀對象的姻緣。只要是真心愛我的人。就從中牽紅線。讓我們有可以磨合的機會。我知有些男人未婚會裝結了婚。只想玩弄感情。我埋怨過觀音。為什麽會遇到這種人。但我最後相信觀音。我信祂為我牽的紅線。必定是符合我的願望。只是有些人品行有問題。喜歡騙人。我認為感情中連這點都騙。是可恥的行為。幸好。我沒有接受過那種人。不然就吃虧了。我對另一半的品行要求相當嚴格。這種人如果被我發現了。連找我的門都沒有

我小五小六時。學了兩種東西。至今記在心中。一。已所不欲。必施於人。二。有權利。也要履行任務。您說的人有權利。是的。但請那些人恢單身後。再去愛誰都可以。如果不是單身。就沒有說權利的權利。只是在害人害己的自私行為

不過那是別人的事。我能管好自己的感情事。已經不錯了
↑回到頂端↑
#1738728 - 2014-11-01 22:17:24 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: bigapples]
終日乾乾
對方在上六極陰極柔的位置,這個叫男坐女位,所以(外表是男生,但是個性極為柔軟)
(我猜他是有柔情的一面)
(個人認為他脾氣挺大和倔強的, 我認識的男性, 都是對外比較柔, 對內比較硬. 可能是我的問題, 因為我認識的男性, 是我在場就會脾氣暴燥. 我覺得好奇, 會不會因為我的夫星是丁火呢? 所以在同一場所, 他們就會火氣上升? 還有1個問題是, 我屬金, 火太旺的男人會不會對我有害呢, 還要是午未合)
(我也看到他對某些女性很溫柔, 可能他喜歡的是她, 對和我熟的就比較冷淡, 對我一般般, 沒有什麼耐性, 常想發脾氣= ='')

您可以在卦中看到對方的條件嗎?

世應位置皆同
(都是陰爻嗎?)

至於他是不是同性戀,或者你們有沒發展的可能性,就再起卦而問
(反正您說他不夠熱烈, 我又意願不高. 先保留一些朦朧美吧, 可以自然相處, 知太多易尷尬. 我想再觀察考慮一下. 哈哈)
(而且我都看慣了, 有些人寧願暗戀兩年, 都不敢多說一句, 喜歡不代表什麼, 動心也不代表什麼, 沒有交流就會淡, 所以順其自然, 看一看卦, 參考一下, 不要有誤會就好了, 有新發展先再問吧)

這個就是艮卦的意思,澤山咸,上澤下艮,表面上很開心,但是心裡是有懼步的意思,艮卦為停止的意思
(表面上也不是很開心, 反而他很緊張. 是有的. 他的感情態度比較被動, 而且他的學習方法也看到是比較慢熱的人, 再者. 我和他認識了不是很多時間, 程度算是合宜的)(感情是這樣啦, 這是互相試探的階段)

表示你不是很肯定男生的想法是什麼
(是這樣, 如何從卦中看到)

http://l1i9c4h3e0n.pixnet.net/blog/post/97957615-%E6%BE%A4%E5%B1%B1%E5%92%B8-----%E9%9B%B7%E9%A2%A8%E6%81%86------(%E6%84%9B%E6%83%85%E5%A9%9A%E6%88%80%E5%8D%A6-)-sethlin---
無心也許是好, 很多人相處時間長了, 多了很多心思, 感情就出問題了
↑回到頂端↑
#1738730 - 2014-11-01 22:24:01 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
三陽開泰
您可以在卦中看到對方的條件嗎? 官星不旺,應該不是很好

世應位置皆同
(都是陰爻嗎?) 卦排出來就是這樣啊

表示你不是很肯定男生的想法是什麼
(是這樣, 如何從卦中看到)

不然你也不會起卦問,不用看卦用想的也知道 哈哈
#1738734 - 2014-11-01 23:00:03 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: bigapples]
終日乾乾
不可以這樣說哦, 男人說話信不過, 說愛你可能是想玩弄你呢

條件呢, 已經算不錯啦. 其實條件這些東西, 都是見人見智.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 34
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
今天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (limyancheung), 334 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo