DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1738774 - 2014-11-02 08:34:52 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
既已動情就不必問,妻財伏藏就算有也不長
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
廣告
#1738800 - 2014-11-02 11:45:05 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
其實,女問感情,世爻持兄弟,
您本身真的想跟對方談感情嗎?
兄弟化父母,與月六沖,
我想,您太多的假設,才是事情的癥結所在吧。
↑回到頂端↑
#1738812 - 2014-11-02 13:22:47 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
也是有考慮未來的發展才會想太多的。因為不是想拍散拖。想要穩定的關係。雖有情。但也沒有去到想立即開始。很多桃花我都不會去花心思去想太多。我想起碼是重視這段剛萌芽的可能性吧

剛認識。對對方的年齡。感情狀況。甚至是性取向。都不知道。昨晚自己看他的資料。研究卦。是有退縮之意。很沒有信心

他也不見得會有追求之意。可能他的異性緣也是不錯的。他可能是真的會去和其他人曖昧。或是做來給我看吧。想我吃醋。不知他想什麼中。而且我和他出現溝通問題。互相聽不懂對方說什麼

可以回應一下我之前提的丁火和脾氣大的問題嗎

我有向母親提到他可能是同性戀。他也可能和他朋友提到了我。不知他有沒有向他父母提起。可以看看這些人的態度影響嗎

我發現我有動心的對象。都是對女性議題有興趣。很愛表達自己。但對我就不知怎樣的迷茫。過往的都不成功。今次這個如此像以前的朋友。會不會又是過路桃花。看他們外貌。專業都不一樣。真不知為何愈看愈多共同點

編輯者: melody2020 (2014-11-02 13:25:40)
↑回到頂端↑
#1738820 - 2014-11-02 14:17:00 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
另外起卦問之,一卦一問
#1738857 - 2014-11-02 17:13:23 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: bigapples]
終日乾乾
他會對我展開追求嗎?

起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年11月2日16时45分 农历时间:甲午年 闰 九月十日申时
干  支:甲午年 xx月 xx日 申时
旬  空:辰巳 子丑 申酉 寅卯  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

坎宫:水火既济         坎宫:水泽节(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金     ▄▄ ▄▄ 父母戊申金 应
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世O->  ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世
↑回到頂端↑
#1739536 - 2014-11-07 05:46:22 Re: 這個男人是喜歡我嗎 [Re: melody2020]
終日乾乾
之前說過惹卦中男人吃醋的男士. 對我沒有意思. 其實我有懷疑過他對我有意, 甚至和他好兄弟關係變差, 我身邊有些女生對我有敵意, 都是因為那男士. 但因為我覺得他沒有什麼特別的舉動, 沒有放在心上.

其實在我對上1次見卦中男的前晚, 我就已經找到資料, 正在懷疑他就是在我心中扎了一根刺的人, 真是不是冤家不聚頭. 到那天, 那男士和我聊天, 我沒有任何防心, 誰知惹到卦中男生氣. 那時我也知道那男士很可能對我有意了, 之後卦中男對我的控制, 我就更確定卦中男的身份

就算我現在常想起那件事, 不是因為我對那男士有意, 而是我以自身的痛楚去做實驗. 我和那男士認識第3年, 起初是基於同伴的原因, 會提點1下他, 兩年來, 除了公務都沒有什麼接觸, 見面也沒有招呼. 只是最近才多了對話. 一直是把他當弟弟, 都很樂意幫他

我不想他因為我和卦中男的恩怨而受到傷害. 如果我是對那男士有意, 我不會管他們打破頭, 正因為我對他無意, 我不想他因為我而受到傷害. 我不喜歡他, 已可以預見到他將來受到的傷害, 我現在已經覺得很煩很討厭, 沒有了以前的虛榮心, 不會再為男人的爭風吃醋而開心. 總之我不想無辜的人受到傷害

至於我和卦中男, 既然他當初選擇了沒有和我相認, 事已至此, 覆水難收. 為什麼他直到現在都沒有成長過, 仍然在做這些損人利己, 又解決不到問題的事. 他不是愛得太遲, 而是從來沒有真正愛過. 在生人霸死地. 請還我自由和尊嚴. 我真是覺得很痛心, 壓迫感很大, 很需要空間. 還有大家都算是專業人士, 工作時請專業一點. 當初的欺騙, 就注定了此生再見如同陌路人. 希望他當初有這樣的決心造成今日的局面, 現在也有足夠的EQ去面對

https://www.youtube.com/watch?v=fp5s31mYYcs
https://www.youtube.com/watch?v=uiVxa8_yz8c
https://www.youtube.com/watch?v=zvVzmMxXxxc
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 104
元利 84
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 37
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
今天 at 03:57
不要跟自己過不去
by rblin
今天 at 03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
今天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
昨天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
昨天 at 17:02
問求職
by bhcqr
昨天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
昨天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
昨天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
昨天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
昨天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 哀鳳孬塞福, 少室山野人, 2 隱形), 121 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220835 議題
2141460 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo